сырный пользователь
13 февраля 2022, 20:04
| | |
#501 (ПС)
| тёплые суши - топ  сегодня хавал как раз  | | | | ну че вы, старые
14 февраля 2022, 00:33
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Обожаю роллы Филадельфия.  что то на картинке им пизда , братан | | | | One One
14 февраля 2022, 02:16
| | |
#503 (ПС)
| Ни разу не пробовал. | | | | Кулинар
14 февраля 2022, 06:48
| | |
#504 (ПС)
| Раньше, чуть ли не каждую неделю, собирались с друзьями, пили вискарь с роллами/суши. Самые любимые - горячие. Сейчас редко заказываю, т.к. ценник взлетел существенно за последние год-два, не совсем целесообразно стало. 2к за килограмовый сет на 2-3 человека. Лучше уж на эти деньги взять 1 кг клешней краба, 1 кг креветосов и еще на пару литров нормального разливного пива останется. | | | | Грустный пользователь
14 февраля 2022, 08:58
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Процкий Раньше, чуть ли не каждую неделю, собирались с друзьями, пили вискарь с роллами/суши. Самые любимые - горячие. Сейчас редко заказываю, т.к. ценник взлетел существенно за последние год-два, не совсем целесообразно стало. 2к за килограмовый сет на 2-3 человека. Лучше уж на эти деньги взять 1 кг клешней краба, 1 кг креветосов и еще на пару литров нормального разливного пива останется. Хуя ты развернулся на 2к))
Креветки дешевле 1к за килограмм хер где найдёшь. Я пару лет назад брал в Преображении с судна прямо,тога было в районе 600 рублей.
Краба не помню, но тоже явно больше косаря за кг
Ну и пивчанского нормального двушка рублей 300-400
Ты где берёшь и что по ценнику? | | | | Кулинар
14 февраля 2022, 09:57
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Процкий Раньше, чуть ли не каждую неделю, собирались с друзьями, пили вискарь с роллами/суши. Самые любимые - горячие. Сейчас редко заказываю, т.к. ценник взлетел существенно за последние год-два, не совсем целесообразно стало. 2к за килограмовый сет на 2-3 человека. Лучше уж на эти деньги взять 1 кг клешней краба, 1 кг креветосов и еще на пару литров нормального разливного пива останется. Хуя ты развернулся на 2к))
Креветки дешевле 1к за килограмм хер где найдёшь. Я пару лет назад брал в Преображении с судна прямо,тога было в районе 600 рублей.
Ты где берёшь и что по ценнику? Креветки я обычно на Дальпрессе или на рабочей беру. Недавно брал креветки по 800 за кг на Дальпрессе (северные). Краб клешни s размера сейчас в районе 1000. Летом дешевле: креветки по 600 можно найти, краб тоже примерно также. Из пива обычно Ханс светлый беру, иногда бывает ненасыщенный вкус, но обычно нормальный 160 р/литр, либо Златовар, цена примерно такая же, по вкусу похож. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 февраля 2022, 10:09
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Электрический -Цитата от Процкий Раньше, чуть ли не каждую неделю, собирались с друзьями, пили вискарь с роллами/суши. Самые любимые - горячие. Сейчас редко заказываю, т.к. ценник взлетел существенно за последние год-два, не совсем целесообразно стало. 2к за килограмовый сет на 2-3 человека. Лучше уж на эти деньги взять 1 кг клешней краба, 1 кг креветосов и еще на пару литров нормального разливного пива останется. Хуя ты развернулся на 2к))
Ты где берёшь и что по ценнику? Креветки я обычно на Дальпрессе или на рабочей беру. Недавно брал креветки по 800 за кг на Дальпрессе (северные). Краб клешни s размера сейчас в районе 1000. Летом дешевле: креветки по 600 можно найти, краб тоже примерно также. Из пива обычно Ханс светлый беру, иногда бывает ненасыщенный вкус, но обычно нормальный 160 р/литр, либо Златовар, цена примерно такая же, по вкусу похож. Ебани в призовой 18-го пару клешней-то, хули.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вчера взяли роллы с моей и пошли на пляж. Она мне показала новый способ как их есть. Берет, значит, вилку, выковыривает начинку, а рис выбрасывает  . Хорошо хоть голуби были рядом, покормили их рисом с тобико.  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | суши из хрюши | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Вчера взяли роллы с моей и пошли на пляж. Она мне показала новый способ как их есть. Берет, значит, вилку, выковыривает начинку, а рис выбрасывает  . Хорошо хоть голуби были рядом, покормили их рисом с тобико.  Че по деньгам вышло за сет? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | cет кунинагимаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr Ни разу не пробовал. А что останавливает?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mdfckr Ни разу не пробовал. Ничего не потерял | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr Ни разу не пробовал. А что останавливает?  Ну, а зачем мне это? Я, например, и в макдональдсе никогда не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr Ни разу не пробовал. А что останавливает?  Ну, а зачем мне это? Я, например, и в макдональдсе никогда не был. По такой логике ты мог и с девушкой никогда не потрахаться)  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не мог. Этого мне хотелось. Да и школьница удачно подвернулась. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Ни разу не пробовал. Аналогично -Цитата от Mdfckr Я, например, и в макдональдсе никогда не был. Ничего не потерял. Скорее, даже приобрёл Тошни, как Рональд
