хз
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Alex(Sektor) как делать сведение в сонаре ? Как лучше обрабатывать акапеллу , какими эффектами (установленными или встроенными), что лучше использовать перед выводом финальной дорожки wav (сведение \мастеринг) не игнорируй мудрость предков. и вообще не делай двойных постов. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114007 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106677 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Подскажите, кто знает. Есть ли плагин, который позволяет в реалтайме переключать стерео сигнал в моно? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | изотоп озон | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid Подскажите, кто знает. Есть ли плагин, который позволяет в реалтайме переключать стерео сигнал в моно? S1 Imager | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Как вы думаете? Какие самые полездные плагины??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nimble[NTS] Как вы думаете? Какие самые полездные плагины??? самые полездные те ктогые в моей пдпыси | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nimble[NTS] Как вы думаете? Какие самые полездные плагины??? я думаю руки и уши а ты? Добавлено через 5 часов 10 минут столкнулся с такой штукой окрываю коммерческие треки и у них есть пики выше 0 дб и вроде как это не правильно и вроде как треки не любителей - объяснит кто-нибудь такое явление? |
Последний раз редактировалось Rof, 9 февраля 2009 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Rof тебе нужно "профессионально - это когда ты знаешь как это работает и куда это нужно воткнуть"?
тут только уши тебе помогут больше ничего Тоже верно без ушей вобще нехуй что то делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | Кто-нибудь, дайте ссылку со статьёй для сведения в FL ( Ударники. хэты, саму мелодию)
буду очень благодарен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gunto Кто-нибудь, дайте ссылку со статьёй для сведения в FL ( Ударники. хэты, саму мелодию)
буду очень благодарен версию фл забыл указать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof версию фл забыл указать Восьмая......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | Дорогие форумчяни,мне нужно узнать с помошью каких плагинов можно уровнять громкость капы,если она прыгает,то тише,то громче.Наверно вы ето уже абсуждали,но всётки просьба ответить,т.к лениво перечитывать всё) срочн нада) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дорогой Новый пользователь мы с радостью отвечали на поставленный тобой вопрос первые раз десять... на сотый раз нас это подзаебало и нам лень на него отвечать сто первый раз.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Дорогой Новый пользователь мы с радостью отвечали на поставленный тобой вопрос первые раз десять... на сотый раз нас это подзаебало и нам лень на него отвечать сто первый раз.... я очень хорошо вас понимаю,но всё же не ужели так трудно написать названия плагина))) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | такая фигня. снёс систему, переустановил. И теперь задержка почему то стала 5 с копейками. Хотя была 2.17. Карточка Джулия. В чём дело не пойму...
А еще косяк какой то с Изотопом. Он капу притормаживает. т.е обрабатываю основную капу изотопом, включаю и рассинхронизация с необработанным беком идёт. Бред какой то. не могу понять в чём дело. Добавлено через 1 минуту с задержкой карты разобрался)
теперь с изотопом... |
Последний раз редактировалось Cheerful, 10 февраля 2009 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Аптекарь. Дорогие форумчяни,мне нужно узнать с помошью каких плагинов можно уровнять громкость капы,если она прыгает,то тише,то громче.Наверно вы ето уже абсуждали,но всётки просьба ответить,т.к лениво перечитывать всё) срочн нада) любой компрессор | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Аптекарь. я очень хорошо вас понимаю,но всё же не ужели так трудно написать названия плагина))) я очень хорошо вас понимаю но все же не уже ли так трудно перечитать тему | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,такая тема короче, купил недавно себе микро(шурик см58) и карточку звуковую(не самую хуёвую, но и не пиздец),записал тречкан, пытаюсь свести, и пля какое-то ощущение у меня галимое, буд-то я как-то голос зашумляю при сводке(не знаю в чём трабла) и никак не могу закончить его.
Может кому не в лом( из знающих), сведёт по бырке тречкан,так чтоб голос чётко звучал(ничего особо делать не надо,только эффекты повесить нужные),а потом мне скинет капу(ну только в 320 желательно),без минуса,чтобы я сам наложил уже.
Писал всё по уму с поп фильтром и без пиков, так чтоб работать с капой не было отвратно уж очень)))
Короче у меня две(первая не кромсаная,вторую подгонял мальца под первую) капы(типо дабл, и не знаю как лучше сделать по калонкам или смешать), бэки, и те же бэки(только не все, и под питчем) с задержкой в пол такта для делея.Короче ничего не вешал(везде громкость и панорама на нуле),чтобы не запороть чего-нить.
Кто поможет убуду очень признателен, мож и пиваса подгоню))), только напишите цепь действий, а я потом уже буду от этого отталкиваться.
При желании можно удалить лишние беки или эхо*))) http://dump.ru/file/1524325 |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 10 февраля 2009 в 20:03.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ,такая тема короче, купил недавно себе микро(шурик см58) и карточку звуковую(не самую хуёвую, но и не пиздец),записал тречкан, пытаюсь свести, и пля какое-то ощущение у меня галимое, буд-то я как-то голос зашумляю при сводке(не знаю в чём трабла) и никак не могу закончить его.
Может кому не в лом( из знающих), сведёт по бырке тречкан,так чтоб голос чётко звучал(ничего особо делать не надо,только эффекты повесить нужные),а потом мне скинет капу(ну только в 320 желательно),без минуса,чтобы я сам наложил уже.
Писал всё по уму с поп фильтром и без пиков, так чтоб работать с капой не было отвратно уж очень)))
Короче у меня две(первая не кромсаная,вторую подгонял мальца под первую) капы(типо дабл, и не знаю как лучше сделать по калонкам или смешать), бэки, и те же бэки(только не все, и под питчем) с задержкой в пол такта для делея.Короче ничего не вешал(везде громкость и панорама на нуле),чтобы не запороть чего-нить.
Кто поможет убуду очень признателен, мож и пиваса подгоню))), только напишите цепь действий, а я потом уже буду от этого отталкиваться.
При желании можно удалить лишние беки или эхо*))) http://dump.ru/file/1524325 ты минус то хоть в архив вложил? думаю вряд ли кто-то кто нормально может это сделать сведет тебе трекан за просто так по бырке | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Вообще-то я не олень , и не забыл бы минус вставить,
я же понимаю,что чуваку, нужно под минус подстроиться( ну там реверб, динамику, экво, и тд), и вообще я там писал чтобы он кинул без минуса мне капу, а это значит,что есть возможность кинуть с минусом.
Чё-то ты людей через чур не до оцениваешь,броу, это не есть хорошоу. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как сводить в Cubase sx3 ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от _Slim-Z_ Добром!Ё! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Вот короче как я свёл пока, подскажите чё поправить не помешает(громкость минуса, капы,бэков, эха; лишний бэк, эхо,место какое-то палевное по звучанию,реверб, ну и тд) http://dump.ru/file/1525391 | | | | |