хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Вот советов то я и жду... Я помню во что переросли советы про расширялки  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Макаи Вот советов то я и жду... Я помню во что переросли советы про расширялки  в споре рождается истина  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Однако кто гондон мы так и не выяснили  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Макаи Вот советов то я и жду... Ты ждешь поддержки своих предположений,а не советов. -Цитата от Ve+eR в споре рождается истина Только для начала было бы нихуево обзавестись знаниями. -Цитата от Rof Однако кто гондон мы так и не выяснили Да я гондон,хули тут непонятного.
Я модер,мне можно.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Макаи -Цитата от MAKY
Герои хули...
А я вот помню мы в один день писали гитару,бас и вокал. И бэк к нему.И всё разные люди.... Это ж пиздец,это если б я всё под каждого настраивал...
Ребят,вы вообще нахуя в студии? Задайте себе этот вопрос. Ты дохуя умный смотрю!!!
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм.....  Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил???? Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй
И ты не один тут кто пишет серьезные проекты с гитарами, маракасами и бонго! Я так же пишу и свожу Хаус с женским вокалом, который выпускается на престижном Забугорном лэйбле...и все довольны!
У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь!   
веселишь ты меня, ох веселишь Имидж у меня такой Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof Однако кто гондон мы так и не выяснили все в переди Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MAKY Ты ждешь поддержки своих предположений,а не советов. Вот теперь жду совета : Демка
Вчера вот накидал, но чет как то не укладывается все в одно  посоветуйте ребята  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | жаль я на работе, послушать не могу  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ve+eR жаль я на работе, послушать не могу  Эх  очень жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | послушал прямо с сайта,я бы еще посводил,вокал как то суховато звучит,его бы выделить побольше,и музыку я бы еще посводил бы | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Svett послушал прямо с сайта,я бы еще посводил,вокал как то суховато звучит,его бы выделить побольше,и музыку я бы еще посводил бы Окей...ночью делал, уши устали...
Ты говоришь суховат, думаешь ревера побольше??? А по громкости, чет я ссу поднимать выше  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Svett -Цитата от Макаи
Эх  очень жаль  послушал прямо с сайта,я бы еще посводил,вокал как то суховато звучит,его бы выделить побольше,и музыку я бы еще посводил бы Окей...ночью делал, уши устали...
Ты говоришь суховат, думаешь ревера побольше??? А по громкости, чет я ссу поднимать выше  Если ты фанат ЦАО, то оставляй так) Вообще-то бы неплохо реверба. и в минусе низко-средниезвучащие инструменты поднять бы.. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи -Цитата от Svett
послушал прямо с сайта,я бы еще посводил,вокал как то суховато звучит,его бы выделить побольше,и музыку я бы еще посводил бы Окей...ночью делал, уши устали...
Ты говоришь суховат, думаешь ревера побольше??? А по громкости, чет я ссу поднимать выше  Если ты фанат ЦАО, то оставляй так) Вообще-то бы неплохо реверба. и в минусе низко-средниезвучащие инструменты поднять бы.. Я ничей не фанат, я сам по себе
Попробую сегодня ревера добавить
Низкие, да.... там баса практически нет...но все можно исправить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи
Окей...ночью делал, уши устали...
Ты говоришь суховат, думаешь ревера побольше??? А по громкости, чет я ссу поднимать выше  Если ты фанат ЦАО, то оставляй так) Вообще-то бы неплохо реверба. и в минусе низко-средниезвучащие инструменты поднять бы.. Я ничей не фанат, я сам по себе
Низкие, да.... там баса практически нет...но все можно исправить  попробуй немжно еще гармоник добавить,эксайтером каким нить,легонько чтоб вокал выделялся,ну и реверба малость  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann
Если ты фанат ЦАО, то оставляй так) Вообще-то бы неплохо реверба. и в минусе низко-средниезвучащие инструменты поднять бы.. Я ничей не фанат, я сам по себе
Низкие, да.... там баса практически нет...но все можно исправить  попробуй немжно еще гармоник добавить,эксайтером каким нить,легонько чтоб вокал выделялся,ну и реверба малость  Ок...попробую сегодня  спасибо  Какой посоветуешь??? | | | | The Real RocknRolla
2) притуши бочку и размочи ревербом ее.
3) флейте подрезать срединку и поднять высотих немного...
4) когда буш ревербить вокал, окуратнее с дилеем на припеве..может каха выйти | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи -Цитата от Svett -Цитата от Макаи
Я ничей не фанат, я сам по себе
Низкие, да.... там баса практически нет...но все можно исправить  попробуй немжно еще гармоник добавить,эксайтером каким нить,легонько чтоб вокал выделялся,ну и реверба малость  Ок...попробую сегодня  спасибо  Какой посоветуешь??? да любой чтоб серединку и верха обогатил  | | | | Beatfoot Records
4) когда буш ревербить вокал, окуратнее с дилеем на припеве..может каха выйти 1) Введу)
2) да вроде и так ревер добавил 
3) попробую 
4) ок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от Svett
попробуй немжно еще гармоник добавить,эксайтером каким нить,легонько чтоб вокал выделялся,ну и реверба малость  Ок...попробую сегодня  спасибо  Какой посоветуешь??? да любой чтоб серединку и верха обогатил  Сделаем   | | | | хз
Эм.... А планы где?  У тебя на переднем плане все играет и вокал и все инструменты, а ритм куда-то провалился из-за этого. Когда припев вступает вообще грязь и одни конфликты.
