26 марта 2011, 17:35
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от AirMisha Прошел собеседование, жду контракта а ты по work and travel едешь или по какой то своей программе))? Блин, а я даже и не знаю.
Во всяком случае пока что все вилами по воде писано, потому как даже получив и подписав контракт еще есть вероятность того, что мне попросту не откроют визу (говорят, что такие случаи не частые, но имеют место. С чем связаны отказы я не в курсе).
У нас это называется в институте "Программа по обмену студентами". Я глубоко сомневаюсь, что какие то студенты к нам едут из Дании, потому как ума не приложу, в чем тут у нас можно получить практику лучше чем у них. Главное, что я отдохну хоть немного от всего этого говна. Потусую там на ферме, за свинками поухаживаю, может поматаюсь по местности, денег немного подобью. | | | | ball so hard
26 марта 2011, 17:41
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от AirMisha Прошел собеседование, жду контракта а ты по work and travel едешь или по какой то своей программе))? Блин, а я даже и не знаю.
Во всяком случае пока что все вилами по воде писано, потому как даже получив и подписав контракт еще есть вероятность того, что мне попросту не откроют визу (говорят, что такие случаи не частые, но имеют место. С чем связаны отказы я не в курсе).
У нас это называется в институте "Программа по обмену студентами". Я глубоко сомневаюсь, что какие то студенты к нам едут из Дании, потому как ума не приложу, в чем тут у нас можно получить практику лучше чем у них. Главное, что я отдохну хоть немного от всего этого говна. Потусую там на ферме, за свинками поухаживаю, может поматаюсь по местности, денег немного подобью. наверное work and travel все таки.
я если и буду съябывать куда-то, то по независимой иммиграции.
для чего мне надо получать высшее образование и желательно ученую степень.
и делать на упор на инглиш в следующие лет пять так | | | | я есмь мистер нах
27 марта 2011, 01:48
| | |
#703 (ПС)
| я конечно доволен городом царём,но свалить идеи посещают иногда..хотя может и не придётся в этой жизни..
ну а так,свалил бы наверное в канаду | | | | Культурное растение
27 марта 2011, 18:21
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Помимо материи и физической потребности и зависимости вкусно поспать и пожрать
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувства чести и достоинство перед родными близкими и своими корнями
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет… Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
жизнь одна, бро, и всю жизнь сидеть по пояс в говне я не собираюсь Добавлено через 3 часа 51 минуту 45 секунд например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется Про врача - бред, если у вас высшее медицинское или юридическое образование, то подтвердить диплом в США, вы не сможете, есть вариант - учится, но на врача учится, как минимум 10 лет, потом столько же работать, чтобы отработать кредит, который вы заплатили за учебу, а вообще в США, у врачей хорошая зарплата и медицина на должном уровне, легче всего подтвердить диплом программиста -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет… Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
жизнь одна, бро, и всю жизнь сидеть по пояс в говне я не собираюсь Добавлено через 3 часа 51 минуту 45 секунд например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется ты чо дурак?
каждый иммигрант приезжая в штаты сталкивается с тем что его вышка - хуй собачий
ты должен быть дико признаным штатовскими докторами и вся перда, но когда ты дойдёшь до такого признания никакие штаты в ебеням нужны не будут - старость.
или ты академика в 40 планируешь взять как приз на баттле? В России перспектив не больше -Цитата от ндт75 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика
ну я как бы не считаю америку землей обетованной, например. понятно, что проблемы там свои и тд блять и тп. но спорить с тем, что там в разы выше уровень жизни и подходящая оплата по специальности - как минимум глупо, бро
трудность в получении заграничного образования там оплата будет примерно как и здесь для сотрудников низшего звена,
конечно сфера услуг там развита лучше, насчёт отношений людских - х3 не по кинематографу же судить
просто дело в том что там наше образование ни в хуй не ставится - тебе надо будет его переподтверждать - что упирается во время и деньги либо работать разнорабочим. друг щас там получает образование вышку, точнее, переподтверждает.
когда спрашиваю, когда приедет, отвечает, что надеется, очень не скоро
в НЙ примерно 3 миллиона в совокупности русских и украинцев
а вообще, если есть твердое стремление к цели и непреодолимое желание, что у меня есть, то все очень даже реально Тут ты перегнул палку, в Нью-Йорке всего 9 миллионов человек, ты хочешь сказать, что каждый третий русский? Хотя здесь и вправду, зная русский язык не пропадешь, ну куда комфортней знать при этом еще и английский -Цитата от FainTWO -Цитата от риторика я вот доучиваюсь - ни один из друзей не хочет работать здесь. потому что когда врач получает 15 тысяч, а в штатах на зарплату квалифицированного врача можно года так за 3 кредит за квартиру выплатить - предпочтение конечно отдается заокеанской жизни, и это правильно, в общем-то -Цитата от FainTWO работал в америке один год,когда вернулся в Россию даже как-то непривычно было по началу а кем работал? по какой визе ездил?
