Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Макаи -Цитата от JANO -Цитата от BoPoH_Я
ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! Ну микро изначально голимый...но именно в этом случае нужно низы на голосе порезать!!!
Ну и само исполнение режет слух! Спасибо за адекватную подсказку!Очень редко на хх.ру встречаются уровновешеные люди. Я вот низы полностью срезал,да и микрофон у меня не самый плохой AKG D88S,а что то так вот получается,уже о читке и не думаешь,голова забита тем,как в дальнейшем сводить! А не мог бы ты мне дать пожалуйста мануал какой нить по эквализации капы,а то у меня есть,но он общий,я не особо как то понимаю =( если не затруднит,кинь что нить умное,что могло бы помочь разобраться! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от JANO -Цитата от Макаи -Цитата от JANO
Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! Ну микро изначально голимый...но именно в этом случае нужно низы на голосе порезать!!!
Ну и само исполнение режет слух! Спасибо за адекватную подсказку!Очень редко на хх.ру встречаются уровновешеные люди. Я вот низы полностью срезал,да и микрофон у меня не самый плохой AKG D88S,а что то так вот получается,уже о читке и не думаешь,голова забита тем,как в дальнейшем сводить! А не мог бы ты мне дать пожалуйста мануал какой нить по эквализации капы,а то у меня есть,но он общий,я не особо как то понимаю =( если не затруднит,кинь что нить умное,что могло бы помочь разобраться! Набери мой ник в поиске в этой теме и в теме про Мастеринг!!! Я много чего писал....
я тоже раньше не мог заснуть...все думал, как бы добиться качества) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Так у меня тут вопрос по существу. ребят кто работает на аудишане?!
Вобщем в чём проблема, сначало была одна была задержка я установил асио всё стало замечательно, только не тут то былотеперь у меня проблема антоним, когда записываюсь смотрю на дорожку записи всё чётко частота под чистотой, спасибо асио, НО когда жму на стоп частоты автоматически передвигаются на доли секунды влево(Да да не в право как это бы должно быть а влево) тоесть адоб мой автоматом чтоб небыло задержки их передвигает, что подскажите, за ранее спасибо))))))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд JANO Есть суперская вещ, я точно не помню но помоему в теме по эквализации кто то(очень хороший человек) скидывал прям типо таблицы, например (1к- добавляет сочность голосу, 9-добавляет окраску басу)и так далее кароч всё рассписанно по частотам!!! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от =KarS= Так у меня тут вопрос по существу. ребят кто работает на аудишане?!
Вобщем в чём проблема, сначало была одна была задержка я установил асио всё стало замечательно, только не тут то былотеперь у меня проблема антоним, когда записываюсь смотрю на дорожку записи всё чётко частота под чистотой, спасибо асио, НО когда жму на стоп частоты автоматически передвигаются на доли секунды влево(Да да не в право как это бы должно быть а влево) тоесть адоб мой автоматом чтоб небыло задержки их передвигает, что подскажите, за ранее спасибо))))))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд JANO Есть суперская вещ, я точно не помню но помоему в теме по эквализации кто то(очень хороший человек) скидывал прям типо таблицы, например (1к- добавляет сочность голосу, 9-добавляет окраску басу)и так далее кароч всё рассписанно по частотам!!! Чет помню такую хуйню по молодости)))) хз....На Нуендо переходи))) | | | | Беглый зритель
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Morfey_mc Подскажите кто то настройки компресорра только для того что б убрать басы в акапелле.......у меня голос очень басовый + микро не очень.....с остальными косяками я справляюсь а вот басс!( проще всего это эквализация... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от =KarS= JANO Есть суперская вещ, я точно не помню но помоему в теме по эквализации кто то(очень хороший человек) скидывал прям типо таблицы, например (1к- добавляет сочность голосу, 9-добавляет окраску басу)и так далее кароч всё рассписанно по частотам!!! Каждый случай в отдельности надо рассматриваь!!! Я например вообще ничего не режу кроме низкихъ....а кто то все режет к чертям, каждый микро по своему выдает... | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Спасибо большое!Сейчас поищу! А на счет таблички,круто было бы найти и разобраться,только вот где искать)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett Маки ну когда же уже будет удар по лентяям Как только вы перестанете отвечать на их повторяющиеся вопросы.Тем самым заставив их читать форум.
Я не могу встроить в форум скрипт распознавания лентяя и автоматической блокировки его и пытки электрошоком.
А если они не хамят то и банить их как то некрасиво.Понимаешь?...
Но вообще я думаю.Мож чего и надумаю вскоре. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | MAKY здаров, слушай мож ты сможешь мне помочь, просто за то время что я на форуме, я чёт невстречал такой ситуации, посмотри 7 пост снизу)))) | | | | danunah
kak snim rabotat'...
4to ozna4ajut vse eti fignjuwki i 4to oni delajut?
kak ego lu4we nastroit'? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от =KarS= MAKY здаров, слушай мож ты сможешь мне помочь, просто за то время что я на форуме, я чёт невстречал такой ситуации, посмотри 7 пост снизу)))) В душе не ебу.У меня давно нет Аудишна.
