![]() |
Свадьба или куча далларов? потратить кучу далларов на свадьбу и кушать элитную синьку толпой два дня по дефолту душонки российской, проебав примерно 800к или же расписаться, а на капитал задарить мадам машину/ювелирку/леопардовую кошку/наркотики/шкаф шикарных шмоток и няшиться вдвоем как парочка в реквием по мечте ? |
Онли наркотики |
Цитата:
свадьба - ебаная хуета никому не всравшаяся. расписались, в кафешке с родителями с обеих сторон и парой лучших друзей похавали и выпили тысяч на 100 (и даже это не обязательно), вечерком поебались - готово. лучше в машину или в какое-нибудь модное путешествие эти деньги вбухать. |
50/50 |
блин пацаны я так хочу леопардовую кошку/бенгальскую кошку, просто не могу даже спать спокойно. пиздец,приходишь домой такой усталый - а там миниатюрный леопард за 3к далларов бегает и мурлыкает. так прикольна |
второе конечно. посинячить всегда можно успеть, вся жизнь впереди. |
чё за :nsk: женятся по-прежнему не смотря на всю хуйню с этими браками, не понимаю)) |
Не люблю шумные праздники с участием толп. Мы в свое время обошлись без публичной свадьбы даже не из желания сэкономить на ней, а потому, что не хотелось устраивать стандартный балаган. |
Онли наркотики |
приятно удивлен что многие отрицают свадьбу. в реале же наоборот, кого не встречу - все так и хотят в загсе фотосет запулить, а потом на крыше высотки няшится под оркестр Цитата:
к тому же оскорбляешь тут людей....фу |
Да конечно. Я бы расписался и сразу в путешествие уехал. Стандартная свадьба это же так скучно. |
у меня друг собирается просто расписаться. Денег нет, итак в кредитах. Я надеялся отметится, даже родственников особо и не будет говорит. :| |
да нахуй свадьба вообще нужна:confused: |
ну так она в постель не ложится после пустых отношений,требует серьезности. |
фото будущей жены вроде бы нужно, чтоб дать нормальный ответ |
второе. свадьбы можно и в кафэ провести. хуле тратить 800 кусков, когда можно реально вложить в их в более пиздатое? |
девачки хотят свадьбу,мол воспоминания - а подарки это материальные ценности. бум бум бум каблуками по танцполу хотя я хотел бы свадьбу,но если в стиле средневековья там или сеттинг колхоза. но порядком ценник на подобную похоть равен трем почкам здорового человека |
Какие-то хуевые варианты, где вариант пробухать все деньги в одно лицо?И не жениться нахрен.А еще лучше мелкий бизнес открыть, ну или поставить на победу Ювентуса в ЛЧ.Мало что-ли способов их проебать кроме свадьбы и подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил всего домой на 100к, а остальными вложился бы куда-нибудь - начал бы минибизнес. Автор, не женись, нахуй оно этого не стоит, поверь. Ни один в мире женатый парень не скажет тебе, что женитьба - это круто. Баба не даёт? Возьми другую, ведь такие щас ценности - любая тебе ноги раздвинет за 2к, а не за 800к. |
нахуй нужна эта свадьба. как и нахуй эту ювелирку и шубы. на 800к можно попутешествовать нехуево и еще останется :horosho: |
ебать, ты готов на телку вьебать чисто на свадьбу 800тон, нахуй тебе эта женщина воще всралась.шлюх еби и бабки пропей. мне как то знакомая рассказывала, ее бывший поц как то вьебал на шлюх и синьку 300 тон.а ее нахуй послал.вот это мужик я понимаю :horosho:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |