новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Неверное начало реплики. Очень точное начало реплики! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Нууу..) -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mc-ViRuS Люди такой ВОПРОС Постле записаного трэка сведеного в Adobe Audition 3.0 КАКИМ КОМПРЕССОРОМ Можно сделать громкость всего трэка адинаковым при етом непотерять качество и тд ?? Токо пожалуйсто поподробней (Спасибо ) Чтобы отвечать подробнее, надо верно ставить вопрос. Изменения уровня громкости трека без потери качества зависит не от конкретных компрессоров, а от умения обращатьтся с ними. Тем более если ты заговорил о качестве, скорее всего ты имел ввиду лимитирование. Или я вообще ничего не понимаю о чём ты.
Ну как тибе обьяснить...
вот смотри я записываю свой трэк да
кидаю ево в любой редактор у меня местами он выше ниже и какойто тихий
а кидаю трэк какованить сд стима там или еще кавонить то все ровненько до самой вершыны выровнено понял?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | тут хорошую теорию вывели: Человек хочет звучать, как G-unit, а жмётся 1000 рублей...
А ты на сам голос накладывал компрессор? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Цуканов Очень точное начало реплики! Вопрос в другом. Даже если оно и точное. Если ведёшь диалог, делай это уважительно, если ты так не хочешь - нех вообще реагировать на мои посты, ок? -Цитата от Mc-ViRuS
Ну как тибе обьяснить...
а кидаю трэк какованить сд стима там или еще кавонить то все ровненько до самой вершыны выровнено понял?)) Что ты имеешь ввиду под словом "трэк"? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ерунда ерундой не перестает быть, если даже обозначить ее более уважительным словом. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Ерунда ерундой не перестает быть, если даже обозначить ее более уважительным словом. Я и не говорю что она перестаёт. Просто ненавижу неуважительное отношение к себе. Я могу быть где-то в чём-то неправым, не спорю, но я никогда "не порю ерунды", не "несу хрень" и тд, эти все фразы употребляйте в сторону ваших "браза" и так далее, но не ко мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Цуканов Очень точное начало реплики! Вопрос в другом. Даже если оно и точное. Если ведёшь диалог, делай это уважительно, если ты так не хочешь - нех вообще реагировать на мои посты, ок? -Цитата от Mc-ViRuS
Ну как тибе обьяснить...
а кидаю трэк какованить сд стима там или еще кавонить то все ровненько до самой вершыны выровнено понял?)) Что ты имеешь ввиду под словом "трэк"?
сам трэк))
ну песня сама ее надо типо мастеринг самый последний компрессировать...
ну ты понял о чем я? | | | | Чудо-чудо колотушки!
ну ты понял о чем я? Не компрессором дави, а лимитером (максимайзером). Следи чтобы не слишком круто подрезало, а то динамика уйдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Limit_Martini;1067236141]
Вопрос в другом. Даже если оно и точное. Если ведёшь диалог, делай это уважительно, если ты так не хочешь - нех вообще реагировать на мои посты, ок?
[QUOTE]
Коли обидел, не серчай, такой цели не было. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Есть ли разница: крутить ручку mix на ревере, который находится в инсерте, или крутить ручку mix на микшере, когда ревер стоит в сенде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mc-ViRuS сам трэк))
ну ты понял о чем я? Не компрессором дави, а лимитером (максимайзером). Следи чтобы не слишком круто подрезало, а то динамика уйдёт. Спасибо за ответ ето в пакете Wawes? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Спасибо за ответ ето в пакете Wawes? Ну я пользуюсь L1. Это в пакете Waves (англ. - "волны"). | | | | Бесподобен
улыбает, как некоторые персонажи этой темы мнят о себе хуй знает что
и добивают одни и те же вопросы абсолютно на каждой странице, это пиздец | | | | Чудо-чудо колотушки!
улыбает, как некоторые персонажи этой темы мнят о себе хуй знает что Ты о ком хоть? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я знал что ты не обидишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Что такое автоматизация? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | прописанное тобой изменения параметров плагина с течением времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r прописанное тобой изменения параметров плагина с течением времени А как вот например говорят, что я сделал автоматизацию по всей капе, а потом приступил к сведению....т.Е.? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | может нормализацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r может нормализацию? Автоматизация громкости, во!Как? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Один -Цитата от dext3r может нормализацию? Автоматизация громкости, во!Как? рисуешь кривые, например вверх полоса идёт значит громче | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А где именно?(работаю в аудишне) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Один А где именно?(работаю в аудишне) у меня кроме фрукта ничего нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А ну во фруктах то я уже представил где. В аудишне чё то хз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Один А ну во фруктах то я уже представил где. В аудишне чё то хз Как в мультиканале есть полоса прям на каждой дорожке громкости, так и в режиме редактирования есть функции fade in и fade out. Добавлено через 3 минуты -Цитата от dext3r я знал что ты не обидишься А на что обижаться то? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 18 июля 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |