та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zutya -Цитата от cartoon 3 месяца в США живу, иногда ностальгия пробивает так что пиздец.
а так если подумать, то солидно. учусь тем более.
но фэйковые смайлы америкосовкие иногда люто подзаёбывают.
хочется искренности, пусть даже и ниггатив.
борща с салом хочу поебашить  сало практически в любом супермаркете есть, купи засоли, все остальные продукты для борща тоже есть, возьми и свари 
не хочешь варить сам - в NY полно есть русских ресторанов и прочих общепитов не в самом борще дело тут, не в борще блять  | | | | גושה
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Польша говнострана, похуже России
Если куда валить так это США/Канада и Северная Европа (Германия, Англия, Скандинавия)
Швейцария еще. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | Увидел тему,вдруг подумал,а куда бы я переехал будь у меня возможность?
Россию я вижу каждый день пока иду на учебу,гуляю и т.д.Вообще её серость,её панельные дома среди которых я провел всю жизнь так никуда и не выехав за 18 лет существования,меня весьма подзаебали...
Америку я вижу вечером по телевизору,каждый вечер ебаные пиндосовские фильмы которые повторяют из-за дня в день,нет уж спасибо,Америка идет лесом.
А вот например в какой-нибудь Чехии или Бельгии пожить,это да...уже более интересно. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кортик Увидел тему,вдруг подумал,а куда бы я переехал будь у меня возможность?
Россию я вижу каждый день пока иду на учебу,гуляю и т.д.Вообще её серость,её панельные дома среди которых я провел всю жизнь так никуда и не выехав за 18 лет существования,меня весьма подзаебали...
Америку я вижу вечером по телевизору,каждый вечер ебаные пиндосовские фильмы которые повторяют из-за дня в день,нет уж спасибо,Америка идет лесом.
А вот например в какой-нибудь Чехии или Бельгии пожить,это да...уже более интересно. Чехия и Бельгия фигня  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Живя в какой Чехии или Бельгии , через время тебя так же заебут ее не панельные дома и прочие радости. И по возвращению на родину будешь любоваться архитектурой спальных районов и вобще ловить удовольствие гуляя по родным местам. По себе знаю. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | в Канаду бы  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | в норвегию Добавлено через 2 минуты 16 секунд в канаду хуй пробьешься, если не блатной | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | в Швейцарию  | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | В Африку к чёрным братьям!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | С одной стороны охота к океану или морю, с другой стороны привлекает образ и архитектура европейских городов. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В Германию или в США съебнул бы... 
Только вот денег дохуя уйдёт. Надо копить лет 5 только на это всё... Да и там с работой нужно что-то будет решать, язык учить и прочее.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может быть получиться исследовать обстановку в Финляндии в скором времени  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от AirMisha Может быть получиться исследовать обстановку в Финляндии в скором времени  на учёбу поедешь?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от FainTWO -Цитата от AirMisha Может быть получиться исследовать обстановку в Финляндии в скором времени  на учёбу поедешь?) Не, заколачивать горы бабла  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Канада,самая мирная и спокойная страна  | | | | Ваш Email не подтвержден !
✓ США
✓ Великобритания
вообще подумываю над Германией.
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Forman Канада,самая мирная и спокойная страна  кстати, вообще новостей каких-то плохих из Канады не слышал почти никогда.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] истинный хаслер  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | если бы была возможность, слинял бы в Америку.
вроде и в Германии ничё так, но поговаривают что к славянам хреново там относятся. Показать скрытый текст
главное слинять из СНГ подальше
| | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AirMisha Может быть получиться исследовать обстановку в Финляндии в скором времени  Куда именно? Может эксурс проведу за кружкой пива  | | | | новый пользователь
по результатам опроса, отчётливо ясен основной контингент ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Blad -Цитата от AL Hammer хуярьте подальше) говном меньше вонять будет здесь) такие мудаки как ты останутся, так что меньше вонять не будет. тебе в России хуево? смело отдашь ее тем, кому в своих странах живется еще хуевей?  никогда не понимал тех, кто уезжает. слабаки. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от HARDMC -Цитата от AL Hammer -Цитата от Blad
такие мудаки как ты останутся, так что меньше вонять не будет. тебе в России хуево? смело отдашь ее тем, кому в своих странах живется еще хуевей?  никогда не понимал тех, кто уезжает. слабаки. очередной патриот,зачем в теме флудишь?
По теме:на данный момент относительно просто свалить в Канаду,Австрию,Германию(потомственным евреям и немцам  ),Чехию,ну для жителей прибалтики,конечно,всё проще в разы по понятным причинам  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Monah(308) ✓ Германия
✓ США
✓ Великобритания
вообще подумываю над Германией. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Forman Канада,самая мирная и спокойная страна  кстати, вообще новостей каких-то плохих из Канады не слышал почти никогда. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от FainTWO
на учёбу поедешь?) Не, заколачивать горы бабла  истинный хаслер  Германия и Швейцария идеют один минусок - язык (ну конечно для тех кто не знает(я например знаю но очень и очень убого) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от WiKing -Цитата от Monah(308) ✓ Германия
✓ США
✓ Великобритания
вообще подумываю над Германией. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Forman Канада,самая мирная и спокойная страна  кстати, вообще новостей каких-то плохих из Канады не слышал почти никогда. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от AirMisha
Не, заколачивать горы бабла  истинный хаслер  Германия и Швейцария идеют один минусок - язык (ну конечно для тех кто не знает(я например знаю но очень и очень убого) разве может быть проблемой язык если хочешь попасть в нормальную страну?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | В Испании очень дешевое жильё для Европы! За полтора ляма рублей можно нормальную квартирку прикупить где нибудь в Аликанте!  | | | | |