ball so hard
23 марта 2011, 20:13
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Помимо материи и физической потребности и зависимости вкусно поспать и пожрать
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувства чести и достоинство перед родными близкими и своими корнями
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет… Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
жизнь одна, бро, и всю жизнь сидеть по пояс в говне я не собираюсь Добавлено через 3 часа 51 минуту 45 секунд например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 01:35
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО
Спроси у неё, как там жизнь! Правда, что улицы с мылом моют и из крана пиво охлажденное льется?
Тебя не проведешь. Засмотрелся. Может мне тоже в германию податься? могу тебе ответить,что моют улицы с мылом,из кранов течет чистейшая вода,и педиков я там повидала столько,сколько ты в инете не перевидал)))к счастью мужики пятидесятилетние в масле и кожаных костюмах на улице в 4 часа дня не возбуждают.
По мне,так это единственный минус,который я заметила после проживания там. | | | | ещё не наркоман
24 марта 2011, 08:50
| | |
#678 (ПС)
| таджикистан или Узбекистан или Грузия или Армения
тогда ты поймёшь как В Россия было хорошо | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 10:24
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет… Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
жизнь одна, бро, и всю жизнь сидеть по пояс в говне я не собираюсь Добавлено через 3 часа 51 минуту 45 секунд например, имея высшую ученую степень в области медицины можно вполне устроиться врачом в какое-либо медицинское учреждение штатов, тащемта
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется ты чо дурак?
каждый иммигрант приезжая в штаты сталкивается с тем что его вышка - хуй собачий
ты должен быть дико признаным штатовскими докторами и вся перда, но когда ты дойдёшь до такого признания никакие штаты в ебеням нужны не будут - старость.
или ты академика в 40 планируешь взять как приз на баттле? | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 10:26
| | |
#680 (ПС)
| в Магадан тебе дорога | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 10:26
| | |
#681 (ПС)
| сша не вариант,надо в европу если что | | | | ball so hard
24 марта 2011, 16:05
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
неспроста это ведь
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется ты чо дурак?
каждый иммигрант приезжая в штаты сталкивается с тем что его вышка - хуй собачий
ты должен быть дико признаным штатовскими докторами и вся перда, но когда ты дойдёшь до такого признания никакие штаты в ебеням нужны не будут - старость.
или ты академика в 40 планируешь взять как приз на баттле? http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_ssha...ya_v_ssha/
почитай пункт "кто может считаться специалистом"
я говорю не просто про вышку, а про определенно высокую ученую степень блять, вощемто, и не российскую, а американскую
но и не только это, конечно | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 16:18
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика
Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
неспроста это ведь
или ты академика в 40 планируешь взять как приз на баттле? http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_ssha...ya_v_ssha/
я говорю не просто про вышку, а про определенно высокую ученую степень блять, вощемто, и не российскую, а американскую
но и не только это, конечно - Для того, чтобы получить статус специалиста и получить визу H1B, заявитель должен соответствовать ОДНОМУ из следующих условий:
* иметь степень бакалавра или более высокую степень в одной из областей знаний;
* иметь минимум 12-летний опыт работы по специальности;
* иметь лицензию на осуществление деятельности по специальности (если таковая лицензия необходима);
* иметь незаконченное высшее образование и опыт работы по специальности (в сумме должно быть не менее 12 лет). ну написано что любая вышка подойдёт, даже бакалавр - но это пиздёжь
ну в общем я могу ехать туда как специалист, да только хуй кто меня там устроит не обычным техником, а геологом, и вряд ли я буду заниматься тем чем сейчас занимаюсь - буду трубы крутить скорее всего до конца дней, даже если секу.
никто никого нигде не ждёт - снимайте розовые очки | | | | ball so hard
24 марта 2011, 16:25
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика -Цитата от Всё Пиздато
ты чо дурак?
