подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | конечно, имхо лучше съебать в США Показать скрытый текст
I NY | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Otdanon Если уезжать, то надо выбирать страну, которая вам близка по духу. Знать язык. А также иметь востребованную профессию и высокую квалификацию. У меня такое ощущение, что здесь почти все в виртуальном мире каком-то живут, где их везде ждут и желают заполучить. Я долго жил за рубежом и английский знаю почти как родной, но все равно всегда было ощущение, что я не дома... меньше надо на балалайке играть и с медведями водку хлестать.
конечно в россии круче, полицейское государство стоит чтоб по нему скучали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Кто шарит, как думаете, возможно ли сейчас получить работу за рубежом (Европа) по гуманитарным специальностям (экономика, юриспруденция)? И как там обстоят дела на рынке труда с технарями, можно ли там устроиться? Имеется в виду с нашим, высшим образованием | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | В Германию не хочу так как считаю их всех фашистами и т.д. В США наверное, да мне и пока здесь не плохо. | | | | Йоу
Канада — охуенная страна. В отличии от Пиндосии, в Канаде проживают всего лишь 30кк человек, в то время как СШП жирна 300кк ебанутыми человеками. В чем основные плюсы проживания в Канаде для русского? Во-первых, там всем по хуй на твою национальность, расу и цвет кожи. Скажешь, у пиндосов так же? Хуй. СШП полны расизма и жестокости, постоянно какие-то марши неонацистов в белых плащах, Нацистская партия у них официально зарегистрирована. В принципе, русскому-то ничего не будет. Но согласитесь, жить в стране, полной дикости и расизма ну просто ужасно. В Канаде, если ты там живешь, ты — Канадец. Всем все равно, русский ты, китаец, хохол. Ты — канадец. Тебя будут любить так же, как и всех. Ты спокойно можешь завести себе друга-латиноса, японца, негра. Ты будешь получать от такого общения только удовольствие, потому что вы все — канадцы, и счастливы. В стране нету расизма, нету ненависти. Бояться нечего. Самое главное — знай английский язык. Остальное — хуйня. Вторым важным аргументом того, что в Канаде лучше жить, является запрет на покупку оружия. Да да, хуй ты его купишь. Тебе его просто-напросто не продадут. Ты полицейский? Нет. Все, вали из магазина. Почему мы не видим новостей из Канады? Потому что нет терроризма. Почему его нет? Потому что оружие не продают кому попало. Третий элемент — деньги. Там все дешевле, чем в СШП. Конечно, не намного. Если вы учитесь на отлично, ждите нехуевой стипендии. Знаете о какой стипендии говорю? 500-1000$. Вы хотите такую? Хотите, хотите... От Вас лишь требуется ум, отличная учеба и будет вам такая стипендия. Четвертый плюс — образование. Помимо стипендии, про которую я говорил ранее, там можно получить опиздохуительное образование, с которым ты можешь устроиться на любую работу в той же Канаде. При поступлении тебе выдают список всех существующих предметов, а ты просто выделяешь галочкой те, которые тебе понравятся. Разве не рай? Канада — идеальная страна. Но все-таки есть и минусы. Минус #1. Чтобы получить Канадское гражданство, ты должен прожить в Канаде 5-6 лет. Минус #2. Допустим, ты окончил 11 классов в России, и полетел в Канаду. Тебе придется отучиться в Канаде последние три класса, чтобы там же спокойно поступить в колледж. Минус #4(это скорее плюс, но для кого как, лол). Чтобы полететь в Россию, например, повидаться с родней, тебе придется сначала ждать Канадское гражданство(5-6 лет), а потом с ним прожить в Канаде 1-2 года. Но при этом, ты можешь полететь в любую другую страну мира, но только не на свою Родину.
Вот на этом мой рассказ и закончился, дорогой анон. Подумай о своем будущем. Быть может, надумаешь полететь в Канаду. Но чтобы попасть туда, и там чего-то добиться, учись только на 5. Желаю удачи.
| | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Otdanon Если уезжать, то надо выбирать страну, которая вам близка по духу. Знать язык. А также иметь востребованную профессию и высокую квалификацию. У меня такое ощущение, что здесь почти все в виртуальном мире каком-то живут, где их везде ждут и желают заполучить. Я долго жил за рубежом и английский знаю почти как родной, но все равно всегда было ощущение, что я не дома... меньше надо на балалайке играть и с медведями водку хлестать.
