Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | При первой же возможности свалю | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... http://pora-valit.livejournal.com/662920.html | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | если европу брать я бы наверно ебанул к немцам, хотя там и без меня есть кому приехать турки уже блеать одни, а так моя преподша базарит что мл гуд в Австралии очень чисто народ типо гостепримный+ вроде как самая высокая почасавая оплата в мире, так что работа там збс в плане заработка, но гражданство вроде как сложновато получить и еще туда китайцы блеать всей бригадой прут | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | в Испанию, родственники свалили, но тут приехали по делам в Рашку, блять довольные, глаза горят, когда рассказывают про страну, да испаночки клёвые , да и язык приятный на слух, надо к ним туда))) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Максим Hi-Tech я тебе чето за родину говорил?
помоему и так очевидно что государство вфельно, и зачем жить в таком?
где перспектива развития,хотя щас мне могут начать задвигать что мл человек см творец своей судьбы, пошел отучился пошел открыл свое дело занимайся чем хочешь и так далее, нахуй такое государство мое мнение, а так я никуда же не уеду инфа точная но если бы имел вохможность призадумался бы конечно... "зря вы так, я родину люблю" но жить как по мне в такой стране сложно, нормально. Добавлено через 3 минуты 24 секунды русский дух по твоему в березках проявляется, выгнать хачей дать людям работу по нормальной зп, приструнить чиновников и житуха будет нормасовая...но...и это главное....этого ничегон е произойдет, вообще в ближайшие десятелетия я считаю нация погибать продолжить, алкотуха, наркотуха нравственная деградация в то время как кавказ чтит свои традиции едет сюда, таджики узбеки все кто хочет, в общем долго ли России осталось в том виде в котором мы привыкли её видеть....тут можно кстати и совков немного повинить в убийстве русской нации,хотя вини не вини кого угодно уже врятли что-то изменится...хуй знает может я пессимист, а может реалист | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2012 | Давайте к нам в Англию,на фабрику вас устрою,заебись жить будете отвечаю.Если канечно непоймают вас мусульмани с пивом,тогда я вас незнаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar При первой же возможности свалю а что тебя задерживает то ? и куда ты хочешь свалить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | где Казахстан бля | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar При первой же возможности свалю а что тебя задерживает то ? и куда ты хочешь свалить ? В немецко-говорящие страны, ну для этого надо хотя бы на нем.завод пойти работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ooZee дикая чушь, единственно верное утверждение про то что очень сильно правопорядочны зарубежом, чуть что полицию зовут и т.д | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Хоть нынешняя Россия мне отвратительна, но свалить вряд ли смогу, не представляю себя в другом месте.
За Русь - в пляс пущусь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от китайский-ясень Давайте к нам в Англию,на фабрику вас устрою,заебись жить будете отвечаю.Если канечно непоймают вас мусульмани с пивом,тогда я вас незнаю. понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Ребяты, не заезжавшие дальше деревни своей бабули все еще рассуждают каково жить за границами? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | в Беларусь, епта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | как казачку чёрта с два меня отпустит из России. слишком большой и богатый культурный слой, связанный с историей моей семьи содержится в умах людей.
а так я бы с удовольствием пожила в Индии или в Тибете, съездила на вторую малую родину в Армению, говорят там потрясающая природа и потрясающие люди. в Ирландии бы с удовольствием погостила годик-другой, больно уж там своеобразный менталитет у людей, чем-то похож на русский.
а вы ребята странные, всё ищете где бы вашему заду было покомфортней . и забываете про самое главное. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я одно время занимался выездами на ПМЖ в Канаду. как же я ненавидел людей, которые к нам в офис приходили. Русофобы, надменные ублюдки проворовавшиеся.
после общения, так хотелось в ебало дать им всем. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Максим Hi-Tech красивая необьятная родина где берёзки роднички вы готовы променять душу свою на эти ебучие денежки
настанет время заживет ещё народ русский Все правильно сказал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть Не зря оттуда Депардье убежал,задумайся | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дефолт -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть Не зря оттуда Депардье убежал,задумайся Жерар убежал из-за того, что с особо богатых там весьма нехилые налоги Хотелось бы обзавестись таким богатством, как у мсье Депардье, но это вряд ли. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Дефолт -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть Не зря оттуда Депардье убежал,задумайся Жерар убежал из-за того, что с особо богатых там весьма нехилые налоги Хотелось бы обзавестись таким богатством, как у мсье Депардье, но это вряд ли. Зачем жить во Франции если нет денег на ежедневное круглосуточное попивание кофейка на кресле-качалке на уютном балкончике с видом на Эйфелеву башню.
Нищебродом можно и на родине мучиться. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дефолт -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Дефолт
Не зря оттуда Депардье убежал,задумайся Жерар убежал из-за того, что с особо богатых там весьма нехилые налоги Хотелось бы обзавестись таким богатством, как у мсье Депардье, но это вряд ли. Зачем жить во Франции если нет денег на ежедневное круглосуточное попивание кофейка на кресле-качалке на уютном балкончике с видом на Эйфелеву башню.
Нищебродом можно и на родине мучиться. Французские нищеброды и нищеброды русские живут по-разному. В Европе другой уровень жизни все-таки. И да, согласись, не всегда чтобы жить счастливо, надо быть миллионером? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Дефолт -Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Жерар убежал из-за того, что с особо богатых там весьма нехилые налоги Хотелось бы обзавестись таким богатством, как у мсье Депардье, но это вряд ли. Зачем жить во Франции если нет денег на ежедневное круглосуточное попивание кофейка на кресле-качалке на уютном балкончике с видом на Эйфелеву башню.
Нищебродом можно и на родине мучиться. Французские нищеброды и нищеброды русские живут по-разному. В Европе другой уровень жизни все-таки. И да, согласись, не всегда чтобы жить счастливо, надо быть миллионером? Я не знаю,миллионером не был,сравнить не с чем. | | | | |