MONOGROME
20 декабря 2009, 16:50
| | |
#276 (ПС)
| устрашающе выглядят | | | | Viva España
20 декабря 2009, 16:54
| | |
#277 (ПС)
| все осталось как и 3 года назад в моем посте- калифорния и филадельфия | | | | Все котята смотрят вслед
20 декабря 2009, 17:11
| | |
#278 (ПС)
| В япи вчера проел 300 грн. Был естественно с девушкой. Но вкусно) | | | |
20 декабря 2009, 17:12
| | |
#279 (ПС)
| я могу рассказать как я недавно пробовал суши.
но мне впадлу писать если никто это не будет чиать. Ты будешь читать? Тогда я напишу. | | | | MONOGROME
20 декабря 2009, 17:14
| | |
#280 (ПС)
| я буду | | | | опрокидывай
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от AirMisha я могу рассказать как я недавно пробовал суши.
но мне впадлу писать если никто это не будет чиать. Ты будешь читать? Тогда я напишу. да ну на хуй
я сам умею суши делать дома | | | | новый пользователь
| | |
#282 (ПС)
| всем похуй.
кто не ел ролов- съешьте.
под пиво какое-нибудь вообще классно. | | | | опрокидывай
20 декабря 2009, 17:15
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от A_D я буду | | | | rock starr //
20 декабря 2009, 17:21
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от астральный пар всем похуй.
кто не ел ролов- съешьте.
под пиво какое-нибудь вообще классно. дааа
от души вообще. | | | | WHITEROCK
20 декабря 2009, 17:26
| | |
#285 (ПС)
| | | | | MONOGROME
20 декабря 2009, 17:28
| | |
#286 (ПС)
| Sony.boy что то не так?? | | | |
20 декабря 2009, 17:30
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от A_D я буду хорошо. тогда я напишу специально для тебя. ну и может еще кому нибудь это будет интересно...
короче заказал себе Андрей базовую комплектацию (с семгой внутри и завернуто в лист) , а Натаха заказала тоже с семгой внутри но ламинария тоже внутри а рис каким то хуем спресованный и пиздец.
Короче, сидел я жрал пиццу под пивко и когда Андрей пошел по нужде, я взял и спиздил у него с тарелки одну эту поебушку. И сожрал. Просто, без ничего.
Оказывается эта скатина их перещитала когда шел на очко и мне пришлось краснеть.
Выяснилось что этот рулетик нужно макать в какой то поддон с каким то соевым соусом, потом прикусывать какойто голубиный помет цвета такого как сопли (не помню названия но по вкусу обыкновенный хрен). А потом нужно топтать какойто квашеный лист капусты (тоже имеет какоето модно название, типа кккието корешки, но я тоблять знаю что это обычная квашеная капуста.)
короче хуйня ваши суши. | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 17:32
| | |
#288 (ПС)
| я даже не пробовал суши | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 17:32
| | |
#289 (ПС)
| пару раз пробовал суши - мне не понравилось. как-то вобще никак не прет. хотя вкус, конечно, своеобразный, но не мое.
а вот друзьям нравится, они постоянно их едят. | | | | MONOGROME
20 декабря 2009, 17:35
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от AirMisha хорошо. тогда я напишу специально для тебя. ну и может еще кому нибудь это будет интересно...
короче заказал себе Андрей базовую комплектацию (с семгой внутри и завернуто в лист) , а Натаха заказала тоже с семгой внутри но ламинария тоже внутри а рис каким то хуем спресованный и пиздец.
Короче, сидел я жрал пиццу под пивко и когда Андрей пошел по нужде, я взял и спиздил у него с тарелки одну эту поебушку. И сожрал. Просто, без ничего.
Оказывается эта скатина их перещитала когда шел на очко и мне пришлось краснеть.
Выяснилось что этот рулетик нужно макать в какой то поддон с каким то соевым соусом, потом прикусывать какойто голубиный помет цвета такого как сопли (не помню названия но по вкусу обыкновенный хрен). А потом нужно топтать какойто квашеный лист капусты (тоже имеет какоето модно название, типа кккието корешки, но я тоблять знаю что это обычная квашеная капуста.)
короче хуйня ваши суши. если бы я попробовал их , наверно такая же ситуация была бы в первый раз | | | | WHITEROCK
20 декабря 2009, 18:03
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от A_D я буду хорошо. тогда я напишу специально для тебя. ну и может еще кому нибудь это будет интересно...
короче хуйня ваши суши.
чисто такой образ Ивана с села Жопино сложился) | | | |
20 декабря 2009, 18:09
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от AirMisha -Цитата от A_D я буду хорошо. тогда я напишу специально для тебя. ну и может еще кому нибудь это будет интересно...
