активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Сам в Англии жил, сейчас в Латвии. Ну и вот скажу так - в прибалтике жопа полная. Хз что будет когда в Латвии евро введут в 2014 году, будет походу еще хуже. В Англии без английского образования или хотя бы без пройденых английских платных курсов делать толком нечего. Ну можешь ебашить как черный из самых черных негройдов, зарабатывая 200 фунтов в неделю при этом снимать хату с кем то, что бы оплачивать нормально счета и хуеть с совместной жизнью. Знакомые некоторые тусуются в Германии, говорят что там лучше, но не везде. Друг ебашил по 6 дней в неделю на мясе, адский труд, зато косарь евро сколотил походу за месяц. Норвегия не известно, знакомый был, говорит что так себе. В общем могу сказать так, если не знаешь точно зачем ты хочешь ехать и нету плана А, Б, В и может даже больше, то не советую ехать. В чужой стране труднее найти коннекты, что бы сидеть, получать бабки и ничего толком не делать. Так только негрилы в Англии делают, продают наркоту, выбивают пособия, ебашут грайм. Но мы это не они! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от Double Z -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии Как устроишься. Смотрел как-то сюжет про Пятигорск. Так в моём Харькове рай по сравнению с тем нашествием хачей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FoK3 Сам в Англии жил, сейчас в Латвии. Ну и вот скажу так - в прибалтике жопа полная. Хз что будет когда в Латвии евро введут в 2014 году, будет походу еще хуже. В Англии без английского образования или хотя бы без пройденых английских платных курсов делать толком нечего. Ну можешь ебашить как черный из самых черных негройдов, зарабатывая 200 фунтов в неделю при этом снимать хату с кем то, что бы оплачивать нормально счета и хуеть с совместной жизнью. Знакомые некоторые тусуются в Германии, говорят что там лучше, но не везде. Друг ебашил по 6 дней в неделю на мясе, адский труд, зато косарь евро сколотил походу за месяц. Норвегия не известно, знакомый был, говорит что так себе. В общем могу сказать так, если не знаешь точно зачем ты хочешь ехать и нету плана А, Б, В и может даже больше, то не советую ехать. В чужой стране труднее найти коннекты, что бы сидеть, получать бабки и ничего толком не делать. Так только негрилы в Англии делают, продают наркоту, выбивают пособия, ебашут грайм. Но мы это не они! в латвии говорят чтоб иммигрировать надо супер сложный язык латышский сдать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Double Z -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии Как устроишься. Смотрел как-то сюжет про Пятигорск. Так в моём Харькове рай по сравнению с тем нашествием хачей. хачей у меня даже в сибе много - на каждом углу, а так если бы не ебучая ситуация по зарплатам в украине я б к вам поехал, у меня предки поляки и хохлы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Double Z -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии Как устроишься. Смотрел как-то сюжет про Пятигорск. Так в моём Харькове рай по сравнению с тем нашествием хачей. еще бы,Северный Кавказ как-никак | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Ну да знание языка и истории страны походу. Но язык не такой уж и трудный, в школе выучил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FoK3 Ну да знание языка и истории страны походу. Но язык не такой уж и трудный, в школе выучил. один хуй сложнее поди чем инглиш то же | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | ну американский вариант, который учат везде да, он легче латышского, но не британский говор! Их притом еще несколько, это как будто английский заново учишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FoK3 ну американский вариант, который учат везде да, он легче латышского, но не британский говор! Их притом еще несколько, это как будто английский заново учишь а так да, читал что в латвии, да и в эстонии попец плотный, тут еврозона особо то не поможет | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | правительство долбаебы, ну походу в каждой стране так, только в прибалтике ад полнейший. Один плюс, что можно без проблем в другую европейскую страну сгонять, ну и есть тема насчет еврофондов | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да никуда не надо валить.
не считаю себя патриотом, но считаю, жить можно и тут причем вполне спокойно
уровень жизни поднялся, даже по сравнению с СССР, где машина, например, была редкостью.
так что не пиздите тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Ош | Пацаны вы там бандюганить не сможете, и в этом плане жить лучше в Россиии, тут хулиганство обычное дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2013 | -Цитата от FoK3 Сам в Англии жил, сейчас в Латвии. Ну и вот скажу так - в прибалтике жопа полная. Хз что будет когда в Латвии евро введут в 2014 году, будет походу еще хуже. В Англии без английского образования или хотя бы без пройденых английских платных курсов делать толком нечего. Ну можешь ебашить как черный из самых черных негройдов, зарабатывая 200 фунтов в неделю при этом снимать хату с кем то, что бы оплачивать нормально счета и хуеть с совместной жизнью. Знакомые некоторые тусуются в Германии, говорят что там лучше, но не везде. Друг ебашил по 6 дней в неделю на мясе, адский труд, зато косарь евро сколотил походу за месяц. Норвегия не известно, знакомый был, говорит что так себе. В общем могу сказать так, если не знаешь точно зачем ты хочешь ехать и нету плана А, Б, В и может даже больше, то не советую ехать. В чужой стране труднее найти коннекты, что бы сидеть, получать бабки и ничего толком не делать. Так только негрилы в Англии делают, продают наркоту, выбивают пособия, ебашут грайм. Но мы это не они! Так оно и есть, если ехать то с целями (в основном заработать). A что бы стать ихним, там минимум надо 5 лет жить, но там обычно больше 2-х лет не продерживаются. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от FoK3 не смотрите что зарплаты в других странах больше. Растрат будет соотносительно больше, то есть если учитывать цены на товар/услуги для проживании в другой стране, то в принципе денег будет так же нехватать. Если ты конечно не специалист и лучший в своем деле, что даёт тебе вариант работать на хорошо оплаченой работе. Ну думаю что в таких раскладах можно и в своей стране работать и зарабатывать Херня какая то. Мне хватало денег и на пожрать, и налоги я платил и за жилье + 1000 эвро прилепало на себя любимого. Никаким дюжим специалистом не был. | | | | Puff Puff
Регистрация: 24.12.2009 | Давайте уебывайте со страны, предатели родины | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Double Z -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии Как устроишься. Смотрел как-то сюжет про Пятигорск. Так в моём Харькове рай по сравнению с тем нашествием хачей. о каком нашествии ты говоришь?
смотрел я както сюжет про луганск. так я охуел сколько там хохлов. у нас в питере меньше намного | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Каких таких хохлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | На Кавказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | В египет валить надо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Double Z -Цитата от Наполеон Бонапарт Автор кати в Украину ( желательно на восток). У нас тут нормально: хачей мало, бандеровцев нету, то что свои местные пидорасы ещё те попадаются. автору уже давно похуй а украина даже хлеще россии Как устроишься. Смотрел как-то сюжет про Пятигорск. Так в моём Харькове рай по сравнению с тем нашествием хачей. я как-то смотрел сюжет про южный бронкс. ебать там американцев то понаехало. у нас в мск рай по сравнению с тем нашествием | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mad Wudack На Кавказ. Единственное место,где не осталось кавказцев | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ В египет валить надо неее | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от DиагноZ В египет валить надо ты же в сша хотел свалить вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от DиагноZ В египет валить надо ты же в сша хотел свалить вроде как ну так это если бы война была с США то я бы в США свалил | | | | |