активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Sh/-\dy какой прогой можно регулировать голос(тоесть грубость и т.д.)
и как отфильтровать звук чтобы было меньше шипения в микрофон, когда выдыхаешь и т.д. Добавлено через 2 минуты дайте плиз еще ссылку на эквалайзер какой нить самый ходовой чтобы без лишних наворотов был и понятный
ххмм интересно как выглядят навороты в эквалайзере параграфическом(я так понял тебе нужен именно он)? )))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | а я за 300 но ахуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | скажите плз кто как борется с анти-фазой...?
и обязательно ли её отсутствие в треке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | а ты послушай свой трек с антифазой на колонках гениус за 105руб. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Ten6 скажите плз кто как борется с анти-фазой...?
и обязательно ли её отсутствие в треке ? не уверен, что она у тебя есть, но всё же, как ты её замечаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ten6 скажите плз кто как борется с анти-фазой...?
и обязательно ли её отсутствие в треке ? не уверен, что она у тебя есть, но всё же, как она у тебя получается? |
Последний раз редактировалось Dron48, 6 февраля 2009 в 03:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 не уверен, что она у тебя есть, но всё же, как ты её замечаешь? Добавлено через 1 минуту
не уверен, что она у тебя есть, но всё же, как она у тебя получается? он наверно её по приборам видит | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Ten6 скажите плз кто как борется с анти-фазой...?
и обязательно ли её отсутствие в треке ? мне кажется борятся с причиной а не следствием. накладывай меньше всяких стереообработок наверно
ну если хочешь чтобы при прослушивании в моно у тебя не исчезали\почти исчерази отдельные звуки попавшие в противофазу, то обязательно хотя немножко наверно можно))))
надеюсь правильно написал =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | ну а еси звучит норм то пох есть она или нет? = )
бо еси верить Анализатору то пока избавишся от неё то трек буит как моно звучать. | | | | новый пользователь
Сам иди нахуй мудила
Rof куда меня послал туда сам и иди.Олень блять | | | | eat mics
Сам иди нахуй мудила
Rof куда меня послал туда сам и иди.Олень блять начинаем отсчет. 10.
кстати в теме эйсида даже самые отмороженные начинают общаться нормально. у меня педагогический талант? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sh/-\dy Dron48
Сам иди нахуй мудила
Rof куда меня послал туда сам и иди.Олень блять паф-паф ->>>> ты убит! | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от SinTpon начинаем отсчет. 10.
кстати в теме эйсида даже самые отмороженные начинают общаться нормально. у меня педагогический талант? 9.
бедный паренек) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ten6 ну а еси звучит норм то пох есть она или нет? = )
бо еси верить Анализатору то пока избавишся от неё то трек буит как моно звучать. Знаешь для меня существует золотое правило, когда на 3-х разных проигрователях послушал и тебе всё нравиться, то так и оставляй -Цитата от SinTpon начинаем отсчет. 10.
кстати в теме эйсида даже самые отмороженные начинают общаться нормально. у меня педагогический талант? 8.
я педагог , но даже у меня нервов не хватает.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну что все сплясали на костях очередного смертника?
по поводу фазы - ебани свой микс в моно если все звучит и ничего не пропало то и хуй можно положить как бы | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Rof беки вообще невнятные и вообще кривые и оч ужасные... слишком мало выложил чтоб оценить почему у тебя не сливается... на первый взгляд просто голос не поставлен вот и звучит все невнятно
профессионально? ну блин это сложно... можно заняться хирургией такой мясной можно просто подровнять ... проще почитай про эквалайзеры что это и зачем нужны... профессионально - это когда ты знаешь как это работает и куда это нужно воткнуть Во вот именно это мне и надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | У кого есть статьи про сведение на Магике10??? И на Адобе3??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ЧуГуН Во вот именно это мне и надо тебе нужно "профессионально - это когда ты знаешь как это работает и куда это нужно воткнуть"?
тут только уши тебе помогут больше ничего -Цитата от Nimble[NTS] У кого есть статьи про сведение на Магике10??? И на Адобе3??? статей в инете море воспользуйся поисковиком как ты хочешь стать хоть каким-то звукорежем если ты даже инфы найти не можешь сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Или скажите плиз в что у меня в сводке не хватает? Вот нарезска http://dump.ru/file/1510479 Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof тебе нужно "профессионально - это когда ты знаешь как это работает и куда это нужно воткнуть"?
тут только уши тебе помогут больше ничего
статей в инете море воспользуйся поисковиком как ты хочешь стать хоть каким-то звукорежем если ты даже инфы найти не можешь сам? Ну не нашел я))) |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 7 февраля 2009 в 16:15.
| | | хз
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rof Пасиб большое))) Если я стану великим звукорежисерем,я обезательно тебя по благодорю))) ыы))) Добавлено через 37 минут У кого есть плагины? На адобе 3 |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 7 февраля 2009 в 17:17.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебя еще раз яндексом научить пользоваться? или на кайняк слимза подписью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rof тебя еще раз яндексом научить пользоваться? или на кайняк слимза подписью? Да все я уже нашел))) Можешь послушать? Что мне не хватает в сводке? Вот нарезска http://dump.ru/file/1510479 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nimble[NTS] Пасиб большое))) Если я стану великим звукорежисерем,я обезательно тебя по благодорю))) ыы))) Добавлено через 37 минут У кого есть плагины? На адобе 3 читай подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Почему я плагины установил,а в проге их нету? | | | | |