Наблюдаю и анализирую
7 октября 2010, 19:39
| | |
#176 (ПС)
| Почему нет варианта Израиль?  | | | | Жарю пену
7 октября 2010, 19:55
| | |
#177 (ПС)
| какие языки знаешь туда и едь -Цитата от Avan-Gard Почему нет варианта Израиль?  может он оттуда  | | | | Просто человек
7 октября 2010, 20:03
| | |
#178 (ПС)
| А почему нет варианта "на хуй", для таких ебаных предателей Родины как автор? | | | | feelMe
7 октября 2010, 20:08
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от NoCanDo из представленных вариантов - Чехия, легко уехать и освоиться, и естесственно остаться. а потом уже хоть куда можно..русских не везде желают особо видеть)
а сам подумываю через годика 3, как учебу закончу свалить на Кипр...  посмотрим, что из этого выйдет)
ЗЫ
сам хотел недавно создать такую тему -Цитата от Loony Sky Kid иди, поднимай, кто мешает? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от zutya Вы уже заебали, как секта какая-то новая чесслово.. Каждый "умник" повторяет эту мантру, но ни один не распишет, что нужно изменить в себе, чтобы изменилась - эта ёбаная система вокруг. Я что-то себя меняю меняю и нихуя не происходит со страной к лучшему, рожи только в телевизорах круглеют и машин дорогих становится больше. Видимо как-то не так меняю, да.
Бороться можно с теми, кто ссыт в лифтах, а бороться с целым государством - ну уж увольте, я не Дон-Кихот. (с) очень даже правильно рассуждаешь!  Иду, поднимаю, хуле 
Универ окончу, буду творить добро  А пока все, что могу сделать, так это отнимать у малолеток ягуары и выливать их  ну хотя бы так пока
просто я перспектив жизни в рашке не вижу, страна беззакония, коррупции, наркоманов, алкашей и гопников..
это моё мнение и его не отнять) у тебя может быть другое мнение  и это нормально Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fonny А почему нет варианта "на хуй", для таких ебаных предателей Родины как автор? ты такой наивный маленький мальчик..либо патриот до мозга костей..только задумайся патриот чего ты? где ты живешь?
еще 2 года назад я и подумать не мог, что буду ТАК писать и говорить..взгляды в корне поменялись..и значит было почему..
да, можешь написать что и мне туда же и какое я говно  | | | | Страх религия слабых
7 октября 2010, 20:22
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от NoCanDo из представленных вариантов - Чехия, легко уехать и освоиться, и естесственно остаться. а потом уже хоть куда можно..русских не везде желают особо видеть)
а сам подумываю через годика 3, как учебу закончу свалить на Кипр...  посмотрим, что из этого выйдет)
ЗЫ
сам хотел недавно создать такую тему
иди, поднимай, кто мешает? Добавлено через 6 минут 3 секунды
очень даже правильно рассуждаешь!  Иду, поднимаю, хуле 
Универ окончу, буду творить добро  А пока все, что могу сделать, так это отнимать у малолеток ягуары и выливать их  ну хотя бы так пока
просто я перспектив жизни в рашке не вижу, страна беззакония, коррупции, наркоманов, алкашей и гопников..
это моё мнение и его не отнять) у тебя может быть другое мнение  и это нормально Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fonny А почему нет варианта "на хуй", для таких ебаных предателей Родины как автор? ты такой наивный маленький мальчик..либо патриот до мозга костей..только задумайся патриот чего ты? где ты живешь?
еще 2 года назад я и подумать не мог, что буду ТАК писать и говорить..взгляды в корне поменялись..и значит было почему..
да, можешь написать что и мне туда же и какое я говно  я тоже согласен что страна над пропастью во ржи,
но бросать вёлса нельзя, тут предки лежат, чувак. | | | | feelMe
7 октября 2010, 20:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NoCanDo -Цитата от Loony Sky Kid Иду, поднимаю, хуле 
да, можешь написать что и мне туда же и какое я говно  я тоже согласен что страна над пропастью во ржи,
но бросать вёлса нельзя, тут предки лежат, чувак. спору нет, я выше писал, что раньше и подумать не мог о том, что могу куда-то уехать,потом взгляды поменялись..
и я ведь не один такой, наверное есть причины, просто кто-то смирился, а кто-то захотел уехать. Это никак не значит что я не люблю Родину..Родину я люблю, я страну не люблю, ее политику и власть в целом. это как в трэке Карандаша и Ленина..
вообще довольно сложный вопрос..
