Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Каждый русский Иван понимает, что в любой европейской стране жить лучше чем в россии, но продолжает твердить о загнивающем западе и о встающей с колен империи. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Куртик -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee
Я слышал там проблемно на пмж остаться. Ибо в натуре рай Сложно, но можно.
Только нужно иметь лишние 10-15 лямов на скромненький домик (в квартирах там почти никто не живёт). А то арендовать недвижимость (см. выбрасывать деньги на ветер) - не тру. Визу тяжело получить.
Большое кол-во людей там зарабатывает через интернет. Сидят на автомобильных аукционов, работают перекупщиками, у них там это хорошо развита и на квартиру так заработать можно. И за сколько ты так заработаешь 150-200 тыс. долларов?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лучше всего на Украину свалить. Там, говорят, теперь демократию построили и уровень жизни как в Европе | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hightower -Цитата от iceiceice -Цитата от Hightower
Если жить не для кого-то, то и цены у твоей жизни никакой, так чисто жил типок и сдох. прости что встреваю,понимаешь хоть сам что подписал себя под самовлюбленного мудака,коль хочешь чтобы о тебе помнили?
тебе тяжко признать ничтожность существования человеческой расы,обычные личинки же. воспоминания боже,это потешно...
твои воспоминания только землю занимают сотнями кладбищ Немного не так. Да и вообще сейчас обидно было.
4-я группа людей в презентации оратора из этого ролика Добавлено через 2 минуты 27 секунд И вообще что в этом плохого? Каждый здоровый человек стремится выйграть реп-игру. Не здоровые не стремятся. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от w1nd -Цитата от Hightower
Если жить не для кого-то, то и цены у твоей жизни никакой, так чисто жил типок и сдох. Ведь воспоминаний о тебе никаких не останется, а это единственное что могут оставить после себя люди. Есть конечно эммигранты повлиявшие на технический прогресс/искусство/политику, но среднестатистический гражданин может добиться большего внутри страны, нежели мыть сортиры за её пределами. Вот есть например у меня в России профессия, а зарубежом она нахуй никому не сдалась, там своих профессионалов хватает. Ну и я не про себя конкретно бахвалюсь, а в принципе правило, что из сотни один гений да выстрелит, юноу.
Ну это такой чисто философский вопрос скорее. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
С вертушки получишь пидр То есть ты живешь для кого-то, а не для себя, так как только так о тебе могут остаться воспоминания?
Касательно "нужности" тебя как специалиста другого государства, тут частные случаи надо рассматривать. Обобщать это дилетантство Ведь в Австралию смысл ехать/искать профессию нефтяника - гиблое дело. А вот например специальности связанные с межеванием/животными - вполне себе перспективно. Сдаётся мне что нигде в мире ты не обучишься полезной в Австралии специальности лучше, чем в самой Австралии Сдаётся мне, что сейчас ты делаешь подобные выводы исходя из своих талантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Лучше всего на Украину свалить. Там, говорят, теперь демократию построили и уровень жизни как в Европе Скоро Украина вернет Крым и ты станешь жить свободно и багато | | | | Guest | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Куртик -Цитата от Егор Кварц
Сложно, но можно.
Только нужно иметь лишние 10-15 лямов на скромненький домик (в квартирах там почти никто не живёт). А то арендовать недвижимость (см. выбрасывать деньги на ветер) - не тру. Визу тяжело получить.
Большое кол-во людей там зарабатывает через интернет. Сидят на автомобильных аукционов, работают перекупщиками, у них там это хорошо развита и на квартиру так заработать можно. И за сколько ты так заработаешь 150-200 тыс. долларов?) Я откуда знаю, я тебе говорю реальные факты , я там не был в Окланде , был друг мой. Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Куртик -Цитата от Егор Кварц
Сложно, но можно.
Большое кол-во людей там зарабатывает через интернет. Сидят на автомобильных аукционов, работают перекупщиками, у них там это хорошо развита и на квартиру так заработать можно. И за сколько ты так заработаешь 150-200 тыс. долларов?) Пока он был там у родствеников , он позвонил мне и сказал не хочешь заработать, я говорю ок, отправил ему 100000 рублей , конечно я сразу их перевел в новозеландские доллары , через неделю мне отправили 100000+ мой % еще 50000 рублей. Как то таК. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Евгений Омегин Лучше всего на Украину свалить. Там, говорят, теперь демократию построили и уровень жизни как в Европе Расмешил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Landscape Лучше всего на Украину свалить. Там, говорят, теперь демократию построили и уровень жизни как в Европе да уж | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Landscape Лучше всего на Украину свалить. Там, говорят, теперь демократию построили и уровень жизни как в Европе | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Это подняло настроение.. - "Один из депутатов предложил, расстрелять камандиров отрядов прямо на границе иначе
Вот в России есть день защитника отечества, захватчика дня нет, вопрос, по какой причине спец.опр. И участникам её закрыта граница в страну
Нарушили все, даже призедент за закрытие границы для всех участников всо. Дон Дон вот это поворот. |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 20 декабря 2023 в 09:03.
Причина: Нападение на мирных в городах страны, они опасны для населения.
| | | |