по выибане пойдешь
23 августа 2011, 13:57
| | |
#826 (ПС)
| где родственники живут по богаче))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
23 августа 2011, 14:00
| | |
#827 (ПС)
| 51е место? Явно завышен рейтинг | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 14:02
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от omicom по-моему из всех 9 только 4 или 5 правдоподобны. статья психованной бабы какой то по-моему | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:02
| | |
#829 (ПС)
| вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 14:05
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
Ещё Британия вариант как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:08
| | |
#831 (ПС)
| Штаты или Канада | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:10
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
Ещё Британия вариант как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек | | | | в Бане
23 августа 2011, 14:11
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
А насчёт Англии - хуй знает, возможно, ты и прав. нехуй там делать.
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге | | | |
23 августа 2011, 14:14
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat такой же бред пришол еще кучке долбаебам на предыдущих 30 страницах Почему долбоебам?Ты считаешь послать на хуй пидорка,который желает свалить(даже не уехать а свалить) это долбоебизм? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:15
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге во-первых это дело долгое, и возможно твои ожидания не оправдаются, и запомни в другой стране ты никогда не станешь своим | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 14:17
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
могу объяснить почему -Цитата от Тоха PuZZle вы вот все пишите, хотя и не предполагаете насколько тяжело куда то иммигрировать расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ? -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny ✓ Германия
✓ Англия
✓ Франция
✓ США
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет. -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:18
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет. -Цитата от Тоха PuZZle
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге во-первых это дело долгое, и возможно твои ожидания не оправдаются, и запомни в другой стране ты никогда не станешь своим вот это ты хорошо сказал, кстати | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:20
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ? -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет. -Цитата от Тоха PuZZle
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? тогда тему назовите где бы я хотел жить, а не куда свалить, а если пишите куда хотите свалить пишите причину и пишите насколько это возможно | | | | в Бане
23 августа 2011, 14:23
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге во-первых это дело долгое, и возможно твои ожидания не оправдаются, и запомни в другой стране ты никогда не станешь своим да среди русских что-то не похоже, что мы тут все свои.
ты тут считаешь всех абсолютными долбоёбами чтоли, которые даже не знают, надо ли им это и что дальше будет? -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
расскажи нам а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ? -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач как по-мне сша ваще не вариант, и Англия мне ваще не нравится только если биг бэн и трафалгарскую площадь посмотреть блять
могу объяснить почему
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек естественно. но этого того может стоить в итоге ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? это средний класс. кому как, например. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 августа 2011, 14:25
| | |
#840 (ПС)
| Черногория,Германия,Швеция,США,Франция,Испания,Бел ьгия. | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 14:25
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ? -Цитата от Sound of Destiny
Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
Иммигрировать - если язык знаешь, то проблем гораздо меньше будет.
естественно. но этого того может стоить в итоге ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? тогда тему назовите где бы я хотел жить, а не куда свалить, а если пишите куда хотите свалить пишите причину и пишите насколько это возможно ну я же не автор темы. я как раз таки и хочу жить в другой стране. кстати мне нравятся Швеция и Норвегия . люблю Стокгольм | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:26
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ?
ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? тогда тему назовите где бы я хотел жить, а не куда свалить, а если пишите куда хотите свалить пишите причину и пишите насколько это возможно ну я же не автор темы. я как раз таки и хочу жить в другой стране. кстати мне нравятся Швеция и Норвегия . люблю Стокгольм хочешь жить в стране белобрысых и рыжих Добавлено через 3 минуты 2 секунды Щипач, тема куда свалить, а не где я хочу жить, а тут такие страны пишут, что пизда...
прикол в том в этой теме должны обсуждатся страны в которые реально переехать и в которых какие либо перспективы для русских будут и вообще пусть отписываюся те ктоо уже переехал | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 14:29
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Sound of Destiny
Да ладно тебе, куда-нибудь в Нью-Йорк можно или на южный берег. Там тоже классно
естественно. но этого того может стоить в итоге во-первых это дело долгое, и возможно твои ожидания не оправдаются, и запомни в другой стране ты никогда не станешь своим да среди русских что-то не похоже, что мы тут все свои.
