Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Куда лучше свалить из России?
Германия 354 25.25%
Голландия 170 12.13%
Англия 233 16.62%
Ирландия 38 2.71%
Бельгия 39 2.78%
Греция 35 2.50%
Испания 100 7.13%
Италия 93 6.63%
Швеция 106 7.56%
Швейцария 125 8.92%
Норвегия 100 7.13%
Финляндия 87 6.21%
Франция 108 7.70%
Чехия 115 8.20%
Балканы (Болгария, Черногория итп) 40 2.85%
Прибалтика (Эстония, Литва итп) 40 2.85%
Канада 209 14.91%
Австралия 108 7.70%
США 371 26.46%
Куба 83 5.92%
Ямайка 94 6.70%
Южная Америка (Аргентина, Бразилия итп) 43 3.07%
Латинская Америка (Мексика, Куба итп) 36 2.57%
Арабские Эмираты (ОАЭ) 61 4.35%
Япония 89 6.35%
Южная Корея 21 1.50%
Китай 69 4.92%
Филиппины 31 2.21%
Тайвань 29 2.07%
Ваш вариант 170 12.13%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 1402 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 17:35
  #701 (ПС)
-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Прошел собеседование, жду контракта
а ты по work and travel едешь или по какой то своей программе))?
Блин, а я даже и не знаю.

Во всяком случае пока что все вилами по воде писано, потому как даже получив и подписав контракт еще есть вероятность того, что мне попросту не откроют визу (говорят, что такие случаи не частые, но имеют место. С чем связаны отказы я не в курсе).

У нас это называется в институте "Программа по обмену студентами". Я глубоко сомневаюсь, что какие то студенты к нам едут из Дании, потому как ума не приложу, в чем тут у нас можно получить практику лучше чем у них. Главное, что я отдохну хоть немного от всего этого говна. Потусую там на ферме, за свинками поухаживаю, может поматаюсь по местности, денег немного подобью.

ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 17:41
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #702 (ПС)
-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
Прошел собеседование, жду контракта
а ты по work and travel едешь или по какой то своей программе))?
Блин, а я даже и не знаю.

Во всяком случае пока что все вилами по воде писано, потому как даже получив и подписав контракт еще есть вероятность того, что мне попросту не откроют визу (говорят, что такие случаи не частые, но имеют место. С чем связаны отказы я не в курсе).

У нас это называется в институте "Программа по обмену студентами". Я глубоко сомневаюсь, что какие то студенты к нам едут из Дании, потому как ума не приложу, в чем тут у нас можно получить практику лучше чем у них. Главное, что я отдохну хоть немного от всего этого говна. Потусую там на ферме, за свинками поухаживаю, может поматаюсь по местности, денег немного подобью.
наверное work and travel все таки.
я если и буду съябывать куда-то, то по независимой иммиграции.
для чего мне надо получать высшее образование и желательно ученую степень.
и делать на упор на инглиш в следующие лет пять так

я есмь мистер нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 01:48
ВКонтакте
  #703 (ПС)
я конечно доволен городом царём,но свалить идеи посещают иногда..хотя может и не придётся в этой жизни..
ну а так,свалил бы наверное в канаду

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:21
  #704 (ПС)
-Цитата от ндт75 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)

Помимо материи и физической потребности и зависимости вкусно поспать и пожрать
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!

- Это чувства чести и достоинство перед родными близкими и своими корнями
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!

И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…

Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет…
Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
жизнь одна, бро, и всю жизнь сидеть по пояс в говне я не собираюсь

Добавлено через 3 часа 51 минуту 45 секунд
например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется
Про врача - бред, если у вас высшее медицинское или юридическое образование, то подтвердить диплом в США, вы не сможете, есть вариант - учится, но на врача учится, как минимум 10 лет, потом столько же работать, чтобы отработать кредит, который вы заплатили за учебу, а вообще в США, у врачей хорошая зарплата и медицина на должном уровне, легче всего подтвердить диплом программиста

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от риторика Посмотреть сообщение
продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)

Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!

- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!

