sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Svett -Цитата от Sev9r MC Привет всем!
Подскажите как раскидать по каналам голос, чтобы он звучал и в левом и в правом ухе))
У меня все время по центру играет, влево на 100%, вправо на 100%, всеравно по центру, задержку 25мс ставлю вправо, лучше, но звучит неравномерно! Че за херня?! прости,если ты не понимаешь даже простого ! то лучше попроси чтоб друг тебе помог Друг, и чтож я не так делаю? Можт ты мне скажешь зачем задержку я вешаю? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Svett, а вправду, скажи, зачем он задержку ставит? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ve+eR все дружно переходим на SONAR 8 и Pro Tools и больше вам ничего не понадобится а почему не на Logic 8 & Pro toolse ? помоему лучше чем сонар...да ещи под МАС"ом работать приятнее -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Svett -Цитата от Sev9r MC Привет всем!
Подскажите как раскидать по каналам голос, чтобы он звучал и в левом и в правом ухе))
У меня все время по центру играет, влево на 100%, вправо на 100%, всеравно по центру, задержку 25мс ставлю вправо, лучше, но звучит неравномерно! Че за херня?! прости,если ты не понимаешь даже простого ! то лучше попроси чтоб друг тебе помог Друг, и чтож я не так делаю? Можт ты мне скажешь зачем задержку я вешаю? Да всё ты правильно делаешь, просто в итоге ты получаешь псевдо стерео! Уже сколько раз тут это обсуждали, что бы получить тот еффект что ты хочешь, перепиши капу в 2 будля и ставь тогда задержку... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Ve+eR все дружно переходим на SONAR 8 и Pro Tools и больше вам ничего не понадобится а почему не на Logic 8 & Pro toolse ? помоему лучше чем сонар...да ещи под МАС"ом работать приятнее -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Svett
прости,если ты не понимаешь даже простого ! то лучше попроси чтоб друг тебе помог Друг, и чтож я не так делаю? Можт ты мне скажешь зачем задержку я вешаю? Да всё ты правильно делаешь, просто в итоге ты получаешь псевдо стерео! Уже сколько раз тут это обсуждали, что бы получить тот еффект что ты хочешь, перепиши капу в 2 будля и ставь тогда задержку... Я и так ставлю 2 будля))
Просто думал мож непраильна че делаю)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | во первых лоджик только для маков а маки мало у кого стоят ваще... во вторых всё что клепают проклятые яблочники это проклятые проги с проклятой монополией на любителя проклятий.. PC 4ever | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR во первых лоджик только для маков а маки мало у кого стоят ваще... во вторых всё что клепают проклятые яблочники это проклятые проги с проклятой монополией на любителя проклятий.. PC 4ever 1) По РС лоджик выпускался до версия v5.5.1 на которой вполне можно работать даже сейчас.
2) Ну да, мало где штук пять шесть наверное
3) Чтобы под мак что то стоящее написать нужно ассемблер изучить, а это не С++. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | работал тока на 7 и 8 лоджике в учебке... лично я незнаю ни одного битаря или звукаря с маком ибо говорят "за такие бабки не вижу разници"... в программировании не силён но уверен что каждый кто изучал с++ ассемблер тоже изучал пусть и не плотно... ибо это входит в программу... даже у нас в шараге давали уроки языка машин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от GianniAgnelli как я "делаю" сведение.
1)записываю в асиде
2)вавы редактирую в форже
3)смотрю чо получилось и перередактирую, так до "идеала"
такой вопрос, не искажает ли асид вав при записе? тое сть мб лучше записывать в др. проге, в кубэйсе например? микро галименький и карта звуковая не шик - есть ли вообще разница где записывать? ты чтоб поднять качество лучше бы думал не о самой пиздатой в мире проге, а о смене железа. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Подскажите какой реверб лучше в Аудишне накладывать из четырёх? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ИЗ четырёх каких? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Ve+eR все дружно переходим на SONAR 8 и Pro Tools и больше вам ничего не понадобится в последнее время частенько такое слышу о сонаре, говорят, что мол пиздатым и на радость пользователю его сейчас сделали. надо бы самому посмотреть на демку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Привет всем. Я вот по теми полазил чо то ненашл ответ на свой вопрос. Кому не лень помогите.
У меня "студия" дома, я записываюсь в комнате в довольно просторной и в трэках отдается эхо или/и шум, можно как то это исправить? Спасибо за помощь! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от A-2 Привет всем. Я вот по теми полазил чо то ненашл ответ на свой вопрос. Кому не лень помогите.
У меня "студия" дома, я записываюсь в комнате в довольно просторной и в трэках отдается эхо или/и шум, можно как то это исправить? Спасибо за помощь! если пишешься через пульт то там есть ручка gain убери немного и будет заебись... еси нет то развесь палатенца во круг себя и тоже будет заебись... мы с пацанами когдато простынёй просто накрывались с микрофоном и тоже было ок | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от A-2 Привет всем. Я вот по теми полазил чо то ненашл ответ на свой вопрос. Кому не лень помогите.
У меня "студия" дома, я записываюсь в комнате в довольно просторной и в трэках отдается эхо или/и шум, можно как то это исправить? Спасибо за помощь! если пишешься через пульт то там есть ручка gain убери немного и будет заебись... еси нет то развесь палатенца во круг себя и тоже будет заебись... мы с пацанами когдато простынёй просто накрывались с микрофоном и тоже было ок Спасибо за идею... Может кто нибуть еще что то предложит? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-2 Привет всем. Я вот по теми полазил чо то ненашл ответ на свой вопрос. Кому не лень помогите.
У меня "студия" дома, я записываюсь в комнате в довольно просторной и в трэках отдается эхо или/и шум, можно как то это исправить? Спасибо за помощь! по каким темам лазил? | | | | SWAGGA
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Wiesbaden | Люди пожалуйста залейте какойнибудь видос по сводке трэков, и мне ссылку на видио вличку пожалуйста | | | | хз
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от _R1SK_ Люди пожалуйста залейте какойнибудь видос по сводке трэков, и мне ссылку на видио вличку пожалуйста а такое видео существует? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от A-2 -Цитата от _R1SK_ Люди пожалуйста залейте какойнибудь видос по сводке трэков, и мне ссылку на видио вличку пожалуйста а такое видео существует? http://www.youtube.com/results?search_query=mastering+tutorial | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | чо то я сводил сегодня , ебал мозг с эквалайзером , впадлу стало и хуево свел . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебеись так и надо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _R1SK_ Люди пожалуйста залейте какойнибудь видос по сводке трэков, и мне ссылку на видио вличку пожалуйста Скоро кароч я готовлю правда не видос а текст, но там сё подробно буит описано . Но и кратко . На одном портале. Разумеется, сюда выкину .
Основа - частотный баланс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже что ль статей нахуячить | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ve+eR Там нету видео как сводить с Addobe Audtion 1.5... | | | | хз