Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от СТЭК ака Varius У кого есть кряк на iZotope_Ozone 3 или можно ссылочку вместе с прогой,чтобы точно подошло? подпись
|
|
|
V | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от СТЭК ака Varius У кого есть кряк на iZotope_Ozone 3 или можно ссылочку вместе с прогой,чтобы точно подошло? websound.ru или подпись слимза | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от СТЭК ака Varius У кого есть кряк на iZotope_Ozone 3 или можно ссылочку вместе с прогой,чтобы точно подошло? Правда не сложно? | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | чем пользыватся во фруктах для нормального сведения? помогите ребят.
и помогите...как накрутить компрессор во фруктах? и какой лучше использывать компрессор из всех имеющихся в 8 версии FL studio??? за ранее спасибо | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от shamanchik чем пользыватся во фруктах для нормального сведения? помогите ребят.
и помогите...как накрутить компрессор во фруктах? и какой лучше использывать компрессор из всех имеющихся в 8 версии FL studio??? за ранее спасибо не морочься используй любой. главное чтобы тебе было удобно и понятно.
можешь пакет от вэйвс скачать. у меня в подписи посмотри там есть | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от shamanchik чем пользыватся во фруктах для нормального сведения? помогите ребят.
и помогите...как накрутить компрессор во фруктах? и какой лучше использывать компрессор из всех имеющихся в 8 версии FL studio??? за ранее спасибо Для нормальногосведения пользкуйся кубом/протулсом/лоджиком, ИМХО... Но если и фрукты, то пакет от вейвс, понятно и удобно!=) по крайней мере он ( сей пакет ) мне больше нравиться, чем фруктовые из 8-ки... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ребята, че скажете по сведению? http://www.sendspace.com/file/2ns18u
бесит бля, одни говорят что голос видите ли нечетко слышно, другие что голос не компрессированный совсем, третие что спаномираваны инструменты никак...
сука, я же знаю что сведено круто ровненько все! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген ребята, че скажете по сведению? http://www.sendspace.com/file/2ns18u
бесит бля, одни говорят что голос видите ли нечетко слышно, другие что голос не компрессированный совсем, третие что спаномираваны инструменты никак...
сука, я же знаю что сведено круто ровненько все! И так, это моё ИМХО так что без обид, но на счёт голоса всё вроде норм... второй МС не понравилься по технике... На счёт инстров, а чего ты гитару пустил на левый канал?, Если память мне не изменяет, то правильней на правый, струны в центре у тебя?... чего-то не хватает...но вот чего не знаю, а так да, всё ровненько, но звук какой-то не сильно...... ИМХО без обид... | | | | пользователь
гитара акустическая слева процента на 2 помоему. вторая бас гитара, обработанная вавовским guitar amp'ом, она как раз справа.
ну а чего не хватает то, почему звук какой то не сильно? мне нужно знать!!! Добавлено через 7 минут я понял, нужно срочно заиметь себе мониторы |
Последний раз редактировалось Рентген, 28 марта 2009 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген ребята, че скажете по сведению? http://www.sendspace.com/file/2ns18u
сука, я же знаю что сведено круто ровненько все! голос чуток поджать можно и громкость повысить я думаю получше сядет тогда... не понравилась хрень типа хай хета открытого вроде перед снеером имхо он как-то не вписывается ... а вообще все норм только правда чего-то не хватает... мб плотности звука... попробуй общий микс мб поджать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof голос чуток поджать можно и громкость повысить я думаю получше сядет тогда... поджать пробовал - получается уж очень компрессировано. там и так настройки ого го накручены, кое как подравнял динамику. чуваки писались мотая туда-сюда головой походу.
повысить громкость - это ты про что? голос или сам микс?
вот насчет компресснуть микс, скорей всего, ты прав. -Цитата от Rof не понравилась хрень типа хай хета открытого вроде перед снеером имхо он как-то не вписывается это второй снэйр. он же идет "дробью" там. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген поджать пробовал - получается уж очень компрессировано. там и так настройки ого го накручены, кое как подравнял динамику. чуваки писались мотая туда-сюда головой походу.
повысить громкость - это ты про что? голос или сам микс?
вот насчет компресснуть микс, скорей всего, ты прав. в смысле поджать капы и потом повысить их громкость ... как бы пики меньше будут тем самым можно громкость кап в миксе поднять будет слушаться плотнее ... как мне показалось можно было попробовать это сделать но раз ты говоришь что нет так нет -Цитата от Рентген это второй снэйр. он же идет "дробью" там. ну если так то я б его сменил на другой хотя тут дело каждого... просто его звук не вкатил как по мне не вписывается он именно по звуку | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ подпись
|
|
|
V -Цитата от Rof websound.ru или подпись слимза -Цитата от BoPoH_Я Спасибо | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мужчины, решите вопрос.
