в Бане
11 февраля 2011, 12:25
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй. Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться? | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 12:41
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Catenaccio Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй. Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться? Я бы не хотел быть ебанным эмигрантом, если есть мозги, то и дома можшно жить нормально. К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от дейл -Цитата от Catenaccio Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй. Понимаешь, патриотизм патриотизмом, но при нынешней власти перспектив нормального развития страны врядли увидешь И перспектив тут у самого человека в плане расширения кругозора и возможностей практически нет А что либо предпринять тебе здесь просто так не дадут Так давай все убежим из страны, спрячем голову в песок и будем пыхтеть, какие у нас плохие правительство.
Если заметил, то я вообще не гражданин России, потому, что в свое время проебали Крым хохлам, у нас тут вообще пиздец - вам и не снилось. Иногда возникает желание съебаться в Россию, благо есть там родня, но куда я нахуй денусь, у меня тут семья и друзья. | | | | НХВТК
11 февраля 2011, 14:32
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Для меня кстати больший интерес представил бы более лаконичный опрос: Вы бы уехали с постсоветского пространства?
И варианты ответа:
-Да
-Нет
Это было бы более показательно чем существующий сейчас опрос. да так то и без голосования понятно что тут 85% свалили бы в припрыжку. как не свалить то там же реп, там же негры.
если уезжать то только от нашего дерьмового правительства.
нам же не нравится например когда не говорю уже о иностранцах, кавказцы едут семьями в наши города, где их не очень то и рады видеть. так же и за границей,что ты русский или татарин забыл в Ирландии? ебанитесь. Дублин красивый город конечно, но туда только на экскурсию. как пример | | | | Работник здравоохранения
11 февраля 2011, 17:43
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от K.S.V. -Цитата от Catenaccio Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй. Чем данная тема является мерзкой?Каждый ищет место под Сонцем,и где солнца больше,там лучше.Народная поговорка:Родина там,где жопа в тепле.Если есть возможность свалить,почему бы не воспользоваться? Я бы не хотел быть ебанным эмигрантом, если есть мозги, то и дома можшно жить нормально. К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от дейл -Цитата от Catenaccio Мерзкая тема пиздец. До чего докатились.
Рукалицо нахуй. Понимаешь, патриотизм патриотизмом, но при нынешней власти перспектив нормального развития страны врядли увидешь И перспектив тут у самого человека в плане расширения кругозора и возможностей практически нет А что либо предпринять тебе здесь просто так не дадут Так давай все убежим из страны, спрячем голову в песок и будем пыхтеть, какие у нас плохие правительство.
Если заметил, то я вообще не гражданин России, потому, что в свое время проебали Крым хохлам, у нас тут вообще пиздец - вам и не снилось. Иногда возникает желание съебаться в Россию, благо есть там родня, но куда я нахуй денусь, у меня тут семья и друзья. Славянские народы - едины! запомни нах... и не дели Россиян Белорусов и Украинцев... я в шоке вы даже историю не знаете... а потом сопли что херова живем... слов нет... | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 18:05
| | |
#555 (ПС)
| -
К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.
Да елки-палки, откуда берутся такие сведения? Я 15 лет живу в США, никому тут дела нет до того русский ты или нет. Вся страна состоит из эмигрантов. Наоборот, с кем не поговоришь, часто кто-нибудь скажет " О, а у меня бабушка/дедушка из России/Украины". В NY, к примеру, говорят на 170-и языках. Вы серьёзно думаете, что кому-то дело отдельно до русского? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 февраля 2011, 18:07
| | |
#556 (ПС)
| По сути тут делать нехуй, я бы уехал(с) | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 18:30
| | |
#557 (ПС)
| лучше всего, мне кажется в Европе. можно и в Америку конечно, но там все-таки надо знать хоть чуток английский. а в Европе русских уже очень много | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 февраля 2011, 22:09
| | |
#558 (ПС)
| голандия и ямайка самые лучшие варианты или украина | | | | Serg
11 февраля 2011, 22:18
| | |
#559 (ПС)
| во Французскую Полинезию... | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 22:19
| | |
#560 (ПС)
| Везде так хорошо и только у нас плохо ..... не место красит человека, а человек место (с) - во как завернул..... | | | |
11 февраля 2011, 22:42
| | |
#561 (ПС)
| 5.94% Шарят на на самом деле | | | | НХВТК
12 февраля 2011, 03:55
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Deviana -
К тому-же нас во всем западном мире не любят, их воспитывали, что русские это недолюди, и это у них заложено на уровне подсознания, я сомневаюсь что многим понравится жить в эмиграции.
