soundcloud.com/alex-foxz
Вот записываю текст кажется нормально все! А когда прослушиваю на записи шумы! типа шипения такова на фоне! как их убрать или зделать чтоб меньше слышна было?? я пишусь в Adobe Audition 2.0 и в Acid Pro 4.0! кто знает как обработать капу чтоб убрать шумы! | | | | новый пользователь
Вот записываю текст кажется нормально все! А когда прослушиваю на записи шумы! типа шипения такова на фоне! как их убрать или зделать чтоб меньше слышна было?? я пишусь в Adobe Audition 2.0 и в Acid Pro 4.0! кто знает как обработать капу чтоб убрать шумы! Нойз редакшном. Но если шумы сильные, то голос исказится и станет неестественным. Послушай всё в миксе, с музыкой тоже сильно слышно их? Какой микрофон? Какая цепь, и в какой вход звуковухи втыкаешь всё? | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | С минусом неочень но слышно все таки! Микрафон Простой (конденсаторный)! Сую в ход где для микрафона! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от FoK3 С минусом неочень но слышно все таки! Микрафон Простой (конденсаторный)! Сую в ход где для микрафона! Значит не удивляйся и довольстуйся тем что есть. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от FoK3 С минусом неочень но слышно все таки! Микрафон Простой (конденсаторный)! Сую в ход где для микрафона! мда... | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от p1. Значит не удивляйся и довольстуйся тем что есть. ну да что микрафон говняный я знаю! ну проста хотел узнать как шумы эти убрать или зделать менее слышными | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от orp мда... Точно. А я не знаметил чото... На автомате понял как динамический... | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | кто может помочь? нада свести два трека на инет-сборник. денег нет, заплатить не смогу(( http://webfile.ru/1471255 http://webfile.ru/1471288
В первом ариве: луп, 2 куплета, демо-трек
Во втором архиве: вступление, луп, 3 куплета, демо-трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Serg-s простите, ......а с хуя ли???? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от МихХ простите, ......а с хуя ли???? c того хуя МихХа, что сначала надо въёбывать бесплатно на имя RECORDIE, что бы потом оно приносило теле лавэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Гуник c того хуя МихХа, что сначала надо въёбывать бесплатно на имя RECORDIE, что бы потом оно приносило теле лавэ я не спорю, так всё сейчас и делается ....только делается это не каждому встречному.....как минимум этот типос должен ебошить как проклятый....да я не скачал архив, да я не слушал треки его.....но выстёгивает то что все всё хотят нахаляву.....не обязательно платить тыщи за сведение...так хотябы чисто символически | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от МихХ я не спорю, так всё сейчас и делается ....только делается это не каждому встречному.....как минимум этот типос должен ебошить как проклятый....да я не скачал архив, да я не слушал треки его.....но выстёгивает то что все всё хотят нахаляву.....не обязательно платить тыщи за сведение...так хотябы чисто символически зато если ты ему пиздато сведёшь вхаляву, он будет тебя с пеной у рта пиарить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Гуник зато если ты ему пиздато сведёшь вхаляву, он будет тебя с пеной у рта пиарить! может ты мне сведёш на халяву? я буду с пеной у рта тебя пиарить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Гуник зато если ты ему пиздато сведёшь вхаляву, он будет тебя с пеной у рта пиарить! -Цитата от Шум может ты мне сведёш на халяву? я буду с пеной у рта тебя пиарить) ??????а?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Гуник зато если ты ему пиздато сведёшь вхаляву, он будет тебя с пеной у рта пиарить! Серёг, если бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Serg-s скачал, первый...послушал.......эт блять чо за сборник то???
"голос чёрных, засратых гетто 2008"???? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шум может ты мне сведёш на халяву? я буду с пеной у рта тебя пиарить) ну хуй знает, ваще я и так пиздатый до хаты доберусь, послушаю чё ты там начитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я как бы не имею никакого отношения к тем архивам...
вот моя демка если ты решиш что я классный и ты готов мне сводить за ПИАР то я с удовольствием буду тебе скидывать капы))) http://dump.ru/files/9/9327167372/ | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от МихХ простите, ......а с хуя ли???? просто я сам сводить не умею и лаве у меня нет.. если бы деньги водились я бы обязательно заплатил -Цитата от Гуник зато если ты ему пиздато сведёшь вхаляву, он будет тебя с пеной у рта пиарить! не то что бы пиарить, а вот сказать, если надо, что этот человек хорошо владеет "мастерством сведения" мог бы)) -Цитата от МихХ скачал, первый...послушал.......эт блять чо за сборник то???
"голос чёрных, засратых гетто 2008"???? нет.. это просто я - голос чёрных, засратых гетто 2008))
концпция сборника разная будет.. -Цитата от Гуник ну хуй знает, ваще я и так пиздатый до хаты доберусь, послушаю чё ты там начитал помоги пожалуйста, сам я свести нормально ваще не могу(( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ладно, паци, завтра с работы приду и чё нить намучу, слово пацана
при условии что я не убегу в лес от вашего творчество, а ща у же спать пора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | бля, во ты добрый | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Гуник ладно, паци, завтра с работы приду и чё нить намучу, слово пацана
при условии что я не убегу в лес от вашего творчество, а ща у же спать пора. надеюсь лес у тебя далеко) жду с нетерпением)) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Гуник, ты где? или ты уже не хочешь сводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | в лесу нет интернета, он не сможет ответить | | | | |