клёвый пользователь
8 сентября 2011, 13:40
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Я тоже расскажу про страну, в которой сейчас нахожусь, то бишь КНР (Китайская Народная Республика)
Нахожусь в городе Харбине, это север Китая. Русских тут много, и относятся к ним нормально. Никакого нигатива в свою сторону я пока не почувствовал, косых взглядов не встерчал. Если пялятся, то только с удивлением.
Город. Город большой, миллинов 7 населения, но не особо то и красивый, довольно грязный и серый. Вообщем то тут все здания однообразны и в той или иной степени похожи друг на друга. На каждом углу (в буквальном смысле) находятся банки, дохерища разных ресторанов. Много хороших машин, например ауди, мерсы или фльксвагены. Некоторые китайского производства (но при этом хорошего качества), некоторые нет. На ПДД китайцы ложат большой и толстый. Едут под знаки, на красный, пересекают сплошные как нехуй делать. И вообще они большие похуисты во многом. Но аварий мало- ездеют они не быстро. Дороги хорошие, тут не подъебешься. Дорожные и строительные работы ведутся тут в основном по ночам, как мне объяснили, чтобы людям не мешать, а не оттого, что работать любят.
Достопримечательностей не много, но есть парк им. Сталина, там я молюсь каждое утро
Бабан спиздел- тут нет проблем с питанием Полки магазинов завалены всякой жрачкой от колы до чипсов лейс. Еда дешевая, к примеру 0,5 колы стоит в среднем 3 юаня- это 14 рублей. Ну и в целом еда дешевле чем у меня в городе (не знаю как уж как по остальный уголкам нашей родины) в среднем в 3 а то и 4 раза.
В фирменных магазинах шмотки дорогие, как у нас. Электроника тоже. Например айфон4 стоит около 25 рублей. Ну и в целом разница с нашими фирменными магазинами не сильно большая. На рынке пока не был, ничё не скажу о тамошних ценах.
Социалистический строй тут нихуя не чувствуется, только товарищ Мао на деньгах, да флаги красные. Ну это если не углубляться конечно. Но дифицита нету, много богатых, ещё больше бедных. Все разодеты, бабы могут и на каблуках ходят, и в юбках не сильно длинных и в шортах таких же. Только вот ютуб, рутуб и некоторые другие сайты тут не работают, что наверное хорошо сказывается на людях. Я бы и у нас эту погань запретил.
Люди, как я сказал, тут вполне нормальные. Но например на юге Китая люди- пидоры, как в москве. Это мне и китайцы и русские говорят в один голос. Знаю типа одного, он тут третий год учится, на китайском пиздит как дышит. Так вот он сказал, цитирую:"я понял, что у китайцев 3 главных слова в жизни:поесть, отдохнуть и поспать" И я сам с этим сталкиваюсь. Часов в 12 все китайцы идут на обед, и едят часа полтора а то и два. Даже самые обычные работяги. Бухают они не меньше нашего, я вам скажу. Любят мешать водку с пивом, причем выливая и водку и пиво в один бокал, моут запивать водку пивом . Пьяные садятся за руль, причем не пьянинькие, а прям пьяные, когда не то что за руль садиться, идти то надо осторожно, чтоб не упасть.
Ну, вообщем то, в Китай я думаю никто и не собирался, ну да ладно, может кому интересно будет интересно
Пробовал уже местные деликатесы навроде вареных гусениц, зародышей цыплят во фритюре и пельменей с фаршем из жуков? | | | | огуречный канцлер
8 сентября 2011, 13:52
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Пролетарий Я тоже расскажу про страну, в которой сейчас нахожусь, то бишь КНР (Китайская Народная Республика)
Нахожусь в городе Харбине, это север Китая. Русских тут много, и относятся к ним нормально. Никакого нигатива в свою сторону я пока не почувствовал, косых взглядов не встерчал. Если пялятся, то только с удивлением.
Город. Город большой, миллинов 7 населения, но не особо то и красивый, довольно грязный и серый. Вообщем то тут все здания однообразны и в той или иной степени похожи друг на друга. На каждом углу (в буквальном смысле) находятся банки, дохерища разных ресторанов. Много хороших машин, например ауди, мерсы или фльксвагены. Некоторые китайского производства (но при этом хорошего качества), некоторые нет. На ПДД китайцы ложат большой и толстый. Едут под знаки, на красный, пересекают сплошные как нехуй делать. И вообще они большие похуисты во многом. Но аварий мало- ездеют они не быстро. Дороги хорошие, тут не подъебешься. Дорожные и строительные работы ведутся тут в основном по ночам, как мне объяснили, чтобы людям не мешать, а не оттого, что работать любят.