конечно в россии круче, полицейское государство стоит чтоб по нему скучали Ты про сша? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я-бы на остров Вранглера непрочь уехать. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне пох, мне в своей деревне хорошо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | есть тут такие, кто свалил по программе WORK AND TRAVEL USA 2014? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Товарищ Cazorla Кто шарит, как думаете, возможно ли сейчас получить работу за рубежом (Европа) по гуманитарным специальностям (экономика, юриспруденция)? И как там обстоят дела на рынке труда с технарями, можно ли там устроиться? Имеется в виду с нашим, высшим образованием хорошие специалисты требуются везде.
для этого нужно хорошо знать язык данной страны и иметь диплом..причем диплом в данной стране он должен котироваться..тоесть его должны признать.в каждой стране есть свои особенности образования,поэтому все зависит от того куда собрался.в основном приходиться один хер учитьс яза рубежом.если нет,то за рубежом твой диплом веса не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Канада, Англия, Германия, Израиль, Штаты
Я, когда подрасту, планирую свалить из Израиля в Англию или в Канаду | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от make sense в гандурас поцоны не ту страну назвали гондурасом,как говорицца | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от make sense в гандурас поцоны ты бы ахуел с флоры и фауны там. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Тут смотря с каких критериев подходить к рассмотрению этой проблемы.
Если говорить о ВВП на душу населения и уровне жизни, то Скандинавские страны скорее всего для вас, к этом списку Америку, Канаду, Сингапур.
Также требуется учитывать сложности при получении гражданства и социальных выплат.
Ну а так, конечно, куда душа лежит. Культурные и языковые особенности подчас куда важнее многих иных факторов. | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от KD_Project а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? а что так? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от KD_Project а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? возвращайся, конечно. нахуй тебе эта обоссанная франция сдалась вообще? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от ART1S в Канаду Показать скрытый текст
Канада — охуенная страна. В отличии от Пиндосии, в Канаде проживают всего лишь 30кк человек, в то время как СШП жирна 300кк ебанутыми человеками. В чем основные плюсы проживания в Канаде для русского? Во-первых, там всем по хуй на твою национальность, расу и цвет кожи. Скажешь, у пиндосов так же? Хуй. СШП полны расизма и жестокости, постоянно какие-то марши неонацистов в белых плащах, Нацистская партия у них официально зарегистрирована. В принципе, русскому-то ничего не будет. Но согласитесь, жить в стране, полной дикости и расизма ну просто ужасно. В Канаде, если ты там живешь, ты — Канадец. Всем все равно, русский ты, китаец, хохол. Ты — канадец. Тебя будут любить так же, как и всех. Ты спокойно можешь завести себе друга-латиноса, японца, негра. Ты будешь получать от такого общения только удовольствие, потому что вы все — канадцы, и счастливы. В стране нету расизма, нету ненависти. Бояться нечего. Самое главное — знай английский язык. Остальное — хуйня. Вторым важным аргументом того, что в Канаде лучше жить, является запрет на покупку оружия. Да да, хуй ты его купишь. Тебе его просто-напросто не продадут. Ты полицейский? Нет. Все, вали из магазина. Почему мы не видим новостей из Канады? Потому что нет терроризма. Почему его нет? Потому что оружие не продают кому попало. Третий элемент — деньги. Там все дешевле, чем в СШП. Конечно, не намного. Если вы учитесь на отлично, ждите нехуевой стипендии. Знаете о какой стипендии говорю? 500-1000$. Вы хотите такую? Хотите, хотите... От Вас лишь требуется ум, отличная учеба и будет вам такая стипендия. Четвертый плюс — образование. Помимо стипендии, про которую я говорил ранее, там можно получить опиздохуительное образование, с которым ты можешь устроиться на любую работу в той же Канаде. При поступлении тебе выдают список всех существующих предметов, а ты просто выделяешь галочкой те, которые тебе понравятся. Разве не рай? Канада — идеальная страна. Но все-таки есть и минусы. Минус #1. Чтобы получить Канадское гражданство, ты должен прожить в Канаде 5-6 лет. Минус #2. Допустим, ты окончил 11 классов в России, и полетел в Канаду. Тебе придется отучиться в Канаде последние три класса, чтобы там же спокойно поступить в колледж. Минус #4(это скорее плюс, но для кого как, лол). Чтобы полететь в Россию, например, повидаться с родней, тебе придется сначала ждать Канадское гражданство(5-6 лет), а потом с ним прожить в Канаде 1-2 года. Но при этом, ты можешь полететь в любую другую страну мира, но только не на свою Родину.
