в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от ALIH -Цитата от Clevеr Помню когда уезжал в США, в разгар кризиса, в "независимых источниках" читал, что Америка через полгода распадется на независимые штаты, Обаму убьют расисты, доллар исчезнет, прошло порядочно времени, а воз и ныне там, а куда ты предлагаешь выезжать, где по твойму все тихо и спокойно? Подобные слухи ходят давно. Во-первых, грядущий крах доллара Соединённых Штатов Америки выгоден разве что самим США. Для всех прочих стран он обернётся серьёзными потрясениями вследствие разрушения системы международной торговли, опирающейся прежде всего на доллар. Поэтому все страны (включая Россию) строят иные системы взаиморасчётов, а пока те ещё не заработали в полную силу, тратят немалую часть своих ресурсов на поддержание доллара: это куда меньшая потеря, нежели ожидается в случае внезапного обвала доллара, и как следствие непогашенных кредитов. К тому же, все заинтересованные крупные финансовые структуры давно выработали способы предотвращения особо тяжких последствий такого развития событий. Ну а во-вторых, United States of America -- дословно переводится как Соединённые Государства Америки на всех языках, так что распадаться некуда. Просто США -- уже стало общепринятой трактовкой. -Цитата от Clevеr Вот поэтому мне нравится в США, тут общество толерантно по отношению к иностранцам Вы ограниченный человек, и дальше своей берлоги не способны увидеть. Лично мне нравится в американцах, в первую очередь, умение концентрироваться ради решения какой-то принципиально важной задачи и добиваться своего. Чего и России желаю.
Мне очень обидно читать комментарии людей, которые так ненавидят свою Родину, и желают уехать из страны. Если Вы можете бросить свою вторую мать, то и родную выбросите на улицу. ты очень лиричный и чувствительный мальчишка,я смотрю
разве могут все обожать рашию просто потому,что она их родина,как бы многих военных многих таже родина забыла,обещая квартиру по возврощении на гражданку и в итоге пенис преподносят,к примеру
ненависть к рашие у многих имеет какую-то почву и это не просто слова о том,что рашия плохая и тд | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от tomasino -Цитата от Clevеr -Цитата от tomasino Ахаха,в голосовании лидирует америка, наркоманы чтоле?!
Я право тоже года 3 назад хотел в америку съездить,но в сфере последних событий желание отпало конкретно,мало того что это уже международные банлиты,так и права людей там урезаются как только можно. Раньше там было хорошо,то там уже начинаются 90-е! Про европу я вообще молчу. Развал Европейской зоны произойдёт в 2013 году, читайте независимые источники! Доллар на грани краха,так же как и евро,именно поэтому америка пытается всех втянуть в мировую войну. А вы уезжать собрались
Съездить ещё можно,но не жить там Помню когда уезжал в США, в разгар кризиса, в "независимых источниках" читал, что Америка через полгода распадется на независимые штаты, Обаму убьют расисты, доллар исчезнет, прошло порядочно времени, а воз и ныне там, а куда ты предлагаешь выезжать, где по твойму все тихо и спокойно? Скажи пожалуйста точно сколько времени прошло?
Сегодня я думаю очевидно,волна революций и разжигание войн видно без всяких очков.
Никуда,русские нужны своей земле,только конечно надо прикладывать усилия,а не существовать как в европе,или америке.
Мы сегодня просто в такое время живём,или россию полностью разграбят разворуют и развалят и тут будет пиздец,или тут будет расцвет всего и вся.
Но то что со временем будет хуже в европе и америке я никак не сомневаюсь Прошло почти полтора года, революции на протяжении последних 20-ти лет случаются без остановки, так же как и войны, то что в Европе и в Америке, будет хуже, чем в России в будущем, возможно, но я сомневаюсь, что мы доживем до этого времени -Цитата от ALIH -Цитата от Clevеr Помню когда уезжал в США, в разгар кризиса, в "независимых источниках" читал, что Америка через полгода распадется на независимые штаты, Обаму убьют расисты, доллар исчезнет, прошло порядочно времени, а воз и ныне там, а куда ты предлагаешь выезжать, где по твойму все тихо и спокойно? Подобные слухи ходят давно. Во-первых, грядущий крах доллара Соединённых Штатов Америки выгоден разве что самим США. Для всех прочих стран он обернётся серьёзными потрясениями вследствие разрушения системы международной торговли, опирающейся прежде всего на доллар. Поэтому все страны (включая Россию) строят иные системы взаиморасчётов, а пока те ещё не заработали в полную силу, тратят немалую часть своих ресурсов на поддержание доллара: это куда меньшая потеря, нежели ожидается в случае внезапного обвала доллара, и как следствие непогашенных кредитов. К тому же, все заинтересованные крупные финансовые структуры давно выработали способы предотвращения особо тяжких последствий такого развития событий. Ну а во-вторых, United States of America -- дословно переводится как Соединённые Государства Америки на всех языках, так что распадаться некуда. Просто США -- уже стало общепринятой трактовкой. Согласен, с тем что США, прежде всего сильны своим долларом, высокие зарплаты убили промышленность в стране, товары все китайские, от бытовой техники до одежды, уже и машины перестают выпускать, строят заводы в Мексике, ну правильно, если американцу, надо платить 12 долларов в час, легче нанять китайцев, которые на своей родине готовы за 12 долларов в месяц работать, Америка вся страна живет на услугах и пособиях, долго ли это будет продолжаться не знаю, но нигеров с бедных кварталов всё устраивают, они и преступность в стране снизили, пособия устраивают и пенсионеров, у меня есть знакомая пенсионерка, которая здесь получает продукты в качестве помощи американским гражданам, она сама еврейка, иммигрировала, лет 10 назад из Тель-Авива, но до этого жила в Калининграде до этого, так вот по мимо продуктов им еще выделяют кока-колу и чипсы, причем много, она их не ест/пьет, мне отдает , вот зачем пенсионерам кока-кола, не понимаю.... -Цитата от ALIH Мне очень обидно читать комментарии людей, которые так ненавидят свою Родину, желают уехать из страны. Если Вы можете бросить свою вторую мать, то и родную выбросите на улицу. А мне противно, каждый день слышать их разговоры, и ладно бы они чего-нибудь добились здесь, так нихуя не имеют, живут в США лет двадцать, до сих пор не выучили английского, так как дальше южного Бруклина не куда не выходят, но зато поносить Россию любят, может они так самоутверждаются, тем что ничего не добились, зато тут в Америке, вообще у нашего народа, какая-то особенность не любить свои родные места, своих земляков, мексиканцы, учат своих детей прежде всего испанскому и английскому языку, дети же русских эмигрантов, по русски почти не понимают, зато английским владеют безупречно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Канада Австралия братюнь только туда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я человек, родившийся на планете Земля и посему для меня нету ни "чужой" земли, ни земли "своей". Она везде меня примет. Любить землю исходя из привязки ее к каким то эфемерным границам, которые на карте красным цветом обозначены- не дюже умно. А пацриоты пускай держаться собсно за свой, обозначенный на карте клочек, это их право. Идея спизжена у Льва Николаевича Толстого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | В КНДР там как в СССР | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | В Германию, Данию, Норвегию, Швецию, Канаду, Австралию, Англию вот в приоритете, а так куда по душе и какой язык знаешь. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Тем кто шарит вопрос: дорого ли жить и учиться в америке? Там вроде как сначала два года в колледже, а потом уже высшее можно? Объясните в общем популярно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ну судя по теме я понял что русскому человеку надо валить либо в США либо в Германию,
меня лично второй вариант больше устраивает | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Savas ну судя по теме я понял что русскому человеку надо валить либо в США либо в Германию,
меня лично второй вариант больше устраивает Меня тоже в Германии средний уровень жизни выше, да и социалка там мощнее Америконской. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | в гринландию блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Был только в США, если сранивать с Россией то я бы в США свалил, но это если только самый пиздец крайний случай, так меня и Россия вполне устраивает | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | уехал бы в ирландию, так как интересно пожить в стране, которая полностью живет на вулкане | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | если быть более приземлённым, я бы свалил в Белгород жить. там работа мне по специальности есть и город пиздатый | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от AirMisha Я человек, родившийся на планете Земля и посему для меня нету ни "чужой" земли, ни земли "своей". Она везде меня примет. Любить землю исходя из привязки ее к каким то эфемерным границам, которые на карте красным цветом обозначены- не дюже умно. А пацриоты пускай держаться собсно за свой, обозначенный на карте клочек, это их право. Идея спизжена у Льва Николаевича Толстого но охота та в Америку .. ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | Вы чё?! Надо в великой России оставаться! Ведь мы же в ней родились! Надо быть патриотом.
Ладн, Я пошутил | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | индия гоа | | | | новенький
16 августа 2011, 01:02
| | |
#769 (ПС)
| В Кубу хочу! | | | |
16 августа 2011, 19:47
| | |
#770 (ПС)
| в дупу хочу | | | | лысый пользователь
16 августа 2011, 21:16
| | |
#771 (ПС)
| в ад | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
16 августа 2011, 21:20
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от AirMisha в дупу хочу Дупа - это же жопа по польски? | | | | в Бане
16 августа 2011, 21:29
| | |
#773 (ПС)
| Сша, канада, австралия.
проголосовал | | | | ball so hard
16 августа 2011, 21:34
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я человек, родившийся на планете Земля и посему для меня нету ни "чужой" земли, ни земли "своей". Она везде меня примет. Любить землю исходя из привязки ее к каким то эфемерным границам, которые на карте красным цветом обозначены- не дюже умно. А пацриоты пускай держаться собсно за свой, обозначенный на карте клочек, это их право. Идея спизжена у Льва Николаевича Толстого слово | | | | ıIıIİıİIıımusic
18 августа 2011, 09:43
| | |
#775 (ПС)
| В США бы съебался отсюда !!! | | | | |