И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…

Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет…
неспроста это ведь

например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется
ты чо дурак?
каждый иммигрант приезжая в штаты сталкивается с тем что его вышка - хуй собачий
ты должен быть дико признаным штатовскими докторами и вся перда, но когда ты дойдёшь до такого признания никакие штаты в ебеням нужны не будут - старость.
или ты академика в 40 планируешь взять как приз на баттле?
В России перспектив не больше

ну я как бы не считаю америку землей обетованной, например. понятно, что проблемы там свои и тд блять и тп. но спорить с тем, что там в разы выше уровень жизни и подходящая оплата по специальности - как минимум глупо, бро
трудность в получении заграничного образования
там оплата будет примерно как и здесь для сотрудников низшего звена,
конечно сфера услуг там развита лучше, насчёт отношений людских - х3 не по кинематографу же судить
просто дело в том что там наше образование ни в хуй не ставится - тебе надо будет его переподтверждать - что упирается во время и деньги либо работать разнорабочим.
друг щас там получает образование вышку, точнее, переподтверждает.
когда спрашиваю, когда приедет, отвечает, что надеется, очень не скоро
в НЙ примерно 3 миллиона в совокупности русских и украинцев
а вообще, если есть твердое стремление к цели и непреодолимое желание, что у меня есть, то все очень даже реально
Тут ты перегнул палку, в Нью-Йорке всего 9 миллионов человек, ты хочешь сказать, что каждый третий русский? Хотя здесь и вправду, зная русский язык не пропадешь, ну куда комфортней знать при этом еще и английский

-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
я вот доучиваюсь - ни один из друзей не хочет работать здесь. потому что когда врач получает 15 тысяч, а в штатах на зарплату квалифицированного врача можно года так за 3 кредит за квартиру выплатить - предпочтение конечно отдается заокеанской жизни, и это правильно, в общем-то
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
работал в америке один год,когда вернулся в Россию даже как-то непривычно было по началу
а кем работал? по какой визе ездил?
не в облом если, конечно
аттракцион запускал 7.5 баксов в час,виза j1
А разве Джей-1 не на 4 месяца дается?

-Цитата от Moscow_stuff Посмотреть сообщение
С доктором дизелем согласен на все 100,вот из таких по жизни очень хорошие люди вырастают

неспроста это ведь

Можно и в России хорошо устроиться и зарабатывать приличные деньги,просто нужно уметь крутиться и вертеться,а не сидеть на диване в ожидании чуда.Жизнь везде не так проста как показывают по телевизору в американских фильмах.
Зарабатывать приличные деньги и при этом жить по закону, не платя никому откаты, не связываясь с местной мафией, в России пока это нереально

-Цитата от Пупoк Посмотреть сообщение
куда не ехать не где русских не любят в основном
ты не особо прав, бро
http://www.garant-tour.ru/articles_65.html
статья о работе врачом в штатах
Как бы на этом сайте красиво это всё не описывали, почитав и дураку становится понятно, что повторить всё это простому среднестатистическому эмигранту - нереально, причина прежде всего финансовая...

-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Пупoк Посмотреть сообщение
куда не ехать не где русских не любят в основном
в северной части Китая к русским хорошо относятся, в городе Харбин например
больше ничё сказать не могу
во многих других местах всем на них похуй
ну а самый хороший вариант - канада
Не думаю, США во многом выглядит лучше, хотя хз, каждому своё, на Брйтоне дом снимал вместе с одним парнем с Азербаджана, Бахтияром, у него была мечта убежить в Канаду, убежал, сейчас учится там, ему всё нравится, хотя работать лучше думаю все же в США, особенно если у тебя хорошее образование

-Цитата от Лёха Белый Посмотреть сообщение
Нет вообще если в сша работать, то это надо действительно будет "работать"! У нас же как в стране, пришел, хуи попинал, десятку в месяц получил, за квартиру отдал 6 тыщ и жри ролтон. нихуя ни карьерного роста, ничего (если вы конечно ни какой нибудь манагер).
В сша же, чтоб нормально устроиться, все время надо крутиться, вертеться, чтоб не драить очко в макдональдсе каком нибудь. и если будешь вкладываться, до деньга все время будет.
Я думаю многим товарищам не позволит так жить их менталитет. Для Русских более-менее компромиссный вариант - европа.
мое мнение.
Ахахаха, про менталитет верно подметил, работать не любим, нам лучше 10 раз кого-нибудь обмануть, чем хоть один день пойти отработать