Хотя чисто как рэп канает. | | | | Beatfoot Records
Эм.... А планы где?  У тебя на переднем плане все играет и вокал и все инструменты, а ритм куда-то провалился из-за этого. Когда припев вступает вообще грязь и одни конфликты.
Хотя чисто как рэп канает. Окей  Исправимс  я ж говорю, ночью записал, в легкую подсвел... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я ща из душа вышел и понял, что вспомнить могу только флейту  И ни одного слова
А рэп это прежде всего смысловая нагрузка. На первом плане 3 инструмента (без ритма, который под ними где-то) борются за внимание  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof Я ща из душа вышел и понял, что вспомнить могу только флейту  И ни одного слова
А рэп это прежде всего смысловая нагрузка. На первом плане 3 инструмента (без ритма, который под ними где-то) борются за внимание  Я учту ваши замечания мисье  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof А рэп это прежде всего смысловая нагрузка. На первом плане 3 инструмента (без ритма, который под ними где-то) борются за внимание  А что ты кроме флейты и вокала заметил еще?
Ну я предложил флейту вывести из конфликтного диапазоно, подрезав частотно..и можно ревербомзадвинуть ее назад... | | | | FLKN
Первая дема, дома на микрофоне, первый опыт сведения зацените, отпишите что там совсем застряло... http://dump.ru/file/4223084 | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Макаи -Цитата от dext3r -Цитата от Макаи
Ты дохуя умный смотрю!!!
Когда к тебе придут 8 тру репперов, которым едва стукнуло 15...с грусными лицами просунут 400р., промолвив что это все что они смогли скроить за месяц...При этом голоса у них у всех разные, и читать они начали совсем недавно....Я бы посмотрел на твой энтузиазм.....  Интересно было бы глянуть на твой подход к этим записям....сидел бы 3 дня сводил???? Ты умничай дальше, тока вот хз кто к тебе за 6т.р. писаться приходит! У меня ахуенное соотношение цена/качество для тру-хасла репперов, которые пишут баттлы и микстэйпы!Так что жуй
И ты не один тут кто пишет серьезные проекты с гитарами, маракасами и бонго! Я так же пишу и свожу Хаус с женским вокалом, который выпускается на престижном Забугорном лэйбле...и все довольны!
У меня такое чувство, что ты вообще форумом попутался..rmmusic тебе в помощь!   
веселишь ты меня, ох веселишь Имидж у меня такой Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof Однако кто гондон мы так и не выяснили все в переди Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MAKY Ты ждешь поддержки своих предположений,а не советов. Вот теперь жду совета : Демка
Вчера вот накидал, но чет как то не укладывается все в одно  посоветуйте ребята  Если бы потратил ещё буквально 3-5 минут, то получилось бы так >>> http://dump.ru/file/4223953 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann А что ты кроме флейты и вокала заметил еще?
Ну я предложил флейту вывести из конфликтного диапазоно, подрезав частотно..и можно ревербомзадвинуть ее назад... Ну например, на том же плане играет что-то вроде пианино, если память не изменяет. Слева пианино или что-то такое, справа флейта, по центру вокал, все это перекрывает ритм секцию, баса там либо нет, либо его не слышно. На припеве еще че-т вступает - получается каша. Вроде еще что-то на фоне есть, уже не помню. Мне хватило 3 инструмента на первом плане, которые пытаются быть солирующими и борются за внимание. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Или я вопрос не так понял?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Макаи Имидж у меня такой Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Rof Однако кто гондон мы так и не выяснили все в переди Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от MAKY Ты ждешь поддержки своих предположений,а не советов. Вот теперь жду совета : Демка
Вчера вот накидал, но чет как то не укладывается все в одно  посоветуйте ребята  Если бы потратил ещё буквально 3-5 минут, то получилось бы так >>> http://dump.ru/file/4223953 Спасибо конечно за твое внимание, но прошу больше не портить мои демо 
В общем, вчера я кинул Вам не сведенную демку, послушал мнения ....спасибо
Короче вот что получилось: Макаи - Судьба Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от Dobermann 1) введи бас
4) когда буш ревербить вокал, окуратнее с дилеем на припеве..может каха выйти
1. Ввел басс )
2. Чуток тише ее сделал, ревер решил оставить как есть!
3. Подрезал серединку, поднял высоких....все в не больших количествах!
4. Вроде норм все вышло) Добавлено через 18 минут 17 секунд -Цитата от Svett попробуй немжно еще гармоник добавить,эксайтером каким нить,легонько чтоб вокал выделялся,ну и реверба малость 5. По пробовал эксайтер - не мое, не могу губить чистый звук микрофона Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Rof А рэп это прежде всего смысловая нагрузка. На первом плане 3 инструмента (без ритма, который под ними где-то) борются за внимание 6. Сделал планы, пикато увел на лево, назад! Вывел ритм вперед! Скрипку тоже отвел на задний план!!! думаю теперь смысловая нагрузка будет более акцентирована)
Спасибо всем  |
Последний раз редактировалось Макаи, 27 января 2010 в 08:56.
| | | |