я сам то может и остался, но категорически не хочу, чтобы мои дети (дай Бог будут) росли в этом государстве..где с каждым годом всё хуже ситуация..
чтобы понять полностью мои мысли наверно надо чувствовать тоже самое..но надеюсь суть ты понял  | | | | Побочный Эффект
7 октября 2010, 20:33
| | |
#182 (ПС)
| я бы в америку съебал была бы возможность | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 20:35
| | |
#183 (ПС)
| израиль это хуево. чтоб жить никуда бы не посоветовал) ну яя бы вряд ли поехал)) денег нет столько) | | | | Страх религия слабых
7 октября 2010, 20:37
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NoCanDo
ну хотя бы так пока
это моё мнение и его не отнять) у тебя может быть другое мнение  и это нормально Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ты такой наивный маленький мальчик..либо патриот до мозга костей..только задумайся патриот чего ты? где ты живешь?
но бросать вёлса нельзя, тут предки лежат, чувак. спору нет, я выше писал, что раньше и подумать не мог о том, что могу куда-то уехать,потом взгляды поменялись..
и я ведь не один такой, наверное есть причины, просто кто-то смирился, а кто-то захотел уехать. Это никак не значит что я не люблю Родину..Родину я люблю, я страну не люблю, ее политику и власть в целом. это как в трэке Карандаша и Ленина..
я сам то может и остался, но категорически не хочу, чтобы мои дети (дай Бог будут) росли в этом государстве..где с каждым годом всё хуже ситуация..
чтобы понять полностью мои мысли наверно надо чувствовать тоже самое..но надеюсь суть ты понял  я понял.
и считаю что в чем то ты прав
но я не поддерживаю | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 20:38
| | |
#185 (ПС)
| нахуй. | | | | feelMe
7 октября 2010, 20:39
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NoCanDo -Цитата от Всё Пиздато
я тоже согласен что страна над пропастью во ржи,
чтобы понять полностью мои мысли наверно надо чувствовать тоже самое..но надеюсь суть ты понял  я понял.
и считаю что в чем то ты прав
но я не поддерживаю это безусловно твоё право. и я могу тебя понять вполне,ведь в чем-то и ты прав) но принять точку зрения не смогу.
а вообще, кто знает, как сложится эта штука жизнь...  | | | | Гатлинг
| | |
#187 (ПС)
| стим украл у родителей машину и уехал в германию лично 
модно  | | | | молодой
| | |
#188 (ПС)
| Езжай туда  | | | |
7 октября 2010, 20:44
| | |
#189 (ПС)
| Хочу жить в Краснодаре , Анапа или Сочи  | | | | Your days are numbered
7 октября 2010, 20:52
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire я бы в америку съебал была бы возможность Возможность всегда есть.
Знаю пару людей, которые смогли уехать всего лишь со штукой долларов в кармане и очень неплохо обустроиться. Было бы желание | | | | Ты говно
7 октября 2010, 20:55
| | |
#191 (ПС)
| Всем пидорасам, кто отписался, что желает съебать из России, желаю удачи  | | | |
7 октября 2010, 21:05
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Езжай туда  Сума сойти можно городок !
Что за город ? | | | | молодой
7 октября 2010, 21:07
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Soul Vibration Езжай туда  Сума сойти можно городок !
Что за город ? Лондун. | | | | Гатлинг
7 октября 2010, 21:08
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Всем пидорасам, кто отписался, что желает съебать из России, желаю удачи  хасол  | | | | бЭлкО :)
7 октября 2010, 21:10
| | |
#195 (ПС)
| Я бы во Францию чухнул  | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 21:34
| | |
#196 (ПС)
| Калифорния, конечно)) Тепло, оазис ITшников и музыкантов  | | | | Гатлинг
7 октября 2010, 21:37
| | |
#197 (ПС)
| автор ты хоть адекватно мыслил бы...ну какие нахуй Арабские Эмираты  | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 21:55
| | |
#198 (ПС)
| а так в канаду хочу | | | | по струнам души
7 октября 2010, 21:58
| | |
#199 (ПС)
| бля, а я все хочу в Россию валить, а тут людей и раша не устраивает .я из Узбекистана  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 октября 2010, 22:52
| | |
#200 (ПС)
| Кстати центров европы дохуя.Смотря как считать..))В Белоруссии говорят,что Беларусь-центр.В Украине,что Украина.Короче ебло полное.Беларусь хасл все равно.Все туда пиздуйте.Там охуенные курорты!  | | | | |