Да елки-палки, откуда берутся такие сведения? Я 15 лет живу в США, никому тут дела нет до того русский ты или нет. Вся страна состоит из эмигрантов. Наоборот, с кем не поговоришь, часто кто-нибудь скажет " О, а у меня бабушка/дедушка из России/Украины". В NY, к примеру, говорят на 170-и языках. Вы серьёзно думаете, что кому-то дело отдельно до русского? ну "ультраправым" из ню,например вероятней всего есть дело до русского Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Sea Beat 5.94% Шарят на на самом деле это ты про Ямайку или что?
я бы многие страны посетил бы с удовольствием, в том числе и США где ни разу не был, но жить там... раша ближе как то. вот хуй знает навеное я ебаный патриот | | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 05:01
| | |
#563 (ПС)
| Вообще любая европейская страна в разы лучше,чем рф,конечно подрочиться там нужно будет для начала ,но потом можно быть спокойным за свою старость в отличии от нашей родины бля Добавлено через 8 минут 36 секунд Ваще на самом деле как вариант Канада.Тетка там живет и двоюродный брат,пиздюк 15 лет месит тесто после школы в пицерии,и получает 1,5штуки баксов,хотя еще и не являеться гражданином канады тк живет только 2 года там. | | | | в Бане
12 февраля 2011, 05:33
| | |
#564 (ПС)
| я бы растреливал нахуй всех кто валит из России. конечн окаждый о своей жопе печется а чтобы обьеденится и поднять на ноги страну так хуй блядь. ведь лучше жить нахуй где нить зарубежом и орать Россия гавно чем поднять страну и гордится ею так ведь парни да на хуй???!?! | Flatlinerz - Street Life [03:49] | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 05:38
| | |
#565 (ПС)
| Horror/Hardcore Вот тогда объясни почему наш народ не может сделать то,что было в Египте,то есть взять и выйти на улицу?Наверно потому что наш народ запуган тем,что если ты сделаешь хоть какое-то движение против наших "предводителей",то неизвестно что с тобой сделают за это.А если ты патриот,то любить свою родину можно и нас расстоянии | | | | в Бане
12 февраля 2011, 05:49
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от parlik Horror/Hardcore Вот тогда объясни почему наш народ не может сделать то,что было в Египте,то есть взять и выйти на улицу?Наверно потому что наш народ запуган тем,что если ты сделаешь хоть какое-то движение против наших "предводителей",то неизвестно что с тобой сделают за это.А если ты патриот,то любить свою родину можно и нас расстоянии да бля всем похуй тупо понимаешь. ну не всем а многим. все думают только о жопе своей мля. всем лишь бы своей жопе хорошо. только и думают как бы свалить. ни кто нахуй ни хуя не боится поверь. просто напросто похуй людям народ в пизду скатывается. шлюхи наркоманы алкашня. и причем я щас заметил тенденцую такую. бухают наркоманят щас до хуя те кто и образован и живет нормально. людям бля делать чтоль не хуй. у меня хуева туча знакомых которые по идее должны пить как суки и так далее. ито они щас завязывают. я раньше пил как лось ито завязал потому что нахуй надо все это. иногда выпиваю базара нет. но либо один ночью дец по дец либо в компании по мелочи. ито редко. и то ебать нах я должен щас на наркоте сидеть потому что больной на голову. у меня в башке такой пиздец творится что ебать его в ухо. и тем не менее у меня хватает остатков разума чтобы понять что все это хуйня и надо подыматься уже с колен нам всем. | | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 05:54
| | |
#567 (ПС)