На самом деле дрова вообще не должны влиять на задержки и прочее.Писать можно и через Директ Икс и в хуй не дуть.Просто надо мониторить голос через карту,а не через Аудишн. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от eM-Ti psp vintage warmer...
kak snim rabotat'...
4to ozna4ajut vse eti fignjuwki i 4to oni delajut?
kak ego lu4we nastroit'? Лучше прочитать инструкцию и освоить кнопку "Транслит",а то есть шанс и в баньку залететь. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | MAKY Ясно спасибо щас буду эксперементировать | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JANO -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от JANO Ребят,а подскажите пожалуйста,что нужно сделать в этом треке,чтоб голос звучал более объемистым и менее резал слух!
Помогите пожалуйста,очень нужна ваша помощь!Уверен что нихера из своей системы не выжимаю,очень нужна подсказка знающих людей! http://svostil2.sv.funpic.de/1r/JANO%20SS2%20r1.mp3
Заранее спасибо! ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! -Цитата от JANO -Цитата от Макаи -Цитата от JANO
Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! и после этого скажи что я неправ, если ты сам потом пишеш
Ну микро изначально голимый...но именно в этом случае нужно низы на голосе порезать!!!
Ну и само исполнение режет слух! Спасибо за адекватную подсказку!Очень редко на хх.ру встречаются уровновешеные люди. Я вот низы полностью срезал,да и микрофон у меня не самый плохой AKG D88S,а что то так вот получается, уже о читке и не думаешь,голова забита тем,как в дальнейшем сводить! А не мог бы ты мне дать пожалуйста мануал какой нить по эквализации капы,а то у меня есть,но он общий,я не особо как то понимаю =( если не затруднит,кинь что нить умное,что могло бы помочь разобраться! я слишу что АКГ, но для баттлов, и твоего теперешнего уровня, этого с головой, на счёт еку, я тебе тоже сказал, и компрессор ещё лучше по крутить, когда покрутиш, то сам не повериш каких он еффектов даёт, и раз уже на то пошло, то АКГ микро, не канает, сильно свистят в верху, попробуй там ещё еку крутить.Да и вообще, это моё мнение, которое должно послужить для тебя толчком в искустве!  | | | | danunah
как с ним работать...
что означают все эти фигнюшки и что они делают?
как его лучше настроить?
так лучше?) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от eM-Ti psp vintage warmer...
как с ним работать...
как его лучше настроить?
так лучше?) ответ на твой вопрос в менуале к софту!  а вообще сам такой штукой пользовалься, мне нравилось как он утеплял голос полсле обычного динамического микро!  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от eM-Ti psp vintage warmer...
как с ним работать...
как его лучше настроить?
так лучше?) Значительно лучше. А теперь погляди,что я нашел | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY -Цитата от eM-Ti psp vintage warmer...
как с ним работать...
как его лучше настроить?
так лучше?) Значительно лучше. А теперь погляди,что я нашел надеюсь какой перевод такой и звук буит у вопрошателя, но задавая такие вопросы не вижу шо он заслуживает лучшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett Маки ну когда же уже будет удар по лентяям Как только вы перестанете отвечать на их повторяющиеся вопросы.Тем самым заставив их читать форум.
Я не могу встроить в форум скрипт распознавания лентяя и автоматической блокировки его и пытки электрошоком.
А если они не хамят то и банить их как то некрасиво.Понимаешь?...
Но вообще я думаю.Мож чего и надумаю вскоре. хорошо,больше не стану отвечать на дублируемые вопросы  а ты думай,надо привести раздел в гармонию,чтобы была определенная система для всех.Так будет легче нам тут обитать и другим легче будет инфу нужную находить...вообщем то ты лучше меня все знаешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Просто много кто ищет тут то, что искать не надо вовсе. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макаи это ты к чему?) да выше тебя отписался , им советуешь , а они вот так вот -Цитата от JANO Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Макаи это ты к чему?) да выше тебя отписался , им советуешь , а они вот так вот -Цитата от JANO Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! аааааааааааааааааа.... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от JANO -Цитата от BoPoH_Я
ты читать научись для начала, для тебя как раз этот уровень и нормально! а вообще, компрессор еквалайзер...и хорошое оборудование... Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! -Цитата от JANO -Цитата от Макаи
и после этого скажи что я неправ, если ты сам потом пишеш
Ну микро изначально голимый...но именно в этом случае нужно низы на голосе порезать!!!
