Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DeZoX-MC пытаюсь сводить в кубе, все равно не могу справиться с проблемой, после МИКСДАУНА минус всегда тише акапелы...всегда акапелла вылазиет....Хотя смотрю по индикаторам, она не шкалит...скажите что делать? когда слушаешь проект акапелла играет тише, а когда сохраняешь громче? (на слух) | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от _Slim-Z_ когда слушаешь проект акапелла играет тише, а когда сохраняешь громче? (на слух) вот у меня есть минус да, допустим называется York.wav
я его загружаю в мультитрек, пишусь, слушаю звучание , все устраивает (ползунки громкости НИГДЕ НЕ ТРОГАЮ НА МИНУСЕ, не компрессую его, ну вообщем ничего абсолюютно с ним не делаю). Вот делаю миксдаун трека, пусть он будет называться mixdown_york.wav
--------------
теперь врубаю York.wav минус играет громко....сразу же врубаю mixdown_york.wav там минус на слух играет заметно тише ..... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | хрень какая то!!! у меня всё ровно... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DeZoX-MC вот у меня есть минус да, допустим называется York.wav
я его загружаю в мультитрек, пишусь, слушаю звучание , все устраивает (ползунки громкости НИГДЕ НЕ ТРОГАЮ НА МИНУСЕ, не компрессую его, ну вообщем ничего абсолюютно с ним не делаю). Вот делаю миксдаун трека, пусть он будет называться mixdown_york.wav
--------------
теперь врубаю York.wav минус играет громко....сразу же врубаю mixdown_york.wav там минус на слух играет заметно тише ..... а у тебя это только с вав форматом, или с любым? | | | | хз
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | как можно выжать максимальное качество при сведении из капы записанной на палочку?
приемы какие нибудь подскажите,я в сведении то не особо а то рублю... | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Даймонд как можно выжать максимальное качество при сведении из капы записанной на палочку?
приемы какие нибудь подскажите,я в сведении то не особо а то рублю... А какие у тебя примерно проблемы??? если так на слух,я когда записывался на это чудо устройство у меня запись была тихая какаето!!!! | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC ROMAXA А какие у тебя примерно проблемы??? если так на слух,я когда записывался на это чудо устройство у меня запись была тихая какаето!!!! да,она тиховатая,но это вовсе не главная проблема,шум то с грехом напополам удаляется,и запись без шума получается,но она какая то "мертвая" что ли,суховатая...
вот как бы ее оживить так сказать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Даймонд да,она тиховатая,но это вовсе не главная проблема,шум то с грехом напополам удаляется,и запись без шума получается,но она какая то "мертвая" что ли,суховатая...
вот как бы ее оживить так сказать? мб микро норм купить? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Даймонд да,она тиховатая,но это вовсе не главная проблема,шум то с грехом напополам удаляется,и запись без шума получается,но она какая то "мертвая" что ли,суховатая...
вот как бы ее оживить так сказать? попробуй утеплить капу чем-то | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | какой же ж ты умный куплю позже,а пока работаю с тем что имею -Цитата от BoPoH_Я попробуй утеплить капу чем-то это как? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Даймонд какой же ж ты умный куплю позже,а пока работаю с тем что имею
это как? можешь этим плагином http://dump.ru/file/1495153 | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | берёшь, подключаешь этот ВСТ и крутишь ручечки!)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Даймонд какой же ж ты умный куплю позже,а пока работаю с тем что имею была у меня когда-то палочка и я грезил о супер сведении чтобы вытянуть ахуенное качество... чего я только не делал... сейчас понимаю что лучше бы вообще ничего не трогал... | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BoPoH_Я берёшь, подключаешь этот ВСТ и крутишь ручечки!)))) люблю когда вот так вот доступно объясняют таким чайникам как я -Цитата от Rof была у меня когда-то палочка и я грезил о супер сведении чтобы вытянуть ахуенное качество... чего я только не делал... сейчас понимаю что лучше бы вообще ничего не трогал... да на фиг мне ахуенное,мне бы просто чтоб это хоть как то звучало более менее приемлемо,и на том спасибо скажу | | | | хз
да на фиг мне ахуенное,мне бы просто чтоб это хоть как то звучало более менее приемлемо,и на том спасибо скажу дружеский совет просто прижми компрессором и выстави нужные уровни громкости... звук с палки не терпит хирургии | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | ребят,я свожу в Аудишион,друг в асиде мои же песни,у него лучше получается,скажите плиз,я мудак,сводить не умею или аудишион слабее??? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Извини, но ответ "Ты мудак" | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от S Sense Извини, но ответ "Ты мудак" Я даже не обиделся реально просто мысли дурные начинают посещать,как с этим аудишином чего то добиться)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от JANO Я даже не обиделся реально просто мысли дурные начинают посещать,как с этим аудишином чего то добиться)) Почитай соседнюю тему про Аудишн, полюбой много нового узнаешь | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от S Sense Почитай соседнюю тему про Аудишн, полюбой много нового узнаешь какую соседнюю) | | | | пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от JANO Я даже не обиделся реально просто мысли дурные начинают посещать,как с этим аудишином чего то добиться)) какая разница в какой проге работаешь? различия лишь в интерфейсе, плагины то одни и те же используешь что в аудишне что в эйсиде что в сонаре и тд и тп. один хуй ставишь те же вавс...
не нужнодобиваться ничего от аудишн , он тебе не поможет . мой совет просто разберись по лучше с компрессией и полистай статейки про эквалайзер и на что какие частоты влияют. | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Кто знает как объяснить чуваку как правельно пользоватся эквалайзером?
Я знаю что одно на одних честотах другое на других.Просто как выставлять эти чистоты в душе не ебу. | | | | |