ты тут считаешь всех абсолютными долбоёбами чтоли, которые даже не знают, надо ли им это и что дальше будет? -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle
а хулт рассказывать то, сами должны полагать, чтоб уехать нужно дохуищи документов замутить, в некоторые страын вообще проблематично попасть, в cша например только по грин кард, а когда приедешь туда нужно ведь работать, а там другие образовательные программы и похуй что ты медалист или с красным дипломом, менять шило на мыло, приобретая только головные боли с документами, поиском работы, доступного жилья и еще дохуищи заморочек ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ? -Цитата от Sound of Destiny
естественно. но этого того может стоить в итоге ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? это средний класс. кому как, например. а ты на какую работы расчитываешь в штатах когда иммигрируешь? | | | | в Бане
23 августа 2011, 14:32
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Тоха PuZZle
во-первых это дело долгое, и возможно твои ожидания не оправдаются, и запомни в другой стране ты никогда не станешь своим да среди русских что-то не похоже, что мы тут все свои.
ты тут считаешь всех абсолютными долбоёбами чтоли, которые даже не знают, надо ли им это и что дальше будет? -Цитата от Щипач ты думал что один все это знаешь написав: " вы даже не представляете как трудно иммигрировать" ?
ебал я , ты знаешь какие щас зарплаты в том же нью йорке у рабочих среднего класса? это средний класс. кому как, например. а ты на какую работы расчитываешь в штатах когда иммигрируешь? свой бизнес открою. либо расширю уже имеющийся. посмотрим. | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 14:48
| | |
#845 (ПС)
| В СОМАЛИ | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2011, 14:52
| | |
#846 (ПС)
| | | | |
23 августа 2011, 16:09
| | |
#847 (ПС)
| В амстердам и накуриться | | | | Соблазны давят (с)
23 августа 2011, 16:41
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle
тогда тему назовите где бы я хотел жить, а не куда свалить, а если пишите куда хотите свалить пишите причину и пишите насколько это возможно ну я же не автор темы. я как раз таки и хочу жить в другой стране. кстати мне нравятся Швеция и Норвегия . люблю Стокгольм хочешь жить в стране белобрысых и рыжих Добавлено через 3 минуты 2 секунды Щипач, тема куда свалить, а не где я хочу жить, а тут такие страны пишут, что пизда...
прикол в том в этой теме должны обсуждатся страны в которые реально переехать и в которых какие либо перспективы для русских будут и вообще пусть отписываюся те ктоо уже переехал ну русскими тут не ограничивается . перспективы для жителей бывшего снг даже можно сказать. да почему только те кто переехал... -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач -Цитата от Sound of Destiny
да среди русских что-то не похоже, что мы тут все свои.
ты тут считаешь всех абсолютными долбоёбами чтоли, которые даже не знают, надо ли им это и что дальше будет?
это средний класс. кому как, например. а ты на какую работы расчитываешь в штатах когда иммигрируешь? свой бизнес открою. либо расширю уже имеющийся. посмотрим. ну нормально , только мне что-то кажется нихуя все спонтанно так, как ты хочешь не выйдет аля приехал, бизнес открыл - живешь заебись. | | | | в Бане
23 августа 2011, 16:49
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Щипач
ну я же не автор темы. я как раз таки и хочу жить в другой стране. кстати мне нравятся Швеция и Норвегия . люблю Стокгольм хочешь жить в стране белобрысых и рыжих Добавлено через 3 минуты 2 секунды Щипач, тема куда свалить, а не где я хочу жить, а тут такие страны пишут, что пизда...
прикол в том в этой теме должны обсуждатся страны в которые реально переехать и в которых какие либо перспективы для русских будут и вообще пусть отписываюся те ктоо уже переехал ну русскими тут не ограничивается . перспективы для жителей бывшего снг даже можно сказать. да почему только те кто переехал... -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Щипач а ты на какую работы расчитываешь в штатах когда иммигрируешь? свой бизнес открою. либо расширю уже имеющийся. посмотрим. ну нормально , только мне что-то кажется нихуя все спонтанно так, как ты хочешь не выйдет аля приехал, бизнес открыл - живешь заебись. я так не думаю, но к этому можно стремиться | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 20:59
| | |
#850 (ПС)
| Германия, США, Канада.
Остальные не по мне...
и естессно без знания языка делать за рубежом нечего | | | | |