активный пользователь
12 августа 2015, 09:01
| | |
#76 (ПС)
| 2 вариант, в любом случае | | | | Cletus Kasady
12 августа 2015, 11:45
| | |
#77 (ПС)
| Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Ладно еще свадьбы, на которых много гостей. Но все эти уебанские конкурсы, выкупы, девишники-мальчишники - это такое позорное говно, что вообще не понимаю, как взрослые люди идут на это. -Цитата от Monah(308) Ни один в мире женатый парень не скажет тебе, что женитьба - это круто. Это круто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 августа 2015, 16:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Ладно еще свадьбы, на которых много гостей. Но все эти уебанские конкурсы, выкупы, девишники-мальчишники - это такое позорное говно, что вообще не понимаю, как взрослые люди идут на это. -Цитата от Monah(308) Ни один в мире женатый парень не скажет тебе, что женитьба - это круто. Это круто. Ты долбоёб. | | | | Cletus Kasady
12 августа 2015, 16:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Carnage Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Ладно еще свадьбы, на которых много гостей. Но все эти уебанские конкурсы, выкупы, девишники-мальчишники - это такое позорное говно, что вообще не понимаю, как взрослые люди идут на это. -Цитата от Monah(308) Ни один в мире женатый парень не скажет тебе, что женитьба - это круто. Это круто. Ты долбоёб. Нет, ты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 августа 2015, 16:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Monah(308) -Цитата от Carnage Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Ладно еще свадьбы, на которых много гостей. Но все эти уебанские конкурсы, выкупы, девишники-мальчишники - это такое позорное говно, что вообще не понимаю, как взрослые люди идут на это.
Это круто. Ты долбоёб. Нет, ты. Говоришь на меня, переводишь на себя. | | | | новенький
4 сентября 2015, 13:21
| | |
#81 (ПС)
| [QUOTE=Carnage;1079044526]Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Я согласна, Мы тоже так сделали. И все очень душевно получилось. Просто пошли в красивое кафе с самыми близкими друзьями. Только на фотосессию потратились. Все-таки воспоминания на всю жизнь (надеюсь) останутся Фотограф очень талантливый у нас был! Вот здесь нашли. На фотографии до сих пор наглядеться не могу! | | | | Страх религия слабых
7 сентября 2015, 21:18
| | |
#82 (ПС)
| [QUOTE=sherv;1079075930] -Цитата от Carnage Я тож против банкета. Мы так и сделали, расписались, потом отметили в очень-очень узком кругу близких людей.
Я согласна, Мы тоже так сделали. И все очень душевно получилось. Просто пошли в красивое кафе с самыми близкими друзьями. Только на фотосессию потратились. Все-таки воспоминания на всю жизнь (надеюсь) останутся Фотограф очень талантливый у нас был! Вот здесь нашли. На фотографии до сих пор наглядеться не могу! Охуенная реклама бро
Извиняюсь за цитирование лень с планшета править | | | | Игорёк ёпта
15 сентября 2015, 02:12
| | |
#83 (ПС)
| лучше куча бабок, щас пышные свадьбы не так популярны | | | | One One
14 июня 2016, 17:00
| | |
#84 (ПС)
| Вопрос у меня к вам, люди. Как жениться на иностранке? У обоих ведь должны быть паспорта одной страны? Или нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 июня 2016, 17:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Вопрос у меня к вам, люди. Как жениться на иностранке? У обоих ведь должны быть паспорта одной страны? Или нет? пиздец. уот эбаут гугил | | | | One One
14 июня 2016, 18:02
| | |
#86 (ПС)
| Ну, да. Узнал. Всё просто.
Украинка мне нужна. В русских женщинах разочарован. | | | | heh
14 июня 2016, 18:06
| | |
#87 (ПС)
| Я выбираю второй вариант | | | | Legio Mortis
14 июня 2016, 18:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к
или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? 800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. | | | |
14 июня 2016, 18:08
| | |
#89 (ПС)
| автор теоретик и фантазёр | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 июня 2016, 18:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Ну, да. Узнал. Всё просто.
Украинка мне нужна. В русских женщинах разочарован. ты бы лучше в своих умственных способностях разочаровался | | | | One One
14 июня 2016, 18:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Jay 11 -Цитата от детектив пеллегрино
пиздец. уот эбаут гугил Ну, да. Узнал. Всё просто.
Украинка мне нужна. В русских женщинах разочарован. ты бы лучше в своих умственных способностях разочаровался После свадьбы как-нибудь | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 июня 2016, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от PortmanSuka потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к
или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? 800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. -Цитата от SSKLeMortis ебать, ты готов на телку вьебать чисто на свадьбу 800тон, нахуй тебе эта женщина воще всралась.шлюх еби и бабки пропей.
мне как то знакомая рассказывала, ее бывший поц как то вьебал на шлюх и синьку 300 тон.а ее нахуй послал.вот это мужик я понимаю .
------
Вообще интересно чем закончилось. я так думаю, что коли девка до свадьбы не дает, то она и после свадьбы вряд ли будет часто радовать. а с такими-то запросами реально нахуй она нужна вообще | | | | GNOY
14 июня 2016, 19:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от PortmanSuka потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к
или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? 800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. кстати недавно у моей женщины сыграл свадьбу ее брат.