Вот на этом мой рассказ и закончился, дорогой анон. Подумай о своем будущем. Быть может, надумаешь полететь в Канаду. Но чтобы попасть туда, и там чего-то добиться, учись только на 5. Желаю удачи.
Показать скрытый текст
информативно и по теме Показать скрытый текст
хотя я итак знал, у меня там родня жила | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | -Цитата от смени ник -Цитата от KD_Project а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? возвращайся, конечно. нахуй тебе эта обоссанная франция сдалась вообще? ну вот и я не знаю скучно тут...
слушал еврея одного на эхо москвы, он там говорил: "если бы у человека было 2 жизни, одну из них он обязан был бы прожить в России!". типо так там у нас интересно и наипиздато, что прям ваще сплошной экшн. | | | | le doy gracias a Dios
В Швейцарии сейчас самый лучший уровень жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от смени ник -Цитата от KD_Project а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? возвращайся, конечно. нахуй тебе эта обоссанная франция сдалась вообще? всё лучшее в РФ чуваки, полюбас
Глава Красноярского края Лев Кузнецов ограблен и ранен во Франции
Легкое ранение из травматического оружия получил во Франции губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь губернатора Красноярского края Стелла Алексеева.
Инцидент произошел на вилле губернатора в местечке Кап-д`Антиб во Франции. Двое неизвестных, взломав дверь, ворвались на виллу Кузнецова и его супруги. Вооруженные травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой преступники напали на хозяев, после чего похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро.
Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был «легко ранен выстрелом из травматики в бок».
Алексеева пояснила, что «губернатор находился во Франции в краткосрочном отпуске». «Лев Владимирович и его супруга чувствуют себя хорошо, и уже сегодня губернатор вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном старту строительства магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет», которое состоится в Богучанском районе» - подчеркнула она.
По факту происшествия полиция Ниццы начала расследование. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/17/n_5821389.shtml | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от смени ник -Цитата от KD_Project а наоборот вернуться можно пацаны? или лучше не стоит? возвращайся, конечно. нахуй тебе эта обоссанная франция сдалась вообще? всё лучшее в РФ чуваки, полюбас
Легкое ранение из травматического оружия получил во Франции губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь губернатора Красноярского края Стелла Алексеева.
Инцидент произошел на вилле губернатора в местечке Кап-д`Антиб во Франции. Двое неизвестных, взломав дверь, ворвались на виллу Кузнецова и его супруги. Вооруженные травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой преступники напали на хозяев, после чего похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро.
Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был «легко ранен выстрелом из травматики в бок».
Алексеева пояснила, что «губернатор находился во Франции в краткосрочном отпуске». «Лев Владимирович и его супруга чувствуют себя хорошо, и уже сегодня губернатор вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном старту строительства магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет», которое состоится в Богучанском районе» - подчеркнула она.
По факту происшествия полиция Ниццы начала расследование. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/17/n_5821389.shtml Ебать у губернаторов зарплата | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от вариационные методы -Цитата от смени ник
возвращайся, конечно. нахуй тебе эта обоссанная франция сдалась вообще? всё лучшее в РФ чуваки, полюбас
По факту происшествия полиция Ниццы начала расследование. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/17/n_5821389.shtml Ебать у губернаторов зарплата Пришел в политику из крупного бизнеса. | | | | |