активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У меня кстати такой вопрос, я записал акапеллу, в ней порядка 20 тейков(например) и я хочу, чтобы мне акапеллу свели на студии...вопрос в чём, я должен все эти тейки отдельно нести, а звукореж там всё уже расставит под бит и сведёт?А если там около 40 тейков, ещё тейки бэков, даблов итд, то как же тогда? Мозги поедут ведь....Вот можно как-то соединить тейки в одно целое, хотя бы на каждой дорожке чтобы было всё одним треком?
Надеюсь поняли, в чём суть 
В студиях не нуждаюсь, просто вопрос важный, когда например мне люди захотят дать обработать что-то... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | миксдауны не зря придумали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof миксдауны не зря придумали. Там же то ли громкость понижается, то ли ещё что-то, в общем не без изменений акапеллы это | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Один У меня кстати такой вопрос, я записал акапеллу, в ней порядка 20 тейков(например) и я хочу, чтобы мне акапеллу свели на студии...вопрос в чём, я должен все эти тейки отдельно нести, а звукореж там всё уже расставит под бит и сведёт?А если там около 40 тейков, ещё тейки бэков, даблов итд, то как же тогда? Мозги поедут ведь....Вот можно как-то соединить тейки в одно целое, хотя бы на каждой дорожке чтобы было всё одним треком?
В студиях не нуждаюсь, просто вопрос важный, когда например мне люди захотят дать обработать что-то... а не проще узнать на какой проге в студие ведут сведение,потом взять и записать все в такой же проге сохранить проект в зип папку на флеху и гоу на студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Один У меня кстати такой вопрос, я записал акапеллу, в ней порядка 20 тейков(например) и я хочу, чтобы мне акапеллу свели на студии...вопрос в чём, я должен все эти тейки отдельно нести, а звукореж там всё уже расставит под бит и сведёт?А если там около 40 тейков, ещё тейки бэков, даблов итд, то как же тогда? Мозги поедут ведь....Вот можно как-то соединить тейки в одно целое, хотя бы на каждой дорожке чтобы было всё одним треком?
В студиях не нуждаюсь, просто вопрос важный, когда например мне люди захотят дать обработать что-то... а не проще узнать на какой проге в студие ведут сведение,потом взять и записать все в такой же проге сохранить проект в зип папку на флеху и гоу на студию  Вариант мною уже обдумывающийся как-то, но вдруг на студии в кубейсе, а у тебе карта/дрова(не помню) не совместимы с ней...да и должно же быть другое решение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Один -Цитата от Svett -Цитата от Один У меня кстати такой вопрос, я записал акапеллу, в ней порядка 20 тейков(например) и я хочу, чтобы мне акапеллу свели на студии...вопрос в чём, я должен все эти тейки отдельно нести, а звукореж там всё уже расставит под бит и сведёт?А если там около 40 тейков, ещё тейки бэков, даблов итд, то как же тогда? Мозги поедут ведь....Вот можно как-то соединить тейки в одно целое, хотя бы на каждой дорожке чтобы было всё одним треком?
В студиях не нуждаюсь, просто вопрос важный, когда например мне люди захотят дать обработать что-то... а не проще узнать на какой проге в студие ведут сведение,потом взять и записать все в такой же проге сохранить проект в зип папку на флеху и гоу на студию  Вариант мною уже обдумывающийся как-то, но вдруг на студии в кубейсе, а у тебе карта/дрова(не помню) не совместимы с ней...да и должно же быть другое решение  скажу тебе так,опытные люди работая на расстоянии передают друг другу именно проекты,лучший вариант,а подругому хз,сохранять не вариант,проще уже на студие прописать все,зачем такие замуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Svett скажу тебе так,опытные люди работая на расстоянии передают друг другу именно проекты,лучший вариант,а подругому хз,сохранять не вариант,проще уже на студие прописать все,зачем такие замуты Ну буду знать тогда, сомневался кстати, что так 
А ты откуда знаешь?) Тот же видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Один -Цитата от Svett -Цитата от Один
Вариант мною уже обдумывающийся как-то, но вдруг на студии в кубейсе, а у тебе карта/дрова(не помню) не совместимы с ней...да и должно же быть другое решение  скажу тебе так,опытные люди работая на расстоянии передают друг другу именно проекты,лучший вариант,а подругому хз,сохранять не вариант,проще уже на студие прописать все,зачем такие замуты Ну буду знать тогда, сомневался кстати, что так 
А ты откуда знаешь?) Тот же видос? да не,диджей знакомый так мутит с европейскими хуями совместные миксы  я у него иногда всякой хуйня учусь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Один -Цитата от Rof миксдауны не зря придумали. Там же то ли громкость понижается, то ли ещё что-то, в общем не без изменений акапеллы это нормально там все, если ты моно не в стерео сохраняешь. а вообще проектами тащат. но можно ебануть миксдаун в ваве + минус и уже в любом хосте грузить эти 2 дорожки и сводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Один -Цитата от Svett
скажу тебе так,опытные люди работая на расстоянии передают друг другу именно проекты,лучший вариант,а подругому хз,сохранять не вариант,проще уже на студие прописать все,зачем такие замуты Ну буду знать тогда, сомневался кстати, что так 
А ты откуда знаешь?) Тот же видос? да не,диджей знакомый так мутит с европейскими хуями совместные миксы  я у него иногда всякой хуйня учусь  Так, а если записал например в самплитуде, а потом челоеку даёшь, а он в аудишне работает, то как? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Один -Цитата от Rof миксдауны не зря придумали. Там же то ли громкость понижается, то ли ещё что-то, в общем не без изменений акапеллы это нормально там все, если ты моно не в стерео сохраняешь. а вообще проектами тащат. но можно ебануть миксдаун в ваве + минус и уже в любом хосте грузить эти 2 дорожки и сводить. Ладно, тогда и так и так буду делать, спасиб  Но тогда уж миксдауны разных видов акапеллы в отдельности, т.е. капу, бэки, хуеки итп | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ясное дело. Если люди сотрудничают, то я думаю они в начале обговорят все связанное с передачей данных. А так по треково передавать проекты как вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof ясное дело. Если люди сотрудничают, то я думаю они в начале обговорят все связанное с передачей данных. А так по треково передавать проекты как вариант. Ну тогда вопрос решён, спасибо   | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | я в гамно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Вжик я в гамно пащему?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик я в гамно Очень полезная информация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером  чуть-чуть нормалайза и так хватило бы...
Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет 
Чтоб как после сильного ревёрба небыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Вжик я в гамно Очень полезная информация  Роф глянь тему про микро  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером  чуть-чуть нормалайза и так хватило бы...
Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет  и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Один -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером  чуть-чуть нормалайза и так хватило бы...
Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет  и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!!  Ты хотел сказать m-drive?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ыыы  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | да или народное свредсво Реверб из под огурцов!=))))  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Вжик я в гамно пащему?  потому что я с ххру -Цитата от Rof -Цитата от Вжик я в гамно Очень полезная информация  -Цитата от Один -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером  чуть-чуть нормалайза и так хватило бы...
Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет 
Чтоб как после сильного ревёрба небыло  пасиб -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Один -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером  чуть-чуть нормалайза и так хватило бы...
Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет  и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Один Жена согреет  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | реверберацию перетрите ) у меня как в кострюле получается, хотя size на 100 делаю | | | | |