хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cheerful понятное дело в проекте)
в озоне как? че то не смог) в окне еку сверху будет табличка разных цветов с буквами A B C вот на одну из них нажимаешь и получается слепок...
вроде так ... писал по памяти просто | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | заебись, не знал такую фишку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | snapshots вверху будет на него нажимаешь и там буквы A B C на них нажимаешь и происходит мгновенный слепок который можно рассматривать сколько угодно... потом можно нажать на другую букву и будет еще один мгновенный слепок который не затрет предыдущий.. вот так вот -Цитата от Рентген заебись, не знал такую фишку я просто мануал как-то прочитал давно а вообще это методом тыка узнал когда осваивал озон вообще там много крутых фишек и задумки очень крутые например обрабатывать отдельно каждый диапазон и еку очень функциональный но хз чем-то он не устраивает меня.. еку куда удобнее накрчивать на оксфорде компрессор от вейвс роднее а делей там не нравится и даже у адоба стандартный лучше как по мне... вот хотел работать плотно с озоном и почитал мануал но все равно не юзаю его | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | только я не сильно пока догоняю как там все правильно делать.
кароче, имею 2 дороги. вешаю озон сначала на первую. делаю слепок.
вешаю новый озон на вторую дорогу. слепок с первой там остался.
на первом озоне эквалайзером помудрю, ачх соответственно изменяется. а во втором озоне слепок первой дороги какой был такой и остается. тоесть мне нужно чтобы при манипуляции с одним озоном изменения сохранялись и на другом. вот как это сделать хз. может я ваще принцип не так понимаю? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген только я не сильно пока догоняю как там все правильно делать.
кароче, имею 2 дороги. вешаю озон сначала на первую. делаю слепок.
вешаю новый озон на вторую дорогу. слепок с первой там остался.
на первом озоне эквалайзером помудрю, ачх соответственно изменяется. а во втором озоне слепок первой дороги какой был такой и остается. тоесть мне нужно чтобы при манипуляции с одним озоном изменения сохранялись и на другом. вот как это сделать хз. может я ваще принцип не так понимаю? ну озон по сути просто снимает слепок микса который "в нем" (озоне) играет... этим пользоваться можно по идее когда сводишь минус к примеру берешь на А слипок минуса потом инструменты все вырубаешь кроме киков и снимок киков на В и тп... а как у тебя должен измениться слепок если слепок это слепок... после манипуляций с еку нужно новый делать слепок... а вот как его во второй озон перенести я хз... можно той же манипуляцией как и до работы с еку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | объясните пожалуйста, что значит свести минус? Вот я к примеру делаю минусок с бочками, мелодией главной, падами и т.д. потом к примеру на бассы FX Эфекты накладываю, чтобы бас был сочный... Это и есть сведение минуса? И если да, то можно по конкретнее, с примером... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fucktor объясните пожалуйста, что значит свести минус? Вот я к примеру делаю минусок с бочками, мелодией главной, падами и т.д. потом к примеру на бассы FX Эфекты накладываю, чтобы бас был сочный... Это и есть сведение минуса? И если да, то можно по конкретнее, с примером... да это сведение, конкретнее читай книжки и ищи в инете инфу, если быть серёзным, никто тут за бесплтно своих "фишек" сведения не выложит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров Мьют жира походу ваще нихуёво добавляет, да? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров гггг))) жесть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Rof я выложу короче я херачу все сразу в одну дорогу потом вешаю mute на весь трек и потом сразу сохраняю этот файл... так бит плотнее становится и бас такой качающий как у негров
мэн а как ты бочку изначально сводишь? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Никогда не сводил сам)и вот решил заняться) ребят хочу сводить именно через аудишен как бы о нем люди не отзывались...
для начало хотелось бы узнать такие вещи:
как правильно в нойзе обрабатывать шумы по порядку распишите,выравнивать звук акапел и т.п.,ну и всяких динамик фильтры полезные...всё это желательно услышать по порядку и чтобы дебилу было понятно)короче название эффектов пишите тоже как они называются в аудишине а не в сокращениях)а то искать буду полчаса хе.
после того как мне кто нибудь поведует мастерство простой обработки я думаю то что я сверху написал это она и есть)надеюсь ы) то буду грузить вас более серьёзными вещами)
заранее спс,прошу без подьебов) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Как бочке придать пинка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от W[.i.]cked Как бочке придать пинка?
а в какой проге работаешь? и какими плагами? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от solden 8 а в какой проге работаешь? и какими плагами? фл, куб, плагов много разных | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sub(Район Ветров) Никогда не сводил сам)и вот решил заняться) ребят хочу сводить именно через аудишен как бы о нем люди не отзывались...
как правильно в нойзе обрабатывать шумы по порядку распишите,выравнивать звук акапел и т.п.,ну и всяких динамик фильтры полезные...всё это желательно услышать по порядку и чтобы дебилу было понятно)короче название эффектов пишите тоже как они называются в аудишине а не в сокращениях)а то искать буду полчаса хе.