Ну и само исполнение режет слух! Спасибо за адекватную подсказку!Очень редко на хх.ру встречаются уровновешеные люди. Я вот низы полностью срезал,да и микрофон у меня не самый плохой AKG D88S,а что то так вот получается, уже о читке и не думаешь,голова забита тем,как в дальнейшем сводить! А не мог бы ты мне дать пожалуйста мануал какой нить по эквализации капы,а то у меня есть,но он общий,я не особо как то понимаю =( если не затруднит,кинь что нить умное,что могло бы помочь разобраться! я слишу что АКГ, но для баттлов, и твоего теперешнего уровня, этого с головой, на счёт еку, я тебе тоже сказал, и компрессор ещё лучше по крутить, когда покрутиш, то сам не повериш каких он еффектов даёт, и раз уже на то пошло, то АКГ микро, не канает, сильно свистят в верху, попробуй там ещё еку крутить.Да и вообще, это моё мнение, которое должно послужить для тебя толчком в искустве!  Во первых, АКГ - пиздатый микро!!! И компрессор там не поможет!!! АКГ говорит не канает))))) Я блять мечтал в 2001 о АКГ...!!!! Это было сверх нахуй....не канает блять...
Для баттл рэпа ваще все канает!!! Знаток... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | для баттл рэпа строго палочка  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от двавилл для баттл рэпа строго палочка  Точно
Дабы всех уровнять!  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Макаи -Цитата от двавилл -Цитата от Макаи это ты к чему?) да выше тебя отписался , им советуешь , а они вот так вот -Цитата от JANO Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! аааааааааааааааааа.... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от JANO
Тебя ебать мой уровень не должен вообще и чему мне учиться,тоже не твое дело! Мог просто написать последнюю фразу,без показухи! -Цитата от JANO
Спасибо за адекватную подсказку!Очень редко на хх.ру встречаются уровновешеные люди. Я вот низы полностью срезал,да и микрофон у меня не самый плохой AKG D88S,а что то так вот получается,уже о читке и не думаешь,голова забита тем,как в дальнейшем сводить! А не мог бы ты мне дать пожалуйста мануал какой нить по эквализации капы,а то у меня есть,но он общий,я не особо как то понимаю =( если не затруднит,кинь что нить умное,что могло бы помочь разобраться! я слишу что АКГ, но для баттлов, и твоего теперешнего уровня, этого с головой, на счёт еку, я тебе тоже сказал, и компрессор ещё лучше по крутить, когда покрутиш, то сам не повериш каких он еффектов даёт, и раз уже на то пошло, то АКГ микро, не канает, сильно свистят в верху, попробуй там ещё еку крутить.Да и вообще, это моё мнение, которое должно послужить для тебя толчком в искустве!  Во первых, АКГ - пиздатый микро!!! И компрессор там не поможет!!! АКГ говорит не канает))))) Я блять мечтал в 2001 о АКГ...!!!! Это было сверх нахуй....не канает блять...
Для баттл рэпа ваще все канает!!! Знаток... Если для тебя АКГ - пиздатый микро, то дженус, это качествинный динамический микрофон!  Можешь теперь студию открывать знаток!  Сравин АКГ с тойже Аудиотехникой или Баэрдинамик! Да даже с Октавой, а цена то даже више у АКГ! Для 2001 года и Самсон пиздатый микро и Шур Б1!     Знаеш даже давай так, собери дома домашню студию: АКГ, Самсон и Брежнева, хоть микшер ксенукс 502, хоть предуселок!  Реально Тимати завидовать качеству будет!  Я просто ещё раз поваторюсь, у АКГ свистящие верха и как не крутись от этого никуда не деться, а за эти деньги можна купить и по пиздаче!  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Макаи -Цитата от двавилл
да выше тебя отписался , им советуешь , а они вот так вот  аааааааааааааааааа.... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BoPoH_Я
я слишу что АКГ, но для баттлов, и твоего теперешнего уровня, этого с головой, на счёт еку, я тебе тоже сказал, и компрессор ещё лучше по крутить, когда покрутиш, то сам не повериш каких он еффектов даёт, и раз уже на то пошло, то АКГ микро, не канает, сильно свистят в верху, попробуй там ещё еку крутить.Да и вообще, это моё мнение, которое должно послужить для тебя толчком в искустве!  Во первых, АКГ - пиздатый микро!!! И компрессор там не поможет!!! АКГ говорит не канает))))) Я блять мечтал в 2001 о АКГ...!!!! Это было сверх нахуй....не канает блять...
Для баттл рэпа ваще все канает!!! Знаток... Если для тебя АКГ - пиздатый микро, то дженус, это качествинный динамический микрофон!  Можешь теперь студию открывать знаток!  Сравин АКГ с тойже Аудиотехникой или Баэрдинамик! Да даже с Октавой, а цена то даже више у АКГ! Для 2001 года и Самсон пиздатый микро и Шур Б1!     Знаеш даже давай так, собери дома домашню студию: АКГ, Самсон и Брежнева, хоть микшер ксенукс 502, хоть предуселок!  Реально Тимати завидовать качеству будет!  Я просто ещё раз поваторюсь, у АКГ свистящие верха и как не крутись от этого никуда не деться, а за эти деньги можна купить и по пиздаче!  Эй! Малыш! Сначала набери в поиске мои посты, потом мне хуйню пиши! С умничать не получится!!! | | | | |