sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Limit_Martini
Эквалайзер работает с существующими частотами. А энхансе добавляет гармоники. Дальше думай сам, с телефона сложно набивать целую лекцию. Конечно, если у тебя студия, и иксайтер, я не спорю, а так имитация иксайтера не = настоящему эффекту Дык ёпт, давайте все перейдём на только железные примочки и только живые инструменты. Всё программное - это имитация, хуята.
Чё ты прячешься то за этим? Есть принципы работы, как у железяк, так и у программных модулей. И они одинаковы у соотвествующих приспособлений железка/программа. Имитация не хуета, но сравнивать студийный эксайтер и програмный я не рискну,
Вон есь прога (забыл название) где можна подставлять значения крутых микро к своему
Но мой же маик за 300рэ не станет ньюманом у87?!;-)
Но а вобще давайте оставим это, я буду делать так, вы делайте так, и все довольны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | господи прости грешных...
ктонибудь из вас пультами пользуеца ? или только адарённые ?! или например про микрофонами типа rode nt 2000.. какбы вы не пытались сначало поссать а потом посрать всёравно будет сначало эквалайзер... на простых пультах обычно трёхполосные стоят... на прокаченных микрофонах фильтры аля недоделанный эквалайзер... это какбы первый факт... если грамотно выставить ручки пульта и настройки записи то вокал вообще обрабатывать не придёца..
северный мц.. компрессор тупо уменьшает динамику... меняя характеристики громкости... и тебе кажецо что вот мол ровная капа... а на частоты то он не влияет и голос от этого лучше не станет... и если ты переборщищь то эквалайзер после компрессии тебе не поможет. всёравно что гавно обратно в анал толкать... ыыы | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ve+eR господи прости грешных...
ктонибудь из вас пультами пользуеца ? или только адарённые ?! или например про микрофонами типа rode nt 2000.. какбы вы не пытались сначало поссать а потом посрать всёравно будет сначало эквалайзер... на простых пультах обычно трёхполосные стоят... на прокаченных микрофонах фильтры аля недоделанный эквалайзер... это какбы первый факт... если грамотно выставить ручки пульта и настройки записи то вокал вообще обрабатывать не придёца..
северный мц.. компрессор тупо уменьшает динамику... меняя характеристики громкости... и тебе кажецо что вот мол ровная капа... а на частоты то он не влияет и голос от этого лучше не станет... и если ты переборщищь то эквалайзер после компрессии тебе не поможет. всёравно что гавно обратно в анал толкать... ыыы +1
ну да так доступнее будет) разговор именно шел как раз об обработке капы насколько я помню... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Ve+eR господи прости грешных...
северный мц.. компрессор тупо уменьшает динамику... меняя характеристики громкости... и тебе кажецо что вот мол ровная капа... а на частоты то он не влияет и голос от этого лучше не станет... и если ты переборщищь то эквалайзер после компрессии тебе не поможет. всёравно что гавно обратно в анал толкать... ыыы Может мне и кажется | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Цирк какой-то... | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | В общем как-то свёл, что-то сделал, не знаю, нормально или нет. Если не сложно — послушайте, как звучит? http://dump.ru/file/3181695 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от AllShara Плохо звучит,капа как то тиховата,для разборчивости вокала мог бы опустить пару дб,капа сухая нойз редакшн чтоли использовал? Ревера по моему мало...
P.S. Подача плохая | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от camal3 -Цитата от AllShara Плохо звучит,капа как то тиховата,для разборчивости вокала мог бы опустить пару дб,капа сухая нойз редакшн чтоли использовал? Ревера по моему мало...
P.S. Подача плохая Только учусь. Спасибо | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Наговорили на три страницы , а мне никто ничего так и не подсказал..чё да как
Кто нибудь мне скажет какая последовательность и какие плаги лучше вешать , вот всё что мне надо было то)) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от HannibaL Наговорили на три страницы , а мне никто ничего так и не подсказал..чё да как
Кто нибудь мне скажет какая последовательность и какие плаги лучше вешать , вот всё что мне надо было то)) 1.Эквализация.
2.Компрессия.
3.Реверберация/дилэй | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от HannibaL Наговорили на три страницы , а мне никто ничего так и не подсказал..чё да как
Кто нибудь мне скажет какая последовательность и какие плаги лучше вешать , вот всё что мне надо было то)) правильнее будет выкрутить электропробки в доме! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю
Если в аудишн, то там, где дорожки начинаются, есть то, куда входит и куда выходит звук(там ещё кнопка записи, кнопка глушения, итд).