после того как мне кто нибудь поведует мастерство простой обработки я думаю то что я сверху написал это она и есть)надеюсь ы) то буду грузить вас более серьёзными вещами)
заранее спс,прошу без подьебов) То есть тебе чтоб ты всё сразу понял и не полчаса искал, а другие пусть выписывают тебе всё это... Назови уж адрес и напиши мол "я буду лежать на диване, ты войдешь и сразу приступай к объяснениям"... Добавлено через 1 минуту -Цитата от W[.i.]cked Как бочке придать пинка? А это как понять?... |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 4 апреля 2009 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
А это как понять?... ну как бы удар резкий, но не атака там, незнаю как объяснить я покрутил, ща пример кину но не совсем то Добавлено через 6 минут http://dump.ru/file/2348904 до http://dump.ru/file/2348903 после |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 4 апреля 2009 в 09:05.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sub(Район Ветров) Никогда не сводил сам)и вот решил заняться) ребят хочу сводить именно через аудишен как бы о нем люди не отзывались...
заранее спс,прошу без подьебов) Обьясняю, очень просто в в 2-х словах Читай тему ёба! Каждый день одно и тоже!!! Парень, тут каждый день про это пишем, почитать мля лень? я когда сюда первый раз попал по половине этих всех тем перечитал и вопросы отпали сами собой! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | да я перечитал не дурак.то что мне надо не нашёл имхо.я слеп скорей всего.порыскаю ещё. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sub(Район Ветров) да я перечитал не дурак.то что мне надо не нашёл имхо.я слеп скорей всего.порыскаю ещё. -Цитата от BoPoH_Я ну вот сразу видно же разницу! теперь правильно подмешай это в микс и будет тебе счастье!))))
Ладно только для тебя и вчесть сегодняшнего праздника ещё раз напишу как сводить! за одно и других буду тыкать сюда носом...
Сведения (для новичков )
1. Записываемся стоя перед микро, не шатая головой, не розмахивая руками с имоциями, в моно и желательно в бит
2. Прописываем дабл трек, тоесть перечитываем ещё раз ( если комуто нравиться такой прийом )
3. прописываем беки в дабл треке
4. Вставляем модные фразочки как "йоу" "Ниггер" " сука,бля" и т.д.
5. Заходим в аудоб 1.5/2.0/3.0/Асид/фрутилупс/ризон/кубейс/ньендо/лоджик/протулс/вейвлаб/саундфорж... и начинаем обрабатывать...
5.1 Убераем шумы нойз редуктором.
5.2. Компресим
5.3. Деесер вешаем ( что бы убрать "с"/"ч"/"ш". )
5.4. Лимитируем
5.5. Добавляем делей/реверб
5.6. если нужно еквалайзим, тоесть вырезаем чистоты ( класификацию частот я вам не говорю, но вырезать можно смело 0-25 Hz, повышать для воздушности 12-22 kHz, если не обходимо)
5.7 выставляем по громкости всё и хит готов! Можно ити показывать маме, а дальше укуриваться шмалью и заливаться пивом/водкой/Хенесси/Кристал за новый хит с пацанами со двора!!! бля, только не говори что ты все темы перечитал и вот этот мой пост не нашёл.... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от W[.i.]cked Как бочке придать пинка? Пробуй искать эквалайзером.
Так называемый "шлепок" у бочек расположен на 3-5 kHz, а "щелчок" - на 8-10 kHz. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Акелла Эл Пробуй искать эквалайзером.
Так называемый "шлепок" у бочек расположен на 3-5 kHz, а "щелчок" - на 8-10 kHz. спасибо, получилось | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ есть такой вопрос...напритмер я даю челвоеку сводить свой трек....как лучше это сделать? сделатьчаси капы,бэки в 16битах или 24 битах и формате мп3 или вафе?буду очень благодарен и нужно ли ноизом обрабатывать или нет?: | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Rико Народ есть такой вопрос...напритмер я даю челвоеку сводить свой трек....как лучше это сделать? сделатьчаси капы,бэки в 16битах или 24 битах и формате мп3 или вафе?буду очень благодарен и нужно ли ноизом обрабатывать или нет?: формат wav, капы ничем не обрабатывай, дашь 2 дубля и бэки | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rико Народ есть такой вопрос...напритмер я даю челвоеку сводить свой трек....как лучше это сделать? сделатьчаси капы,бэки в 16битах или 24 битах и формате мп3 или вафе?буду очень благодарен и нужно ли ноизом обрабатывать или нет?: В 24 битах, в формате вав, ничем не обрабатывай. Тот кто будет сводить, сам зделает то что нужно. Добавлено через 59 секунд -Цитата от inf1 формат wav, капы ничем не обрабатывай, дашь 2 дубля и бэки акхах Опередил меня |
Последний раз редактировалось Spack!, 5 апреля 2009 в 12:50.
| | | |