двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | строго Великобритания
главный плюс - английский футбол
на самом деле много плюсов. строго в англию | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | из Россию только в Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от с виду норм строго Великобритания
на самом деле много плюсов. строго в англию а если на кэннинг тауне придется жить ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | съёбывай в белорусь, тебе тут понравится | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от с виду норм строго Великобритания
главный плюс - английский футбол Смотреть как стадо долбоёбов бегает за мячом полтора часа и вскидывать плотные за команду можно и в России | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | США, потому что я так сказал. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | Leoni, еслиб меня забанели я бы щас нечего неписал | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от miniDRO4ER съёбывай в белорусь, тебе тут понравится по сравнению с Белоруссией даже Россия рай | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | США лучший варик | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | если хочешь путешествовать, ебашь в украину.
отсюда тоже придётся сваливать | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Лучше там,где нас нет.И это не оборот речи,если ты будешь трындеть всем,как круто свалить,например,на остров Пасхи,туда съедется вся остальная шобла и загадит остров Пасхи. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ну-ну,есть люди,которые думают учиться в Минске.Говорят,там воздух чистый и фсё такое,более того,там пролетариатские товары дешёвые.Для раба буржуйского корма там,конешно,плохо. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | сваливать на пмж куда-то, желания нет, так как через неделю другую, я начну сильно скучать по родимой России. а вот просто побывать, хотелось бы много где. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Кварк Лучше там,где нас нет.И это не оборот речи,если ты будешь трындеть всем,как круто свалить,например,на остров Пасхи,туда съедется вся остальная шобла и загадит остров Пасхи. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ну-ну,есть люди,которые думают учиться в Минске.Говорят,там воздух чистый и фсё такое,более того,там пролетариатские товары дешёвые.Для раба буржуйского корма там,конешно,плохо. ты о средней зарплате в Белоруссии слышал?Если как туристу ехать,конечно там будет неплохое житьё,а вот её коренным жителям не особо классно там живётся. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FainTWO -Цитата от Кварк Лучше там,где нас нет.И это не оборот речи,если ты будешь трындеть всем,как круто свалить,например,на остров Пасхи,туда съедется вся остальная шобла и загадит остров Пасхи. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от FainTWO
по сравнению с Белоруссией даже Россия рай Ну-ну,есть люди,которые думают учиться в Минске.Говорят,там воздух чистый и фсё такое,более того,там пролетариатские товары дешёвые.Для раба буржуйского корма там,конешно,плохо. ты о средней зарплате в Белоруссии слышал?Если как туристу ехать,конечно там будет неплохое житьё,а вот её коренным жителям не особо классно там живётся. Ну тут как бы тема про переезды. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: k-city | Only Карибский бассейн. В частности Доминиканска респ., Куба, Мексика, Венисуэлла
Природа, экология, темп жизни, ощущение постоянного праздника.
Я там был - это всё так и есть.
Можно (да и проще) на ГОА. Там грязновато немного, но чище чем у нас на побережье.
Много европейцев живёт. Если знаете значение слова дауншифтинг, то понимаете про что я.
Но на всё это нужны деньги в запасе. Так как работать там нахуй не упало. Будешь ели концы сводить | UMR CRU | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | в Японию лучшее из того что здесь представлено
если тебя конечно не пугают частые землетрясения, штормы и прочее | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AirMisha Это было бы не плохо. Пока не знаю. На днях с агентом свижусь, буду все пробивать. -Цитата от FainTWO -Цитата от AirMisha
Не, заколачивать горы бабла в финляндии же сейчас проблемы с работой или я ошибаюсь?) Я не знаю как сейчас, но на лето там на уборку фруктов хуева гора ветеринаров требуется На клубнику набирают с Украины народ. Видел. Адский труд. Если в шахматы играешь, то могу устроить Есть знакомые фермеры.., которые оценят разряд Я с ними прошлым летом 27 часов подряд блиц играл. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от AirMisha Это было бы не плохо. Пока не знаю. На днях с агентом свижусь, буду все пробивать. -Цитата от FainTWO -Цитата от AirMisha
Не, заколачивать горы бабла в финляндии же сейчас проблемы с работой или я ошибаюсь?) Я не знаю как сейчас, но на лето там на уборку фруктов хуева гора ветеринаров требуется летом лучше уж на WT поехать,чем в финляндию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от с виду норм строго Великобритания
на самом деле много плюсов. строго в англию ну и какие же тебе плюсы будут если ты иммигрант зассаный с подмосковья которых там не любят и для которых не будет особых рабочих мест,а максимум придется работать таксистом, и пол своей зарплаты вьебывать на жилье,еду и страховки всякие,перспектив хороших мало | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Forman -Цитата от с виду норм строго Великобритания
на самом деле много плюсов. строго в англию ну и какие же тебе плюсы будут если ты иммигрант зассаный с подмосковья которых там не любят и для которых не будет особых рабочих мест,а максимум придется работать таксистом, и пол своей зарплаты вьебывать на жилье,еду и страховки всякие,перспектив хороших мало 10-ки таких случаев видел, и после этого люди становяться озлоблены на страну, людей ... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от z-z-z Only Карибский бассейн. В частности Доминиканска респ., Куба, Мексика, Венисуэлла
Природа, экология, темп жизни, ощущение постоянного праздника.
Я там был - это всё так и есть.
Можно (да и проще) на ГОА. Там грязновато немного, но чище чем у нас на побережье.
Много европейцев живёт. Если знаете значение слова дауншифтинг, то понимаете про что я.
Но на всё это нужны деньги в запасе. Так как работать там нахуй не упало. Будешь ели концы сводить Да ну, сдохнешь нахуй от жары и погода заебет ... | | | | паша мертваго
только мадера! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | с русским парнем, который 10 лет в США прожил пообщался. Про америку говорил что там 30 процентов нигеров, процентов 40 жирных и все девушки уродины, как из жопы рождены были, но при этом он говорит, что когда будет возможность вернется в Америку | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от spanch_bobr с русским парнем, который 10 лет в США прожил пообщался. Про америку говорил что там 30 процентов нигеров, процентов 40 жирных и все девушки уродины, как из жопы рождены были, но при этом он говорит, что когда будет возможность вернется в Америку Пиздит как дышит все зависит от того, где ты живешь, будешь жить где нибудь в глубинке Арканзаса, где пасут скот, естественно спокойная жизнь, мелкие городки, одни жирдяи да некрасавицы будут будешь на севере жить, будут одни черные, ну ты понял
Тем более сейчас жирных все меньше становиться, гнобиться это
В калифорнии охуенейшие телочки, жирных мало, черных и мексов хватает Приезжайте
А девушки тут красивые, очень | | | | |