но и не только это, конечно - Для того, чтобы получить статус специалиста и получить визу H1B, заявитель должен соответствовать ОДНОМУ из следующих условий:
* иметь лицензию на осуществление деятельности по специальности (если таковая лицензия необходима);
* иметь незаконченное высшее образование и опыт работы по специальности (в сумме должно быть не менее 12 лет). ну написано что любая вышка подойдёт, даже бакалавр - но это пиздёжь
ну в общем я могу ехать туда как специалист, да только хуй кто меня там устроит не обычным техником, а геологом, и вряд ли я буду заниматься тем чем сейчас занимаюсь - буду трубы крутить скорее всего до конца дней, даже если секу.
никто никого нигде не ждёт - снимайте розовые очки ну я как бы не считаю америку землей обетованной, например. понятно, что проблемы там свои и тд блять и тп. но спорить с тем, что там в разы выше уровень жизни и подходящая оплата по специальности - как минимум глупо, бро
трудность в получении заграничного образования | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 16:32
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика - Для того, чтобы получить статус специалиста и получить визу H1B, заявитель должен соответствовать ОДНОМУ из следующих условий:
никто никого нигде не ждёт - снимайте розовые очки ну я как бы не считаю америку землей обетованной, например. понятно, что проблемы там свои и тд блять и тп. но спорить с тем, что там в разы выше уровень жизни и подходящая оплата по специальности - как минимум глупо, бро
трудность в получении заграничного образования там оплата будет примерно как и здесь для сотрудников низшего звена,
конечно сфера услуг там развита лучше, насчёт отношений людских - х3 не по кинематографу же судить
просто дело в том что там наше образование ни в хуй не ставится - тебе надо будет его переподтверждать - что упирается во время и деньги либо работать разнорабочим. | | | | ball so hard
24 марта 2011, 16:35
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика -Цитата от Всё Пиздато
ну написано что любая вышка подойдёт, даже бакалавр - но это пиздёжь
трудность в получении заграничного образования там оплата будет примерно как и здесь для сотрудников низшего звена,
конечно сфера услуг там развита лучше, насчёт отношений людских - х3 не по кинематографу же судить
просто дело в том что там наше образование ни в хуй не ставится - тебе надо будет его переподтверждать - что упирается во время и деньги либо работать разнорабочим. друг щас там получает образование вышку, точнее, переподтверждает.
когда спрашиваю, когда приедет, отвечает, что надеется, очень не скоро
в НЙ примерно 3 миллиона в совокупности русских и украинцев
а вообще, если есть твердое стремление к цели и непреодолимое желание, что у меня есть, то все очень даже реально | | | | Грачи летят на форум...
24 марта 2011, 16:36
| | |
#687 (ПС)
| работал в америке один год,когда вернулся в Россию даже как-то непривычно было по началу | | | | ball so hard
24 марта 2011, 16:38
| | |
#688 (ПС)
| я вот доучиваюсь - ни один из друзей не хочет работать здесь. потому что когда врач получает 15 тысяч, а в штатах на зарплату квалифицированного врача можно года так за 3 кредит за квартиру выплатить - предпочтение конечно отдается заокеанской жизни, и это правильно, в общем-то -Цитата от FainTWO работал в америке один год,когда вернулся в Россию даже как-то непривычно было по началу а кем работал? по какой визе ездил?
не в облом если, конечно | | | | Грачи летят на форум...
24 марта 2011, 16:42
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от риторика я вот доучиваюсь - ни один из друзей не хочет работать здесь. потому что когда врач получает 15 тысяч, а в штатах на зарплату квалифицированного врача можно года так за 3 кредит за квартиру выплатить - предпочтение конечно отдается заокеанской жизни, и это правильно, в общем-то -Цитата от FainTWO работал в америке один год,когда вернулся в Россию даже как-то непривычно было по началу а кем работал? по какой визе ездил?
не в облом если, конечно аттракцион запускал 7.5 баксов в час,виза j1 | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 16:44
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от риторика
ну я как бы не считаю америку землей обетованной, например. понятно, что проблемы там свои и тд блять и тп. но спорить с тем, что там в разы выше уровень жизни и подходящая оплата по специальности - как минимум глупо, бро
просто дело в том что там наше образование ни в хуй не ставится - тебе надо будет его переподтверждать - что упирается во время и деньги либо работать разнорабочим. друг щас там получает образование вышку, точнее, переподтверждает.
когда спрашиваю, когда приедет, отвечает, что надеется, очень не скоро
в НЙ примерно 3 миллиона в совокупности русских и украинцев
а вообще, если есть твердое стремление к цели и непреодолимое желание, что у меня есть, то все очень даже реально может и есть, но я туда не хочу, разве только погостить на месячишко - посмотреть что да как чтобы сидеть в родной стране и плакать | | | | По теме
24 марта 2011, 16:57
| | |
#691 (ПС)
| С доктором дизелем согласен на все 100,вот из таких по жизни очень хорошие люди вырастают -Цитата от риторика -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
неспроста это ведь
за плату, которая будет соответствовать работе твоей, и над которой смеяться не придется Можно и в России хорошо устроиться и зарабатывать приличные деньги,просто нужно уметь крутиться и вертеться,а не сидеть на диване в ожидании чуда. Жизнь везде не так проста как показывают по телевизору в американских фильмах. | | | | КаждомуСвоё
24 марта 2011, 17:05
| | |
#692 (ПС)
| Чехия | | | |
24 марта 2011, 17:29
| | |
#693 (ПС)
| куда не ехать не где русских не любят в основном | | | | ball so hard
24 марта 2011, 18:33
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Пупoк куда не ехать не где русских не любят в основном ты не особо прав, бро http://www.garant-tour.ru/articles_65.html
статья о работе врачом в штатах | | | | огуречный канцлер
24 марта 2011, 18:35
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Пупoк куда не ехать не где русских не любят в основном в северной части Китая к русским хорошо относятся, в городе Харбин например
больше ничё сказать не могу | | | | ball so hard
24 марта 2011, 19:22
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Пупoк куда не ехать не где русских не любят в основном в северной части Китая к русским хорошо относятся, в городе Харбин например
больше ничё сказать не могу во многих других местах всем на них похуй
ну а самый хороший вариант - канада | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 16:42
| | |
#697 (ПС)
| Нет вообще если в сша работать, то это надо действительно будет "работать"! У нас же как в стране, пришел, хуи попинал, десятку в месяц получил, за квартиру отдал 6 тыщ и жри ролтон. нихуя ни карьерного роста, ничего (если вы конечно ни какой нибудь манагер).
В сша же, чтоб нормально устроиться, все время надо крутиться, вертеться, чтоб не драить очко в макдональдсе каком нибудь. и если будешь вкладываться, до деньга все время будет.
Я думаю многим товарищам не позволит так жить их менталитет. Для Русских более-менее компромиссный вариант - европа.
мое мнение. | | | | Выебонами заебу тебя
25 марта 2011, 16:44
| | |
#698 (ПС)
| Германия всегда так считал и считаю | | | | <?php echo $username; ?>
25 марта 2011, 22:17
| | |
#699 (ПС)
| BaZz'iL
если ты и уедешь в дочлэнд то ты там будешь дворником работать и твой сын будет работать дворником и сын твоего сына будет работать дворником а сын твоего твоего внука может быть будет работать где нибуть в нормальном месте. так что можешь ехать будешь там человеком второго сорта | | | | огуречный канцлер
26 марта 2011, 08:36
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от риторика -Цитата от Пролетарий -Цитата от Пупoк куда не ехать не где русских не любят в основном в северной части Китая к русским хорошо относятся, в городе Харбин например
больше ничё сказать не могу во многих других местах всем на них похуй во многих местах всем на всех похуй | | | | |