Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. такая банальщина вообще. ясен хуй что нужно знать язык и так далее..
скажу так. я сколько был в европах . единственное что меня там привлекает это безнаказанность...сколько краж я совершал в магазах и сколько всего остального и на все власти закрывали глаза.. теперь если посмотреть на подобную ситуацию из России , то возможно я чалился бы где то под Владимиром. но не в этом суть..
я сам не рад что я эмигрант который всю жизнь ищет место где ему более менее комфортно и есть перспектива для развития, но что на это сказать , если моя страна мне не дала то что мне необходимо? обучение настолько дорогое , что хуй когда отложишь такие бабки на это дело , я не говорю просто о жизни. в европе немного все по другому. но это и от психологии индивидуума зависит еще | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Накидаю я не о тебе конкретно говорил же)это так между слов я употребил "твой удел",образно выражаясь так сказать) А там правда много русских евреев? Говорят уже половина Израиля в Ванкувер переехала. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | В Армию точнее на Дизель, там тебе мозги вправят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. такая банальщина вообще. ясен хуй что нужно знать язык и так далее..
скажу так. я сколько был в европах . единственное что меня там привлекает это безнаказанность...сколько краж я совершал в магазах и сколько всего остального и на все власти закрывали глаза.. теперь если посмотреть на подобную ситуацию из России , то возможно я чалился бы где то под Владимиром. но не в этом суть..
я сам не рад что я эмигрант который всю жизнь ищет место где ему более менее комфортно и есть перспектива для развития, но что на это сказать , если моя страна мне не дала то что мне необходимо? обучение настолько дорогое , что хуй когда отложишь такие бабки на это дело , я не говорю просто о жизни. в европе немного все по другому. но это и от психологии индивидуума зависит еще По моему личному мнению, подобным тебе людям- которые крадут, страна ничего и не должна давать. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сamorrista скажу так. я сколько был в европах . единственное что меня там привлекает это безнаказанность...сколько краж я совершал в магазах и сколько всего остального и на все власти закрывали глаза.. А вести себя как человек, никак? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. такая банальщина вообще. ясен хуй что нужно знать язык и так далее..
скажу так. я сколько был в европах . единственное что меня там привлекает это безнаказанность...сколько краж я совершал в магазах и сколько всего остального и на все власти закрывали глаза.. Ебаный ты цыган. На хуе таких эмигрантов вертел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля мне нечего было носить и есть... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сamorrista бля мне нечего было носить и есть... некоторые люди работают для этого | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Накидаю -Цитата от Entrepreneur
Зачем же сразу рыбоперерабатывающие фабрики? С двумя корочками европейских ВУЗов и опытом работы в крупных концернах, думаю там нормально можно устроиться.
Меня только климат немного смущает. я не о тебе конкретно говорил же)это так между слов я употребил "твой удел",образно выражаясь так сказать) А там правда много русских евреев? Говорят уже половина Израиля в Ванкувер переехала. Хватает тащем то,это правда
Даже у меня на работе,есть наверное с десяток пейсатых,но они давно тут уже,гражданами стали все дела
Французов много тут)я воо учу сейчас язык этот пидарский,такой он ебанутый,вот ей богу
Но он тут нужен пздец | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Накидаю -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Накидаю я не о тебе конкретно говорил же)это так между слов я употребил "твой удел",образно выражаясь так сказать) А там правда много русских евреев? Говорят уже половина Израиля в Ванкувер переехала. Хватает тащем то,это правда
Даже у меня на работе,есть наверное с десяток пейсатых,но они давно тут уже,гражданами стали все дела
Французов много тут)я воо учу сейчас язык этот пидарский,такой он ебанутый,вот ей богу
Но он тут нужен пздец Так а на инглише там никак? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Накидаю -Цитата от Entrepreneur
А там правда много русских евреев? Говорят уже половина Израиля в Ванкувер переехала. Хватает тащем то,это правда
Но он тут нужен пздец Так а на инглише там никак? Инглиш тоже катит вполне,там фифти фифти,даже скорее 65 на 35 в ольду инглиша коннчно же
Но французский нужен,много контактов с Францией и вообще
Это как хохол знает украинский и русский
Я теперь ваще полиглотом буду
Английский,французский,русский,украинский | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AMAZING LOKY куба Либре а еще можно на Ямайку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от OPla G В Париж езжайте. шаришь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G В Париж езжайте. шаришь поедешь со мной в лос-сантос? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. а возми обратную ситуацию. не из россии, а в россию ты решил имигрировать. но ты даже элементарно языком не владеешь русским. и в своей стране ты был не инженером или нейрохирургом или спортсменом, а ссаным форумщиком на хип-хоп.зимбабве. а теперь вопрос: как тебя россия примет? с цветами будут встречать в аэропорту? лично лавров паспорт вручит прям тамже? или ты нахуй никому не упал тут всётки? я полагаю проблема не в том что ты из россии нахуй никому не нужен, а ты в принципе никому нахуй не сдался. и страна здесь не причем | | | | Guest | -Цитата от ooZee -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. а возми обратную ситуацию. не из россии, а в россию ты решил имигрировать. но ты даже элементарно языком не владеешь русским. и в своей стране ты был не инженером или нейрохирургом или спортсменом, а ссаным форумщиком на хип-хоп.зимбабве. а теперь вопрос: как тебя россия примет? с цветами будут встречать в аэропорту? лично лавров паспорт вручит прям тамже? или ты нахуй никому не упал тут всётки? я полагаю проблема не в том что ты из россии нахуй никому не нужен, а ты в принципе никому нахуй не сдался. и страна здесь не причем | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | мечты о том чтобы съебать не дают мне покоя, но увы смирился что никуда я не вырвусь из этой прекрасной страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | в усраину ясен хуй | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | от себя не убежишь | | | | Guest | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Rock ☆ Roll смысл куда-то валить? русских сейчас везде ненавидят из-за ебаных быдланов, которые прутся за границу. а если куда-то и уезжать, то нужно как минимум владеть языком, иначе ты там нахуй никому не упал. такая банальщина вообще. ясен хуй что нужно знать язык и так далее..
я сам не рад что я эмигрант который всю жизнь ищет место где ему более менее комфортно и есть перспектива для развития, но что на это сказать , если моя страна мне не дала то что мне необходимо? обучение настолько дорогое , что хуй когда отложишь такие бабки на это дело , я не говорю просто о жизни. в европе немного все по другому. но это и от психологии индивидуума зависит еще хз как ты жил, но я чето на 5 лет учебы заработать смог, не имея образования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в страну лимонию | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от LinSiv -Цитата от OPla G В Париж езжайте. шаришь поедешь со мной в лос-сантос? как делать нехуй -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Накидаю -Цитата от Entrepreneur
Зачем же сразу рыбоперерабатывающие фабрики? С двумя корочками европейских ВУЗов и опытом работы в крупных концернах, думаю там нормально можно устроиться.
Меня только климат немного смущает. я не о тебе конкретно говорил же)это так между слов я употребил "твой удел",образно выражаясь так сказать) А там правда много русских евреев? Говорят уже половина Израиля в Ванкувер переехала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | вообще смысла нет кому либо ехать за границу если он и в своей стране толком не смог поднятся,разве что если работу хорошую предложили,плюс язык надо,а так кто туда поедет то кроме того как вьебывать ниче больше не ждет....но лично я бы хотел сьебать туда где лето круглый год,лишь бы зимы не было и солнце светило....дохуя кто выбрал англию сраную и германию,лично для меня это одно из последних мест куда можно было бы поехать....сша,куба,ямайка,китай,бразилия | | | | |