Вот жёмшь например туда, где идёт звук на вход, выбираешь настройку, ну дальше сам | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще рыдаю .. у риалтеков нет поддержки асио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от ~Love~ -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю с прогой разберись!!! какая прога скажи ! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ну с адобом я не работаю вообще! это к лёхе вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще рыдаю .. у риалтеков нет поддержки асио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от ~Love~ -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Один
Asio4all
Всё намного проще Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю с прогой разберись!!! какая прога скажи ! Ну тогда сочувствую парню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Блин Ладно, спасибо мужики, буду крутиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Не, может решиние проблемы то есть!!!Но я не знаю | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | http://www.navsi100.com/download/1105/2320.html
Скажите что не так, что бы вы еще порекомендовали, чтобы была цяця | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek асио 4 алл или kX драйвер Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от Один -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek Asio4all -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Всё намного проще рыдаю .. у риалтеков нет поддержки асио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от ~Love~ -Цитата от Ve+eR
что то из области фантастики... может не тот драйвер.. скачай новый драйвер с офицалки... и вообще через что пишешь ? уверен чтото с настройками намутил! Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Один
Asio4all
Всё намного проще Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю с прогой разберись!!! какая прога скажи ! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ну с адобом я не работаю вообще! это к лёхе вопросы хуйню сказал
карточки у которых нет аппаратной поддержки асио можно вылечить драйвером asio4all. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ~Love~ Блин Ладно, спасибо мужики, буду крутиться... устанавливай саунд фордж и проблема решена! обнови дрова http://www.3dnews.ru/download/drivers/sound/realtek_sound только не перепутай.. установи именно для своей матухи... проверь коммутацию...
еси буш покупать звукавуху то ему лучше не бери... за эти деньги лучше взять Infrasonic Quartet или ESI Juli@ .. хороших мобильных карт типа юсб или FireWire дешевли 12 касых нету нихуя... ну еси тока доктор дак за 8 кусков... но его заказывать из за бугра надо.. в россии не продают... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от k1ryas -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek асио 4 алл или kX драйвер Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от Один
Asio4all
Всё намного проще рыдаю .. у риалтеков нет поддержки асио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от ~Love~
Ну майк ат2020 и арт тьюб преамп( знаю что преамп фигня ) коплю на ему за 5 тысяч)
Но эта звушка ппц меня достала уже, беки когда прописываю каждый раз на хз сколько передвигаю дорожку ааа... пишу всмысле проги? Ну на адоб 3. Может в нём дело? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну вот такая есть у меня ASIO4ALL v2 Off-Line Settings. Только как врубить её не знаю с прогой разберись!!! какая прога скажи ! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ну с адобом я не работаю вообще! это к лёхе вопросы хуйню сказал
карточки у которых нет аппаратной поддержки асио можно вылечить драйвером asio4all. ты ваще в курсе для чего он нужен то ??? дубина! чувак говори у него майк тормоза даёт!!!
и риалтек это не карточка.. это два куска говна на плате с уебанистической обвязкой | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Блин Ладно, спасибо мужики, буду крутиться... устанавливай саунд фордж и проблема решена! обнови дрова http://www.3dnews.ru/download/drivers/sound/realtek_sound только не перепутай.. установи именно для своей матухи... проверь коммутацию...
еси буш покупать звукавуху то ему лучше не бери... за эти деньги лучше взять Infrasonic Quartet или ESI Juli@ .. хороших мобильных карт типа юсб или FireWire дешевли 12 касых нету нихуя... ну еси тока доктор дак за 8 кусков... но его заказывать из за бугра надо.. в россии не продают... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от k1ryas -Цитата от ~Love~ Не подскажите драйвер, который помог бы избавиться от задержки сигнала с майка? Звушка realtek асио 4 алл или kX драйвер Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ve+eR
рыдаю .. у риалтеков нет поддержки асио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с прогой разберись!!! какая прога скажи ! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ну с адобом я не работаю вообще! это к лёхе вопросы хуйню сказал
карточки у которых нет аппаратной поддержки асио можно вылечить драйвером asio4all. ты ваще в курсе для чего он нужен то ??? дубина! чувак говори у него майк тормоза даёт!!! майк тормоза дает? это как у пацана микрофоны горели от его рапа?
пусть азот зальет в мембрану тогда. не будет тормозов | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от k1ryas -Цитата от Ve+eR -Цитата от ~Love~ Блин Ладно, спасибо мужики, буду крутиться... устанавливай саунд фордж и проблема решена! обнови дрова http://www.3dnews.ru/download/drivers/sound/realtek_sound только не перепутай.. установи именно для своей матухи... проверь коммутацию...
еси буш покупать звукавуху то ему лучше не бери... за эти деньги лучше взять Infrasonic Quartet или ESI Juli@ .. хороших мобильных карт типа юсб или FireWire дешевли 12 касых нету нихуя... ну еси тока доктор дак за 8 кусков... но его заказывать из за бугра надо.. в россии не продают... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от k1ryas
асио 4 алл или kX драйвер Добавлено через 1 минуту 16 секунд
хуйню сказал
карточки у которых нет аппаратной поддержки асио можно вылечить драйвером asio4all. ты ваще в курсе для чего он нужен то ??? дубина! чувак говори у него майк тормоза даёт!!! майк тормоза дает? это как у пацана микрофоны горели от его рапа?
пусть азот зальет в мембрану тогда. не будет тормозов жара! | | | | |