Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от SLaME например пакет плагинов waves
1) убераешь шумы X-noise
ещё можешь обработать этим C1 Gate тожя от шума
2) эквалайзер ( Q10-paragraphic EQ) поколдовать с частоткой
3) DeEsser что бы убрать надоедливые свистящие З,С если они есть
4) Rcomp ну это понятно для чего я думаю
5) и ревер в конце например Rverb Нахуя столько? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от W[.i.]cked Нахуя столько? ну б*я можно захерачить вокодер компреснуть на максемум и на*уй выкенуть трэк!!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Он имел в виду "нахрена 10-полосный эквалайзер юзать для капы?" | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | потому что у него экран больше, вот почему. не обязательно же все полосы использовать. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Кто знает, влияет ли вырез средних частот в басе на появление мути в районе 150-200 герц. А то я не пойму, что за хрень происходит, когда я так делаю
И ещё вопрос: эквалайзер и фильтр по сути по разному влияют на звук? То есть при одинаковых настройках звук по идее должен получиться разным? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid Кто знает, влияет ли вырез средних частот в басе на появление мути в районе 150-200 герц. А то я не пойму, что за хрень происходит, когда я так делаю
И ещё вопрос: эквалайзер и фильтр по сути по разному влияют на звук? То есть при одинаковых настройках звук по идее должен получиться разным? эквалайзер и фильтр - это по сути одно и то же.
что касается басса - фиг его знает, по логике наоборот вырезание частот должно уменьшать муть.... хотя возможно вырезая середину баса ты оголяешь муть остальных инструментов которая маскировалась басом... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit как делать, обьясни плиз есть у эквалайзеров некоторых такая тема как слепок частот -Цитата от Benzo Срочно нужен аудио отрывок из любого фильма где типа полиция кричит "стоп стоп" ну там сирена всё такое... Не поделитесь? ) Трек типа погони прост... Вставить эффект хочу сам с фильма срежь -Цитата от Рай3 Народ, просьба помочь, я вот на динамических микро ещё как то сводил. Вот тут с парнем купили Предусилок ART Tube MP и Микро Октава МК-319. Весь прикол в том что он кондесаторный.
Скажите пожалуйста какие эффекты применять и чё делать?? желательно эффекты на английском, с настройками я сам разберусь, просто последовательность эффектов скажите пжл. А то обидно что сводить не умею А апаратура нормальная. от того что он конденсаторный многого не поменялось в плане сведения
компрессор эквалайзер ревер делей и тп - ничего нового -Цитата от Kenny Kid Кто знает, влияет ли вырез средних частот в басе на появление мути в районе 150-200 герц. А то я не пойму, что за хрень происходит, когда я так делаю
И ещё вопрос: эквалайзер и фильтр по сути по разному влияют на звук? То есть при одинаковых настройках звук по идее должен получиться разным? фильтр по сути тоже самое в некоторых еку сразу есть фильтры
обычно середина баса отвечает за его разборчевость так что если ты ее вырезаешь он будет просто гудеть как каша а не появится муть в том районе | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от SLaME например пакет плагинов waves
1) убераешь шумы X-noise
ещё можешь обработать этим C1 Gate тожя от шума
2) эквалайзер (Q10-paragraphic EQ) поколдовать с частоткой
3) DeEsser что бы убрать надоедливые свистящие З,С если они есть
4) Rcomp ну это понятно для чего я думаю
5) и ревер в конце например Rverb А дайте плииииз ЛИНК))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рай3 А дайте плииииз ЛИНК))) в моей подписи | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | пасиб мужык Добавлено через 6 минут -Цитата от _Slim-Z_ в моей подписи А можешь написать чё там качать, а тоя зашёл туда и испугалсо) |
Последний раз редактировалось Raizik, 5 марта 2009 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Рай3 пасиб мужык Добавлено через 6 минут
А можешь написать чё там качать, а тоя зашёл туда и испугалсо) Waves Mercury там все те плагины есть | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Задам может и тупой вопрос но что значит панарамировать влево или вправо?Смысл понимаю, но именно что это значит сделать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StorM_TS Задам может и тупой вопрос но что значит панарамировать влево или вправо?Смысл понимаю, но именно что это значит сделать? вот как ты понимаешь смысл выражения и в тоже время спрашиваешь что оно значит?
эт ты типа сигнал смещаешь в левый или правый канал ну или еще примитивнее - сигнал будет либо в левом ухе либо в правом | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | подскажите пожалуйста, самый оптимальный вариант настройки реверба от вейвис, для обработки капы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от naked подскажите пожалуйста, самый оптимальный вариант настройки реверба от вейвис, для обработки капы. все от микса зависит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от naked подскажите пожалуйста, самый оптимальный вариант настройки реверба от вейвис, для обработки капы. Чтоб он чувствовался, но не был явно заметен/слышен | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | В RVerb в поле Reverb type что стоять должно?
Что не поставлю - не нравится нихуя | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от S Sense Чтоб он чувствовался, но не был явно заметен/слышен та так то оно и есть, только на слух не получается через вейвеский реверб(, хотелось бы по подробнее по крайней мере приблизительные настройки) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked та так то оно и есть, только на слух не получается через вейвеский реверб(, хотелось бы по подробнее по крайней мере приблизительные настройки) в какой проге пишешься? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked та так то оно и есть, только на слух не получается через вейвеский реверб(, хотелось бы по подробнее по крайней мере приблизительные настройки) вот пресет для посыла. уровень посыла в ноль дБ, фэйдер шины эффектов тоже в ноль. r-verb вставляешь в инсерт этой шины и загружаешь мой пресет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ вот пресет для посыла. уровень посыла в ноль дБ, фэйдер шины эффектов тоже в ноль. r-verb вставляешь в инсерт этой шины и загружаешь мой пресет че там в пресе то? | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ в какой проге пишешься? в нуендо пишу, спасиба ща попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Парни,а подскажите аналог фруктового stereo exchenge из вэйвавских или можно ли его зачислить в кубэйс?Спасибо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от imageatl Парни,а подскажите аналог фруктового stereo exchenge из вэйвавских или можно ли его зачислить в кубэйс?Спасибо шо бля за exchange???? первый раз о таком слышу | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ шо бля за exchange???? первый раз о таком слышу он наерно о fruity stereo enhancer | | | | |