было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Да для скречаи и одного хватит + микшер | | | | sever
Подскажите вот по какому вопросу)
У меня есь сэмпл голоса, и в нем играет музыка, тихо, но играет) можно каким либо образом приглушить музыку, а голос наоборот сделать ярче? Полазил в эквалайзере, но чет не то) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sev9r MC Привет!
У меня есь сэмпл голоса, и в нем играет музыка, тихо, но играет) можно каким либо образом приглушить музыку, а голос наоборот сделать ярче? Полазил в эквалайзере, но чет не то) эдинственное что приходи на ум, это эквалайзер, голос расположен на средних чистотах, селодовательно можно попробывать обрезать все остальные... по другому я не знаю как... | | | | в Бане
У меня есь сэмпл голоса, и в нем играет музыка, тихо, но играет) можно каким либо образом приглушить музыку, а голос наоборот сделать ярче? Полазил в эквалайзере, но чет не то) врятли эквалайзер поможет
между словами можешь гейтом убрать а вот там где музыка со словами то никак | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Пасиб народ, но эквалайзер эт само сабой, а вот есть ли плагин какой нить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sev9r MC Пасиб народ, но эквалайзер эт само сабой, а вот есть ли плагин какой нить? Нет, эквалайзеров плагинов не бывает. Обратись за помощью к магу. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sev9r MC Пасиб народ, но эквалайзер эт само сабой, а вот есть ли плагин какой нить? нет и быть не может | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sev9r MC Пасиб народ, но эквалайзер эт само сабой, а вот есть ли плагин какой нить? Нет, эквалайзеров плагинов не бывает. Обратись за помощью к магу. Ага | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sev9r MC Пасиб народ, но эквалайзер эт само сабой, а вот есть ли плагин какой нить? Нет, эквалайзеров плагинов не бывает. Обратись за помощью к магу. Ага Попробуй использовать Waves Z-Noise (или X-Noise), задай ей на "lern" сам звук музыки, и потом приглушай ее из голоса, пока не добьешься оптимального. Но учти вместе с этим он будет забирать такие же частоты и из голоса, но если очень надо то можно что-то сделать, а вообще лучше пользоваться хорошими закрытими наушниками и музыку не включать на всю | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Да действительно, покрутил в нем, музыка тише стала, то что нужно, спасибо, | | | | барец с пахуизмом
ставишь - врубаешь плаг - аткивируешь мульти компрессор и там мутишь по возможности по уму по опыту чтоб не слишком яро | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | izotope ozonе - чёрте шо.Оно для сведения совсем не нужно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от v1nt_kharkov izotope ozonе - чёрте шо.Оно для сведения совсем не нужно.. Изотоп больше для финального мастеринга Добавлено через 2 минуты -Цитата от AkzaR ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! 1.Кто действительно в этом шарит,никогда не откроет тебе свои секреты.
2.Ты не сможешь свести также хорошо следущий трэк,даже с хорошой сводкой прошлого...Только если будет тот же минус,и капа будет записана абсолютно также как в прошлый раз Увы,это нереально. |
Последний раз редактировалось Дракон, 19 июня 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от AkzaR ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! каждый раз надо накручивать по разному,в очень редких случаях бывает,что совпадают настройки или примерно такие же,например на эквалайзере...А лучше учись сам | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от AkzaR ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! а уши тебе зачем???
там в первых постах почитай алгоритм и крути все ручки по слуху! | | | | нормальный пользователь
понятно что панацеи нет, но есть какой то общий случай от которого можно шагать... если учитывать что все прописывается в одних условиях, на одном и том же железе. Дракон да ты прав насчет первого пункта, к сожалению. ***$eryog@*** в подписи AkzaR (11.43) "На фитах EP", 11 треков, я сводил сам. но мне не нравится, не могу накрутить то чего хочу, не получается, ПОЭТОМУ и написал в эту тему. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | единственно верно - удалить все епресеты , и юзать только компрессор с эквалайзером , после того как станет получаться более или менее,можешь добалять плагины там для приукрашивания | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от AkzaR налетели коршуны
понятно что панацеи нет, но есть какой то общий случай от которого можно шагать... если учитывать что все прописывается в одних условиях, на одном и том же железе. Дракон да ты прав насчет первого пункта, к сожалению. ***$eryog@*** в подписи AkzaR (11.43) "На фитах EP", 11 треков, я сводил сам. но мне не нравится, не могу накрутить то чего хочу, не получается, ПОЭТОМУ и написал в эту тему. в первую очередь ты должен знать чего хочешь добиться, и потом уже накручивать...и EP вообще на каком оборудование писалось? Общего случая нет | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от AkzaR налетели коршуны
понятно что панацеи нет, но есть какой то общий случай от которого можно шагать... если учитывать что все прописывается в одних условиях, на одном и том же железе. Дракон да ты прав насчет первого пункта, к сожалению. ***$eryog@*** в подписи AkzaR (11.43) "На фитах EP", 11 треков, я сводил сам. но мне не нравится, не могу накрутить то чего хочу, не получается, ПОЭТОМУ и написал в эту тему. ты думаешь по заготовкам будет лучше???? ты лучше учись на слух, учи теорию, и будет всё ок! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AkzaR ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! -Цитата от Дракон -Цитата от v1nt_kharkov izotope ozonе - чёрте шо.Оно для сведения совсем не нужно.. Изотоп больше для финального мастеринга Добавлено через 2 минуты -Цитата от AkzaR ребзя мог ли кто нить помоч (КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТ), я скину акапеллу куплетика в моно, и минус...
вы сведете все равно в какой программе, главное использовать плагины Waves, и если акапелла зазвучит круто) скинете скринов с накрученными плагинами, чтоб мне в дальнейшемем так же накручивать. если кто отважится в лс, спишемся! 1.Кто действительно в этом шарит,никогда не откроет тебе свои секреты.
2.Ты не сможешь свести также хорошо следущий трэк,даже с хорошой сводкой прошлого...Только если будет тот же минус,и капа будет записана абсолютно также как в прошлый раз Увы,это нереально. согласен с первым пунктом, НО ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, то за некоторую суму $ я тебе даже видео сниму и всё обьсню... -Цитата от ***$eryog@*** -Цитата от AkzaR налетели коршуны
понятно что панацеи нет, но есть какой то общий случай от которого можно шагать... если учитывать что все прописывается в одних условиях, на одном и том же железе. Дракон да ты прав насчет первого пункта, к сожалению. ***$eryog@*** в подписи AkzaR (11.43) "На фитах EP", 11 треков, я сводил сам. но мне не нравится, не могу накрутить то чего хочу, не получается, ПОЭТОМУ и написал в эту тему. ты думаешь по заготовкам будет лучше???? ты лучше учись на слух, учи теорию, и будет всё ок! также поддерживаю и ещё добавлю учи не только теорию, но и обязательно к єтой теории мат часть учи!. Как показал опыт, это тоже очень важно! | | | | заглени в мои глаза...
кто сможет помочь в сведении вокала на 15 сек?? | | | | хз
ставишь - врубаешь плаг - аткивируешь мульти компрессор и там мутишь по возможности по уму по опыту чтоб не слишком яро ну-ну)))
правило для всех вас: многополосные компрессоры зло и никогда их не используйте. | | | | Бесподобен
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r почему? )))) потому что в 99,99% случаев можно обойтись обычным компрессором. Многополосные придумали для мега диких изъебов, которые вы даже не сможете придумать у себя в голове не говоря уже о их воплощении. | | | | |