не в облом если, конечно аттракцион запускал 7.5 баксов в час,виза j1 А разве Джей-1 не на 4 месяца дается? -Цитата от Moscow_stuff С доктором дизелем согласен на все 100,вот из таких по жизни очень хорошие люди вырастают -Цитата от риторика -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
неспроста это ведь
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется Можно и в России хорошо устроиться и зарабатывать приличные деньги,просто нужно уметь крутиться и вертеться,а не сидеть на диване в ожидании чуда. Жизнь везде не так проста как показывают по телевизору в американских фильмах. Зарабатывать приличные деньги и при этом жить по закону, не платя никому откаты, не связываясь с местной мафией, в России пока это нереально -Цитата от ндт75 Как бы на этом сайте красиво это всё не описывали, почитав и дураку становится понятно, что повторить всё это простому среднестатистическому эмигранту - нереально, причина прежде всего финансовая... -Цитата от ндт75 -Цитата от Пролетарий -Цитата от Пупoк куда не ехать не где русских не любят в основном в северной части Китая к русским хорошо относятся, в городе Харбин например
больше ничё сказать не могу во многих других местах всем на них похуй
ну а самый хороший вариант - канада Не думаю, США во многом выглядит лучше, хотя хз, каждому своё, на Брйтоне дом снимал вместе с одним парнем с Азербаджана, Бахтияром, у него была мечта убежить в Канаду, убежал, сейчас учится там, ему всё нравится, хотя работать лучше думаю все же в США, особенно если у тебя хорошее образование -Цитата от Лёха Белый Нет вообще если в сша работать, то это надо действительно будет "работать"! У нас же как в стране, пришел, хуи попинал, десятку в месяц получил, за квартиру отдал 6 тыщ и жри ролтон. нихуя ни карьерного роста, ничего (если вы конечно ни какой нибудь манагер).
В сша же, чтоб нормально устроиться, все время надо крутиться, вертеться, чтоб не драить очко в макдональдсе каком нибудь. и если будешь вкладываться, до деньга все время будет.
Я думаю многим товарищам не позволит так жить их менталитет. Для Русских более-менее компромиссный вариант - европа.
мое мнение. Ахахаха, про менталитет верно подметил, работать не любим, нам лучше 10 раз кого-нибудь обмануть, чем хоть один день пойти отработать -Цитата от LestroN BaZz'iL
если ты и уедешь в дочлэнд то ты там будешь дворником работать и твой сын будет работать дворником и сын твоего сына будет работать дворником а сын твоего твоего внука может быть будет работать где нибуть в нормальном месте. так что можешь ехать будешь там человеком второго сорта Да там дворники зачастую лучше живут, правда не знаю, как в Германии, но люди убирающие мусор на Манхэттане получают по 20 долларов в час, что очень не плохо, можно за год заработать на хорошее образование, получить медстраховку, взять дом в ипотеку, накопить на старость, к тому же если он поедет в Германию, наверняка, возьмет немного средств на первое время, а какие перспективы на родине? Если у тебя конечно нет родственников в администрации, в России все люди, кроме чиновников "второго сорта"... | | | | ...
31 марта 2011, 22:28
| | |
#705 (ПС)
| http://i.imgur.com/SbgNH.jpg
красивое местечко в Норвегии Показать скрытый текст
лепота | | | | גושה
31 марта 2011, 23:27
| | |
#706 (ПС)
| | | | | активный пользователь
на кого учиться то идти что бы потом съебать поскорее? | | | | גושה
на кого учиться то идти что бы потом съебать поскорее? строитель. за рубежом котируется еще как | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от МаленькийПчёл бротва.
на кого учиться то идти что бы потом съебать поскорее? на инженера ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от МаленькийПчёл бротва.
на кого учиться то идти что бы потом съебать поскорее? на инженера ) ага блять | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ExIzze красивое местечко в Норвегии у чувака ахуенный стальные яйца
яб к краю хуй подошёл | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от МаленькийПчёл ага блять ну вообще то при советской власти это была достойная профессия. сейчас правда они нахуй не нужны не кому на нашей родине , а вот за рубежом это всё ещё востребована профессия и не хер товарищ всё переводить в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл ))
ибо как у рога расти начнут )))) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл смайлик " " - решает. проблемы? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от МаленькийПчёл ага блять ну вообще то при советской власти это была достойная профессия. сейчас правда они нахуй не нужны не кому на нашей родине , а вот за рубежом это всё ещё востребована профессия и не хер товарищ всё переводить в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл ))
ибо как у рога расти начнут )))) за рубежом наше образование не котируется в основном, инженерное и медицинское в первую очередь | | | | новый пользователь
В Финляндию надо бы,там пиздец добрые все и порядок.
Или Щвеция.
Мусор бросил - штраф нехуевый.
На переходах пешеходных всех пропускают,а не ездеят по ботинкам
Ахуенно там | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от МаленькийПчёл ага блять ну вообще то при советской власти это была достойная профессия. сейчас правда они нахуй не нужны не кому на нашей родине , а вот за рубежом это всё ещё востребована профессия и не хер товарищ всё переводить в юмор всё что видишь и ставить везде данный смайл ))
ибо как у рога расти начнут )))) Свалить из России что бы работать на каком нибудь грязном заводе?
это круто хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я б на Ямайку чухнул ) | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Всё Пиздато инженерное и медицинское в первую очередь я про инженерное и расписал)))) -Цитата от МаленькийПчёл Свалить из России что бы работать на каком нибудь грязном заводе? инженер на грязном заводе не работает , спроси у вики если не в курсе )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от holdmyown Чурок в старой европе слишком дохуя, особенно в англии. Лучше всего это Норвегия, Швеция, Швейцария и Бельгия как по мне. швейцария | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от egooorka смайлик "" - решает. проблемы? у меня нет))) а вот кто слишком увлекается такими смайлами и думает что он типа поставил его и ум за глаза плещёт я бы посоветовал к врачу обратиться. ставить facepalm к месту это одно а без причины признак школоты.
имхо | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | А как на Гоа? Кто знает не понаслышке? -Цитата от JSeven сша не вариант,надо в европу если что че это не вариант? У них в магазинах 8 видов картошки и полицаи очень добрые. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Пиздуй в Англию, например | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | выбери зимбабве например.у них 365дней в году тепло | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мой вариант - Греция, Испания, США, все страны Скандинавии, Прибалтика (имел в виду конретно Эстонию, так как был там).
Зы - странно, что Скандинавия и Канада не на первых местах, там самый высокий уровень жизни. | | | | активный пользователь