икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ нас собирались отправить не давно туда | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | замутить еще один переворот? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ замутить еще один переворот? Та я хуй знаит ваще) заебали с построениями и вызовами в часть по ночам | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а вот таких деревенских уебашок и отправляют в крым, их не жалко, если Украина пустит их всех в расход расия скажет что и не знала их | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от фэйспалмбро Грубый
нас собирались отправить не давно туда замутить еще один переворот? Та я хуй знаит ваще) заебали с построениями и вызовами в часть по ночам крепись броу) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Московский ПЭПЭ
замутить еще один переворот? Та я хуй знаит ваще) заебали с построениями и вызовами в часть по ночам крепись броу) я на больничный вышел | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Опрос кстати хуйня. Где Украина? Половина жителей России хотят жить на Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha Опрос кстати хуйня. Где Украина? Половина жителей России хотят жить на Украине. поддерживаю.
и почему нет приднестровья? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AirMisha Опрос кстати хуйня. Где Украина? Половина жителей России хотят жить на Украине. так нахуй она нужна тут,если украины скоро не будет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Дания. Вообще скандинавские страны. Это если ты хочешь работать поменьше, зарабатывать побольше, что нравится всем. В Германии быстро заскучаешь по русской кухне\. там одни сосиски с карри, горчица и шницель. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | В Гоа заебись.Только с нынешним курсом сложновато(
Скандинавия это всё хуйня,там пидорасы плодятся как кошки и педофилия в почете.
Британия тажа Россия ,тоже быдло и алкота,только дороже всё в разы,и хуй ты че там заработаешь если ты долбоёб,а ты долбоёб и даже не спорь.
Пиндосия это понятно,родина сатаны,вас там выебут негры.
Африка это пиздец.
Европа прогнивает к херам,да и что вы там делать будете я хер его знает. |
Последний раз редактировалось ДППНН, 5 января 2015 в 19:53.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | говорят украина и латвия очень перспективные страны для съеба из под гнета тирана Путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | особенно, если ты ойтишник | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я бы в Австралию перебрался
ну или в Канаду на крайняк | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Фермер особенно, если ты ойтишник лучшие айтишники из хохлинда, весь мир бьётся за хохлоумы | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Поскольку из Россия срываются в основном педерасты и немецкие рэперы (извиняюсь за повторение), лучше всего ехать в Сан-Франциско. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | если бы возняк остался жить в украине, он однозначно поддержал бы майдан | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | Лучше всего свалить в северную часть Сибири.Самое безопасное место с точки зрения географии.
Лучше всего свалить в Европу.Самое комфортное место с точки зрения цивилизации.
Лучше всего свалить на хуй.Самое лучшее место для тебя. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sin™ В Гоа заебись.Только с нынешним курсом сложновато(
Скандинавия это всё хуйня,там пидорасы плодятся как кошки и педофилия в почете.
Британия тажа Россия ,тоже быдло и алкота,только дороже всё в разы,и хуй ты че там заработаешь если ты долбоёб,а ты долбоёб и даже не спорь.
Пиндосия это понятно,родина сатаны,вас там выебут негры.
Африка это пиздец.
Европа прогнивает к херам,да и что вы там делать будете я хер его знает. откуда ты знаешь про европу? ты бывал где то помимо бескудниковского бульвара? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Отличная тема для дискуссий. Везде хорошо, где нас нет.
Я придерживаюсь мнения, что надо развивать российское общество, улучшать жизнь тут. Строить большие семьи и прочее. (Друзья и коллеги все считают, что надо уезжать туда куда хочешь, наплевав на родное) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | в кыргызтан | | | | Guest | в ново-зеландию ехать надо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Опрос кстати хуйня. Где Украина? Половина жителей России хотят жить на Украине. автор не знал шо украина цэ эвропа | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Если вы не нужны своей Родине, неужели вы думаете что вас где-то примут с распростёртыми объятиями? Особенно радуют те, кто мечтает свалить в Японию, анимешники ебанные . | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | никому вы нахуй не здались за границей, особенно потому что русские, в нынешней ситуации. ))) япония вообще пиздец
оставайтесь на Родине ёпт. | | | | |