Достопримечательностей не много, но есть парк им. Сталина, там я молюсь каждое утро
Бабан спиздел- тут нет проблем с питанием Полки магазинов завалены всякой жрачкой от колы до чипсов лейс. Еда дешевая, к примеру 0,5 колы стоит в среднем 3 юаня- это 14 рублей. Ну и в целом еда дешевле чем у меня в городе (не знаю как уж как по остальный уголкам нашей родины) в среднем в 3 а то и 4 раза.
В фирменных магазинах шмотки дорогие, как у нас. Электроника тоже. Например айфон4 стоит около 25 рублей. Ну и в целом разница с нашими фирменными магазинами не сильно большая. На рынке пока не был, ничё не скажу о тамошних ценах.
Социалистический строй тут нихуя не чувствуется, только товарищ Мао на деньгах, да флаги красные. Ну это если не углубляться конечно. Но дифицита нету, много богатых, ещё больше бедных. Все разодеты, бабы могут и на каблуках ходят, и в юбках не сильно длинных и в шортах таких же. Только вот ютуб, рутуб и некоторые другие сайты тут не работают, что наверное хорошо сказывается на людях. Я бы и у нас эту погань запретил.
Люди, как я сказал, тут вполне нормальные. Но например на юге Китая люди- пидоры, как в москве. Это мне и китайцы и русские говорят в один голос. Знаю типа одного, он тут третий год учится, на китайском пиздит как дышит. Так вот он сказал, цитирую:"я понял, что у китайцев 3 главных слова в жизни:поесть, отдохнуть и поспать" И я сам с этим сталкиваюсь. Часов в 12 все китайцы идут на обед, и едят часа полтора а то и два. Даже самые обычные работяги. Бухают они не меньше нашего, я вам скажу. Любят мешать водку с пивом, причем выливая и водку и пиво в один бокал, моут запивать водку пивом . Пьяные садятся за руль, причем не пьянинькие, а прям пьяные, когда не то что за руль садиться, идти то надо осторожно, чтоб не упасть.
Ну, вообщем то, в Китай я думаю никто и не собирался, ну да ладно, может кому интересно будет интересно
Пробовал уже местные деликатесы навроде вареных гусениц, зародышей цыплят во фритюре и пельменей с фаршем из жуков? спасибо
не, не пробовал, но был в морском ресторане, и видел там в тазике плавали жуки какие то, выглядят как наши дождевые, но розмером с сосиску и длинные пиздец. я чуть там не блеванул, хотя я вроде стойкий к такого рода вещам. | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 14:03
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от R.Zombie -Цитата от Пролетарий Я тоже расскажу про страну, в которой сейчас нахожусь, то бишь КНР (Китайская Народная Республика)
Пробовал уже местные деликатесы навроде вареных гусениц, зародышей цыплят во фритюре и пельменей с фаршем из жуков? спасибо
не, не пробовал, но был в морском ресторане, и видел там в тазике плавали жуки какие то, выглядят как наши дождевые, но розмером с сосиску и длинные пиздец. я чуть там не блеванул, хотя я вроде стойкий к такого рода вещам. ты там учишься? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
8 сентября 2011, 14:08
| | |
#879 (ПС)
| В Беларуси щас заебок | | | | огуречный канцлер
8 сентября 2011, 14:26
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пролетарий -Цитата от R.Zombie интересно
не, не пробовал, но был в морском ресторане, и видел там в тазике плавали жуки какие то, выглядят как наши дождевые, но розмером с сосиску и длинные пиздец. я чуть там не блеванул, хотя я вроде стойкий к такого рода вещам. ты там учишься? да
а что? |
Последний раз редактировалось рассольникоф, 8 сентября 2011 в 14:38.
| | | НЛП в полном действии
8 сентября 2011, 14:27
| | |
#881 (ПС)
| в Чехию хочу и без объяснения причин. просто хочется.
