Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от camal3 Читай тему "обработка акапеллы" а потом литературу,но в литературе можешь не понять сначала что к чему так что прочитай ту тему хотя бы страниц 50,сразу говорю литературу скидывали постами выше Спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди скажите как трек нормолизовать по громкости??и шумов хоть чучуть убрать??В аудишн 1.5 | | | | .
я даже хз чей, Sing For you вроде называется.
Могу залить, если хочешь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Mc Stact Люди скажите как трек нормолизовать по громкости??и шумов хоть чучуть убрать??В аудишн 1.5 в аа1.5 есть нойз редакшн как пользоваться читать в теме "обработка акапеллы" Как понять нормализировать? если я думаю про это то это называется компрессия в аа.1.5 есть "динамическая обработка наз-ся а лучше rcomp от waves, а нормализировать в адобе есть "нормализация" делаешь до -1дб или -3 дб вобщем как душе угодно,а вообще если ты новичок тогда читай тему "обработка акапеллы" вопросы будут скажешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Mc Stact оке босс)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | у мну вопрос , как сделать ныне модный эффект , вначале капы зароллить (зарепитить) первую букву например и сделать эффект приближения . если не поняли ,то поищу и скину пример !
заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от VVildman у мну вопрос , как сделать ныне модный эффект , вначале капы зароллить (зарепитить) первую букву например и сделать эффект приближения . если не поняли ,то поищу и скину пример !
заранее спасибо это реверб по моему эксперементируй | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | лучше поищи а первую букву это нарезка | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc Stact Люди скажите как трек нормолизовать по громкости?? Ой ну нормализация это очень сложно, я бы тебе посоветовал обратиться к очень опытным звукорежиссёрам с этим вопросом то... -Цитата от VVildman у мну вопрос , как сделать ныне модный эффект , вначале капы зароллить (зарепитить) первую букву например и сделать эффект приближения . если не поняли ,то поищу и скину пример !
заранее спасибо Вручную. Во фрукте очень удобно это делать. Берёшь отрезаешь самое начало акапеллы, загоняешь в slicer channel, там берёшь первый слог и в пиано ролле выставляешь много его подряд (на 1,2,4 такта - как тебе надо), внизу поднимаешь велосити по типу fade in. Всё, сделано. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | че-то найти не могу , лан спасиб я впринципе понял что сделать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman че-то найти не могу , лан спасиб я впринципе понял что сделать Что именно ты не можешь найти? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Стелс а сэмплы кики, снэры, хэты и др не эквализируют же? они уже готовы к использованию? ведь так? к использованию то готовы, а вот как они будут звучать в миксе? так что эквализация не запрещена -Цитата от Стелс
и кстати фрути лупс отсасывает по полной у кубика в чем? | | | | respect my authority
Их компрессировать ненадо ибо они уже компрешшенные и лишная компрессия тока ухудшит звук .
а без эквализации у тебя все будет какафонить и перекрывать частосты
и чем же фрукты сосут у куба?
у 5 куба да ,а вот у 3 ....... я лично перешел с него на Фрукты ибо Ивори Пиано не пахало в кубе | | | | Чудо-чудо колотушки!
Их компрессировать ненадо ибо они уже компрешшенные и лишная компрессия тока ухудшит звук .
а без эквализации у тебя все будет какафонить и перекрывать частосты
и чем же фрукты сосут у куба?
у 5 куба да ,а вот у 3 ....... я лично перешел с него на Фрукты ибо Ивори Пиано не пахало в кубе Ну вапще то все ударники разные, разные производители всё делают по разному.
А вот возьми конкретно ударники Addictive Drums VSTi и EZDrummer VSTi - на них компрессию не накладывать - полная тупость.
Чем же фрукты сосут у 5го куба то? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Ну вапще то все ударники разные, разные производители всё делают по разному.
А вот возьми конкретно ударники Addictive Drums VSTi и EZDrummer VSTi - на них компрессию не накладывать - полная тупость.
Чем же фрукты сосут у 5го куба то? звуком так как там ядро писдаче.
.я про компрессию ,это маки говорил ,все вопросы к нему .
(я имел ввиду не вст а Wav) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman звуком так как там ядро писдаче. Да куда уж пиздаче то... -Цитата от VVildman я про компрессию ,это маки говорил ,все вопросы к нему .
(я имел ввиду не вст а Wav) А какая разница, в вст загнаны те же вавки...
Это нужно слушать конкретные звуки, а не сгребать всё под одно правило. Я вот например почти всегда бочку компрессирую. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman звуком так как там ядро писдаче. Доказательства в студию | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от S Sense Доказательства в студию Мне самому интересно, с чего он взял то... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ай ну будет время ... сведу трек во фруктах и в кубе одинаковым алгоритмом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman ай ну будет время ... сведу трек во фруктах и в кубе одинаковым алгоритмом Не, прям на аудио дорожку наложи 2-3 эффекта с одинаковыми пресетами, потом их через разные анализаторы пропусти. Разницы не будет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот финальная версия сведения: http://www.sendspace.com/file/g51yci
что скажете хорошего? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Limit_Martini Мне самому интересно, с чего он взял то... Это всё "клеймо фруктов" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген По сведению: все на мой взгляд хорошо сделал, голос четко слышно, как и бит.Перкуссия понравилась. По треку в общем: весеннее настроение чувствуется )
Еще добавил бы, что микс такой «разряженный» как бы, и перкуссия легко компрессированная как я понимаю, может чуть больше release на нее, чтоб звук «тягучий» такой. Хотя это дело вкуса, лучше не переборщить чем наоборот. | | | | ImpulseRec
тока вот думаю что то в бэках не хватает
или кажется так | | | | |