Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Сухость, типо как у РЭПака)),бывает иногда очень по РЭПерски звучит,))) Добавлено через 1 минуту типо гармоник добавить? а через что у меня озона нету, в других темах не знаю как))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 13 февраля 2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ж те писал у тебя сухость не звучит))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Привет всем, у мя пара вопросов.
Чем всё-таки лучше срезать верхние и средние частоты с сэмпла: фильтром или эквалайзером, в случае, если мне нужно выделить бас из сэмпла?
И второй вопрос: как можно избавиться от резонанса баса, то есть когда он слишком гулкий, и легко забивает остальные инструменты? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Rof,да один хрен уже сдал, моему братану больше понравилась эта версия))) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Kenny Kid Привет всем, у мя пара вопросов.
Чем всё-таки лучше срезать верхние и средние частоты с сэмпла: фильтром или эквалайзером, в случае, если мне нужно выделить бас из сэмпла?
И второй вопрос: как можно избавиться от резонанса баса, то есть когда он слишком гулкий, и легко забивает остальные инструменты? на первый вопрос......REQ от Waves хорош....при том это не значит что тебе нужно срезать всё что выше 300 Hz, атака басса находится в районе 3000 Hz многое зависит от сэмпла какие там инструменты есть и от самого басса.....крути ручки
второе....чесно незнаю.....смотря как проявляется колебание амплитуды | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kenny Kid Привет всем, у мя пара вопросов.
И второй вопрос: как можно избавиться от резонанса баса, то есть когда он слишком гулкий, и легко забивает остальные инструменты? 1. эквалайзером
2. компрессни его... резонанс откуда бы там взялся - скорее он тупо слишком широк в динамическом разбросе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | народ зацените не то что бы сведение, свожу то я так уже давненько в плане алгоритма, просто щас вот разобрался как следует с уровнем записи на самой первой стадии, хочется мнений услышать по поводу качества в целом ну или недочёты какие на ваш слух.
оборудование: карточка Саффир ЛЕ, преамп ператроника МЛБ 2013 и микро аудио техника АТ 3060. http://dump.ru/file/1535881
всем мир! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Melo(Lpc) народ зацените не то что бы сведение, свожу то я так уже давненько в плане алгоритма, просто щас вот разобрался как следует с уровнем записи на самой первой стадии, хочется мнений услышать по поводу качества в целом ну или недочёты какие на ваш слух.
оборудование: карточка Саффир ЛЕ, преамп ператроника МЛБ 2013 и микро аудио техника АТ 3060. http://dump.ru/file/1535881
всем мир! голос сильно глубоко сидит. (просто скрипки очень сильно компрессированы) если есть исходник минуса - сделай тише скрипки, если нет - дожми немного голос. хотя первый вприант лучше, т.к. скрипки сильно навязчивы, они стоят на первом плане, хотя для рэпа на первом плане должны быть ударные и басс, ну и естественно чтоб голос четко слышен был... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kenny Kid Привет всем, у мя пара вопросов.
И второй вопрос: как можно избавиться от резонанса баса, то есть когда он слишком гулкий, и легко забивает остальные инструменты? эквалайзер серии Q от вейс
бас у тебя просто все перекрывает тут компрессия эквализация и тп -Цитата от Sedoy на первый вопрос......REQ от Waves хорош.... вот ради интереса обоснуй -Цитата от Melo(Lpc) народ зацените не то что бы сведение, свожу то я так уже давненько в плане алгоритма, просто щас вот разобрался как следует с уровнем записи на самой первой стадии, хочется мнений услышать по поводу качества в целом ну или недочёты какие на ваш слух.
всем мир! скрипки уж очень навязчивые у тебя ощущение складывается будто голос на втором плане так по приколу стоит))) все внимание к скрипкам приковывается и на голос вообще внимания 0 ... выводи голос на первый план а скрипки можно поджать многополосником или просто с уровнями громкости играться но тогда мне сдается что остальное все завалится из минуса -Цитата от _Slim-Z_ для рэпа на первом плане должны быть ударные и басс, ну и естественно чтоб голос четко слышен был... совершенно верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | минуса нет исходников ( в том то и дело игрался с уровнями но если углубить минус то он совершенно безжизненно и вяло звучит на заднем плане, видимо и вправду дело в минусе.
а по акапелле что скажите? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) минуса нет исходников ( в том то и дело игрался с уровнями но если углубить минус то он совершенно безжизненно и вяло звучит на заднем плане, видимо и вправду дело в минусе.
а по акапелле что скажите? попробуй многополосником пережать трубы где-то около 2-4 кгц а мб и выше даже
сервер пергружен нельзя послушать еще раз трек | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | Один Вопрос тут назрел ....как сделать звук плотнее ??? | | | | старый пользователь
Если плотнее - это побасистее, теплее - то эквалайзером или плагином лампового утепления. | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Вот хоть я сдохни, у меня минус от капы отдельно звучит... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ кто нить научите или киньте сылочку на обучение частот а то я что то нихуя в них разобраться не могу(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2006 | Что не следует делать в наушниках дабы сэкономить время и ненрвы? Народ такой вопрос.
для чего можно испоьзовать наушники.
Если пропустить различия в психоакустике и понараме достаточно ли ушей чтоб отобрать качественные сэмплы? а как насчет звучания плагинов.
Моя задача отобрать качественный материял и сделать общую картину.
Удастся ли расположить звуки по глубине(ревер) ?
С динамическими эфектами думаю проблем не возникнет(дилэй, тэмпы, повторения и тд)
Можно ли делать эквалайзерезацию в ушах?
И вообще есть ли в этом резон, если все будет окончательно сводиться на качественных мониторах другим человеком?
каждый сводит посвоему - а мне необходимо воплотить максимум собственных идей и звука - чтобы мастер не поменял все в корне.
Кратко суть вопроса - насколько будет отличаться трэк в ушах и при его последующей обработке на мониторах? Что не следует делать в наушниках дабы сэкономить время и ненрвы? | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | Объясните пожалуйста только попонятнее как в адобе 3ем хоть чуть-чуть уличшить качества | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от MC Безсмысла Объясните пожалуйста только попонятнее как в адобе 3ем хоть чуть-чуть уличшить качества чьи качества? твои ? аудишена?
почитай форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от MC Безсмысла Объясните пожалуйста только попонятнее как в адобе 3ем хоть чуть-чуть уличшить качества
купи хороший микрофон, звуковуху, преамп + научись грамотно с этим всем работать и адоб с радостью улучшит качество | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Кто, через какой(ие) плагин(ы) оживляет средние частоты? Пишусь в моно, может из-за этого они вялые? Подскажите пожалуйста. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Читаешь значит вяло. Моно тут не причём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА СВЕДЕНИЕ В ADOBE AUDITION 2.0 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от puzirov КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА СВЕДЕНИЕ В ADOBE AUDITION 2.0 ОТКЛЮЧИ КАПС ЛОК И ПРОЧИТАЙ СТРАНИЦЫ 3-4 ДО ЭТОГО!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | прочитал 5 строниц и не хрена не нашел!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от puzirov прочитал 5 строниц и не хрена не нашел!!! Тут есть хорошая цепочка сведения | | | | |