я свёл трек на ямахе HS50M, кореш послушл это на эм-аудио и сказал, что с низкими я переборщил.
кто прав? http://one.neti.cc/minus/prosto.mp3 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от one с низами все норм но вот середины не хватает мб если низа будет меньше то будет и середина нормально слушаться... в общем середина как по мне провалена где-то в районе 1.5-2 кгц | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от one если есть исходники минуса, то на мой вкус я бы бас убавил, а кики чуть добавил. и у минуса среднюю серединку убавил (где то от 400 до 700 ГЦ). ИМХО | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ IR1 пользуй - импулсов инете полно.
Хотя я частенько люблю пользовать Lexicon Pantheon
S1 - выполняет свою работу на 100%. его задачи - расширить/сузить/откорректировать ширину стереобазы, а не как многие думать увеличить/расширить обьем монофонической капы. что касается всяких псевдостерео из моно - для голоса это всё шлак полный который звучит убого. хотя если для инструментов - то бывает весьма офигенно. IR y меня есть, редко им пользуюсь, Lexicon Pantheon - ревербератор мирового уровня, сыкотно ставить
я почему- S1 мало полузуюсь, чаще прописываю капу бек и по каналам развожу 70 на 30, редко коректирую...
у меня такой вопрос, спектроанализаторами как пользоватся? частоты я знаю на изусть почти, или на простых колонках (200 ВТ) эт как кувалдой ремонтировать майбех? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Излазил весь интернет и так и не нашел...Как правильно проэквализировать скрипку и пианино? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Дымий Излазил весь интернет и так и не нашел...Как правильно проэквализировать скрипку и пианино? на слух
Скрипка
Частотный диапазон от 196 Гц до 2100 Гц
Обертоны до 10 кГц
Эквализация
Теплота около 240 Гц
Струна 2,5 кГц
Атака 7-10 кГц
Рояль (мона как пианино)
Частотный диапазон от 27 Гц до 4200 Гц
Обертоны более 13 кГц
Эквализация
Теплота 120 Гц
Ясность от 2,5 кГц до 4 кГц
Атака 8 кГц
ps: я нашел за (0,14 секунд) так выдал мне гугл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий Излазил весь интернет и так и не нашел...Как правильно проэквализировать скрипку и пианино? у пианино находится приятный звук в районе 200-400 гц где-то там а скрипка хз ни разу не эквализировал ее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дымий Излазил весь интернет и так и не нашел...Как правильно проэквализировать скрипку и пианино? Скрипка
Обертоны до 10 кГц
Эквализация
Теплота около 240 Гц
Струна 2,5 кГц
Атака 7-10 кГц
Рояль
Обертоны более 13 кГц
Эквализация
Теплота 120 Гц
Атака 8 кГц Добавлено через 35 секунд -Цитата от Адам на слух
Скрипка
Обертоны до 10 кГц
Эквализация
Теплота около 240 Гц
Струна 2,5 кГц
Атака 7-10 кГц
Рояль (мона как пианино)
Обертоны более 13 кГц
Эквализация
Теплота 120 Гц
Атака 8 кГц
ps: я нашел за (0,14 секунд) так выдал мне гугл
опередил гад |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 30 марта 2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Адам IR y меня есть, редко им пользуюсь, Lexicon Pantheon - ревербератор мирового уровня, сыкотно ставить
я почему- S1 мало полузуюсь, чаще прописываю капу бек и по каналам развожу 70 на 30, редко коректирую...
у меня такой вопрос, спектроанализаторами как пользоватся? частоты я знаю на изусть почти, или на простых колонках (200 ВТ) эт как кувалдой ремонтировать майбех? не упустите мой вопрос пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Спасиба за оперативный ответ, если не секрет что в поиски вбивали? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Дымий Спасиба за оперативный ответ, если не секрет что в поиски вбивали? Частоты для эквализации | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Адам не упустите мой вопрос пожалуйста смотришь спектр эталонного сведенного трека, потом смотришь спектр своего и всякими эквалайзерами подгоняешь под эталон. или смотришь на разных инструментах спектры чтоб они не перекрывали друг друга сильно. так же эквалайзером корректируешь. | | | | |