короче хуйня ваши суши.
чисто такой образ Ивана с села Жопино сложился) Тебя не обманешь. Зовут меня не Иван, но тем не мение я довольно не прохаванный человек, такой простой сельский парубок, который кроме как сено в стога сгребать больше нихуя не умеет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 декабря 2009, 18:09
| | |
#293 (ПС)
| cуши это охуенно! | | | | Viva España
20 декабря 2009, 18:11
| | |
#294 (ПС)
| растравили вы меня блять. седня на ужин суши тогда
Миш, фигня зеленая- это васаби, а капуста- это маринованный имбирь. на будущее | | | | WHITEROCK
20 декабря 2009, 18:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Kempel -Цитата от AirMisha
хорошо. тогда я напишу специально для тебя. ну и может еще кому нибудь это будет интересно...
короче хуйня ваши суши.
чисто такой образ Ивана с села Жопино сложился) Тебя не обманешь. Зовут меня не Иван, но тем не мение я довольно не прохаванный человек, такой простой сельский парубок, который кроме как сено в стога сгребать больше нихуя не умеет.
суши тема ахерительная кстати, но чтобы это полностью понять, одного-двух раз не достаточно) | | | |
20 декабря 2009, 18:18
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Рия Миш, фигня зеленая- это васаби, а капуста- это маринованный имбирь. на будущее Во, точно, а то у меня на языке инжир крутился, но меня и тут не наебешь, я знаю что такое инжир. Что такое имбирь я не знаю, но реально похоже на квашеную бабушкину капусту и крашеный кусочек замороженного хрена. -Цитата от Kempel -Цитата от AirMisha -Цитата от Kempel
чисто такой образ Ивана с села Жопино сложился) Тебя не обманешь. Зовут меня не Иван, но тем не мение я довольно не прохаванный человек, такой простой сельский парубок, который кроме как сено в стога сгребать больше нихуя не умеет.
суши тема ахерительная кстати, но чтобы это полностью понять, одного-двух раз не достаточно) да. я кстати не отказал ся бы еще раз поробовать, только прийти голодным в бар и не жрать до этого пиццу. Но мне вот реально жалко 35 рэ платить за эту пищу, поэтому буду опять на подсосе очевидно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 декабря 2009, 18:23
| | |
#297 (ПС)
| этот имбирь напоминает капусту, которую долго и усердно брызгали одеколоном, по крайней мере вкус тот же))
вкусная она, кстати | | | | Все котята смотрят вслед
20 декабря 2009, 18:42
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия Миш, фигня зеленая- это васаби, а капуста- это маринованный имбирь. на будущее Во, точно, а то у меня на языке инжир крутился, но меня и тут не наебешь, я знаю что такое инжир. Что такое имбирь я не знаю, но реально похоже на квашеную бабушкину капусту и крашеный кусочек замороженного хрена. -Цитата от Kempel -Цитата от AirMisha
Тебя не обманешь. Зовут меня не Иван, но тем не мение я довольно не прохаванный человек, такой простой сельский парубок, который кроме как сено в стога сгребать больше нихуя не умеет.
суши тема ахерительная кстати, но чтобы это полностью понять, одного-двух раз не достаточно) да. я кстати не отказал ся бы еще раз поробовать, только прийти голодным в бар и не жрать до этого пиццу. Но мне вот реально жалко 35 рэ платить за эту пищу, поэтому буду опять на подсосе очевидно а пицца скок у вас? | | | |
20 декабря 2009, 18:50
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия Миш, фигня зеленая- это васаби, а капуста- это маринованный имбирь. на будущее Во, точно, а то у меня на языке инжир крутился, но меня и тут не наебешь, я знаю что такое инжир. Что такое имбирь я не знаю, но реально похоже на квашеную бабушкину капусту и крашеный кусочек замороженного хрена. -Цитата от Kempel
суши тема ахерительная кстати, но чтобы это полностью понять, одного-двух раз не достаточно) да. я кстати не отказал ся бы еще раз поробовать, только прийти голодным в бар и не жрать до этого пиццу. Но мне вот реально жалко 35 рэ платить за эту пищу, поэтому буду опять на подсосе очевидно а пицца скок у вас? в разных местах по разному. так в раене 40 грн. А вот есть в одном месте какая то "по неопалетански" (хотя я не ебу если честно чем она отличается от обычной, разве что пара изсохшихся оливок сверху), так за не просят что то гривен 80.
А "петрович" раен 10-15 грн | | | | отошёл
20 декабря 2009, 18:51
| | |
#300 (ПС)
| Ел как-то давно | | | | |