хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Адам бля, зря ты сказал, сейчас задрачивать будут, что для чего и как это использовать глядишь начнет нормально звучать и на телефонке и в машине я двигаю рус рэп блядь | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof глядишь начнет нормально звучать и на телефонке и в машине я двигаю рус рэп блядь молодец, только скорей всего рэп на русском, тута большинство не русских | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Адам молодец, только скорей всего рэп на русском, тута большинство не русских ты испортил мой триумф | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof ты испортил мой триумф у меня к тебе такой попрос, букву Р ты каким планином обрабатываешь? У меня тот же фишка, kаrrr.vst называеться | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | хз...чё за цепочка?...блин...например как-то читал на этом форуме как крутить компрессор...и потерял страницу...найти снова не нашёл...мне больше важен компрессор...вэйвс тока скачал...а там их ого-го....вот и спрашиваю...чем лучше пользыватся...как дообится нормального звука капы...чтобы не было искажения звука...и чтобы не компреснуть так что пративно слушать...и ЕЩЁ хотЕл узнать про там всяких приукрашений акапелы...если не сложно поделитесь | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от shamanchik хз...чё за цепочка?...блин...например как-то читал на этом форуме как крутить компрессор...и потерял страницу...найти снова не нашёл...мне больше важен компрессор...вэйвс тока скачал...а там их ого-го....вот и спрашиваю...чем лучше пользыватся...как дообится нормального звука капы...чтобы не было искажения звука...и чтобы не компреснуть так что пративно слушать...и ЕЩЁ хотЕл узнать про там всяких приукрашений акапелы...если не сложно поделитесь все хотят ответы на толком не поставленные вопросы...
цепочка это блять цепочка обработки капы, если шлышно как сосед ебёт соседку то гейт нужент, если рядом аэродром то нужен нойз, а может и другое место для проживания, затем наверное компрессия, эквализация, всякие фишки, потом уже задержки и прочая поебота..?
или я совсем не понял? http://www.waves.com/Content.aspx?id=165 вот что входит в стандартный пакет, нажимаешь и читаешь что каждый плагин делает www.google.com - САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ САЙТ НА СВЕТЕ, ЕСТЬ ВСЁ!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Адам у меня к тебе такой попрос, букву Р ты каким планином обрабатываешь? У меня тот же фишка, kаrrr.vst называеться это секрет моего фирменного звука так вот кто мои треки палит и не оставляет комменты | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof это секрет моего фирменного звука так вот кто мои треки палит и не оставляет комменты а тебе важно моё мнение??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от shamanchik хз...чё за цепочка?...блин...например как-то читал на этом форуме как крутить компрессор...и потерял страницу...найти снова не нашёл...мне больше важен компрессор...вэйвс тока скачал...а там их ого-го....вот и спрашиваю...чем лучше пользыватся...как дообится нормального звука капы...чтобы не было искажения звука...и чтобы не компреснуть так что пративно слушать...и ЕЩЁ хотЕл узнать про там всяких приукрашений акапелы...если не сложно поделитесь про компрессию https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=15114&page=...1%F1%E8%FF http://forum.websound.ru/soundabc/index.php?title=%D0%94...1%8C%D1%8F) -Цитата от Адам а тебе важно моё мнение??? конечно
блин из-за тебя приходится отвечать на глупые вопросы на которые только ленивый не может найти ответ | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | что-то я не понял? | | | | новый пользователь
в адобе аудишне вокал при записи стал отставать от минуса..
тойсть когда начинаю записываца...я не попадаю в бит....
