раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | С деньгами везде неплохо живётся. Если у тебя конечно мечта какая или бзик и ты думаешь, что в за границей, будучи эмигрантом - будешь классно жить, то конечно вали.
Брат моего знакомого прожил 6 лет в США. Первые 2 года, как он рассказывает был просто тотальный пиздец. Ну и ходит миф, мол: США толерантно относится ко всем эмигрантам, проживающим на территории их страны, так же - неправда. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в Австралию бы свалил или в ОАЭ | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Куртик А что в Германии збс? судя по опросу-несомненно | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | думаю через пару лет перебраться в Канаду.
тут уже ничего не держит. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2014 | друг брата уехал в германию...работает каким-то грузалем в магазине...я не в курсе сколько в цифрах он зарабатывает...но по его словам, этих денег хватает на оплату хаты, еды и шмота...всем доволен...только тоскует по раше родной...все-таки не оторвать 25 лет прошлых от жизни...немки, говорит, стремные до ужаса | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Mister612 думаю через пару лет перебраться в Канаду.
тут уже ничего не держит. по какой-то программе, или своими силами ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | в Украину | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | противно и читать всех. где любовь к родине? где гордость за старших и родителей?
покупаетесь как шлюхи.
гнильем вы пропитаны! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от JoKeda противно и читать всех. где любовь к родине? где гордость за старших и родителей?
покупаетесь как шлюхи.
гнильем вы пропитаны! земля - моя родина. да, я люблю вспомнить где провёл детство, но не обязательно проводить там всю свою жизнь, имхо.
напридумывали себе флажков и мр3, носимся с ними как дурень со ступой
у каждого своё. и твоё мнение имеет право на жизнь. но надо отходить от стереотипов, только в разумной степени конечно | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | -Цитата от truDovsкой -Цитата от JoKeda противно и читать всех. где любовь к родине? где гордость за старших и родителей?
покупаетесь как шлюхи.
гнильем вы пропитаны! земля - моя родина. да, я люблю вспомнить где провёл детство, но не обязательно проводить там всю свою жизнь, имхо.
у каждого своё. и твоё мнение имеет право на жизнь. Слетай, посмотри, кто тебе мешает? что значит свалить??? вижу в этом неуважение к себе.
если кто то думает что приедет и найдет норм работу в европе, это большое заблуждение. им что здесь бичевать и жаловаться, что там жить на пособие и тупо гибнуть. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от JoKeda -Цитата от truDovsкой -Цитата от JoKeda противно и читать всех. где любовь к родине? где гордость за старших и родителей?
покупаетесь как шлюхи.
у каждого своё. и твоё мнение имеет право на жизнь. Слетай, посмотри, кто тебе мешает? что значит свалить??? вижу в этом неуважение к себе.
если кто то думает что приедет и найдет норм работу в европе, это большое заблуждение. им что здесь бичевать и жаловаться, что там жить на пособие и тупо гибнуть. но это же их дело. это не то чтобы не уважение к себе, а скорей наоборот.человек хочет жить лучше и делает для этого что-то. мне вот похуй и я остаюсь у себя, а было бы наоборот, то я бы выучился и съебался... хотя, а что мне мешает здесь найти хорошую работу при большом желании ? тоже ведь варик. вообщем сложно это всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы хотите свалить из системы. Но некуда бежать. Везде работает механизм. Лучше не валить из страны, которая как пиявка сосет из тебя жизнь, к другой пиявке. А там, где страна заботится о своих земляках, вы нахуй не нужны. свалите в деревню. | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | В Белоруссию, там зарплату в миллионах выдают, на улицах порядок, хачей нет почти, только цигане. Пока Лукашенко при власти, Белоруссия в хуйню как европа не скатится. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Куртик А что в Германии збс? судя по опросу-несомненно слушай, а ты постоянно там проживаешь?) не подскажешь, есть шанс для человечка на postgraduate course или строго вторая вышка, если здесь он дипломированный толмач со стажем?) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от mal de mer -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Куртик А что в Германии збс? судя по опросу-несомненно слушай, а ты постоянно там проживаешь?) не подскажешь, есть шанс для человечка на postgraduate course или строго вторая вышка, если здесь он дипломированный толмач со стажем?) К сожалению,плохо поняла твой вопрос
Ты хочешь пойти снова учиться?Диплом засчитают максимум как Bachelor.
Можешь поступить в университет на Master.
Возможно заставят какие-то предметы снова сдать,чтобы получить Bachelor.
Учиться никогда не поздно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от JoKeda противно и читать всех. где любовь к родине? где гордость за старших и родителей?
покупаетесь как шлюхи.
гнильем вы пропитаны! что, если я скажу тебе, что я патриот планеты земля, и гордость моя проявляется за всех землян в целом.
я гражданин мира, и вcя земля по сути пренадлежит мне, как и всем остальным p.s.
не будь долбоебом, пожалуйста. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ван Котоби вы хотите свалить из системы. Но некуда бежать. Везде работает механизм. Лучше не валить из страны, которая как пиявка сосет из тебя жизнь, к другой пиявке. А там, где страна заботится о своих земляках, вы нахуй не нужны. свалите в деревню. всё верно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нихуясебе, все резко космополитами неебовыми стали | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от mal de mer -Цитата от Барбекю из тётушки
судя по опросу-несомненно слушай, а ты постоянно там проживаешь?) не подскажешь, есть шанс для человечка на postgraduate course или строго вторая вышка, если здесь он дипломированный толмач со стажем?) К сожалению,плохо поняла твой вопрос
Учиться никогда не поздно собственно как и должно быть, спасибо тебе не для себя интересуюсь. моя первая специальность предполагала немного другую градацию) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от mal de mer -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от mal de mer
слушай, а ты постоянно там проживаешь?) не подскажешь, есть шанс для человечка на postgraduate course или строго вторая вышка, если здесь он дипломированный толмач со стажем?) К сожалению,плохо поняла твой вопрос
Учиться никогда не поздно собственно как и должно быть, спасибо тебе не для себя интересуюсь. моя первая специальность предполагала немного другую градацию) Советую другу/подруге попробовать.
Вернуться обратно можно всегда | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Это типо везде хорошо, где нас нет | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | на украину | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый на украину в Киев | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от фэйспалмбро Грубый на украину в Киев с автоматом | | | | le doy gracias a Dios