пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно чуть больше компресснуть, больше ревера и эквалайзером покрутить.
слушай и крути, крути и слушай, как будет заебись - оно.
на следующий день послушай еще раз. понравится - оставляй | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Спасибо. А мне еще говорили что дорожку с бэками нужно продублировать и панорамировать. Одну дорожку влево на 60 процентов, другую вправо тоже на 60. Это обязательно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лучше записать 2 разных дороги, чем дублировать | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Больше ревера на бёках - меньше их читаемость | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну главное не переусердствовать, все будет читаться | | | | хз
про контрабас эт я в пример привел мол можно сдвинуть по панораме чуток,если нужно.(хотя эффект это будет иметь только при строго стерео прослушке)
а по этому поводу тут нужен эксперимент просто...а вообще наверное стоит еще отдельно о реверберации почитать.о ее натуральной природе. Я про контрабас не тебе написал -Цитата от MAKY
Однако она там летает в пространстве будь здоров.А значит не на первом плане. однако в глубь она не улетает сильно, к тому же я о статическом расположении. -Цитата от Макаи
Хуй знает о чем у вас тут заговор)))) Но я слушал АКГ 3000, уже на 2х студиях....помоему все отлично!!! хуй знает -Цитата от A. Fox aka oVeR
я бы кстате поспорил что дэссер должен быть первым)))) я бы, кстати, тоже. -Цитата от A. Fox aka oVeR Больше ревера на бёках - меньше их читаемость тоже верно) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | если издевацо с автоматизацией на динамической обработке получица весьма забавный звук  меня прёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: spb | как пользоваться Waves True Verb и PSP Vintage Warmer ?
что делать после загрузки этих плагинов в АУ или Sound forge?
напишите пошагово пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Q.K. странные у вас алгоритмы....по поводу динамической и тембровой коррекции не спорю тут уж как кому удобнее, но вот на счет того чтоб в линию вешали эффекты!?!?!? Кто нибудь знает что такое AUX, send, return!?!? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Вот чем большие дядьки пользуются для сведения и мастеринга....
Революционное устройство от фирмы Behringer, находящейся в авангарде мастеринг-технологий.
Uluchshaizer AXY-et какой ты умный -Цитата от Pac_USE как пользоваться Waves True Verb и PSP Vintage Warmer ?
напишите пошагово пожалуйста применить их на нужную дорожку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: spb | там столько настроек много, их не надо трогать?
т.е. просто запустить и нажать "ОК" ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 5АН -Цитата от Mc GRANIT Ребят, зацените алгоритм сведения пожалуйсто в Adobe Audition 3.0 с плагином Wаves:
1.) Шумоподавление
2.) Компрессия (Rcomp)
3.) Эквалайзер (Q10)
4.) Реверберация
5.) desser
6.) Какие-либо эффекты, зависимости от задачи (автотюн, фленждер, хорус и т.д.)
7.) Нормалайз
8.) Безумное счастье от сведенного трека :=)
Большое спасибо)  -Цитата от _Slim-Z_ деессер мало того что перед ревербом болжен быть, так он вообще первый в списке должен стоять (ну или учитывая шумодав - после него) по-мому логичней реверб не первым в списке, а после компрессора ставить, я имею в виду стандартную схему, без цели создания спецэффектов так тут реверб и так в жопе а не вначале  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 5АН -Цитата от Mc GRANIT Ребят, зацените алгоритм сведения пожалуйсто в Adobe Audition 3.0 с плагином Wаves:
1.) Шумоподавление
2.) Компрессия (Rcomp)
3.) Эквалайзер (Q10)
4.) Реверберация
5.) desser
6.) Какие-либо эффекты, зависимости от задачи (автотюн, фленждер, хорус и т.д.)