что за такая проблема? как ее решить? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от G-Fox такая проблема возникла
что за такая проблема? как ее решить? Это отставание майка по-моему.... была у меня такая проблема... Но не помню как решил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Адам что-то я не понял? говорю чтоб не спамить с тобой приходится на глупые вопросы отвечать -Цитата от G-Fox такая проблема возникла
что за такая проблема? как ее решить? тут вроде буквально на прошлой странице тоже самое спрашивали -Цитата от Most Daddy Это отставание майка по-моему.... была у меня такая проблема... Но не помню как решил не эт просто скорость звука превышает скорость света и возвращается во времени назад по Эйнштейну | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Most Daddy Это отставание майка по-моему.... была у меня такая проблема... Но не помню как решил А что самое забавное это то что это всё обсуждается в теме о сведении. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof говорю чтоб не спамить с тобой приходится на глупые вопросы отвечать они не глупые, а наивные, я вас проверяю, может кто не знает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Адам они не глупые, а наивные, я вас проверяю, может кто не знает ты опять спамишь... лан еще раз и понятно - чтобы ответить тебе и чтобы мой ответ не был спамом приходится в придачу кому-нибудь еще ответить по теме а вопросы тут идиотские на последних страницах.. вот так вот все печально
прекращай кстати | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Rof
не эт просто скорость звука превышает скорость света и возвращается во времени назад по Эйнштейну
ЖЖЕШЬЬ не подеЦЦКИ!!!
А реально, я не знаю чего капа отстает от минуса.... долго когда-то так писался на пол секунды передвигал дорожку назад в прошлое)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | вопрос если кому не лень расскажите
1) какие эффекты надо использовать для стандортного звучания голоса. (как я понял дэессер,компрессор,эквалайзер,реверб, нойз редакшен)
2)в общих чертах про эквализацию (типа к примеру верха прибавить середину припустить, басы припустить)
3)эффект компресор какие изменеия производит со звуком? | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от evilkid если кому не лень расскажите
1) какие эффекты надо использовать для стандортного звучания голоса. (как я понял дэессер,компрессор,эквалайзер,реверб, нойз редакшен)
2)в общих чертах про эквализацию (типа к примеру верха прибавить середину припустить, басы припустить)
3)эффект компресор какие изменеия производит со звуком? Стандартное звучание голоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от R&Beat Стандартное звучание голоса ну как бы без всяких дэлэев модуляций непонятных, а просто голос как голос
не понял суть удивления или непонимания... | | | | активный пользователь
Хочу свести 3 голоса не соответсвующие по тональности т.е. 3 капы в одну чтоб звук был жирный что-то вроде припевов в стиле Кранка...
1) Пробывал питчить
2) Waves Dobler
3) EQ
4) Разводка понарамы
Помогите парни, реал уже все пробывал !!!! Если на эквализе это можна решить распешите на каких частотах стоит работать!
.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Хочу свести 3 голоса не соответсвующие по тональности т.е. 3 капы в одну чтоб звук был жирный что-то вроде припевов в стиле Кранка...
1) Пробывал питчить
2) Waves Dobler
3) EQ
4) Разводка понарамы
Помогите парни, реал уже все пробывал !!!! Если на эквализе это можна решить распешите на каких частотах стоит работать!
.... Харош плагами загоняться, зачитай по разному даблом САМ да и всё. | | | | хз
1) Пробывал питчить
2) Waves Dobler
3) EQ
4) Разводка понарамы
.... в чем проблема то? если хочешь чтоб они были в одной тональности то питчи их ну или перечитай в одну тональность ... могу посоветовать мелодин но боюсь это будет темный лес | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof в чем проблема то? если хочешь чтоб они были в одной тональности то питчи их ну или перечитай в одну тональность ... могу посоветовать мелодин но боюсь это будет темный лес Ты не понял его. Он наоборот не хочет всё свести в одну тональность. А сделать из кап-дублей разных тональностей "жирный голос как в кранке". | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Ты не понял его. Он наоборот не хочет всё свести в одну тональность. А сделать из кап-дублей разных тональностей "жирный голос как в кранке". ну он написал - Хочу свести 3 голоса не соответсвующие по тональности отсюда вывод что у него уже есть 3 капы разные по тональности... опять же если хочешь менять тональность то питч в руки или мелодин но это серьезная штука | | | | |