Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 15:50
  #3126 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
понятное дело в проекте)

в озоне как? че то не смог)
в окне еку сверху будет табличка разных цветов с буквами A B C вот на одну из них нажимаешь и получается слепок...
вроде так ... писал по памяти просто

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3127 (ПС)
заебись, не знал такую фишку

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 16:38
  #3128 (ПС)
snapshots вверху будет на него нажимаешь и там буквы A B C на них нажимаешь и происходит мгновенный слепок который можно рассматривать сколько угодно... потом можно нажать на другую букву и будет еще один мгновенный слепок который не затрет предыдущий.. вот так вот

-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
заебись, не знал такую фишку
я просто мануал как-то прочитал давно а вообще это методом тыка узнал когда осваивал озон вообще там много крутых фишек и задумки очень крутые например обрабатывать отдельно каждый диапазон и еку очень функциональный но хз чем-то он не устраивает меня.. еку куда удобнее накрчивать на оксфорде компрессор от вейвс роднее а делей там не нравится и даже у адоба стандартный лучше как по мне... вот хотел работать плотно с озоном и почитал мануал но все равно не юзаю его

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3129 (ПС)
только я не сильно пока догоняю как там все правильно делать.
кароче, имею 2 дороги. вешаю озон сначала на первую. делаю слепок.
вешаю новый озон на вторую дорогу. слепок с первой там остался.
на первом озоне эквалайзером помудрю, ачх соответственно изменяется. а во втором озоне слепок первой дороги какой был такой и остается. тоесть мне нужно чтобы при манипуляции с одним озоном изменения сохранялись и на другом. вот как это сделать хз. может я ваще принцип не так понимаю?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 19:23
  #3130 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
только я не сильно пока догоняю как там все правильно делать.
кароче, имею 2 дороги. вешаю озон сначала на первую. делаю слепок.
вешаю новый озон на вторую дорогу. слепок с первой там остался.
на первом озоне эквалайзером помудрю, ачх соответственно изменяется. а во втором озоне слепок первой дороги какой был такой и остается. тоесть мне нужно чтобы при манипуляции с одним озоном изменения сохранялись и на другом. вот как это сделать хз. может я ваще принцип не так понимаю?
ну озон по сути просто снимает слепок микса который "в нем" (озоне) играет... этим пользоваться можно по идее когда сводишь минус к примеру берешь на А слипок минуса потом инструменты все вырубаешь кроме киков и снимок киков на В и тп... а как у тебя должен измениться слепок если слепок это слепок... после манипуляций с еку нужно новый делать слепок... а вот как его во второй озон перенести я хз... можно той же манипуляцией как и до работы с еку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3131 (ПС)
объясните пожалуйста, что значит свести минус? Вот я к примеру делаю минусок с бочками, мелодией главной, падами и т.д. потом к примеру на бассы FX Эфекты накладываю, чтобы бас был сочный... Это и есть сведение минуса? И если да, то можно по конкретнее, с примером...

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:11
ВКонтакте
  #3132 (ПС)
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
объясните пожалуйста, что значит свести минус? Вот я к примеру делаю минусок с бочками, мелодией главной, падами и т.д. потом к примеру на бассы FX Эфекты накладываю, чтобы бас был сочный... Это и есть сведение минуса? И если да, то можно по конкретнее, с примером...
да это сведение, конкретнее читай книжки и ищи в инете инфу, если быть серёзным, никто тут за бесплтно своих "фишек" сведения не выложит

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:55
  #3133 (ПС)
я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 02:41
ВКонтакте MySpace
  #3134 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров
Мьют жира походу ваще нихуёво добавляет, да?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 03:41
ВКонтакте
  #3135 (ПС)
гггг))) жесть)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 04:18
  #3136 (ПС)

мэн а как ты бочку изначально сводишь?

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 04:25
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #3137 (ПС)
Никогда не сводил сам)и вот решил заняться) ребят хочу сводить именно через аудишен как бы о нем люди не отзывались...

для начало хотелось бы узнать такие вещи:
как правильно в нойзе обрабатывать шумы по порядку распишите,выравнивать звук акапел и т.п.,ну и всяких динамик фильтры полезные...всё это желательно услышать по порядку и чтобы дебилу было понятно)короче название эффектов пишите тоже как они называются в аудишине а не в сокращениях)а то искать буду полчаса хе.

после того как мне кто нибудь поведует мастерство простой обработки я думаю то что я сверху написал это она и есть)надеюсь ы) то буду грузить вас более серьёзными вещами)

заранее спс,прошу без подьебов)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 05:41
  #3138 (ПС)
Как бочке придать пинка?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 07:11
  #3139 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
Как бочке придать пинка?

а в какой проге работаешь? и какими плагами?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 07:17
  #3140 (ПС)
-Цитата от solden 8 Посмотреть сообщение
а в какой проге работаешь? и какими плагами?
фл, куб, плагов много разных

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 08:55
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3141 (ПС)
-Цитата от Sub(Район Ветров) Посмотреть сообщение
Никогда не сводил сам)и вот решил заняться) ребят хочу сводить именно через аудишен как бы о нем люди не отзывались...