Рыгай, как Рональд
Перди, как Рональд
Ссыкай, как Рональд
Шлак-Дональдс -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr Ну, а зачем мне это? Я, например, и в макдональдсе никогда не был. По такой логике ты мог и с девушкой никогда не потрахаться)  Не мог. Этого мне хотелось. Да и школьница удачно подвернулась. Ко мне тоже 2 старшеклассницы подкатывали, сами причём "подвернулись", как ты выразился. Так я от одной сдристнул, а вторая уже сама свалила, когда меня поближе узнала
Да ну, это всё стереотипы, чем моложе, тем лучше. Ебите младенцев уже, моложе младенцев только новорождённые, но трахать новорождённых - это уже перебор, надо и меру знать
Но жениться на вчерашней "школьнице" - та ещё глупость. Вообще жениться - глупо. Зачем жениться? Любовь в браке слаще или что? Ты так и не ответил, как и на вопрос - собираешься ли ты своего сына душить шарфом? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Ты так и не ответил, как и на вопрос - собираешься ли ты своего сына душить шарфом? Не собираюсь! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Вчера взяли роллы с моей и пошли на пляж. Она мне показала новый способ как их есть. Берет, значит, вилку, выковыривает начинку, а рис выбрасывает  . Хорошо хоть голуби были рядом, покормили их рисом с тобико.  Че по деньгам вышло за сет? Я брал 7 отдельных позиций. Примерно 2800 вышло. На 2 раза поесть хватило. Честно говоря - остался разочарован, на фоне риса и огурца начинка слабо выделялась, не стоили своих денег. Хотя заказывал в основном в этом месте на протяжении 7-8 лет, хорошо японскую кухню раньше готовили, были одними из лучших в городе. Но всему когда-то приходит конец. Не уметь обращаться с морепродуктами во Владивостоке - это позор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Вчера взяли роллы с моей и пошли на пляж. Она мне показала новый способ как их есть. Берет, значит, вилку, выковыривает начинку, а рис выбрасывает  . Хорошо хоть голуби были рядом, покормили их рисом с тобико.  Че по деньгам вышло за сет? Я брал 7 отдельных позиций. Примерно 2800 вышло. На 2 раза поесть хватило. Честно говоря - остался разочарован, на фоне риса и огурца начинка слабо выделялась, не стоили своих денег. Хотя заказывал в основном в этом месте на протяжении 7-8 лет, хорошо японскую кухню раньше готовили, были одними из лучших в городе. Но всему когда-то приходит конец. Не уметь обращаться с морепродуктами во Владивостоке - это позор. 2800? чел я хз это у тебя свиданка была может 2 или третья? но это дорого дико. а если вы давно уже вместе то еще еще более дико.я обычно трачу на вино сыр если летом погулять надо позагорать и тд до 1.5 к + таксо по ситуации, но там 100 процентов на секс закрываю, это обычно первое или второе свидание. а если вы давно просто можно заставить бабу готовить саму и взять сумку термос и туда сложить все горячии блюда в контейнерах и идти на природу.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | люблю ёп какие не должно тебя ебать | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк
Че по деньгам вышло за сет? Я брал 7 отдельных позиций. Примерно 2800 вышло. На 2 раза поесть хватило. Честно говоря - остался разочарован, на фоне риса и огурца начинка слабо выделялась, не стоили своих денег. Хотя заказывал в основном в этом месте на протяжении 7-8 лет, хорошо японскую кухню раньше готовили, были одними из лучших в городе. Но всему когда-то приходит конец. Не уметь обращаться с морепродуктами во Владивостоке - это позор. 2800? чел я хз это у тебя свиданка была может 2 или третья? 5 лет живем вместе 
За такого качества еду - согласен, дорого. Ну а так, в целом - это небольшие деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Я брал 7 отдельных позиций. Примерно 2800 вышло. На 2 раза поесть хватило. Честно говоря - остался разочарован, на фоне риса и огурца начинка слабо выделялась, не стоили своих денег. Хотя заказывал в основном в этом месте на протяжении 7-8 лет, хорошо японскую кухню раньше готовили, были одними из лучших в городе. Но всему когда-то приходит конец. Не уметь обращаться с морепродуктами во Владивостоке - это позор. 2800? чел я хз это у тебя свиданка была может 2 или третья? 5 лет живем вместе 
За такого качества еду - согласен, дорого. Ну а так, в целом - это небольшие деньги. Есть скрипты которые помогают вообще убедить женщину отказаться от покупки . Это пекап скрипты | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Ты так и не ответил, как и на вопрос - собираешься ли ты своего сына душить шарфом? Не собираюсь! Суши ты не ел, в МакДональдсе не бывал, водку не пьёшь, диваны не проссываешь, сына шарфом душить не собираешься, на проссаных диванах он у тебя не спит, с женой ты развёлся, друг за другом не бегаете, двери топором не рубите
Так не пойдёт, нужно воспитать нового Шмыха! Я сам не могу, так как уже вырождающаяся особь. Но ты понял, куда надо двигаться. А бывшей жене скажи, чтобы во всём ребёнка контролировала, читала его SMS и личный дневник (и говорила бы ему об этом, что читала это всё; уж если нарушать личностные границы, то по полной программе!). Ещё пускай твоя бывшая жена напьётся вина, начнёт бегать голой по квартире и будет просить сына выебать её
Миру нужен новый Шмых! | | | | |