даже сам не знаю откуда такое желание | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 16:30
| | |
#882 (ПС)
| а я бы в германию рванул там | | | | в Бане
9 сентября 2011, 16:34
| | |
#883 (ПС)
| В Финляндию или Канаду. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Кстати,кто в голосование "Голландия" вписал?Все ведь знают,что нет такой страны-есть Нидерланды."Голландия"-это провинция Нидерландов.Есть Северная и Южная.Это так...На заметку. | | | | репа певец
9 сентября 2011, 16:58
| | |
#884 (ПС)
|
на ямайку
а вообще Родина - Мать и всё. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 17:00
| | |
#885 (ПС)
| Дания или Финляндия | | | | На хуй не пошёл
9 сентября 2011, 18:40
| | |
#886 (ПС)
| пиздуйте к фрицам, козлы ебаные, сортиры мыть | | | | MS-13
10 сентября 2011, 10:38
| | |
#887 (ПС)
| нахуй вали блять | | | | ДрочуСтоя
10 сентября 2011, 10:41
| | |
#888 (ПС)
| на тот свет | | | | в Бане
10 сентября 2011, 15:02
| | |
#889 (ПС)
| Я никуда не хотел бы, так как Россия - Родина | | | | Своеобразный
10 сентября 2011, 23:20
| | |
#890 (ПС)
| Мы не из тех, кто на измене валит на Запад | | | | 24rus
10 сентября 2011, 23:30
| | |
#891 (ПС)
| На северный полюсь | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 23:43
| | |
#892 (ПС)
| Украна, Крыжополь, чисто йо | | | | в Бане
12 сентября 2011, 07:04
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Подземный кот Я никуда не хотел бы, так как Россия - Родина Родина там,где жопа в тепле.
Но вообще и в России можно неплохо устроиться.А в другой стране меня никто не ждёт. | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 14:59
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Подземный кот Я никуда не хотел бы, так как Россия - Родина Родина там,где жопа в тепле.
Но вообще и в России можно неплохо устроиться.А в другой стране меня никто не ждёт. Помоему у тебя нет чувства любви к Родине Вот такая вся молодежь | | | | ball so hard
20 сентября 2011, 20:46
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Чехия (Прага) базаришь, охуенное место и страна -Цитата от Tony Clark -Цитата от K.S.V. -Цитата от Подземный кот Я никуда не хотел бы, так как Россия - Родина Родина там,где жопа в тепле.
Но вообще и в России можно неплохо устроиться.А в другой стране меня никто не ждёт. Помоему у тебя нет чувства любви к Родине Вот такая вся молодежь с хуя бы ему появиться, спрашивается | | | | новый пользователь
21 сентября 2011, 17:07
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от ндт75 Мне стыдно за тебя Можно не любить государство, но не любить Родину это позор Ты маргинал? | | | | новенький
24 сентября 2011, 00:18
| | |
#897 (ПС)
| он долбоёб и как там у них, у китайцев, с языком?
как по маслу учится?
это индивидуально, конечно, но всё же.
========================
ребята, кстати, по ворк энд трэвэл в америку летали. говорят кинули их в самую жопу какую-то. то ли бостон, то ли болтон. где у них там нигеры с пушками ходят? так вот так и было. средь бела дня ходят. ментам похер. просто ездят. днём бывают попизживают что-нибудь у прохожих. а вечером и ночью так вообще лучше из дома не выходить, свет гасить и спать под кроватью. зарабатывали, говорит. хватало. но как-то вечерком на район возвращались с деньгами - их и гопнули. весточку домой слали за помощью в съёбах на Родину.
хз. не из первых уст, конечно. но и такое бывает.
а если и валить, то в Китай, Канаду или Финляндию. К канадцам, вроде, проще попасть, чем к финам.
но валить что-то не хочется. | | | | Не шали, петушок
24 сентября 2011, 00:26
| | |
#898 (ПС)
| как щёкк например в своё время съебался с аула в германию | | | | в Бане
2 октября 2011, 03:02
| | |
#899 (ПС)
| Лос Анжелес , Нью Ерк или Вашингтон . | | | | куни & арматура
2 октября 2011, 03:06
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от ParkerParker Лос Анжелес , Нью Ерк или Вашингтон . вашингтон деревня, NY хасол |
Последний раз редактировалось Star dust, 2 октября 2011 в 03:29.
| | | |