Дорожный и быстрый
18 марта 2011, 22:17
| | |
#626 (ПС)
| Я изменил свое мнение о мире. мир везде одинаков и поэтому я лучше подохну пакистанским миллиардером | | | | Уверенный пользователь ПК
18 марта 2011, 22:21
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от AirMisha Прошел собеседование, жду контракта Куда, Мишань? На Данию. Свиноводческая ферма. Вот только совсем не нравится, что сказали придется свинок маленьких умерщвлять. Исповедаюсь потом. бувально вчера смотрел про данию по телику. там типа есть такие районы в стокгольме чтоли куда мусора даже опасаются сунуться. не поехал бы я в такое место Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil Empty Только не в Беларусь, тут у нас херово а что там херовот-то?
я например наоборот думал что там почит как рай Добавлено через 2 минуты 41 секунду сам проголосовал за финляндию и австралию.
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется | | | | Статус человека
18 марта 2011, 22:31
| | |
#628 (ПС)
| Аргентина и ЮАР мне по душе. По разным причинам,.. но это основные мои варианты. В ближайшие годы из финки никуда не собираюсь. | | | | новый пользователь
18 марта 2011, 22:40
| | |
#629 (ПС)
| строго на марс, ну или в открытый космос. На Земле делать нехуй. | | | | 10 лет в этой шалаве
18 марта 2011, 22:57
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha -Цитата от Справа Всё ИМХО
Куда, Мишань? На Данию. Свиноводческая ферма. Вот только совсем не нравится, что сказали придется свинок маленьких умерщвлять. Исповедаюсь потом. бувально вчера смотрел про данию по телику. там типа есть такие районы в стокгольме чтоли куда мусора даже опасаются сунуться. не поехал бы я в такое место Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil Empty Только не в Беларусь, тут у нас херово а что там херовот-то?
я например наоборот думал что там почит как рай Добавлено через 2 минуты 41 секунду сам проголосовал за финляндию и австралию.
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется Стокгольм - столица Швеции | | | | Уверенный пользователь ПК
18 марта 2011, 23:07
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha
На Данию. Свиноводческая ферма. Вот только совсем не нравится, что сказали придется свинок маленьких умерщвлять. Исповедаюсь потом. бувально вчера смотрел про данию по телику. там типа есть такие районы в стокгольме чтоли куда мусора даже опасаются сунуться. не поехал бы я в такое место Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil Empty Только не в Беларусь, тут у нас херово а что там херовот-то?
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется Стокгольм - столица Швеции лоб не разбей.
я хуй помню про что передача была то ли про стокгольм то ли про данию
одна хуйня не? | | | | 10 лет в этой шалаве
18 марта 2011, 23:29
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от puzzled -Цитата от ooZee
бувально вчера смотрел про данию по телику. там типа есть такие районы в стокгольме чтоли куда мусора даже опасаются сунуться. не поехал бы я в такое место Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а что там херовот-то?
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется Стокгольм - столица Швеции лоб не разбей.
я хуй помню про что передача была то ли про стокгольм то ли про данию
одна хуйня не? ну Дания и Швеция - разные государства (кэп эктивейтед)
ладно, забей | | | | Чикатило - Парфюмер
19 марта 2011, 12:05
| | |
#633 (ПС)
Куда, Мишань? На Данию. Свиноводческая ферма. Вот только совсем не нравится, что сказали придется свинок маленьких умерщвлять. Исповедаюсь потом. бувально вчера смотрел про данию по телику. там типа есть такие районы в стокгольме чтоли куда мусора даже опасаются сунуться. не поехал бы я в такое место Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil Empty Только не в Беларусь, тут у нас херово а что там херовот-то?
