Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kostyamba он наерно о fruity stereo enhancer тогда уж о Fruity Stereo Enchancer
Waves S1 Image | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kostyamba он наерно о fruity stereo enhancer Да-да-да,подскажешь? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Вот такой вопрос: я довольно таки долго занимаюсь музыкой....и вот какая проблема... сравниваю свои трэки например с Лениным или 2Lissen, и понимаю что по уровню они громче! я пишу в Нуендо, применяю на мастер 10эквал. парам.(вывожу в ноль), потом компрессор + 3 дб, и максимайзер + 5!!! Подскажите, что делаю не верно и как добиться такого уровня??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи Вот такой вопрос: я довольно таки долго занимаюсь музыкой....и вот какая проблема... сравниваю свои трэки например с Лениным или 2Lissen, и понимаю что по уровню они громче! я пишу в Нуендо, применяю на мастер 10эквал. парам.(вывожу в ноль), потом компрессор + 3 дб, и максимайзер + 5!!! Подскажите, что делаю не верно и как добиться такого уровня??? еще накрутить максимайзер. или компрессор. тут уже на твой выбор. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ еще накрутить максимайзер. или компрессор. тут уже на твой выбор. Не получится, дальше уже искажения прут((( сам сравни свои произведения с перечисленными мною и расстройся))) Добавлено через 2 минуты Послушай : Ленин - Тихий океан или Ленин - Альфонс) |
Последний раз редактировалось Макаи, 10 марта 2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | [QUOTE=_Slim-Z_;1066345716]тогда уж о Fruity Stereo Enchancer
неа.. Enhancer специально зашел посмотрел | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи Не получится, дальше уже искажения прут((( сам сравни свои произведения с перечисленными мною и расстройся))) Добавлено через 2 минуты Послушай : Ленин - Тихий океан или Ленин - Альфонс) слышал бля, если самплитуду оживлю скину свою громкую запись.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ тогда уж о Fruity Stereo Enchancer
Waves S1 Image Спасибо.Но загвоздка в том,что на фруктовом плагине есть еще возможность зделать так,что бы звук перелевался плавно из канала в канал,а в имэджерере такой возможности не обнаружил или когда наклоняешь треугольник по бокам можно добиться подобного эффекта,просто юзал только пару раз да и еще давно... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ слышал бля, если самплитуду оживлю скину свою громкую запись.... Ну так у тебя так же громко получается???? как этого добился??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи Ну так у тебя так же громко получается???? как этого добился??? Компрессором и максимайзером | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от imageatl Спасибо.Но загвоздка в том,что на фруктовом плагине есть еще возможность зделать так,что бы звук перелевался плавно из канала в канал,а в имэджерере такой возможности не обнаружил или когда наклоняешь треугольник по бокам можно добиться подобного эффекта,просто юзал только пару раз да и еще давно... к directX плагинам ты автоматизацию не прикрутишь. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
вот еще вопрос такие характеристике Rкомпресорра вейвесского норм для вокала:
thres: -37.13dB
ratio: 4.63:1
attack: 3
relase: 1243ms
gain: 27.5dB | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked Slim, спс за пресет, оч помог
gain: 27.5dB жесткая компрессия ппц просто....
для вокала обычно треш от -12 до -24
ratio: 1.5-3 :1
атака 5-20
релиз 200-300 | | | | Покурим Плазмозалипаевич
но я слышал трек, где капу сжимали так... и в полне элегантно получилось | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от naked Slim, спс за пресет, оч помог
gain: 27.5dB Да слишком жестко | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | хелп Люди вот кусочек взял . Подскажите как сделать правильно такой эфект переход по каналам как в этом кусочке http://dump.ru/file/1976313 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Не получится, дальше уже искажения прут((( сам сравни свои произведения с перечисленными мною и расстройся))) Добавлено через 2 минуты Послушай : Ленин - Тихий океан или Ленин - Альфонс) значит проблема в исходнике -Цитата от naked Slim, спс за пресет, оч помог
gain: 27.5dB че-т пиздец хз что такими настройками можно не угробить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ru-Slan автоматизацию на ручку которой накручивать панораму |
Последний раз редактировалось Rof, 10 марта 2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof че-т пиздец хз что такими настройками можно не угробить Это повтор настроек, которыми поделился _Slim-Z_ в декабре минувшего года в этой же теме ИЛИ Я ЧЁ-ТО ПУТАЮ? |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 10 марта 2009 в 22:27.
Причина: засомневался
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Акелла Эл Это повтор настроек, которыми поделился _Slim-Z_ в декабре минувшего года в этой же теме ИЛИ Я ЧЁ-ТО ПУТАЮ? ты контекст почитай.... поприкалываться над что ли нельзя??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл Это повтор настроек, которыми поделился _Slim-Z_ в декабре минувшего года в этой же теме ИЛИ Я ЧЁ-ТО ПУТАЮ? уххахаха | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | подскажите пожалуйста, не могу подобрать правильность громкости бэйков( метод проб и ошибок непомог) уже 2 месяца сам ся сважу, а толку ноль, я либо их неделаю либо оч громко делаю, или их не слышно, подскажите как правильно должны звучать бэйки, на какой громкости??? ( если есть точные цифры, то скажите их в ДБ по адобу аудишину), заранее спасибо!!! | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Добавлено через 1 минуту
автоматизацию на ручку которой накручивать панораму[/QUOTE]
Может по подробней описать . Каким плагином и тд и тп | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | Ru-Slan, незнаю кому ты обращался, но походу ко мне, если да . то конеш подробней!!!
спасибо большое за помощь
З.ы. если что то я свожу не в эдобу, я там только пиши и обрабатываю, а свожу я в ФЛ_8:0!
ещё раз спасибо! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Slim-Z_ ты контекст почитай.... Всё)))))
Перечитал)))
Просто некоторые страницы сей темы сохраняю себе на комп, мельком глянул - смотрю, те же цифры, а про суть-то и забыл, к чему Ты писал это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от POWER045 подскажите пожалуйста, не могу подобрать правильность громкости бэйков( метод проб и ошибок непомог) уже 2 месяца сам ся сважу, а толку ноль, я либо их неделаю либо оч громко делаю, или их не слышно, подскажите как правильно должны звучать бэйки, на какой громкости??? ( если есть точные цифры, то скажите их в ДБ по адобу аудишину), заранее спасибо!!! ты странный если они у тебя то громко то тихо то крути на слух пока у тебя не получится ни громко ни тихо
п.с. мб тебе еще сказать в дб по фл и по кубу на всякий случай а? -Цитата от Ru-Slan
Может по подробней описать . Каким плагином и тд и тп почему чуть что так сразу чудо плагин нужен? какая прога? | | | | |