Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BMO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 19:24
  #2526 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
свел хуево
моно
нащёт свёл хуёво обьяснил ахуенно!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 19:56
  #2527 (ПС)
-Цитата от BMO Посмотреть сообщение
нащёт свёл хуёво обьяснил ахуенно!
блядь как спросил так и ответил
если на одной акустике звучит норм а на другой хуево то значит свел хуево вот и все а что у тебя там я в душе не ебу я тебе не экстрасенс так что со своими вопросами на тнт

BMO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 20:19
  #2528 (ПС)
блядь как спросил так и ответил
если на одной акустике звучит норм а на другой хуево то значит свел хуево вот и все а что у тебя там я в душе не ебу я тебе не экстрасенс так что со своими вопросами на тнт
слышишь ты...давай на 5 минут попроще...чтоб зубы не вспотели...

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 22:50
ВКонтакте
  #2529 (ПС)
вопрос такой! после сведения в аудишне экспортнул в мп3 стерео 128 кб 44100!.....дома на стерео систееме всё звучит качественно классно! а вот на мобиле и в нэте ....плохо, голос еле слышно....как будто он ваще на заднем плане еле еле слышно! в чём дело???....и как лучше записывать первоначально аккапэлу в моно или стерео???(студийный микро)....
конечно не моё дело вмешиваться в чужие темы, но чем ты не доволен? если плохо звучит на разных аудио системах (проигрователях), значит свёл плохо. Что тут ещё обьяснить? как сводить?! или свести тебе трек?!

пишись в моно, читай этот раздел и раздел по сведению акапеллы и будет тебе счастье!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 22:54
  #2530 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
конечно не моё дело вмешиваться в чужие темы, но чем ты не доволен? если плохо звучит на разных аудио системах (проигрователях), значит свёл плохо. Что тут ещё обьяснить? как сводить?! или свести тебе трек?!

пишись в моно, читай этот раздел и раздел по сведению акапеллы и будет тебе счастье!
он ща и тебя попросит быть по прощеты че умными словачками бросаешься? моно хреномо ты че не узколобый что ль? будь проще совсем как амеба

в общем еще один пример что на "умные" посты лучше не отвечать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 22:56
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
меня просто задевает то, что ты говоришь в чём причина, а тебя просят быть по проще

BMO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 13:20
  #2532 (ПС)
меня просто задевает то, что ты говоришь в чём причина, а тебя просят быть по проще
как раз причину никто из вас и не сказал....плохо свёл....бля это и так ясно что плохо....если такие профи , ответа явного не вижу...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 13:33
ВКонтакте
  #2533 (ПС)
как раз причину никто из вас и не сказал....плохо свёл....бля это и так ясно что плохо....если такие профи , ответа явного не вижу...
Дружище, может ты еквалайзером много чистот подрезал, может компресси много дал... причин много! как я по посту могу судить что не так у тебя с треком? мы тут не роботы и не екстрасенсы

BMO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 13:43
  #2534 (ПС)
Дружище, может ты еквалайзером много чистот подрезал, может компресси много дал... причин много! как я по посту могу судить что не так у тебя с треком? мы тут не роботы и не екстрасенсы
вот это уже ближе к теме...пасиб...

заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 14:54
  #2535 (ПС)
У меня проблема с кубиком 3 версии когда пытаесь зделать ЭКСПОРТ вылитает табличка "you have to select an output channel "

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 15:09
  #2536 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
У меня проблема с кубиком 3 версии когда пытаесь зделать ЭКСПОРТ вылитает табличка "you have to select an output channel "
выбирай аудио выход как на скрине. если надо экспортнуть отдельную дорожку - на одну строчку ниже можешь это выбрать

Фотографии:
(12.9 Кбайт / 227 просм.)

заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 15:22
  #2537 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
выбирай аудио выход как на скрине. если надо экспортнуть отдельную дорожку - на одну строчку ниже можешь это выбрать
Большое спасиби обычно всё нормально было а сегодня давай выпендриваться

______
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 15:45
  #2538 (ПС)
Народ помогите пажалуйста как сводить на Sound Forge 6.0 или 9.0 очень надо!

Луганск Rulezz
Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2539 (ПС)
А вообще на чём лучше сводитЬ?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 18:30
  #2540 (ПС)
вопрос такой! после сведения в аудишне экспортнул в мп3 стерео 128 кб 44100!.....дома на стерео систееме всё звучит качественно классно! а вот на мобиле и в нэте ....плохо, голос еле слышно....как будто он ваще на заднем плане еле еле слышно! в чём дело???....и как лучше записывать первоначально аккапэлу в моно или стерео???(студийный микро)....
короткий ответ:
хуёво свёл.
моно.

более раскрытый ответ: а я ебу? я не знаю как в нете может звучать, но на мобиле у тебя на выходе моно, а так как ты колдовал со стерео на голосе, ты скорей всего захуярил его с какими либо стереоэффектами. потому в стерео они звучат разборчиво и громко, а в моно нет. но это мои догадки, так что всё сводится к тому, что ты хуёво свёл.
моно.

-Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT Посмотреть сообщение
Народ помогите пажалуйста как сводить на Sound Forge 6.0 или 9.0 очень надо!
никак.

-Цитата от MC Banner Посмотреть сообщение
А вообще на чём лучше сводитЬ?
уйди.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 18:36
  #2541 (ПС)
бляяяя ну как можно так тупить? откуда мы можем знать в чем именно ты лохонулся? мы че блять твои треки пачками из инета выкачиваем что ли или следим за тобой? или в конце концов экстрасенсы?
ладно хуй с тобой, если ты не понимаешь уже 2й раз, что когда единственное что мы знаем о твоем треке это то, что он на одной акустике звучит плохо а на другой норм, то все что мы можем сказать это то что ты хуево свел, я приведу тебе такой пример

вот сейчас я у тебя спрошу блядь у меня машина не едет в чем проблема? что ты мне сможешь ответить а хуев телепат? что она сломалась? ахуеть а я не знал и нет блядь ты мне не сказал причины почему она не едет

вот это примерно наш с тобой разговор относительно сведения только надеюсь ты сам поймешь где ты а где я или реплики подписать а узколобый?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 19:39
ВКонтакте
  #2542 (ПС)
вот сейчас я у тебя спрошу блядь у меня машина не едет в чем проблема? что ты мне сможешь ответить а хуев телепат? что она сломалась? ахуеть а я не знал и нет блядь ты мне не сказал причины почему она не едет
А я бы ответил, что может у тебя бензин законилься

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 20:07
  #2543 (ПС)
А я бы ответил, что может у тебя бензин законилься
а у меня бы мотор сгорел и я до потери пульса заливал бы бензин а потом бы в 40 градусный мороз я бы ночью разбил бы тебе все стекла в квартире камнями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 21:52
ВКонтакте
  #2544 (ПС)
а у меня бы мотор сгорел и я до потери пульса заливал бы бензин а потом бы в 40 градусный мороз я бы ночью разбил бы тебе все стекла в квартире камнями
не-а не розбил бы у меня 7-ой этаж , я ж надеюсь ты не обижаешься, я просто прикалываюсь)))))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 23:14
  #2545 (ПС)
я ж надеюсь ты не обижаешься, я просто прикалываюсь)))))
эт ты ща сказал потому что понял что и на 7 этаже окна бьют?

все хорош офтопить

[место для рекламы]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 18:45
ВКонтакте LastFm
  #2546 (ПС)
Последнее время записывал, сводил и мастерил звук в Самлитуде. Посоветовали Мьюзик Студио....ломаюсь)) Как вообще програмулина? И вообще на чем посоветуеете это все делать? А понимаю, что это зависит от личных предпочтений, но все же?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 18:57
  #2547 (ПС)
-Цитата от Shnapi Посмотреть сообщение
Последнее время записывал, сводил и мастерил звук в Самлитуде. Посоветовали Мьюзик Студио....ломаюсь)) Как вообще програмулина? И вообще на чем посоветуеете это все делать? А понимаю, что это зависит от личных предпочтений, но все же?
Music Studio - это на сколько помню та же самплитуда только с секвенсором.

я сам долгое время предпочитал самплитуд, но поюзав Nuendo - ни на что его теперь не поменяю... хотя некоторые моменты в samplitude мне до сих пор больше нравятся...

BMO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:42
  #2548 (ПС)
бляяяя ну как можно так тупить? откуда мы можем знать в чем именно ты лохонулся? мы че блять твои треки пачками из инета выкачиваем что ли или следим за тобой? или в конце концов экстрасенсы?
ладно хуй с тобой, если ты не понимаешь уже 2й раз, что когда единственное что мы знаем о твоем треке это то, что он на одной акустике звучит плохо а на другой норм, то все что мы можем сказать это то что ты хуево свел, я приведу тебе такой пример

вот это примерно наш с тобой разговор относительно сведения только надеюсь ты сам поймешь где ты а где я или реплики подписать а узколобый?
ты понталыга, я желаю тебе щастья в личной жизни!!! чтоб отечал всю жизнь так на вопросы...с тобой общаться дальше нет смысла....машина ...сломаласьь...петросян....детский сад....никто тебя не просил отвечать на мой вопрос...лучше молчи....чем такую поебень писать....важная персона просто , попробуй доебись.....

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 19:56
  #2549 (ПС)
ты понталыга, я желаю тебе щастья в личной жизни!!! чтоб отечал всю жизнь так на вопросы...с тобой общаться дальше нет смысла....машина ...сломаласьь...петросян....детский сад....никто тебя не просил отвечать на мой вопрос...лучше молчи....чем такую поебень писать....важная персона просто , попробуй доебись.....
опять ты
забавно но тебе уже несколько человек ответили тоже что и я... мб проблема в тебе узколобый?
счастья здоровья... умных детишек

www.dezoxmc.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2550 (ПС)
пытаюсь сводить в кубе, все равно не могу справиться с проблемой, после МИКСДАУНА минус всегда тише акапелы...всегда акапелла вылазиет....Хотя смотрю по индикаторам, она не шкалит...скажите что делать?

Фотографии:
(30.6 Кбайт / 167 просм.)

Закрытая тема