7.) Нормалайз
8.) Безумное счастье от сведенного трека :=)
Большое спасибо)  -Цитата от _Slim-Z_ деессер мало того что перед ревербом болжен быть, так он вообще первый в списке должен стоять (ну или учитывая шумодав - после него) по-мому логичней реверб не первым в списке, а после компрессора ставить, я имею в виду стандартную схему, без цели создания спецэффектов так тут реверб и так в жопе а не вначале 
не так твой пост прочитал, ты имел в виду деессер первым в списке, а не реверб как я решил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Т.О.М.С.К | Подскажите,как голос сделать более объёмным? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от God[L.Y] Подскажите,как голос сделать более объёмным? шаума - красота + объём... во всех быт товарах страны | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Свел человеку трек, но очень пугает то что кажется что капа лежит на минусе тихо как то, изначально при экпорте капы она была на -6db потом я поднял -4db , стоит ли еще больше поднимать?? вот сам отрывок с трека http://dump.ru/file/3798167 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | - шаума - красота + объём... во всех быт товарах страны почем?!11 биру!11  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FoK3 Свел человеку трек, но очень пугает то что кажется что капа лежит на минусе тихо как то, изначально при экпорте капы она была на -6db потом я поднял -4db , стоит ли еще больше поднимать?? вот сам отрывок с трека http://dump.ru/file/3798167 нужно ставить такой уровень громкости какой нужно!!! и пох на цифры. | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FoK3 Свел человеку трек, но очень пугает то что кажется что капа лежит на минусе тихо как то, изначально при экпорте капы она была на -6db потом я поднял -4db , стоит ли еще больше поднимать?? вот сам отрывок с трека http://dump.ru/file/3798167 нужно ставить такой уровень громкости какой нужно!!! и пох на цифры. ну вот в том то и дело что я не знаю какой уровень для этого трека нужен...на слух понять не могу, скажи приблизительно скок бы сам поднял бы....и еще нужно ли компрес ставить на микс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Q.K. странные у вас алгоритмы....по поводу динамической и тембровой коррекции не спорю тут уж как кому удобнее, но вот на счет того чтоб в линию вешали эффекты!?!?!? Кто нибудь знает что такое AUX, send, return!?!? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Вот чем большие дядьки пользуются для сведения и мастеринга....
Революционное устройство от фирмы Behringer, находящейся в авангарде мастеринг-технологий.
Uluchshaizer AXY-et какой ты умный -Цитата от Pac_USE как пользоваться Waves True Verb и PSP Vintage Warmer ?
напишите пошагово пожалуйста применить их на нужную дорожку  я не умны, я рациональный. Зачем вешать на каждый канал ревербератор и задержку, если можно обойтись всего двумя на посылах? да и количество эффекта проще контролировать, и ресурсов меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Q.K. -Цитата от Svett -Цитата от Q.K. странные у вас алгоритмы....по поводу динамической и тембровой коррекции не спорю тут уж как кому удобнее, но вот на счет того чтоб в линию вешали эффекты!?!?!? Кто нибудь знает что такое AUX, send, return!?!? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Вот чем большие дядьки пользуются для сведения и мастеринга....
напишите пошагово пожалуйста применить их на нужную дорожку  я не умны, я рациональный. Зачем вешать на каждый канал ревербератор и задержку, если можно обойтись всего двумя на посылах? да и количество эффекта проще контролировать, и ресурсов меньше. капитан очевидность  все это задолго до тебя узнали,ты нечего не открыл нового,тут вообще цепочки пишут что юным рэперам было легче обрабатывать, а ты тут решил сумнячать  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Q.K. -Цитата от Svett -Цитата от Q.K. странные у вас алгоритмы....по поводу динамической и тембровой коррекции не спорю тут уж как кому удобнее, но вот на счет того чтоб в линию вешали эффекты!?!?!? Кто нибудь знает что такое AUX, send, return!?!? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Вот чем большие дядьки пользуются для сведения и мастеринга....
напишите пошагово пожалуйста применить их на нужную дорожку  я не умны, я рациональный. Зачем вешать на каждый канал ревербератор и задержку, если можно обойтись всего двумя на посылах? да и количество эффекта проще контролировать, и ресурсов меньше. Тццсс!!! 
Большой секрет для хастлеров,большой-большой такой секрет...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Q.K. -Цитата от Svett
какой ты умный
применить их на нужную дорожку  я не умны, я рациональный. Зачем вешать на каждый канал ревербератор и задержку, если можно обойтись всего двумя на посылах? да и количество эффекта проще контролировать, и ресурсов меньше. Тццсс!!! 
Большой секрет для хастлеров,большой-большой такой секрет...  молчу молчу.  главное чтоб нужные люди были в курсе  | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | Ребят подскажите как настроить аудиофил-192 чтобы задержка при записи меньше была, Просто когда переустановил систему появилась задержка, хотя раньше небыло... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | acio4all скачай и установи .
где найти : в гугле пробей , либо в другом поисковике | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | http://dump.ru/file/3692685
kto 4e skazet po povodu svidenija? | | | | |