-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
BaZz'iL
если ты и уедешь в дочлэнд то ты там будешь дворником работать и твой сын будет работать дворником и сын твоего сына будет работать дворником а сын твоего твоего внука может быть будет работать где нибуть в нормальном месте. так что можешь ехать будешь там человеком второго сорта
Да там дворники зачастую лучше живут, правда не знаю, как в Германии, но люди убирающие мусор на Манхэттане получают по 20 долларов в час, что очень не плохо, можно за год заработать на хорошее образование, получить медстраховку, взять дом в ипотеку, накопить на старость, к тому же если он поедет в Германию, наверняка, возьмет немного средств на первое время, а какие перспективы на родине? Если у тебя конечно нет родственников в администрации, в России все люди, кроме чиновников "второго сорта"...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 22:28
ВКонтакте
  #705 (ПС)
http://i.imgur.com/SbgNH.jpg
красивое местечко в Норвегии
Показать скрытый текст
лепота

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2011, 23:27
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #706 (ПС)
-Цитата от ExIzze Посмотреть сообщение
http://i.imgur.com/SbgNH.jpg
жооооооооооска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 16:35
  #707 (ПС)
бротва.
на кого учиться то идти что бы потом съебать поскорее?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 16:36
  #708 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
бротва.
строитель. за рубежом котируется еще как

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 16:38
ВКонтакте
  #709 (ПС)
бротва.
на инженера )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 16:38
  #710 (ПС)
-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение
бротва.
на инженера )
ага блять

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:46
  #711 (ПС)
-Цитата от ExIzze Посмотреть сообщение
у чувака ахуенный стальные яйца
яб к краю хуй подошёл

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:47
ВКонтакте
  #712 (ПС)
ага блять
ну вообще то при советской власти это была достойная профессия. сейчас правда они нахуй не нужны не кому на нашей родине , а вот за рубежом это всё ещё востребована профессия и не хер товарищ всё переводить в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл))
ибо как у рога расти начнут ))))

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:50
  #713 (ПС)
в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл
смайлик "" - решает. проблемы?

Показать скрытый текст

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:52
  #714 (ПС)
ага блять
ну вообще то при советской власти это была достойная профессия. сейчас правда они нахуй не нужны не кому на нашей родине , а вот за рубежом это всё ещё востребована профессия и не хер товарищ всё переводить в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл))
за рубежом наше образование не котируется в основном, инженерное и медицинское в первую очередь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 17:52
  #715 (ПС)
Съебывай из России в Москву,ага

В Финляндию надо бы,там пиздец добрые все и порядок.
Или Щвеция.

Мусор бросил - штраф нехуевый.
На переходах пешеходных всех пропускают,а не ездеят по ботинкам
Ахуенно там

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 18:02
  #716 (ПС)
ага блять
Свалить из России что бы работать на каком нибудь грязном заводе?
это круто хуле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 18:07
  #717 (ПС)
Я б на Ямайку чухнул )

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:10
ВКонтакте
  #718 (ПС)
инженерное и медицинское в первую очередь
я про инженерное и расписал))))

Свалить из России что бы работать на каком нибудь грязном заводе?
инженер на грязном заводе не работает , спроси у вики если не в курсе ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:13
  #719 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Чурок в старой европе слишком дохуя, особенно в англии. Лучше всего это Норвегия, Швеция, Швейцария и Бельгия как по мне.
швейцария

Sladko Peska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:15
ВКонтакте
  #720 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
смайлик "" - решает. проблемы?
у меня нет))) а вот кто слишком увлекается такими смайлами и думает что он типа поставил его и ум за глаза плещёт я бы посоветовал к врачу обратиться. ставить facepalm к месту это одно а без причины признак школоты.
имхо

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:18
  #721 (ПС)
А как на Гоа? Кто знает не понаслышке?
-Цитата от JSeven Посмотреть сообщение
сша не вариант,надо в европу если что
че это не вариант? У них в магазинах 8 видов картошки и полицаи очень добрые.

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:20
  #722 (ПС)
Пиздуй в Англию, например

текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #723 (ПС)
выбери зимбабве например.у них 365дней в году тепло

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:43
ВКонтакте
  #724 (ПС)
Мой вариант - Греция, Испания, США, все страны Скандинавии, Прибалтика (имел в виду конретно Эстонию, так как был там).
Зы - странно, что Скандинавия и Канада не на первых местах, там самый высокий уровень жизни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 22:44
  #725 (ПС)
Мордор

Ответ