Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Limit_Martini Добавлено через 3 минуты -Цитата от dext3r я знал что ты не обидишься А на что обижаться то? Он тебя имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Один А ну во фруктах то я уже представил где. В аудишне чё то хз Как в мультиканале есть полоса прям на каждой дорожке громкости, так и в режиме редактирования есть функции fade in и fade out. Благодарю | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Слушайте ребят, а вот насчёт Компрессии, вы когда сводите, вы кидаете его на голос и на мастер трек, или только на голос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от xaM (ПараТреков) Слушайте ребят, а вот насчёт Компрессии, вы когда сводите, вы кидаете его на голос и на мастер трек, или только на голос? Когда нужно кидаем, когда не нужно не кидаем. Все по месту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | кто может пиздато свести трек???? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Я могу свести пиздато трек. Но блять не записанный на палочке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, как узнать какие понижать/повышать частоты в минусе/каппы, есть типо Аналайзер он показует АЧх или что там? Я запустил его и что?) Там де полоска самая высокая- её нада срезать или как?
Вот например на 2кгц я повышаю на каппу частоты, каппа начинает громче, лутше звучать, значит в минусе мне нада срезать на 2кгц ?
Как увидеть какие частоты на минусе перебивают каппу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | он не на палке записан но и не на студийный микро!!!!
щас кину капу и минус | | | | в Бане
Если качество будет терпимым - сведу полюбому.
А что за микро то такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | "berenger" у друга писал трек на отборку!
домашняя запись! Добавлено через 6 минут http://ifolder.ru/13178970
вот! дамп не грузит! |
Последний раз редактировалось КолумбиС, 20 июля 2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | И нахуя ты там скинул мне поднятую по уровню капу с перегрузом? И по времени с тишиной мог расчитать ее? Нафига ты тишину во время проигрыша срезал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | мне капу друг кинул! я незнаю почему она такая! ну попробуй хоть как то свести! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Оукей Жди Добавлено через 12 минут http://ifolder.ru/13179507 |
Последний раз редактировалось KirYas, 20 июля 2009 в 13:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | а ты отдельно капу не сохранил сведёную? Добавлено через 7 минут свёл хорошо! но из а срезаной тишины не в бит!
вот несведённый трек http://dump.ru/file/3056902 |
Последний раз редактировалось КолумбиС, 20 июля 2009 в 14:01.
| | | sever
Чтобы смешать бас и бочку, их нужно в груповой трек засунуть? Или каждый направить в посыл с максимайзером? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sev9r MC Привет!
Чтобы смешать бас и бочку, их нужно в груповой трек засунуть? Или каждый направить в посыл с максимайзером? забавный анекдот | | | | в Бане
Rvox
IzoTope
TruverB
это нормально?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Он тебя имел ввиду Меня? Эт почему? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Sev9r MC Привет!
Чтобы смешать бас и бочку, их нужно в груповой трек засунуть? Или каждый направить в посыл с максимайзером? Чево?... Добавлено через 1 минуту -Цитата от August свожу так
Rvox
IzoTope
TruverB
это нормально?) Сводишь что? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 20 июля 2009 в 17:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Для чего вопще какие-то частоты повышать на каппе? Что бы она красивее звучала?
И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться?
Спасибо. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paulo F. Для чего вопще какие-то частоты повышать на каппе? Что бы она красивее звучала? Зависит от голоса. Для начала - от тембра голоса (бас, тенор, сопрано и тд...). -Цитата от Paulo F. И обьясните кто-то как разобраться какие частоты в минусе резать, что бы он не забивал каппу? На мастер-шине в минусе - никаких! -Цитата от Paulo F. Вот ети плагины ПАЗ Аналайзер, куда там что смотреть? как в нём разобраться? А что там сложного то? Вверху - частотный анализатор (чем больше волна взлетает на какой-то частоте, тем больше этой частоты в этом моменте). Внизу - пространственный. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от W[.i.]cked
Он тебя имел ввиду Меня? Эт почему? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Sev9r MC Привет!
Чтобы смешать бас и бочку, их нужно в груповой трек засунуть? Или каждый направить в посыл с максимайзером? Чево?... Добавлено через 1 минуту -Цитата от August свожу так
Rvox
IzoTope
TruverB
это нормально?) Сводишь что? капу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от August капу Вот ты написал - Izotope... И чё? А я вот напишу "я свожу капу пакетом Waves, это правильно?" . Что ты там делаешь то? | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от W[.i.]cked
Rvox
IzoTope
TruverB
это нормально?) Сводишь что? Чево чево)) чтоб бас и бочка не перебивали др друга над короч вешать на них максимайзер,
L1 я использую, treshold -10
Out - 16
Release 48.98
Так написано в книжке по сведению для вэйвовских плагинов, она на англ, поэтому до меня не доходит в посыл надо, или сгрупировывать треки)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sev9r MC Чево чево)) чтоб бас и бочка не перебивали др друга над короч вешать на них максимайзер,
Out - 16
Release 48.98
Так написано в книжке по сведению для вэйвовских плагинов, она на англ, поэтому до меня не доходит в посыл надо, или сгрупировывать треки)) Согласен. Но насчёт каких-то значений - полный бред, ибо ситуация ситуации рознь, и порой принципиальная. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sev9r MC Чево чево)) чтоб бас и бочка не перебивали др друга над короч вешать на них максимайзер,
Out - 16
Release 48.98
Так написано в книжке по сведению для вэйвовских плагинов, она на англ, поэтому до меня не доходит в посыл надо, или сгрупировывать треки)) Согласен. Но насчёт каких-то значений - полный бред, ибо ситуация ситуации рознь, и порой принципиальная. Ну я часто Sub bass использую, и вот вешаю максимайзер в посыл, но хз можт не праильна, мож надо групировать треки? А во фруктах я не знаю как сгруппировать их
А вот ещё вопрос, как раз по поводу бочки и баса, на финальной стади, уже когда на мастера вешаешь компрессор, широкополоссник, максимайзер,
Бас начинает дребижать, и бочка тож, от чего так?
(Когда квантизирую бит во фрукте в тех местах где велосити поднимаю, после и начинает дребижать) |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 20 июля 2009 в 19:43.
| | | |