капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | подскажите как Je a.k.a. DeShawn`a на припевах голос получается как компьютерный звучит очень красиво вот трэк для примера буду очень благодарен за помощь | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ST-G NSP подскажите как Je a.k.a. DeShawn`a на припевах голос получается как компьютерный звучит очень красиво вот трэк для примера буду очень благодарен за помощь Почитай форум повнимательнее тут уже задавали вопрос такого плана, только про Domino aka Nasty Nay.
а так воспользуйся Auto Tune Добавлено через 1 минуту -Цитата от SinTpon -Цитата от Apels1N(HastY) он какой-то сухой, не естественный.. ну красок, сока не хватает.
Либо микро плохой, либо плагинами сильно голос убили, либо и то и то ага. как я и думал. походу компрессор мы хреново настроили. да скорей всего это компрессор, сильно капу пережали попробуйте вообще без него, чисто руками выровнить капу лучше должно быть |
Последний раз редактировалось Apels1N, 6 июля 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Почитай форум повнимательнее тут уже задавали вопрос такого плана, только про Domino aka Nasty Nay.
а так воспользуйся Auto Tune вобщем скачал себе Auto Tune VST но нифига не врубаюсь как добиться такого голоса минут 20 ковырялся но не получается подскажите что нужно сделать | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | подскажите плиз как в аудишене, Group Track сдлеать, ну что бы капу и дабл сводить одновременно ! И по поводу тэмпа песни ! Как его определить в Аудишене? В кубэйсе есть BPM калькулятор, а в аудишене нет
И кой кстать аудишн лучше 1.5 или 3.0 - поскольку споров блин много ?
И когда в аудишене сводишь, там как заходить в саму капу и туда вешать всё, или ж екак-то по другому ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от ST-G NSP подскажите как Je a.k.a. DeShawn`a на припевах голос получается как компьютерный звучит очень красиво вот трэк для примера буду очень благодарен за помощь Почитай форум повнимательнее тут уже задавали вопрос такого плана, только про Domino aka Nasty Nay.
а так воспользуйся Auto Tune Добавлено через 1 минуту -Цитата от SinTpon -Цитата от Apels1N(HastY) он какой-то сухой, не естественный.. ну красок, сока не хватает.
Либо микро плохой, либо плагинами сильно голос убили, либо и то и то ага. как я и думал. походу компрессор мы хреново настроили. да скорей всего это компрессор, сильно капу пережали попробуйте вообще без него, чисто руками выровнить капу лучше должно быть хотел бы я на это посмотреть | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | а мне поможет кто ? | | | | eat mics
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SLaME -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от ST-G NSP подскажите как Je a.k.a. DeShawn`a на припевах голос получается как компьютерный звучит очень красиво вот трэк для примера буду очень благодарен за помощь Почитай форум повнимательнее тут уже задавали вопрос такого плана, только про Domino aka Nasty Nay.
а так воспользуйся Auto Tune Добавлено через 1 минуту -Цитата от SinTpon
ага. как я и думал. походу компрессор мы хреново настроили. да скорей всего это компрессор, сильно капу пережали попробуйте вообще без него, чисто руками выровнить капу лучше должно быть хотел бы я на это посмотреть не вижу в этом не чего смешного -Цитата от Думми подскажите плиз как в аудишене, Group Track сдлеать, ну что бы капу и дабл сводить одновременно ! И по поводу тэмпа песни ! Как его определить в Аудишене? В кубэйсе есть BPM калькулятор, а в аудишене нет
И кой кстать аудишн лучше 1.5 или 3.0 - поскольку споров блин много ?
И когда в аудишене сводишь, там как заходить в саму капу и туда вешать всё, или ж екак-то по другому ) ошибся темой , тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/index276.html | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | на счет авто тюна помогите что и по скуолько ставить? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Apels1N(HastY) попробуйте вообще без него, чисто руками выровнить капу лучше должно быть Вот не поверишь, году этак в 2001 я именно так и действовал.
А потом случайным нажатием кнопки обнаружил, что существует компрессия | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ST-G NSP на счет авто тюна помогите что и по скуолько ставить? извини друк но никто тебе про автотюн тут писать не бидет ибо...ибо заебали уже все, но я тебе по доброте душевной помогу... так что не забудь сказать спасибо!=) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - извини друк но никто тебе про автотюн тут писать не бидет ибо...ибо заебали уже все, но я тебе по доброте душевной помогу...