и знаешь что он сказал?
его свадьба за 900к окупилась на подарках,и он еще в +230к ушел.
сами мы конечно не будем играть эту хуиту (уже все деньги всадили в ремонт квартиры и нам классно)
а так распишемся, занюхаем, потанцуем, потрахаемся и просмотр фильмов по комиксам с ящиком вина на неделю Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от PortmanSuka блин пацаны я так хочу леопардовую кошку/бенгальскую кошку, просто не могу даже спать спокойно.
пиздец,приходишь домой такой усталый - а там миниатюрный леопард за 3к далларов бегает и мурлыкает.
так прикольна все еще хочу, купил курильского бобтейла за 10к. он неплох,но и не леопардовый сука | | | | Legio Mortis
14 июня 2016, 20:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от PortmanSuka потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к
или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? 800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. -Цитата от SSKLeMortis ебать, ты готов на телку вьебать чисто на свадьбу 800тон, нахуй тебе эта женщина воще всралась.шлюх еби и бабки пропей.
мне как то знакомая рассказывала, ее бывший поц как то вьебал на шлюх и синьку 300 тон.а ее нахуй послал.вот это мужик я понимаю .
------
Вообще интересно чем закончилось. я так думаю, что коли девка до свадьбы не дает, то она и после свадьбы вряд ли будет часто радовать. а с такими-то запросами реально нахуй она нужна вообще о бля я и забыл что отписывал тут уже. | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 июня 2016, 21:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PortmanSuka -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от PortmanSuka потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к
или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? 800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. кстати недавно у моей женщины сыграл свадьбу ее брат.
и знаешь что он сказал?
сами мы конечно не будем играть эту хуиту (уже все деньги всадили в ремонт квартиры и нам классно)
а так распишемся, занюхаем, потанцуем, потрахаемся и просмотр фильмов по комиксам с ящиком вина на неделю Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от PortmanSuka блин пацаны я так хочу леопардовую кошку/бенгальскую кошку, просто не могу даже спать спокойно.
пиздец,приходишь домой такой усталый - а там миниатюрный леопард за 3к далларов бегает и мурлыкает.
так прикольна все еще хочу, купил курильского бобтейла за 10к. он неплох,но и не леопардовый сука друг еврей наверное -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Le Taon -Цитата от SSKLeMortis
800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. -Цитата от SSKLeMortis ебать, ты готов на телку вьебать чисто на свадьбу 800тон, нахуй тебе эта женщина воще всралась.шлюх еби и бабки пропей.
------
Вообще интересно чем закончилось. я так думаю, что коли девка до свадьбы не дает, то она и после свадьбы вряд ли будет часто радовать. а с такими-то запросами реально нахуй она нужна вообще о бля я и забыл что отписывал тут уже. у меня тоже такое бывает. Просто интересно почитать что в разные года по одной теме отписываешь. Вот тебе подарок от меня | | | | Legio Mortis
14 июня 2016, 21:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от PortmanSuka -Цитата от SSKLeMortis
800к на телку, ебать ты наркоман, проебать столько монеты на бабу от которой толку ток пизда, ито толк сомнительный.шлюхи выгоднее.те голову не ебут.даже зарабатывай ты в неделю или в день такую сумму, тратить на бабу это гон нахой.это такой ж гон как покупать мобилу за 60к, с которой ты будешь лишь звонить и сидеть в вк. кстати недавно у моей женщины сыграл свадьбу ее брат.
и знаешь что он сказал?
так прикольна все еще хочу, купил курильского бобтейла за 10к. он неплох,но и не леопардовый сука друг еврей наверное у меня тоже такое бывает. Просто интересно почитать что в разные года по одной теме отписываешь. Вот тебе подарок от меня судя по посту я за год стал более злой | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 июня 2016, 21:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Le Taon -Цитата от PortmanSuka
кстати недавно у моей женщины сыграл свадьбу ее брат.
и знаешь что он сказал?
а так распишемся, занюхаем, потанцуем, потрахаемся и просмотр фильмов по комиксам с ящиком вина на неделю Добавлено через 2 минуты 8 секунд
все еще хочу, купил курильского бобтейла за 10к. он неплох,но и не леопардовый сука друг еврей наверное -Цитата от SSKLeMortis о бля я и забыл что отписывал тут уже. у меня тоже такое бывает. Просто интересно почитать что в разные года по одной теме отписываешь. Вот тебе подарок от меня судя по посту я за год стал более злой главное не стоять на месте | | | | STROGO BOBRUISK
16 июня 2016, 23:12
| | |
#98 (ПС)
| гоните кучу баксов | | | | активный пользователь
6 сентября 2016, 07:42
| | |
#99 (ПС)
| Никакой свадьбы до секса. | | | | TrapStar
6 сентября 2016, 12:26
| | |
#100 (ПС)
| Больше всего бесят петухи с пустыми конвертами
А так все думают, что свадьбы окупаются от 80%, но потом понимают, что друзья скидываются как на днюху по косарю или просто пришли побухать нахаляву с невозмутимыми ебальниками | | | | |