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется Это тебе так кажется. У нас тут режим лукашистский. Зарплаты нихера не больше чем в России, а продукты стоят дороже - факт. Единственный плюс, что "детей кавказа" у нас почти нет. | | | | Уверенный пользователь ПК
19 марта 2011, 12:10
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Lil Empty Зарплаты нихера не больше чем в России, а продукты стоят дороже - факт. слышал обратное. т.е. что зарплаты ниже, а вот товары и услуги типа дешевле в россии. | | | | Чикатило - Парфюмер
19 марта 2011, 12:20
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Lil Empty Зарплаты нихера не больше чем в России, а продукты стоят дороже - факт. слышал обратное. т.е. что зарплаты ниже, а вот товары и услуги типа дешевле в россии. Ну, продукты - дороже, а зарплаты - меньше. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
19 марта 2011, 12:34
| | |
#636 (ПС)
| Некуда сваливать | | | | пользователь
19 марта 2011, 14:33
| | |
#637 (ПС)
| Я бы в Германию | | | | Такой мувик
19 марта 2011, 14:34
| | |
#638 (ПС)
| куба блеать) | | | | Пока мамы дома нет rec.
19 марта 2011, 14:46
| | |
#639 (ПС)
| США наверно хотя в Ливию тоже можно | | | | новенький
19 марта 2011, 14:50
| | |
#640 (ПС)
| в сингапур, только денег много надо, лучше места нет | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 16:52
| | |
#641 (ПС)
| В Швецию, там социализм построили.
настоящий.
и вообще в прибалтику можно. к финам, например | | | | в Бане
22 марта 2011, 16:53
| | |
#642 (ПС)
| езжай к нам в Казахстан у нас интересно | | | | Я испытатель дубликатора
22 марта 2011, 16:57
| | |
#643 (ПС)
в австралии вроде чурбанов не очень много. климат неплохой да и вообще неплохо так, мне кажется Австралию затопит | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 19:48
| | |
#644 (ПС)
| Сам никуда из этой сраной Рашки не выезжал, но по рассказам знакомых могу судить что одни из самых заебачих стран: Финляндия, Швейцария, вобщем такие вот северные страны, а фигли, у них там воздух офигенный, Финляндия вроде как самая экологически чистая страна
Ну США естественно, у них хоть к людям более менее относятся, не как у нас! Короче надо валить с рашки, а куда не важно, везде по ходу получше будет | | | | ball so hard
22 марта 2011, 20:25
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Помимо материи и физической потребности и зависимости вкусно поспать и пожрать
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувства чести и достоинство перед родными близкими и своими корнями
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет… с одной стороны, ты всё правильно сказал и раскидал по полочкам грамотные вещи насчёт "продажных тварей" и моральных ценностей.
а с другой стороны медали, я считаю что не надо лезть, чужие люди сами со своей жизнью разберутся и получат что нужно.
я лично в рот ебал Раисю гнилую, хоть и люблю свой город, родину, но ненавижу саму страну. ебанное правительство, ебанных чинушей, госструктуры, менталитет. так будем ехать и скрипеть. несколько раз удавалось побывать в Майами, мне потом обратно домой не хотелось - ибо это как другой мир, там всё для людей и по человечески, чего не скажешь о России. согласен
единственное, что здесь держит - близкие, друзья и семья Добавлено через 13 минут 6 секунд а вообще сегодняшние например поцреоты в глаза ебутся, к примеру, и не замечают ситуации сложившейся в стране
так и сидите, поцреоты
с голой задницей, но поцреоты
это я утрирую щас немного
но смысл тот же | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 21:56
| | |
#646 (ПС)
| 694 из 694 проголосовавших хотят свалить из России
Даже если они не из России | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 00:01
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Женя Йети 694 из 694 проголосовавших хотят свалить из России
Даже если они не из России правда какая есть | | | | в Бане
23 марта 2011, 01:45
| | |
#648 (ПС)
| во Флориду | | | | новый пользователь
23 марта 2011, 01:56
| | |
#649 (ПС)
| Германия.Правительство работает на благо народа,а не наоборот.лучшие универы Европы,причем бесплатные,система здравоохранения на высшем уровне.Да и просто красивая страна с адекватными людьми.
Только педиков реально много( | | | | Женатый
23 марта 2011, 02:22
| | |
#650 (ПС)
| свали нахуй | | | | |