хз
У меня созрел вопрос такого рода. значит:
Свожу я на мониорах расшияю стерео , капа, бэки, инструментал где там надо, звучит клёво все.
Ставлю в уши и начинается, вылезает то верх грязный то стерео сликшом много
Уменьшаю стреро, гашу дисером верх,... пресно получается.
Кто нибудь подскажет может есть какая-то золотая середина у стерео расширения чтобы и на мониторах и на ушах звучало хорошо, ну и с грязью в макушке тоже не мешало бы разобраться. Может просто не стоит пользоваться расширялками? -Цитата от Aden [White City]
а РОфу скажу так - ты заебал блять ломаться вечно, чё пуп земли и всея сведения яебублять?  
вечно как целка ломаешься, вечно какие то наводящие ответы.. нет бы сразу ответить как сделал skill , по времени у тебя бы меньше ушло
а у тебя вечно - написал по русски, потом "куда ещё конкретнее", не нУ пиздец просто...
я не выдержал и написал, ибо ты уже много раз такое было...
************************************************** *************************************
Ребят (к государю всея сведения рофу не относится) , а можете сделать скришот, как добиться такого звучания? а то это ломаную двигать как то заебусь чувствую.) пожалуйста Пали -Цитата от Svett Роф как всегда под раздачу сохатых попадает  -Цитата от Aden [White City] а Роф вечно себя самым умным считает и нет бы помочь надо 10 раз подъебать Где я тебя подъебал? Успокойся уже. Ты спросил как - я ответил, а если тебе сил не хватает по первой ссылке в яндексе пройти, я что ль виноват? Ну а на счет умных не умных, все познается в сравнении, ты как бы сам вывод такой про меня сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Вопрос к профессионалам  , он может показаться глупым, попытаюсь изъясниться понятнее, в общем вопрос вот в чём заключается : Раньше в 90 годах к примеру при сведении использовали дилэй и етого хватало, чуть чуть хоруса иногда, в редких случаях , стандартно реверб, компрессия, ну ето уже обязательно, я имею ввиду эффекты, вот собственно в чём вопрос и заключается, какие эффекты актуальны на сегодняшний день, в не зависимости, клубняк, рэп, поп, именно эффекты, "фишки "наложенные на вокал, голос ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | питч. По-любак актуален  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дисторшн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | всё спасибо, понял  определение выучил  буду пробывать
кстати на мониторах на студии звучат очень охуенно треки ЛИОНА и 8 Этажа  я ппрям хз как так) прям ровно, тепло, гладко, в общем круто) Миша М. классно сводит сцук  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Гриха Вопрос к профессионалам  , он может показаться глупым, попытаюсь изъясниться понятнее, в общем вопрос вот в чём заключается : Раньше в 90 годах к примеру при сведении использовали дилэй и етого хватало, чуть чуть хоруса иногда, в редких случаях , стандартно реверб, компрессия, ну ето уже обязательно, я имею ввиду эффекты, вот собственно в чём вопрос и заключается, какие эффекты актуальны на сегодняшний день, в не зависимости, клубняк, рэп, поп, именно эффекты, "фишки "наложенные на вокал, голос ... Тот же реверб, тот же дилей. Ну и автотюн (если брать наше ебанутое время  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sanni Ты заебал уже. Ты никому не интерестен. Ты уг и фанат центра. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | delay + reverb + dynamic EQ | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Ssani фанат центра  я бы сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , при записи готового трека на болванку дитиринг же нужно делать? , может не правельно назвал, ну из 24 битного сведения обратно чтобы перегонять в 16 для компакта? , где в самплитуде етот интсрумент найти ? ... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Гриха Подскажите , при записи готового трека на болванку дитиринг же нужно делать? , может не правельно назвал, ну из 24 битного сведения обратно чтобы перегонять в 16 для компакта? , где в самплитуде етот интсрумент найти ? ... convert sample type | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | утеплитель (вармер) ставить после эквалайзера и компрессора? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Aden [White City] утеплитель (вармер) ставить после эквалайзера и компрессора? and the logic of how? | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | товарищи, а не могли бы вы прокомментировать сведение нашего трека(чекайте мою подпись)
буду рад услышать все советы на тему: что надо было сделать лучше!!!
буду ооочень признателен, поскольку сведением занимаюсь недавно. опыта пока немного!
з.ы. пишу от имени парнишки, который нам сводит треки. всем спасибо! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите хороший эквалайзер для сведения голоса. Пользовался Waves C4 - оказалось это больше компрессор. Пользовался Izotope Ozone - оказалось это больше для мастеринга. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ц4 это скорее мультибенд компрессор, а в изотопе есть еку, остальные модули отключаешь и вот тебе еку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ТихоН Подскажите хороший эквалайзер для сведения голоса. Пользовался Waves C4 - оказалось это больше компрессор. Пользовался Izotope Ozone - оказалось это больше для мастеринга. Оксфордовский либо REQ 6 band   | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rof ц4 это скорее мультибенд компрессор, а в изотопе есть еку, остальные модули отключаешь и вот тебе еку. А что такое мультибенд?  В изотопе я знаю, пользовался, сказали что он больше для мастеринга нежели для сведения А чем REQ отличаются от Q Paragraphic EQ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ТихоН -Цитата от Rof ц4 это скорее мультибенд компрессор, а в изотопе есть еку, остальные модули отключаешь и вот тебе еку. А что такое мультибенд?  В изотопе я знаю, пользовался, сказали что он больше для мастеринга нежели для сведения А чем REQ отличаются от Q Paragraphic EQ?  честно я Q Paragraphic EQ не открывл не разу)
а по сути Я ДУМАЮ, ЧТО НИЧЕМ не отличаются ВСЕ эквалайзеры, просто кому где удобнее работать, частоты везде одинаковы..
если не прав - поправьте мну
я вообще долгое время юзал ГРАФИЧЕСКИЙ ЕКУ (в адобе, стандартный) и норма вполне он | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от ТихоН -Цитата от Rof ц4 это скорее мультибенд компрессор, а в изотопе есть еку, остальные модули отключаешь и вот тебе еку. А что такое мультибенд?  В изотопе я знаю, пользовался, сказали что он больше для мастеринга нежели для сведения А чем REQ отличаются от Q Paragraphic EQ?  честно я Q Paragraphic EQ не открывл не разу)
а по сути Я ДУМАЮ, ЧТО НИЧЕМ не отличаются ВСЕ эквалайзеры, просто кому где удобнее работать, частоты везде одинаковы..
если не прав - поправьте мну
я вообще долгое время юзал ГРАФИЧЕСКИЙ ЕКУ (в адобе, стандартный) и норма вполне он разница в алгоритмах эквалайзера  не только в удобстве  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | Парни, подскажите плз, как сделать припев как в этом треке? Мансарда
-
Как Есть (сведение Math Jazz) (есть в контакте)
я имею ввиду сколько тейков тут должно быть, на сколько процентов они должны быть раскиданы по каналам?
заранее благодарен!) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Парни, подскажите плз, как сделать припев как в этом треке? Мансарда
-
я имею ввиду сколько тейков тут должно быть, на сколько процентов они должны быть раскиданы по каналам?
заранее благодарен!) все прям щеманулись вконтакт искать этот трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Парни, подскажите плз, как сделать припев как в этом треке? Мансарда
-
заранее благодарен!) все прям щеманулись вконтакт искать этот трек... бля ну просто в поисковиках хуй найдёшь, а в контакте он сразу есть и прослушать можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) Парни, подскажите плз, как сделать припев как в этом треке? Мансарда
-
заранее благодарен!) все прям щеманулись вконтакт искать этот трек... бля ну просто в поисковиках хуй найдёшь, а в контакте он сразу есть и прослушать можно) ну там беки + дабл беки
1 капа. вроде как)
а беки и дабл беки развести на 70 где то... попробуй
в припеве 2 капы скорее всего | | | | |