♥ собака Мули Хенкок
21 августа 2011, 22:33
| | |
#476 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
21 августа 2011, 22:34
| | |
#477 (ПС)
| | | | | в Бане
21 августа 2011, 22:37
| | |
#478 (ПС)
| харакири маки пиздатая весчь
все что с сырым лососем -блевота
и вообще ето пища японских бедняков, и российских уебков и мажоров | | | | Fan Wu-Tang fam
21 августа 2011, 22:48
| | |
#479 (ПС)
| Одни нищеброды на форуме, пюре и котлеты они едят, а суши не любят. Читать смешно подобное. | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 23:01
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Одни нищеброды на форуме, пюре и котлеты они едят, а суши не любят. Читать смешно подобное. кто суши не любит нищеброд? ты как судишь хуёво так и мыслишь так же ебануто
по теме, беби маки самые пиздатые, в соус никогда не макаю суши, иначе блевать тянет Оо | | | | Fan Wu-Tang fam
21 августа 2011, 23:11
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dj Smile Fanatik Одни нищеброды на форуме, пюре и котлеты они едят, а суши не любят. Читать смешно подобное. кто суши не любит нищеброд? ты как судишь хуёво так и мыслишь так же ебануто
по теме, беби маки самые пиздатые, в соус никогда не макаю суши, иначе блевать тянет Оо Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. | | | | Ваще похуй
21 августа 2011, 23:12
| | |
#482 (ПС)
| ахуенная штука, мутим ролы   | | | | пососёмся?
21 августа 2011, 23:13
| | |
#483 (ПС)
| что ты заладил со своими нищебродами
типа если ешь суши то ты пиздатый что ли становишься и не нищеброд?
ёбаный совок в голове выключи, дурик | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 23:14
| | |
#484 (ПС)
| Постоянно закупаюсь в планете суши тысячи так на 2 
Обычный заказ:
Планета маки, Филадельфия, Филадельфия шик, Унаги Онигара, Чакин маки, Калифорния. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dj Smile Fanatik Одни нищеброды на форуме, пюре и котлеты они едят, а суши не любят. Читать смешно подобное. кто суши не любит нищеброд? ты как судишь хуёво так и мыслишь так же ебануто
по теме, беби маки самые пиздатые, в соус никогда не макаю суши, иначе блевать тянет Оо Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. Ты красавчик вообще.
Есть такая вещь как вкусы. Ты, видимо, о ней не слышал никогда.
Кому-то пюре и котлеты в сто раз круче поесть, чем суши. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 августа 2011, 23:16
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний что ты заладил со своими нищебродами
ёбаный совок в голове выключи, дурик А тебе советую включить мозг, когда читаешь сообщения, ибо ты и двух слов не понял из того, что я сказал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Light_M Постоянно закупаюсь в планете суши тысячи так на 2 
Обычный заказ:
Планета маки, Филадельфия, Филадельфия шик, Унаги Онигара, Чакин маки, Калифорния. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ALWAYS
кто суши не любит нищеброд? ты как судишь хуёво так и мыслишь так же ебануто
по теме, беби маки самые пиздатые, в соус никогда не макаю суши, иначе блевать тянет Оо Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. Ты красавчик вообще.
Кому-то пюре и котлеты в сто раз круче поесть, чем суши. Но при этом называть людей уёбками и дегенератами, это по твоему нормальная логика? Заметь, я еще ни разу не говорил, что люблю суши. | | | | пососёмся?
21 августа 2011, 23:20
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сыр Домашний что ты заладил со своими нищебродами
ёбаный совок в голове выключи, дурик А тебе советую включить мозг, когда читаешь сообщения, ибо ты и двух слов не понял из того, что я сказал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Light_M Постоянно закупаюсь в планете суши тысячи так на 2 
Обычный заказ:
Планета маки, Филадельфия, Филадельфия шик, Унаги Онигара, Чакин маки, Калифорния. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik
Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. Ты красавчик вообще.
Кому-то пюре и котлеты в сто раз круче поесть, чем суши. Но при этом называть людей уёбками и дегенератами, это по твоему нормальная логика? Заметь, я еще ни разу не говорил, что люблю суши. давай, лепи отмазки. твой ссаный выебон был распознан, не лечи вшей | | | | Fan Wu-Tang fam
21 августа 2011, 23:22
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сыр Домашний что ты заладил со своими нищебродами
Обычный заказ:
Планета маки, Филадельфия, Филадельфия шик, Унаги Онигара, Чакин маки, Калифорния. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ты красавчик вообще.
