еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от camal3 лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? дай ссылочку на m-drive интересно чё это такое  спс заранеее  | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от camal3 лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? ты угадал))) дай ссылочку на лонг пожалуйста | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от De-M -Цитата от camal3 лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? ты угадал))) дай ссылочку на лонг пожалуйста лови http://long.ru/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от De-M Люди, подскажите пожалуйста, каким плагином можно сделать капу мягче по звучанию? чтобы было приятно слушать)) если утеплителем то каким лучше всего, а если не утеплителем, то чем??=) Раз у тебя акг - хуевый майк - скорее всего мягче ты ее сможешь сделать сняв верх (от 16кгц и левее) шлейфом. Так же где-то в районе 1.2 - 3 кгц можешь вырезать узкой полосой что-нибудь - станет мягко. По поводу сатураторов - они лишь загрязнят тебе сигнал и не сделают тебе его мягче. Чтоб было мягко нужно железо хорошее. -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от De-M -Цитата от camal3 лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? ты угадал))) дай ссылочку на лонг пожалуйста лови http://long.ru/   | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | -Цитата от Rof -Цитата от De-M Люди, подскажите пожалуйста, каким плагином можно сделать капу мягче по звучанию? чтобы было приятно слушать)) если утеплителем то каким лучше всего, а если не утеплителем, то чем??=) Раз у тебя акг - хуевый майк - скорее всего мягче ты ее сможешь сделать сняв верх (от 16кгц и левее) шлейфом. Так же где-то в районе 1.2 - 3 кгц можешь вырезать узкой полосой что-нибудь - станет мягко. По поводу сатураторов - они лишь загрязнят тебе сигнал и не сделают тебе его мягче. Чтоб было мягко нужно железо хорошее. -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от De-M
ты угадал))) дай ссылочку на лонг пожалуйста лови http://long.ru/  
Хоууу... спасибо конечно, но я мало что понял=)) может есть статейка по этому делу??)) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | А я же говорил чтобы акг и берингеры не брали,что лучше октаву взять так нет начали советовать акг и берингеры Добавлено через 7 минут -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от camal3 лонгом можно мягче сделать  А так m-drive 
Ты наверное акг купил? дай ссылочку на m-drive интересно чё это такое  спс заранеее  держи |
Последний раз редактировалось camal3, 27 июня 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от De-M Хоууу... спасибо конечно, но я мало что понял=)) может есть статейка по этому делу??)) Может и есть, возьми и поищи статью по тем моментам, которые тебе не понятны. Если не ясны такие вещи, то явно не стоит бежать с вопросами на форум, лучше сидеть и читать все что найдешь в инете. | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | может кто то свести небольшую интрушку? буду очень благодарен! | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Всем приует ) , помогите плиз разобраться с Дилеем, ну что бы нормально его накрутить, а желательно бы пару скринов кому не лень | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Думми Всем приует ) , помогите плиз разобраться с Дилеем, ну что бы нормально его накрутить, а желательно бы пару скринов кому не лень На слух крути, громкость самого дилея ставь не больше 20. Так чтоб он был, но незаметен. Остальное все на слух делается. | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Я его вродь кручу, а там эхо дохуя получаеться, либо голос изменяеться не в хорошую сторону Добавлено через 11 минут И посоветуйте кой-то крутой Питч плагин )  (Название) |
Последний раз редактировалось Думми, 28 июня 2009 в 16:48.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | питч так и наз-ся питч в меркурии есть да и в стандарте должен быть...
А мне нравится когда с маленьким эхом дилэй  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Думми Я его вродь кручу, а там эхо дохуя получаеться, либо голос изменяеться не в хорошую сторону Добавлено через 11 минут И посоветуйте кой-то крутой Питч плагин )  (Название) чем тебя стандартный питч проге в которой сводиш не устраивает?
В делее задержка должна быть кратна темпу песни обычно..... | | | | Чудо-чудо колотушки!
чем тебя стандартный питч проге в которой сводиш не устраивает? Ну например в аудишене питчер жёстко засерает дорожку... В самплитуде - не видел питчеров...
Сам я люблю очень Timefactory, но вот сейчас мне нужен кряк на неё, кстати, у когго есть дайте а, буду благодарен -Цитата от Seven-G В делее задержка должна быть кратна темпу песни обычно..... Либо кратна половинному значению темпа песни. | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | ))) а подскажите как в аудишене, Group Track сдлеать, ну что бы капу и дабл сводить одновременно ! И по поводу тэмпа песни ! Как его определить в Аудишене? В кубэйсе есть BPM калькулятор, а в аудишене нет
И кой кстать аудишн лучше 1.5 или 3.0 - поскольку споров блин много ? |
Последний раз редактировалось Думми, 30 июня 2009 в 03:00.
| | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от De-M Люди, подскажите пожалуйста, каким плагином можно сделать капу мягче по звучанию? чтобы было приятно слушать)) если утеплителем то каким лучше всего, а если не утеплителем, то чем??=) Правельно настроенный эквалайзер Q-8,Хороший компрессор Rcomp или PSP,реверб Rverb и делэя,и всё будет старик Добавлено через 10 минут [QUOTE=Limit_Martini;1067122215] -Цитата от Seven-G
Ну например в аудишене питчер жёстко засерает дорожку... В самплитуде - не видел питчеров...
Сам я люблю очень Timefactory, но вот сейчас мне нужен кряк на неё, кстати, у когго есть дайте а, буду благодарен  Вот такой имеется http://dump.ru/file/2993295 
Без вирусов |
Последний раз редактировалось Дракон, 1 июля 2009 в 03:06.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | всегда мучал вопрос. как добиться звучания хип-хопа 90-х... | | | | Чудо-чудо колотушки!
А все кряки они по умолчанию - вирусы | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Tox1co всегда мучал вопрос. как добиться звучания хип-хопа 90-х... если я не ошибаюсь,то в 90-ых не было цифрового звука,и формата .mp3 на то время не было.Все записовали на аналогувую аппаратуру,и конечно же,звучание отличается от нынешнего формата цифры .mp3 | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | может быть как-то можно добиться аналогового звучания современными средствами. вот что интересно ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Tox1co может быть как-то можно добиться аналогового звучания современными средствами. вот что интересно ) Вот спросил бы ты меня лет 6 назад что лучше,я бы сказал аналог,теперь цифровой звук,он прогрессирует очень быстро.Цифра и Аналог всёравно разные по звучанию,и сказать что на данный момент лучше/хуже тяжело.Как у цифры есть свои плюсы и минусы,так и у аналога.Стандартный вид аналога это чёрная пластинка,у цифры .mp3/.wav,как бы ты не старался,не сделаешь чтоб .мп3 звучал также как на этом приборе,но что-то ближе к ээтому сделать можно. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | аналог мне больше симпатизирует. теплее он, живее.
уверен, что есть плагины, которые имитируют виниловое звучание. надо покапать.
еще конечно, есть вариант закатать вавки на пластинку, а потом её оцифровать. но это очень проблематично. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Аналог - это, конечно, хорошо. Но всё же по-моему его слишком идеализируют в последнее время. Аналог аналогу рознь и не всегда он такой уж и пиздатый...
Если уж так хочется попробовать плагин, который пытается приблизить твой звук к виниловому, то попробуй Izotope Vinyl.
А если уж прям так надо аналог, то купи что-то аналоговое и хуячь туда звук, а потом опять цифруй в комп ) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | спасибо тебе  попробуем | | | | |