как правильно в нойзе обрабатывать шумы по порядку распишите,выравнивать звук акапел и т.п.,ну и всяких динамик фильтры полезные...всё это желательно услышать по порядку и чтобы дебилу было понятно)короче название эффектов пишите тоже как они называются в аудишине а не в сокращениях)а то искать буду полчаса хе.

после того как мне кто нибудь поведует мастерство простой обработки я думаю то что я сверху написал это она и есть)надеюсь ы) то буду грузить вас более серьёзными вещами)

То есть тебе чтоб ты всё сразу понял и не полчаса искал, а другие пусть выписывают тебе всё это... Назови уж адрес и напиши мол "я буду лежать на диване, ты войдешь и сразу приступай к объяснениям"...

Добавлено через 1 минуту
Как бочке придать пинка?
А это как понять?...

Последний раз редактировалось Limit_Martini, 4 апреля 2009 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 08:58
  #3142 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

А это как понять?...
ну как бы удар резкий, но не атака там, незнаю как объяснить я покрутил, ща пример кину но не совсем то

Добавлено через 6 минут
http://dump.ru/file/2348904 до

http://dump.ru/file/2348903 после

Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 4 апреля 2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 11:05
ВКонтакте
  #3143 (ПС)

Обьясняю, очень просто в в 2-х словах Читай тему ёба! Каждый день одно и тоже!!! Парень, тут каждый день про это пишем, почитать мля лень? я когда сюда первый раз попал по половине этих всех тем перечитал и вопросы отпали сами собой!

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 11:14
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #3144 (ПС)
да я перечитал не дурак.то что мне надо не нашёл имхо.я слеп скорей всего.порыскаю ещё.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 11:26
ВКонтакте
  #3145 (ПС)
да я перечитал не дурак.то что мне надо не нашёл имхо.я слеп скорей всего.порыскаю ещё.
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
ну вот сразу видно же разницу! теперь правильно подмешай это в микс и будет тебе счастье!))))

Ладно только для тебя и вчесть сегодняшнего праздника ещё раз напишу как сводить! за одно и других буду тыкать сюда носом...

Сведения (для новичков )

1. Записываемся стоя перед микро, не шатая головой, не розмахивая руками с имоциями, в моно и желательно в бит
2. Прописываем дабл трек, тоесть перечитываем ещё раз ( если комуто нравиться такой прийом )
3. прописываем беки в дабл треке
4. Вставляем модные фразочки как "йоу" "Ниггер" " сука,бля" и т.д.
5. Заходим в аудоб 1.5/2.0/3.0/Асид/фрутилупс/ризон/кубейс/ньендо/лоджик/протулс/вейвлаб/саундфорж... и начинаем обрабатывать...
5.1 Убераем шумы нойз редуктором.
5.2. Компресим
5.3. Деесер вешаем ( что бы убрать "с"/"ч"/"ш". )
5.4. Лимитируем
5.5. Добавляем делей/реверб
5.6. если нужно еквалайзим, тоесть вырезаем чистоты ( класификацию частот я вам не говорю, но вырезать можно смело 0-25 Hz, повышать для воздушности 12-22 kHz, если не обходимо)
5.7 выставляем по громкости всё и хит готов! Можно ити показывать маме, а дальше укуриваться шмалью и заливаться пивом/водкой/Хенесси/Кристал за новый хит с пацанами со двора!!!
бля, только не говори что ты все темы перечитал и вот этот мой пост не нашёл....

ШагЗаШагомПоДороге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 12:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #3146 (ПС)
Как бочке придать пинка?
Пробуй искать эквалайзером.
Так называемый "шлепок" у бочек расположен на 3-5 kHz, а "щелчок" - на 8-10 kHz.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 12:41
  #3147 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
Пробуй искать эквалайзером.
Так называемый "шлепок" у бочек расположен на 3-5 kHz, а "щелчок" - на 8-10 kHz.
спасибо, получилось

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3148 (ПС)
Народ есть такой вопрос...напритмер я даю челвоеку сводить свой трек....как лучше это сделать?сделатьчаси капы,бэки в 16битах или 24 битах и формате мп3 или вафе?буду очень благодарен и нужно ли ноизом обрабатывать или нет?:

unlimited
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:43
  #3149 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Народ есть такой вопрос...напритмер я даю челвоеку сводить свой трек....как лучше это сделать?сделатьчаси капы,бэки в 16битах или 24 битах и формате мп3 или вафе?буду очень благодарен и нужно ли ноизом обрабатывать или нет?:
формат wav, капы ничем не обрабатывай, дашь 2 дубля и бэки

Андреевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 12:49
ВКонтакте
  #3150 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
В 24 битах, в формате вав, ничем не обрабатывай. Тот кто будет сводить, сам зделает то что нужно.

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от inf1 Посмотреть сообщение
формат wav, капы ничем не обрабатывай, дашь 2 дубля и бэки
акхах Опередил меня

Последний раз редактировалось Spack!, 5 апреля 2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема