Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PuffAkATuZ а какие настройки ты для eq используешь?) это секрет он не скажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Шум можно так же тонко поднять на 18 дб и искать эту самую грязь...или нет?)) Грязь, если она присутствует, нормальком слышна уже при подъёме на 8-10 дб. ок) в следующий раз вместо того что бы выставить эку до упора вверх я заморочусь и поставлю 9 дб | | | | Gettin Crunk
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Зеленоград | как можно замутить эффект изменения частот????не знаю как это называется,вот пример... http://dump.ru/file/4393143 , если не трудно напишите в личку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO скоее старею Скорее у тебя новый источник стресса, брат Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Шум
ок) в следующий раз вместо того что бы выставить эку до упора вверх я заморочусь и поставлю 9 дб Делай как тебе удобно А если тебе скажут левой рукой дрочить Не уж то в левшу переквалифицируешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO скоее старею Скорее у тебя новый источник стресса, брат Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Шум
ок) в следующий раз вместо того что бы выставить эку до упора вверх я заморочусь и поставлю 9 дб Делай как тебе удобно А если тебе скажут левой рукой дрочить Не уж то в левшу переквалифицируешься я в следующий раз когда что то подобное напишу буду ставить пометку *сарказм* | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | Ребят помогите сделать эффект голоса типа как у Lil Wayn или T-Pain...плизз
я скину акапеллу там 20 сек..всего | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Cripz Ребят помогите сделать эффект голоса типа как у Lil Wayn или T-Pain...плизз
я скину акапеллу там 20 сек..всего Вы заебали в реале, даже мой шеф знает, шо это Autotune и моему шефу 63 года! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | Мы просто не умеем это делать, а как называеться я знала.. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Cripz Мы просто не умеем это делать, а как называеться я знала.. Автотюн это уже не модно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | Ну что не кто не может помочь??? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? думаю,стоит посмотреть тему про автотюн и там вы,девушка,все увидите | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? забиваем в ютуб how to use autotune, и у тебя куча видео как им ползоватся | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | Ага спасибо..у него баттл уже заканчиваеться... | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Люди напишите пожалуйста алгоритм как обработать звук, все по очереди!!! Что бы звук был теплый и было эфектом присутствия, тоесть что бы чистый звук был, ну и пару эфектов к сведению!!! Используемая программа Adobe Audition 3.0!!! И еще можно ли Izotope Azone (последняя) использовать как плагин к Adobe Audition 3.0 и если можно то как???И пару советов к Azone! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? Девушкам без альбома с фотками в профайле,в этом разделе принципиально не помогают! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | NLO а без этого ни как??? Я постараюсь получить максимум чистый звук!!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от CR@SHER NLO а без этого ни как??? Я постараюсь получить максимум чистый звук!!! иначе равносильно, что отправить школьника за рулём лады калины соревноватся с шумахером за болидом F1 по автобану | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | -Цитата от MAKY -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? Девушкам без альбома с фотками в профайле,в этом разделе принципиально не помогают! а какие же мне фотки выложить?!)
мне кажется что и аватара хватит) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от MAKY -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? Девушкам без альбома с фотками в профайле,в этом разделе принципиально не помогают! во-во Добавлено через 1 минуту 4 секунды кидай свои 20 сек)
ток фотку вначале | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Cripz -Цитата от MAKY -Цитата от Cripz Ну что не кто не может помочь??? Девушкам без альбома с фотками в профайле,в этом разделе принципиально не помогают! а какие же мне фотки выложить?!)
мне кажется что и аватара хватит) Кидай сюда или мне в лс, я проавтотюню Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от CR@SHER Люди напишите пожалуйста алгоритм как обработать звук, все по очереди!!! Что бы звук был теплый и было эфектом присутствия, тоесть что бы чистый звук был, ну и пару эфектов к сведению!!! Используемая программа Adobe Audition 3.0!!! И еще можно ли Izotope Azone (последняя) использовать как плагин к Adobe Audition 3.0 и если можно то как???И пару советов к Azone! Не существует такого супер мега алгоритма, как вам некоторым начинающим кажется. | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | FiLLiP мне не нужно супер мега алгоритма, просто мне нужна помощь как можно осущиствить обработку аккапелы что бы получилось качество норм!!! Не важно какой аолгортм и есть ли он вообще, у каждого своя техника, вот я и прошу что бы со мной поделились полезной инфой кому не жалко!!! | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - как можно замутить эффект изменения частот????не знаю как это называется,вот пример... http://dump.ru/file/4393143 , если не трудно напишите в личку Flanger - Люди напишите пожалуйста алгоритм как обработать звук, все по очереди!!! Что бы звук был теплый и было эфектом присутствия, тоесть что бы чистый звук был, ну и пару эфектов к сведению!!! Используемая программа Adobe Audition 3.0!!! И еще можно ли Izotope Azone (последняя) использовать как плагин к Adobe Audition 3.0 и если можно то как???И пару советов к Azone! вобщем я свожу как то так )))
noise reduction
mul. compressor - deeser
mul.compressor - i. delivery
ozon - comercial voice
c1 - comp
L1 ultramaximizer
REQ 6 band
Rdeeser
RComp
Rvox
Mastering
gain до -3
Graphic EQ - Full resset ( срубить бубнежку и понизить хай частоты ) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от CR@SHER FiLLiP мне не нужно супер мега алгоритма, просто мне нужна помощь как можно осущиствить обработку аккапелы что бы получилось качество норм!!! Не важно какой аолгортм и есть ли он вообще, у каждого своя техника, вот я и прошу что бы со мной поделились полезной инфой кому не жалко!!! в этом разделе есть тема
Дима Скандал - как создать качественный демо трек
для тебя куча полезной инфы
не ограничивайся этим
крути
слушай как звучит лучше | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от CR@SHER FiLLiP мне не нужно супер мега алгоритма, просто мне нужна помощь как можно осущиствить обработку аккапелы что бы получилось качество норм!!! Не важно какой аолгортм и есть ли он вообще, у каждого своя техника, вот я и прошу что бы со мной поделились полезной инфой кому не жалко!!! Как можно скинуть алгоритм обработки для твоей акапеллы, если я её не обрабатывал до этого? Те кто сводит, думаешь все жадные засранцы такие и секретов не хотят раскрывать? Раскрою тебе один секрет, это то что секретов нет. Главное опыт. Могу тебе обработать трек твой сейчас и скинуть скрины обработки если надо. | | | | |