Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Куда лучше свалить из России?
Германия 354 25.25%
Голландия 170 12.13%
Англия 233 16.62%
Ирландия 38 2.71%
Бельгия 39 2.78%
Греция 35 2.50%
Испания 100 7.13%
Италия 93 6.63%
Швеция 106 7.56%
Швейцария 125 8.92%
Норвегия 100 7.13%
Финляндия 87 6.21%
Франция 108 7.70%
Чехия 115 8.20%
Балканы (Болгария, Черногория итп) 40 2.85%
Прибалтика (Эстония, Литва итп) 40 2.85%
Канада 209 14.91%
Австралия 108 7.70%
США 371 26.46%
Куба 83 5.92%
Ямайка 94 6.70%
Южная Америка (Аргентина, Бразилия итп) 43 3.07%
Латинская Америка (Мексика, Куба итп) 36 2.57%
Арабские Эмираты (ОАЭ) 61 4.35%
Япония 89 6.35%
Южная Корея 21 1.50%
Китай 69 4.92%
Филиппины 31 2.21%
Тайвань 29 2.07%
Ваш вариант 170 12.13%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 1402 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 12:25
Домашняя страница
  #551 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй.
Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 12:41
  #552 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Рукалицо нахуй.
Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться?
Я бы не хотел быть ебанным эмигрантом, если есть мозги, то и дома можшно жить нормально. К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение
Рукалицо нахуй.
Понимаешь, патриотизм патриотизмом, но при нынешней власти перспектив нормального развития страны врядли увидешь И перспектив тут у самого человека в плане расширения кругозора и возможностей практически нет А что либо предпринять тебе здесь просто так не дадут
Так давай все убежим из страны, спрячем голову в песок и будем пыхтеть, какие у нас плохие правительство.
Если заметил, то я вообще не гражданин России, потому, что в свое время проебали Крым хохлам, у нас тут вообще пиздец - вам и не снилось. Иногда возникает желание съебаться в Россию, благо есть там родня, но куда я нахуй денусь, у меня тут семья и друзья.

НХВТК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 14:32
Домашняя страница
  #553 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Для меня кстати больший интерес представил бы более лаконичный опрос: Вы бы уехали с постсоветского пространства?

И варианты ответа:

-Да
-Нет

Это было бы более показательно чем существующий сейчас опрос.
да так то и без голосования понятно что тут 85% свалили бы в припрыжку. как не свалить то там же реп, там же негры.

если уезжать то только от нашего дерьмового правительства.

нам же не нравится например когда не говорю уже о иностранцах, кавказцы едут семьями в наши города, где их не очень то и рады видеть. так же и за границей,что ты русский или татарин забыл в Ирландии? ебанитесь. Дублин красивый город конечно, но туда только на экскурсию. как пример

Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 17:43
  #554 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Рукалицо нахуй.
Я бы не хотел быть ебанным эмигрантом, если есть мозги, то и дома можшно жить нормально. К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение
Рукалицо нахуй.
Понимаешь, патриотизм патриотизмом, но при нынешней власти перспектив нормального развития страны врядли увидешь И перспектив тут у самого человека в плане расширения кругозора и возможностей практически нет А что либо предпринять тебе здесь просто так не дадут
Так давай все убежим из страны, спрячем голову в песок и будем пыхтеть, какие у нас плохие правительство.
Если заметил, то я вообще не гражданин России, потому, что в свое время проебали Крым хохлам, у нас тут вообще пиздец - вам и не снилось. Иногда возникает желание съебаться в Россию, благо есть там родня, но куда я нахуй денусь, у меня тут семья и друзья.
Славянские народы - едины! запомни нах... и не дели Россиян Белорусов и Украинцев... я в шоке вы даже историю не знаете... а потом сопли что херова живем... слов нет...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 18:05
  #555 (ПС)
-

К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.
Да елки-палки, откуда берутся такие сведения? Я 15 лет живу в США, никому тут дела нет до того русский ты или нет. Вся страна состоит из эмигрантов. Наоборот, с кем не поговоришь, часто кто-нибудь скажет " О, а у меня бабушка/дедушка из России/Украины". В NY, к примеру, говорят на 170-и языках. Вы серьёзно думаете, что кому-то дело отдельно до русского?

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 18:07
  #556 (ПС)
По сути тут делать нехуй, я бы уехал(с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 18:30
  #557 (ПС)
лучше всего, мне кажется в Европе. можно и в Америку конечно, но там все-таки надо знать хоть чуток английский. а в Европе русских уже очень много

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 22:09
  #558 (ПС)
голандия и ямайка самые лучшие варианты или украина

Serg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 22:18
  #559 (ПС)
во Французскую Полинезию...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 22:19
ВКонтакте
  #560 (ПС)
Везде так хорошо и только у нас плохо..... не место красит человека, а человек место (с) - во как завернул.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 22:42
  #561 (ПС)
5.94% Шарят на на самом деле

НХВТК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 03:55
Домашняя страница
  #562 (ПС)
-Цитата от Deviana Посмотреть сообщение
-

К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.
Да елки-палки, откуда берутся такие сведения? Я 15 лет живу в США, никому тут дела нет до того русский ты или нет. Вся страна состоит из эмигрантов. Наоборот, с кем не поговоришь, часто кто-нибудь скажет " О, а у меня бабушка/дедушка из России/Украины". В NY, к примеру, говорят на 170-и языках. Вы серьёзно думаете, что кому-то дело отдельно до русского?
ну "ультраправым" из ню,например вероятней всего есть дело до русского

Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
это ты про Ямайку или что?
я бы многие страны посетил бы с удовольствием, в том числе и США где ни разу не был, но жить там... раша ближе как то. вот хуй знает навеное я ебаный патриот

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:01
  #563 (ПС)
Вообще любая европейская страна в разы лучше,чем рф,конечно подрочиться там нужно будет для начала ,но потом можно быть спокойным за свою старость в отличии от нашей родины бля

Добавлено через 8 минут 36 секунд
Ваще на самом деле как вариант Канада.Тетка там живет и двоюродный брат,пиздюк 15 лет месит тесто после школы в пицерии,и получает 1,5штуки баксов,хотя еще и не являеться гражданином канады тк живет только 2 года там.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:33
  #564 (ПС)
я бы растреливал нахуй всех кто валит из России. конечн окаждый о своей жопе печется а чтобы обьеденится и поднять на ноги страну так хуй блядь. ведь лучше жить нахуй где нить зарубежом и орать Россия гавно чем поднять страну и гордится ею так ведь парни да на хуй???!?!

Flatlinerz - Street Life [03:49]
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:38
  #565 (ПС)
Horror/Hardcore Вот тогда объясни почему наш народ не может сделать то,что было в Египте,то есть взять и выйти на улицу?Наверно потому что наш народ запуган тем,что если ты сделаешь хоть какое-то движение против наших "предводителей",то неизвестно что с тобой сделают за это.А если ты патриот,то любить свою родину можно и нас расстоянии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:49
  #566 (ПС)
-Цитата от parlik Посмотреть сообщение
Horror/Hardcore Вот тогда объясни почему наш народ не может сделать то,что было в Египте,то есть взять и выйти на улицу?Наверно потому что наш народ запуган тем,что если ты сделаешь хоть какое-то движение против наших "предводителей",то неизвестно что с тобой сделают за это.А если ты патриот,то любить свою родину можно и нас расстоянии
да бля всем похуй тупо понимаешь. ну не всем а многим. все думают только о жопе своей мля. всем лишь бы своей жопе хорошо. только и думают как бы свалить. ни кто нахуй ни хуя не боится поверь. просто напросто похуй людям народ в пизду скатывается. шлюхи наркоманы алкашня. и причем я щас заметил тенденцую такую. бухают наркоманят щас до хуя те кто и образован и живет нормально. людям бля делать чтоль не хуй. у меня хуева туча знакомых которые по идее должны пить как суки и так далее. ито они щас завязывают. я раньше пил как лось ито завязал потому что нахуй надо все это. иногда выпиваю базара нет. но либо один ночью дец по дец либо в компании по мелочи. ито редко. и то ебать нах я должен щас на наркоте сидеть потому что больной на голову. у меня в башке такой пиздец творится что ебать его в ухо. и тем не менее у меня хватает остатков разума чтобы понять что все это хуйня и надо подыматься уже с колен нам всем.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:54
  #567 (ПС)
Ну видимо те ,которые ты сказал не должны пить по идее,не могут найти себе подходящее место в нашей стране,зато если у них появится возможно уехать за границу и найти себя в той сфере где, они ощущает себя комфортно да, и з.п. тоже играет не малую роль,то это будет вполне нормаль, так как человек хочет жить в удовольствие ,а не выживать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 06:07
  #568 (ПС)
-Цитата от parlik Посмотреть сообщение
Ну видимо те ,которые ты сказал не должны пить по идее,не могут найти себе подходящее место в нашей стране,зато если у них появится возможно уехать за границу и найти себя в той сфере где, они ощущает себя комфортно да, и з.п. тоже играет не малую роль,то это будет вполне нормаль, так как человек хочет жить в удовольствие ,а не выживать
вот имено что жить в удовольствие. а удовольствие щас для большинства это бухать курить нюхать трахатся со всеми подряд и так далее.срать на страну главное что бы блядь было кайф кайф кайф.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 06:12
  #569 (ПС)
Ну братан у тебя паранойя уже видимо по этому поводу,тебя окружают лишь наркоманы, курильщики, алкаши.Тебе самому приятно жить в стране например где выборы, если посудить не нужны вообще,лучше их отменить и деньги налогоплательщиков потратить вместо выборов на что-то другое ,или прямо говоря ,отстроить одному из наших "предводителей" новую виллу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 07:44
  #570 (ПС)
-Цитата от усы Посмотреть сообщение
-

я бы многие страны посетил бы с удовольствием, в том числе и США где ни разу не был, но жить там... раша ближе как то. вот хуй знает навеное я ебаный патриот
Я про Испанию
Ну хз может страх какой-то есть приехать в чужую страну и основаться !

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #571 (ПС)

Я про Испанию
бро,а как же турция?

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 13:11
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #572 (ПС)
самый высокий уровень жизни в Канаде и в северной европе, поэтому лучше всего именно туда валить.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 13:14
  #573 (ПС)
у меня много рассказов про Тайланд
как хорошо здесь сдал квартиру, а там на эти деньги шиковать можно

я вот тоже бы свалила, тока не знаю пока куда хотца

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 13:47
Домашняя страница
  #574 (ПС)
Дания - страна где безработные ездят на бмв пятой серии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 20:14
  #575 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение

Я про Испанию
бро,а как же турция?
Турция не вариант вообще Строго Испания , да и девушки там с упругими задами

Ответ