south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Brucks Пацаны? Если я буду круто сводить мне много будет бабла зарабатыватЬ?? Палюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Всем привет!! Сразу скажу, что я новичок во всем этом деле и поэтому не надо обзывать меня оленем и тд за такие тупые вопросы Вот собственно вопрос: при помощи каких программ лучше всего сводить ( у меня Adobe Audition 3.0 - реально ли им сводить??) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CASSONE Всем привет!! Сразу скажу, что я новичок во всем этом деле и поэтому не надо обзывать меня оленем и тд за такие тупые вопросы Вот собственно вопрос: при помощи каких программ лучше всего сводить ( у меня Adobe Audition 3.0 - реально ли им сводить??) реально! но лучше Magix Samplitude или Steinberg Nuendo!!! у АА 3 есть приколы некоторые с плагинами (не все их видит и как назло нужные остаются недоступными (( ) хотя микшер удобный в нем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | _Slim-Z_, спасибо за совет. Сейчас скачаю Magix Samplitude и попробую что это за штука. Вобщем спс еще раз!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake заебись а теперь манипуляциями со звуком - это твое дз -Цитата от Brucks Пацаны? Если я буду круто сводить мне много будет бабла зарабатыватЬ?? если ты будешь за бугром ебашить на студии с кучей шестерок то мб а так нет тем более сводя рэп в россии -Цитата от CASSONE Всем привет!! Сразу скажу, что я новичок во всем этом деле и поэтому не надо обзывать меня оленем и тд за такие тупые вопросы Вот собственно вопрос: при помощи каких программ лучше всего сводить ( у меня Adobe Audition 3.0 - реально ли им сводить??) я за куб\нуендо | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Brucks Пацаны? Если я буду круто сводить мне много будет бабла зарабатыватЬ?? ну а ты думаешь откуда у нас всех хоум студии всё на сведении и на хастлинге заработано!))))
Every day I'm Hasseling... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди у меня есть такая проблема:
Вот я жму на рекорд и запись начинаетсо, но если даже на майке кнопка офф, то он всеравно записует какието большые, непонятные шумы, которых даже впомине нету! Что делать? Потомучто ета проблема очень сильно портит качествоЮ видь шум доконца некогда неубираетсо! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lmbattlerapshit Люди у меня есть такая проблема:
Вот я жму на рекорд и запись начинаетсо, но если даже на майке кнопка офф, то он всеравно записует какието большые, непонятные шумы, которых даже впомине нету! Что делать? Потомучто ета проблема очень сильно портит качествоЮ видь шум доконца некогда неубираетсо! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! купи нормальную звуковуху... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от _Slim-Z_ купи нормальную звуковуху... Раньше такого небыло... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сведение тут не причём. пиши в других темах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Парни, подскажите пожалуйста какой лучше плагин использавать что бы убрать режующий звук с-ц??? Если повторился то извиняюсь!!! Заранее Спасибо!!! | | | | пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | А вот когда делаеш фит с кемто из другой страны например и вот он тебе присылает каппу, ну моя и его совсем на разных апоратурах и непохоже качество, как его можно пориблезительно сровнять??? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | только плагинами... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BoPoH_Я только плагинами... Ну обьясни пожалусто как, буду очень благодарен! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | вот народ пошёл не логичный | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от lmbattlerapshit А вот когда делаеш фит с кемто из другой страны например и вот он тебе присылает каппу, ну моя и его совсем на разных апоратурах и непохоже качество, как его можно пориблезительно сровнять??? Угондошить качество его капы, чтобы была на твою похожа и всё.
Уж гондошить, я думаю, в России умеют | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit А вот когда делаеш фит с кемто из другой страны например и вот он тебе присылает каппу, ну моя и его совсем на разных апоратурах и непохоже качество, как его можно пориблезительно сровнять??? на слух гондошь еку компрессором и тп... быстрый вариант эт снять слепок частот его кап и хуйнуть себе или наоборот -Цитата от S Sense Угондошить качество его капы, чтобы была на твою похожа и всё.
Уж гондошить, я думаю, в России умеют ухахах | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rof быстрый вариант эт снять слепок частот его кап и хуйнуть себе или наоборот как делать, обьясни плиз | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Срочно нужен аудио отрывок из любого фильма где типа полиция кричит "стоп стоп" ну там сирена всё такое... Не поделитесь? ) Трек типа погони прост... Вставить эффект хочу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Brucks Пацаны? Если я буду круто сводить мне много будет бабла зарабатыватЬ?? Откуда: Я НА ЦАО РАБОТАЮ | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Benzo Срочно нужен аудио отрывок из любого фильма где типа полиция кричит "стоп стоп" ну там сирена всё такое... Не поделитесь? ) Трек типа погони прост... Вставить эффект хочу а написать, или поискать это в нужной теме, ручки твои отваляться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Воо ) пасиб огромное. Да я находил, чё-т начал опять искать... и нифига) | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Народ, просьба помочь, я вот на динамических микро ещё как то сводил. Вот тут с парнем купили Предусилок ART Tube MP и Микро Октава МК-319. Весь прикол в том что он кондесаторный.
Скажите пожалуйста какие эффекты применять и чё делать?? желательно эффекты на английском, с настройками я сам разберусь, просто последовательность эффектов скажите пжл. А то обидно что сводить не умею А апаратура нормальная. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Рай3 Народ, просьба помочь, я вот на динамических микро ещё как то сводил. Вот тут с парнем купили Предусилок ART Tube MP и Микро Октава МК-319. Весь прикол в том что он кондесаторный.
Скажите пожалуйста какие эффекты применять и чё делать?? желательно эффекты на английском, с настройками я сам разберусь, просто последовательность эффектов скажите пжл. А то обидно что сводить не умею А апаратура нормальная. например пакет плагинов waves
1) убераешь шумы X-noise
ещё можешь обработать этим C1 Gate тожя от шума
2) эквалайзер (Q10-paragraphic EQ) поколдовать с частоткой
3) DeEsser что бы убрать надоедливые свистящие З,С если они есть
4) Rcomp ну это понятно для чего я думаю
5) и ревер в конце например Rverb | | | | |