![]() |
Суслик - Я звезда...Звезда Я! Имя персонажа было изминено во избежании скандала;) Любое совпадение с реально существующими людьми - случайность и автор не несет за это никакой ответственности Еу блядь! Я звезда... Мне разбили фейс однажды Я самый охуенный поэт в Рашен Фидерейшн Меня ведет маяк гордыни,я слеп Но ты то смерд Вонючий Что не слово,то панч Черт ты,не оставляй комент А то заплачу Ты подобен куче Говна,а мухи облепили И жрут Под облепихой На меня глядят,зырк-зырк,а я вступил Размазал о траву,и побежал,несоблюдая правила По тропам,муравьев,по проталинам Я прилижу волосы,запою сладостно Вы невникаете,я пафосный Меня даже телки любят,но я ампутировал желток Что бы пелось хорошо,у меня все ок Получил по еблу Обоссался Я звезда... Невостребованая... Свободная касса! На раз-два ля минор беру,беру в рот,у тебя мой размер Я звезда,я Мр.Н Гхкхгхкх...Я подавился...Залупой негра Я рэпер И рнбшник,болею за Шинник В мозгу киш-миш,а вы меня за шиворот Привет из Бибириво Беру красиво,лобок побрила Стихи красивые,меня любит Фью Я красавец,я фея Мажусь маленькой феей То есть сам собой... Звучит смело На жопе цель нарисована,мелом Я ее мою,мылом Меня на зоне приучили Шлеп-шлеп - бились о меня яйца,потные Я самый симпотный на этом балу,я модный Я крут,я Мр.Н,как ММС,только мистер Лижи мой клитер,размалеван как пидер Тушь течет по щекам,брею ноги Я строгий Я же мистер...Мр.Н Звезда Я! |
Нормально!:horosho: |
:morj::morj::morj::morj::horosho:Крутан!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |