NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | спасибо,за помощь,покручу чонить там сам,ща плагинов накачаю
нашол вот этот плагин VST плаг-ин: Prosonic VoxCiter v2.02 (двойной голосовой параметрический эквалайзер, гибкий noise gate, компрессор/экспандер вокала, "освежитель" вокала и проч.). я насколько понял он капу тоже сочной делает,завтро покручу,вообщем помудрю чонить,авось найду чо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 спасибо,за помощь,покручу чонить там сам,ща плагинов накачаю
нашол вот этот плагин VST плаг-ин: Prosonic VoxCiter v2.02 (двойной голосовой параметрический эквалайзер, гибкий noise gate, компрессор/экспандер вокала, "освежитель" вокала и проч.). я насколько понял он капу тоже сочной делает,завтро покручу,вообщем помудрю чонить,авось найду чо  скачай от вейвсиов пакет там же... там типа компрессор реверб еку и тп очень хорошие вещи сам их юзаю... так же оксфордовский еку узаю ну и конечно ахуенный вевер ир-1 от вейвисов (на вебсаунде есть тоже он)
в общем не за что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Rof скачай от вейвсиов пакет там же... там типа компрессор реверб еку и тп очень хорошие вещи сам их юзаю... так же оксфордовский еку узаю ну и конечно ахуенный вевер ир-1 от вейвисов (на вебсаунде есть тоже он)
в общем не за что  если бы ты мне название бы дал бы русскими букавками ил на ссыль бы вывел было бы кул  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от troSh №1 если бы ты мне название бы дал бы русскими букавками ил на ссыль бы вывел было бы кул  Sonnox[1].Oxford.R3.EQ.Native.VST.v1.6.1AiR
iZotope_Ozone
waves_ir1
Waves Diamond Bundle | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Rof Sonnox[1].Oxford.R3.EQ.Native.VST.v1.6.1AiR
iZotope_Ozone
waves_ir1
Waves Diamond Bundle спасибо  скачаю ,полазию ,выложу то чего я достигну в итоге  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lumandorff успокойся уже... тут тебе либо сведут "гении" что ты сам ахуеешь и пересведешь либо вообще не сведут...
у всех свои проекты на которые и так времени не хватает... а старички шарящие тебе сведут только за лавандос и то если повезет
а вообще с хуевыми исходниками даже за лавэ возиться лень да и толк? из говна конфетку не сделать сведением
магов тут нет | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Вот мне интересно, существует ли такой плагин(или эффект), который накладывается на минус, чтобы заглушить фон и более ярко выделить бит? если есть, то как называется и где его можно найти? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это печально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | Сдраствуйте у меня такой вопрос, может быть он и повторялся, где скачать плагиный для Adobe audition 3.0, и как ими пользоваться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему хотя бы предупреждения не дают за такие посты? ну хотя бы за ошибки в них | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от МсСаНТа Сдраствуйте у меня такой вопрос, может быть он и повторялся, где скачать плагиный для Adobe audition 3.0, и как ими пользоваться? в подписи моей все что душе угодно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребята, помогите пожалуйст. Я малой и не сильно разбераюсь в музыке.
Расскажите по порядку как делать трэк. У меня сейчас на компе Adobe Audition v 1.5. Мне друг сказал что на ней можно записываться и сводится. Вот. Подскажите плис от самого начало до конца. Какие эффекты надо, может еще что-нибудь. Пожалуйсто от самого начало и до конца. И про мастеринг. За раннее благодарен! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от YOUNG PRICE Ребята, помогите пожалуйст. Я малой и не сильно разбераюсь в музыке.
Расскажите по порядку как делать трэк. У меня сейчас на компе Adobe Audition v 1.5. Мне друг сказал что на ней можно записываться и сводится. Вот. Подскажите плис от самого начало до конца. Какие эффекты надо, может еще что-нибудь. Пожалуйсто от самого начало и до конца. И про мастеринг. За раннее благодарен! Пожалуйсто от самого начало и до конца почитай тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ну че вам трудно. ребят | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от YOUNG PRICE Ну че вам трудно. ребят прояви хоть малейшие уважение к людям которые тут сидят. все ответы на твой вопрос в этой теме, если лень преобладает, то извините меня тебе никто ничего помогать не будет, все уже 100 раз обсуждалось. | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от YOUNG PRICE Ну че вам трудно. ребят учись сам, другие учатся и ты учись | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от YOUNG PRICE Ну че вам трудно. ребят как ты себе это представляешь? я сейчас начну тебе писать всё от и до? Это минимум страниц двести печатать прейдется, да еще и скриншоты прикреплять... я не готов на такой подвиг... почитай фак для начала... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от YOUNG PRICE Ребята, помогите пожалуйст. Я малой и не сильно разбераюсь в музыке.
Расскажите по порядку как делать трэк. У меня сейчас на компе Adobe Audition v 1.5. Мне друг сказал что на ней можно записываться и сводится. Вот. Подскажите плис от самого начало до конца. Какие эффекты надо, может еще что-нибудь. Пожалуйсто от самого начало и до конца. И про мастеринг. За раннее благодарен! радуйся я пьяный и счастливый так что тебе повезло 
в кратце:
1)устанавливешь аа пох какой версии
2)подбираешь минус
3)режим мультитрек: хуячишь на 1 дорожку минус на второй нажимаешь на красный прямоугольник с буквой R
4)нажимаешь на кнопочку с красным кружочком
5)читаешь
6) режим мульти трек: вешаешь: эквалайзер - компрессор на дорожку 2
7) в посыле на дорожку 2 ставишь реверб
8) на мастере хуячишь максимайзер
9) сохраняешь микс в нужном "разрешении" (мп3)
10) говоришь рофу спасибо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чувствую парень спросит ещё не раз  | | | | хз
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof это печально  Я думаю, лет пять, как минимум. | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | люди помогите ... как записать беки как их ровно поставить как выделить голос что бы не выбивало его, что бы не делал всегда выходит пресно как то и как беки правильно поставить и обработать помогите ПЛЫЗ Добавлено через 39 минут  памагите |
Последний раз редактировалось Homer S!mPsOn, 1 декабря 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Homer S!mPsOn люди помогите ... как записать беки как их ровно поставить как выделить голос что бы не выбивало его, что бы не делал всегда выходит пресно как то и как беки правильно поставить и обработать помогите ПЛЫЗ  Ты, может, и не поверишь, но вот в этой теме можно найти достаточное количество вариантов ответов! | | | | |