Кому-то пюре и котлеты в сто раз круче поесть, чем суши. Но при этом называть людей уёбками и дегенератами, это по твоему нормальная логика? Заметь, я еще ни разу не говорил, что люблю суши. давай, лепи отмазки. твой ссаный выебон был распознан, не лечи вшей Мне на тебя похуй, если ты это хотел узнать, иди дальше к своим вшам, пюреху ровную хавать. | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 23:22
| | |
#488 (ПС)
| смайл мц с другой планеты, его посты все не понимают правильно, 1 чувак ему сказал что суши едят дегенераты, теперь он будет обсираться доказывать обратное | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 23:24
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сыр Домашний что ты заладил со своими нищебродами
Обычный заказ:
Планета маки, Филадельфия, Филадельфия шик, Унаги Онигара, Чакин маки, Калифорния. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik
Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. Ты красавчик вообще.
Кому-то пюре и котлеты в сто раз круче поесть, чем суши. Но при этом называть людей уёбками и дегенератами, это по твоему нормальная логика? Заметь, я еще ни разу не говорил, что люблю суши. Ну куда-то тебя не туда понесло.
Ты сказал, что они закомплексованные нищеброды.
Тут много вопросов вызывает именно слово.
Обзови их дебилами, но не нищебродами же. | | | | Взлётная Полоса...
21 августа 2011, 23:56
| | |
#490 (ПС)
| Нормальный такой прикол  | | | | пососёмся?
21 августа 2011, 23:57
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Dj Smile Fanatik
А тебе советую включить мозг, когда читаешь сообщения, ибо ты и двух слов не понял из того, что я сказал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Но при этом называть людей уёбками и дегенератами, это по твоему нормальная логика? Заметь, я еще ни разу не говорил, что люблю суши. давай, лепи отмазки. твой ссаный выебон был распознан, не лечи вшей Мне на тебя похуй, если ты это хотел узнать, иди дальше к своим вшам, пюреху ровную хавать. да я как бы скорее за суши, чем против. но дрочить теперь на себя не собираюсь от этого факта 
так что подъёб тут твой мимо, киса | | | | топоры на земь предо мной
22 августа 2011, 10:50
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Kempel прикольно самому делать, сама готовка интересна, сидите с девушкой, романтика все дела, потом обхерачиваетесь ими и спать  и потом глисты обхерачиваются вами, мм А с чего глисты то? Если ты сам готовишь, то ты видишь из каких продуктов ты готовишь, верно? | | | | Cringecore Mastah
22 августа 2011, 11:18
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dj Smile Fanatik Одни нищеброды на форуме, пюре и котлеты они едят, а суши не любят. Читать смешно подобное. кто суши не любит нищеброд? ты как судишь хуёво так и мыслишь так же ебануто
по теме, беби маки самые пиздатые, в соус никогда не макаю суши, иначе блевать тянет Оо Кто суши не любит и пишет, что лучше поесть пюре и котлету, а суши для пидоров и дегенератов - вот это закомплексованный нищеброд скорее всего. Судя по твоему комментарию, я попал в цель. красавела братюнь
в чем закомплексованность? в том, что не по вкусу эта "еда заморская"? Ну вот не по кайфу есть это например, ага. С нищебродами тоже непонятно нихуя. Суши вроде не слитки золотые, стоят так, что я смогу например ту же пюреху с котлетами похавать в столовке нормально (ну на супец знатный остантся) Показать скрытый текст
и на компот | | | | Viva España
22 августа 2011, 11:36
| | |
#494 (ПС)
| в планете суши самые вкусные имхо. в тануки уг | | | | текстилька с пропиточкой
22 августа 2011, 11:46
| | |
#495 (ПС)
| пойду похаваю суши Показать скрытый текст
только сначала приготовлю Показать скрытый текст
только сначала схожу в магаз за продуктами Показать скрытый текст
только сначала денег накоплю | | | | Cringecore Mastah
22 августа 2011, 11:50
| | |
#496 (ПС)
| пойду похаваю сушки  | | | | Из Центра России
23 августа 2011, 08:56
| | |
#497 (ПС)
| не люблю вообще.
но так изредка можно пару штук съесть и всё  | | | | Солдат лени.
23 августа 2011, 09:13
| | |
#498 (ПС)
| Люблю поесть иногда...
Правда ими не наедаешься нихуя..
Мои любимые - Токио (Лосось, Угорь, Сыр "Филадельфия", Огурец). | | | |
23 августа 2011, 13:27
| | |
#499 (ПС)
| Хочу китайскую кухню попробовать | | | | ем грибы
13 февраля 2022, 11:15
| | |
#500 (ПС)
| люблю суши, роллы. Абсолютно все нравятся особенно покрытые нори. Ем суши раз в месяц. | | | | |