| Ну видимо те ,которые ты сказал не должны пить по идее,не могут найти себе подходящее место в нашей стране,зато если у них появится возможно уехать за границу и найти себя в той сфере где, они ощущает себя комфортно да, и з.п. тоже играет не малую роль,то это будет вполне нормаль, так как человек хочет жить в удовольствие ,а не выживать | | | | в Бане
12 февраля 2011, 06:07
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от parlik Ну видимо те ,которые ты сказал не должны пить по идее,не могут найти себе подходящее место в нашей стране,зато если у них появится возможно уехать за границу и найти себя в той сфере где, они ощущает себя комфортно да, и з.п. тоже играет не малую роль,то это будет вполне нормаль, так как человек хочет жить в удовольствие ,а не выживать вот имено что жить в удовольствие. а удовольствие щас для большинства это бухать курить нюхать трахатся со всеми подряд и так далее.срать на страну главное что бы блядь было кайф кайф кайф. | | | | новый пользователь
12 февраля 2011, 06:12
| | |
#569 (ПС)
| Ну братан у тебя паранойя уже видимо по этому поводу,тебя окружают лишь наркоманы, курильщики, алкаши.Тебе самому приятно жить в стране например где выборы, если посудить не нужны вообще,лучше их отменить и деньги налогоплательщиков потратить вместо выборов на что-то другое ,или прямо говоря ,отстроить одному из наших "предводителей" новую виллу. | | | |
12 февраля 2011, 07:44
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от усы -Цитата от Deviana -
Да елки-палки, откуда берутся такие сведения? Я 15 лет живу в США, никому тут дела нет до того русский ты или нет. Вся страна состоит из эмигрантов. Наоборот, с кем не поговоришь, часто кто-нибудь скажет " О, а у меня бабушка/дедушка из России/Украины". В NY, к примеру, говорят на 170-и языках. Вы серьёзно думаете, что кому-то дело отдельно до русского? ну "ультраправым" из ню,например вероятней всего есть дело до русского Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Sea Beat 5.94% Шарят на на самом деле это ты про Ямайку или что?
я бы многие страны посетил бы с удовольствием, в том числе и США где ни разу не был, но жить там... раша ближе как то. вот хуй знает навеное я ебаный патриот Я про Испанию
Ну хз может страх какой-то есть приехать в чужую страну и основаться ! | | | | Западная Сибирь!!!
12 февраля 2011, 12:22
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от усы -Цитата от Deviana
я бы многие страны посетил бы с удовольствием, в том числе и США где ни разу не был, но жить там... раша ближе как то. вот хуй знает навеное я ебаный патриот Я про Испанию
Ну хз может страх какой-то есть приехать в чужую страну и основаться ! бро,а как же турция? | | | | В.О.
12 февраля 2011, 13:11
| | |
#572 (ПС)
| самый высокий уровень жизни в Канаде и в северной европе, поэтому лучше всего именно туда валить. | | | | новенький
12 февраля 2011, 13:14
| | |
#573 (ПС)
| у меня много рассказов про Тайланд
как хорошо здесь сдал квартиру, а там на эти деньги шиковать можно
я вот тоже бы свалила, тока не знаю пока куда хотца | | | | ...
12 февраля 2011, 13:47
| | |
#574 (ПС)
| Дания - страна где безработные ездят на бмв пятой серии | | | |
12 февраля 2011, 20:14
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat -Цитата от усы
ну "ультраправым" из ню,например вероятней всего есть дело до русского Добавлено через 6 минут 36 секунд
это ты про Ямайку или что?
Ну хз может страх какой-то есть приехать в чужую страну и основаться ! бро,а как же турция? Турция не вариант вообще Строго Испания , да и девушки там с упругими задами | | | | |