с тебя причитаеться так что не забудь сказать спасибо!=) конечно же спасибо )))) извиняюсь за то что не посмотрел на ютубе еще раз спасибо блин реально благодарен =))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DJColombu Кто мне может объяснить, каким образом можно на бочку реверб наложить, очень интересует такое звучание. Вот в первых альбомах Mobb Deep такое можно услышать. Неужели никто не знает? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А в чём собственно трудности-то? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Ээ у меня проблемка что за мигрень происходит?
Вот записал я акаппелу с настройками в карте 96к потом когда свёл проект решил сохранить в мп3 как подобает, значит сохраняю в 44100\ 128 мп3 и что получаю а вот что вжжжж и звук как буд-то его питчем запитчели звучит всё замедленно и вообщем я расстроен так как мой эксперимент прошёл не по плану.
Почему так происходит? Почему когда 96 переводишь в 44100 получаем попу? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense А в чём собственно трудности-то? Что больше подходит в моём случае, плэйт или холл скажем. Не получается сделать такой небольшой "отскок" по низам. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DJColombu -Цитата от S Sense А в чём собственно трудности-то? Что больше подходит в моём случае, плэйт или холл скажем. Не получается сделать такой небольшой "отскок" по низам. А можно название трека, где примерно то что ты хочешь? Добавлено через 59 секунд -Цитата от SLaME Ээ у меня проблемка что за мигрень происходит?
Вот записал я акаппелу с настройками в карте 96к потом когда свёл проект решил сохранить в мп3 как подобает, значит сохраняю в 44100\ 128 мп3 и что получаю а вот что вжжжж и звук как буд-то его питчем запитчели звучит всё замедленно и вообщем я расстроен так как мой эксперимент прошёл не по плану.
Почему так происходит? Почему когда 96 переводишь в 44100 получаем попу? Некратный ресэмплинг тебе говорит о чём-нибудь? Сто раз уже перетирали и последний раз буквально на днях |
Последний раз редактировалось S Sense, 7 июля 2009 в 12:20.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense -Цитата от DJColombu -Цитата от S Sense А в чём собственно трудности-то? Что больше подходит в моём случае, плэйт или холл скажем. Не получается сделать такой небольшой "отскок" по низам. А можно название трека, где примерно то что ты хочешь? Например, трек Up North Trip из альбома "The Infamous". | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хм.. А пробовал гейтом хвост рубить у ревера? Как со снэйрами, т.н. gated reverb | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от DJColombu -Цитата от S Sense А в чём собственно трудности-то? Что больше подходит в моём случае, плэйт или холл скажем. Не получается сделать такой небольшой "отскок" по низам. А можно название трека, где примерно то что ты хочешь? Добавлено через 59 секунд -Цитата от SLaME Ээ у меня проблемка что за мигрень происходит?
Почему так происходит? Почему когда 96 переводишь в 44100 получаем попу? Некратный ресэмплинг тебе говорит о чём-нибудь? Сто раз уже перетирали и последний раз буквально на днях видимо я проспал тот момент пойду рыться в поиске | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense Хм.. А пробовал гейтом хвост рубить у ревера? Как со снэйрами, т.н. gated reverb Нет, но я понял, о чём ты. Это скорее всего и есть гейт.
Пасиба | | | | инсайдер владик
Начну пожалуй с того, что Всех кто тут говорит по делу безмерно уважаю, ибо помогли нереально за последние полгода, в их числе S Sense, и еще несколько персонажей которых вижу все реже в онлайне((((
Так вот, нередко сталкиваюсь с проблемой сведения басс бочки, но со временем научился более менее сводить, плюс сэмплы и т.д. короче, все звучит приемлимо для домашнего сведения в ушах)))))
Короче хер с лирикой...проблема вот в чем - иногда не получается вытащить бочку на первый план, то есть как бы громче сделаешь сразу рвет, компрессишь звук получается неплотным...
Вот например трек - AZ - What Up (Feat. Sheek Louch & Hell Rell)
Басс бочка очень выражена, плотность кика поражает, как так?
Какие компрессы лучше для этого использовать?...что кроме выризания низких на всех инструментах надо делать для такой плотности с высокой громкостью?
Заранее спасибо, не ругайтесь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А если ещё в проекте самого минуса сделать бочку по-громче? | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | кто нибудь знает какие эфекты у маэстро эйсида наложены когда он вытягивает? Добавлено через 34 минуты я прослушал раз 5 короче понял только то что он на несколько дорожек а поподробнее можно если не сложно |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 8 июля 2009 в 02:21.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense Некратный ресэмплинг тебе говорит о чём-нибудь? Сто раз уже перетирали и последний раз буквально на днях А вот можно парой слов об этом поподробней? Мой музыкальный опыт упускает сию деталь. Несколько страниц ранее промотал, не увидел обсуждение данной темы. | | | | |